Шоколадный набор выпускника так бы и съела!Я не против
Tapтaлeтки & Ко (страница 1353)
zvezda
Где там Танча? Таааааань, я сегодня как две смены оттарабанила пошли мы в магазин с Тимонькой. Тот ещё квест скажу я вам... Ночью подморозило, а сейчас солнышко во всю, и под ногами снежная каша пополам с ледяными колдобинами, с коляской идти не возможно. Пока дошли туда обратно у меня руки ноги отвалились, хорошо ещё невестка на обратном пути нас встретила.
Светяшка, как ты?
Где там Танча?Пашет..
Пашет..ох, ах, ух, ойойой посевной сезон начался, а я и не заметила
посевной сезон начался, аДва через два..
Пашет..Кофе с сырниками пью. Работа почти закончена. Далее 4 выходных, 2 дня отработаю и каникулы
Тот ещё квест скажу я вам...Правильно, не фига по магазинам ходить
как ты?Irinap, Ирина, спасибо, хорошо.
Правильно, не фига по магазинам ходитьспасибо тебе добрая женщина
4 выходных, 2 дня отработаю и каникулыты там дедмарозай штоля работаишь

угощайтесь, только они огненные, только только из духовки
А ещё мы купили персики в «светофоре» за 110 рублей, крупные вкусные вмеру сладкие не приторные, Тимка слопал три половинки за раз.

я сегодня как две смены оттарабанилаЕлена, скоро на работу попросишься
Ну или втянешься
скоро на работу попросишьсяПодмосквичка, Елена, а ты дочитала почему я так написала?
ты там дедмарозай штоля работаишьПочти
Тот ещё квест скажу я вам...Я вчера так с работы кондыбала, пипец. И именно среди домов, по переулку нормально, частный сектор лучше в этом отношении. А среди многоэтажек месиво, а внизу лёд
У нас в коляске передние колёса крутятся во все стороны, а зафиксировать ехать не удобно. Вот и ехали тыркались по буеракам, так ещё и пришли с мокрыми ногами по самые щиколотки.
У нас в коляске передние колёса крутятся во все стороныБлин, вот не люблю я такие. Соседскую девочку возила, всегда психовала, даже летом.
А мне на оборот такие удобно, но это по нормальной дороге, а не по тому месиву что у нас сейчас на тротуарах. Мы когда выходили из магазина по тротуару ехал маленький тракторок, отвал опущен, но только что б пригладить верхушки колдобин, но зато задняя щётка метёт месиво вовсю. Он проехал раскурочил колёсами дорогу ещё хуже чем было. И ни кому ни чего не надо. В городе такой бардак творится, что уму не постижимо.
А что сосиски ни кто не стал кушать? я так старалась, так старалась, а вы...
А что сосиски ни кто не стал кушать? я так старалась, так старалась, а вы...
А что сосиски ни кто не стал кушать?Я на ночь не жру 8)
А на работе сырников поела
Твои сосиски детям отдам, пусть хомячат. Лен, очень красивые
очень красивыену слава, наконец то выпросила.
наконец то выпросила.Я две утащила
А у нас что зима закончилась?
Снежинок нет.
Снежинок нет.
А у нас что зима закончилась?Весна идёт.
Весне дорогу
а ты дочитала почему я так написала?Ну да, бабушкой работаешь, а это не легко
Сил тебе
Всем доброе утро!
Вчера окончательно развалились ботинки зимние, немного не дожили до весны
Премию хочу какую-нибудь, а она только в мае, и то под вопросом. Поеду вечером у мамы посмотрю может где что лежит позабытое-позаброшенное.
Вчера окончательно развалились ботинки зимние, немного не дожили до весны
Премию хочу какую-нибудь, а она только в мае, и то под вопросом. Поеду вечером у мамы посмотрю может где что лежит позабытое-позаброшенное.
Анита, удачи в поисках ботинок. Обидно, что чуток до весны не дожили.
Силявка, Елена, сосиски в тесте удались!
Доброе утро!
Силявка, Елена, сосиски в тесте удались!
Доброе утро!
Ну да, бабушкой работаешь а это не легковидимо не дочитала...
Сил тебе
Доброе утро.
Ну да, бабушкой работаешь а это не легкоДорога до магазина «прекрасная», поэтому и устала. Я так понимаю, что и без внука туда дойти – тот ещё квест.
Дорога до магазина «прекрасная», поэтому и устала. Я так понимаю, что и без внука туда дойти – тот ещё квест.правильно понимаешь у меня руки до сих пор болят от того как коляску пыталась выровнять и удержать что б не перевалилась.
Работа бабушкой мне совсем не в напряг, а в удовольствие.
Работа бабушкой мне совсем не в напряг, а в удовольствие.Молодец
Я правда только совмещала всегда. И очень уставала от трескотни и вопросов. Он в три года говорун был необыкновенный. Придёшь с ночной, а ему надо устройство унитаза объяснить. Иначе, если уснёшь, он сам может выяснить, почему водичка льётся, если краник нажмёшь
Доброе утро всем.
Он в три года говорун былу меня Женя в полтора был как сорока. А этот ещё не особо говорун.
Я совмещалапока не уволилась
А этот ещё не особо говорун.Он копит. Потом как начнёт трещать.
Вчера окончательно развалились ботинки зимние, немного не дожили до весныУ меня у одного ботинка подошва на носу отклеилась, но я её вчера посадила на клей, надеюсь продержится, пока куплю новые.
Это виновата мокрая снежная мокрая, в прошлые зимы и мокро было, и морозно, но такой каши, аж по самые щиколотки, не было, а я хожу много, ОТ сейчас вообще не пользуюсь.
Доброе утро.
ОТ
Потом как начнёт трещатьчто б потом как, надо сейчас заниматься.
ОТЛен, общестенный транспорт.

вот оказывается для чего нужна подставка для фруктов а вы знали?
Лен, общестенный транспорт.ааааа, а я то дремучая
что б потом как, надо сейчас заниматься.С внуком никто особо не занимался. Ровно в два года начал говорить очень заумными фразами
Таньча, Татьяна, ну а у нас племянник как только к четырём годам, да и у мамки немтыри долго не говорили
Доброе утро!

Силявка, Елена, ну ты же не дашь ему расти как траве в поле. Занимаешься с ним. Просто мозг у всех по-разному зреет.
Про подставку – очень удобный стульчик. Как раз попик подходящего размера у него. Чего тебе не нравится? Он же тоже фрукт, ещё какой!
Про подставку – очень удобный стульчик. Как раз попик подходящего размера у него. Чего тебе не нравится? Он же тоже фрукт, ещё какой!
Чего тебе не нравится?фсё очень даже нравится, просто я уверена что вы подставку не правильно используете
Занимаешься с ним.не горит он желанием заниматься, его хватает секунд на 10 не больше, я всё больше с ним разговариваю.
я уверена что вы подставку не правильно используетеУ нас таких попочек очаровательных нет
я всё больше с ним разговариваюЭто очень-очень много. И очень важно. Ему не положено ещё заниматься в понимании, как в школе: сел и занимается. По возрасту ещё не положено. Так что всё будет.
просто я уверена что вы подставку не правильно используетеУ нас уже попы сильно больше у всех. Сын, хоть и стройный мальчик, но уже 40кг весит.
Всем доброго дня.
Anchic, Анна, у моего внука попа такая же как у твоего сынули, раз его в армии поставили на дополнительное питание.
Вот только ничего не говорите, что мама с бабушкой его плохо кормили. Еда в доме всегда есть. Это он привереда и выпендрозель. Перед армией устроился в МакДональдс, целыми днями еда у него была только оттуда.
Anchic, Анна, у моего внука попа такая же как у твоего сынули, раз его в армии поставили на дополнительное питание.
Вот только ничего не говорите, что мама с бабушкой его плохо кормили. Еда в доме всегда есть. Это он привереда и выпендрозель. Перед армией устроился в МакДональдс, целыми днями еда у него была только оттуда.
как в школеAnchic, я и не стремлюсь как в школе, но пытаюсь удержать его внимание хотя-бы на 2-3 минуты каляку маляку нарисовать или тесто пожмякать, специально купили тесто для лепки, вот сегодня месила тесто на пиццу, так он как прилип ко мне дай месить и всё тут, дала кусочек, месюкал его мунут пять, а покупное бросает на пол практически тут же но ведь пиццу то мы не каждый день месим
Ему мамка купила вот такую игрульку там на палочке магнит, а на червячках металлические нашлёпки, вот там он завис минут на 10 точно, ну а потом... потом он их просто начал вытряхивать на пол.

У меня у одного ботинка подошва на носу отклеилась, но я её вчера посадила на клей, надеюсь продержится, пока куплю новые.Жаловаться особо не на что, 3 года прожили, по нынешним временам это неплохо.
Это виновата мокрая снежная мокрая, в прошлые зимы и мокро было, и морозно, но такой каши, аж по самые щиколотки, не было, а я хожу много, ОТ сейчас вообще не пользуюсь.
Доброе утро.
Не приклеились (((пыталась.
вот оказывается для чего нужна подставка для фруктовУдобненько
потом он их просто начал вытряхивать на пол.рационализатор!
Угощайтесь

Елена, спасибо. Как раз ужинаю.
Угощайтесьмням, спасибки, кусочек утащила
Силявка, Елена, зять с внуком входят в квартиру. У папы гордый вид за себя, что он купил сыну красивую машинку. Из внука тоже прёт счастье вулканом. Машинка стояла на пъедестале, покрытая пластиковым колпаком. Внук попросил меня извлечь машинку из плена, я это сделала и пошла наливать чай. Возвращаюсь, а колеса от машинки уже отделены от оной.
Так что, Лена, приготовьтесь, что часть игрушек, попав домой, будут тут же разобраны. Детей интересует как это все там устроено.
Так что, Лена, приготовьтесь, что часть игрушек, попав домой, будут тут же разобраны. Детей интересует как это все там устроено.
а колеса от машинки уже отделены от оной.Мой умный муж в детстве разбирал все, что попадалось под руку. Идет мимо, видит приемник стоит. Раз и разобрал, посомтрел, как оно внутри все устроено, все. больше ему неинтересно, все выяснил, пошел дальше. Ему в дестве и отрочество разрешалось ВСЕ. Ну поэтому и вырос таким умным. как я говорю, что тебе подгони сломанный космический корабль, ты и его починишь.
у нас дома стоит камера-кран. Муж одно время увлекся профессиональной съемкой, для этого дела были закуплены видео-камеры профессиональные, числом три.. Был им самим полнорстью сконструирован и смонтирован этот камера-кран. Нет, ну камерами он что-то там снимал, свадьбы друзей, всякие там мото-кроссы.. Но это кран так и стоит на втором этаже немым укором, не разу не востребованным. Говорю, что давай продадим. Нет, жалко. Пусть стоит.. Зато удвольсьвтие получил от процесса самого.. А много ль мужику надо? Спрашивается..

Вот у моего сына новая приблуда. Похвастался. А я даже не знаю что это
gawala, хорошо когда доходит до «собрал». А то. Разобрал, завалил хламом половину лоджии. Зачем? А вдруг пригодится. РРРРР
Вот у моего сына новая приблуда. Аохвасталс. А я даже не знаю что этоНу это хорошая штучка. Дерево сверлить..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте