Tapтaлeтки & Ко (страница 1353)

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!
Вчера окончательно развалились ботинки зимние, немного не дожили до весны
Премию хочу какую-нибудь, а она только в мае, и то под вопросом. Поеду вечером у мамы посмотрю может где что лежит позабытое-позаброшенное.

Anchic
Анита, удачи в поисках ботинок. Обидно, что чуток до весны не дожили.

Силявка, Елена, сосиски в тесте удались!

Доброе утро!

Силявка
Ну да, бабушкой работаешь а это не легко
Сил тебе

видимо не дочитала...
Доброе утро.

Anchic
Ну да, бабушкой работаешь а это не легко
Дорога до магазина «прекрасная», поэтому и устала. Я так понимаю, что и без внука туда дойти – тот ещё квест.

Силявка
Дорога до магазина «прекрасная», поэтому и устала. Я так понимаю, что и без внука туда дойти – тот ещё квест.
правильно понимаешь у меня руки до сих пор болят от того как коляску пыталась выровнять и удержать что б не перевалилась.
Работа бабушкой мне совсем не в напряг, а в удовольствие.

Таньча
Работа бабушкой мне совсем не в напряг, а в удовольствие.
Молодец
Я правда только совмещала всегда. И очень уставала от трескотни и вопросов. Он в три года говорун был необыкновенный. Придёшь с ночной, а ему надо устройство унитаза объяснить. Иначе, если уснёшь, он сам может выяснить, почему водичка льётся, если краник нажмёшь
Доброе утро всем.

Силявка
Он в три года говорун был
у меня Женя в полтора был как сорока. А этот ещё не особо говорун.
Я совмещала
пока не уволилась

Anchic
А этот ещё не особо говорун.
Он копит. Потом как начнёт трещать.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Вчера окончательно развалились ботинки зимние, немного не дожили до весны
У меня у одного ботинка подошва на носу отклеилась, но я её вчера посадила на клей, надеюсь продержится, пока куплю новые.
Это виновата мокрая снежная мокрая, в прошлые зимы и мокро было, и морозно, но такой каши, аж по самые щиколотки, не было, а я хожу много, ОТ сейчас вообще не пользуюсь.
Доброе утро.

Силявка
ОТ

Силявка
Потом как начнёт трещать
что б потом как, надо сейчас заниматься.

Таньча
ОТ
Лен, общестенный транспорт.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

вот оказывается для чего нужна подставка для фруктов а вы знали?

Силявка
Лен, общестенный транспорт.
ааааа, а я то дремучая

Таньча
что б потом как, надо сейчас заниматься.
С внуком никто особо не занимался. Ровно в два года начал говорить очень заумными фразами

Силявка
Таньча, Татьяна, ну а у нас племянник как только к четырём годам, да и у мамки немтыри долго не говорили

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, ну ты же не дашь ему расти как траве в поле. Занимаешься с ним. Просто мозг у всех по-разному зреет.
Про подставку – очень удобный стульчик. Как раз попик подходящего размера у него. Чего тебе не нравится? Он же тоже фрукт, ещё какой!

Силявка
Чего тебе не нравится?
фсё очень даже нравится, просто я уверена что вы подставку не правильно используете
Занимаешься с ним.
не горит он желанием заниматься, его хватает секунд на 10 не больше, я всё больше с ним разговариваю.

Таньча
я уверена что вы подставку не правильно используете
У нас таких попочек очаровательных нет

Anchic
я всё больше с ним разговариваю
Это очень-очень много. И очень важно. Ему не положено ещё заниматься в понимании, как в школе: сел и занимается. По возрасту ещё не положено. Так что всё будет.

просто я уверена что вы подставку не правильно используете
У нас уже попы сильно больше у всех. Сын, хоть и стройный мальчик, но уже 40кг весит.

Гну
Всем доброго дня.
Anchic, Анна, у моего внука попа такая же как у твоего сынули, раз его в армии поставили на дополнительное питание.
Вот только ничего не говорите, что мама с бабушкой его плохо кормили. Еда в доме всегда есть. Это он привереда и выпендрозель. Перед армией устроился в МакДональдс, целыми днями еда у него была только оттуда.

Силявка
как в школе
Anchic, я и не стремлюсь как в школе, но пытаюсь удержать его внимание хотя-бы на 2-3 минуты каляку маляку нарисовать или тесто пожмякать, специально купили тесто для лепки, вот сегодня месила тесто на пиццу, так он как прилип ко мне дай месить и всё тут, дала кусочек, месюкал его мунут пять, а покупное бросает на пол практически тут же но ведь пиццу то мы не каждый день месим
Ему мамка купила вот такую игрульку там на палочке магнит, а на червячках металлические нашлёпки, вот там он завис минут на 10 точно, ну а потом... потом он их просто начал вытряхивать на пол.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
У меня у одного ботинка подошва на носу отклеилась, но я её вчера посадила на клей, надеюсь продержится, пока куплю новые.
Это виновата мокрая снежная мокрая, в прошлые зимы и мокро было, и морозно, но такой каши, аж по самые щиколотки, не было, а я хожу много, ОТ сейчас вообще не пользуюсь.
Доброе утро.

Жаловаться особо не на что, 3 года прожили, по нынешним временам это неплохо.
Не приклеились (((пыталась.
вот оказывается для чего нужна подставка для фруктов
Удобненько

Lind@
потом он их просто начал вытряхивать на пол.
рационализатор!

Силявка
Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Елена, спасибо. Как раз ужинаю.

Lind@
Угощайтесь
мням, спасибки, кусочек утащила

Гну
Силявка, Елена, зять с внуком входят в квартиру. У папы гордый вид за себя, что он купил сыну красивую машинку. Из внука тоже прёт счастье вулканом. Машинка стояла на пъедестале, покрытая пластиковым колпаком. Внук попросил меня извлечь машинку из плена, я это сделала и пошла наливать чай. Возвращаюсь, а колеса от машинки уже отделены от оной.
Так что, Лена, приготовьтесь, что часть игрушек, попав домой, будут тут же разобраны. Детей интересует как это все там устроено.

gawala
а колеса от машинки уже отделены от оной.
Мой умный муж в детстве разбирал все, что попадалось под руку. Идет мимо, видит приемник стоит. Раз и разобрал, посомтрел, как оно внутри все устроено, все. больше ему неинтересно, все выяснил, пошел дальше. Ему в дестве и отрочество разрешалось ВСЕ. Ну поэтому и вырос таким умным. как я говорю, что тебе подгони сломанный космический корабль, ты и его починишь.
у нас дома стоит камера-кран. Муж одно время увлекся профессиональной съемкой, для этого дела были закуплены видео-камеры профессиональные, числом три.. Был им самим полнорстью сконструирован и смонтирован этот камера-кран. Нет, ну камерами он что-то там снимал, свадьбы друзей, всякие там мото-кроссы.. Но это кран так и стоит на втором этаже немым укором, не разу не востребованным. Говорю, что давай продадим. Нет, жалко. Пусть стоит.. Зато удвольсьвтие получил от процесса самого.. А много ль мужику надо? Спрашивается..

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Вот у моего сына новая приблуда. Похвастался. А я даже не знаю что это

Lind@
gawala, хорошо когда доходит до «собрал». А то. Разобрал, завалил хламом половину лоджии. Зачем? А вдруг пригодится. РРРРР

gawala
Вот у моего сына новая приблуда. Аохвасталс. А я даже не знаю что это
Ну это хорошая штучка. Дерево сверлить..

Lind@
Вот у моего сына новая приблуда. Похвастался. А я даже не знаю что это
ух ты ж!!! какая вещь. нет» ВЕЩЬ!
Шуруповертик/дрель.

gawala
хорошо когда доходит до «собрал». А то. Разобрал, завалил хламом половину лоджии. Зачем? А вдруг пригодится. РРРРР
У нас так не бывает. Если что-то нужно или не очень, но интересно0 до конца идет. Сделал и поставил на полочку с чувством выполненного долга.. Ну благо полочек тех много, есть куда поставить.

Таньча
Дерево сверлить..
ух ты ж!!! какая вещь. нет» ВЕЩЬ!
Ну, хоть просветили тёмную

Lind@
У нас так не бывает. Если что-то нужно или не очень, но интересно0 до конца идет. Сделал и поставил на полочку с чувством выполненного долга.. Ну благо полочек тех много, есть куда поставить.
у вас склад готового, понятно. А потом помнится для чего оно было?

Ну, хоть просветили тёмную
Я такой фигней (ну похожей) фанеру к лагам на полу прикручивала в комнате 18 квадратов.

gawala
у вас склад готового, понятно. А потом помнится для чего оно было?
Не готового, а нужного. Естественно, что помнится. Но так стало редко, только ради спортивного интереса. Все для дела.

Lind@
Не готового, а нужного.
ну извиняте:(

gawala
ну извиняте:(
Извиняем.. Вы же не в курсе наших реалий..

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет.
Угощайтесь. С подружкой напекли.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет.
Угощайтесь. С подружкой напекли.
Вкусно..

Irinap
LisaNeAlisa, шоколадненькие

Силявка
Гну, Света, ты мне америку ни разу не открыла. Я своего то сына сама растила. Ну и Евгенич уже всё это проделывает не первый раз.

Tapтaлeтки & Ко

мы гуляли.

ОгнеЛо

ПЕНИЕ МАЛИНОВКИ И СОЛОВЬЯ -ПРОГОНЯТ ХАНДРУ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

ПЕНИЕ МАЛИНОВКИ И СОЛОВЬЯ -ПРОГОНЯТ ХАНДРУ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ДРУЗЬЯ,НА МОЁМ КАНАЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ МОНЕТИЗАЦИЯ И РЕКЛАМА.У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ КАНАЛ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕГО РАЗВИТИЯ,ТО ПОМОЧЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: карта СБЕРБАНКА 2202 2036 0187 1223 ПРИРОДНАЯ ЗВУКОТЕРАПИЯ В СОЦ.СЕТЯХ ЧЕЛОВЕК -ЧАСТЬ…Tapтaлeтки & Ко - 3786043
PT1H2M
True
2022-02-12T05:25:16+03:00
embedUrl

Силявка
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
gawala, Галя, с днём свадьбы тебя
Прожить вам ещё два раза по стольку

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, ой... спасибо Татьян!!!
Мы постараемся..

Irinap
gawala, и я к поздравлению присоединяюсь!

Anchic
Галина, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам обоим здоровья много-много.

Ярик
Доброе утро!
gawala, Галина, и от меня принимайте поздравление

Таньча
Галь, это вам
МАКСИМ ФАДЕЕВ feat. НАРГИЗ - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ (сover by kamik/Milya Oganisian) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
МАКСИМ ФАДЕЕВ feat. НАРГИЗ - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ (Cover by kamik/Milya Oganisian) kamik_singer ツ TikTok : И⃰ : Vk: Milya Oganisian И⃰ : YouTube : TikTok : Tapтaлeтки & Ко - 3786087
PT3M
True
2022-02-12T10:43:39+03:00
embedUrl

Подмосквичка
gawala, Галя, Желаю паре молодой, прожить до свадьбы золотой
В любви, согласии и добром здравии
Горькооооо

OlgaGera
gawala, Поздравляю!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

А кому сок мандариново бананово яблочно тыквенного? Свеже приготовленного.

Светяшка
gawala, Галина, поздравляю!
Счастливой семейной жизни и любви!
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, я думала, что морковный, но так как мандариновотамкакойтоеще, то беру! Вкусняшка!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка