«Врагини»
Tapтaлeтки & Ко (страница 1352)
zvezda
«Врагини»
Почему?? Вкусняшками поделились...
Почему?? Вкусняшками поделились...Ага, поделились.. Они пошли и купили, а я пошла и не купила.. Че мне эти картинки? Я кАрзинАчку хАчу...
Я кАрзинАчку хАчу...ой, Галь, бери уж больше. Ток не плачь
ватэти штоля?Ага, они самые Рулет столько же стоит, а корзиночки по 45 рублей без карты Загадку не пробовала, я в основном корзиночки беру и рулет Подсолнух, с халвой. А загадка какая, бисквитная?
«Врагини»Ага, мы такие
Я кАрзинАчку хАчу..Испеки. Делов то, песочное тесто и крем масло-сгущёнка.
Формочки для кексов есть? Есть. Миксер тоже. Было бы желание
На первой странице темы скока хочешь рецептов корзиночек
ТортикиЮ пироженки.
А я тоже тортик хОчу. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.
А я тоже тортик хОчу. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.
Щас придёт Галя, опять, и у неё... будет нервный срыв
Я хоть и наеденная, но Оля так вкусно описала, что прям
Я хоть и наеденная, но Оля так вкусно описала, что прям
Щас придёт Галя, опять, и у неё... будет нервный срывНе, не будет.. Я «булЬку с маком» стрескала и пару долек нового шоколада Милка.
. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.НЕ, если уж торт, то с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.. вот это я понимаю..
с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.с пропиткой соглашусь, а с крЭмом неть.
Пойти чтоль Добрынинский купить
он хоть и не бисквит, но с джемом и белковым кремом....
А загадка какаяоснова бисквит пропитан сиропом, потОм суфле, потОм желе, мне вкусно
Рулет столько же стоит, а корзиночки по 45 рублей без картыя скрины делала из вашего брянского магазина
Может скидка сегодня такая.
Ох и нагулялись мы с Тимкой, бабушке дали не много русских денежек, мы сходили в фикс и накупили пластилина, красок, игрушек, прищепок, камешков и альбом
бабушке дали не много русских денежекА были другие варианты?
Подмосквичка, Елена, у них там разные акции. И блюдо недели, и блюдо месяца и скидки какие нибудь
А были другие варианты?ага, ждать до зарплаты, но баушка сегодня кипеш подняла и дали денюх
Елена, я знаю.
Упражнения для обучения малышей рисованию
мы сходили в фикс и накупили пластилина, красок, игрушек, прищепок, камешков и альбомЛена, может ты и сама знаешь, тогда извини... Знаешь как малышей ясельных учат рисовать?
Нужно нарисовать самые простые контуры, а они пусть дорисовывают, то есть нужна задача осмысления. Например:
1) рисуешь вверху листа контуры туч, а они пусть рисуют дождик, то есть «капельки»
2) рисуешь шарики, пусть ниточки пририсовывают
3) контур рукавички -украшают горошинками
4) флажки без палочки – дорисовывают палочки
и так много можно придумать.
Твой Тимка ещё маленький, но учить рисовать осмысленно уже можно начинать и сейчас, а не только одни каляки-маляки чирикать.
льга, Галина, благодарю, я не знаю ни чего об этом, что в инете найду то и есть
торт, то с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.. вот это я понимаю..Тоже такой хочу
Тоже такой хочублииииин, завтра штоля звонить и заказывать штоп мине такой сделали!?
А всё началось с рулета
А всё началось с рулетаНе, все началось с самоизоляции некоторых..
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!

Всем здравствовать!
Какие цветы, какие розы!
Какие цветы, какие розы!
Ирина, это петуния. Вроде
а вот это розы...![]()
это петуния. ВродеСадоводы..
Вьюнок трехцветный красный
Ирина, это петуния. Вроде

Добрый день! Розы прелесть! Шоколадный набор выпускника так бы и съела!
Шоколадный набор выпускника так бы и съела!Я не против
Где там Танча? Таааааань, я сегодня как две смены оттарабанила пошли мы в магазин с Тимонькой. Тот ещё квест скажу я вам... Ночью подморозило, а сейчас солнышко во всю, и под ногами снежная каша пополам с ледяными колдобинами, с коляской идти не возможно. Пока дошли туда обратно у меня руки ноги отвалились, хорошо ещё невестка на обратном пути нас встретила.
Светяшка, как ты?
Где там Танча?Пашет..
Пашет..ох, ах, ух, ойойой посевной сезон начался, а я и не заметила
посевной сезон начался, аДва через два..
Пашет..Кофе с сырниками пью. Работа почти закончена. Далее 4 выходных, 2 дня отработаю и каникулы
Тот ещё квест скажу я вам...Правильно, не фига по магазинам ходить
как ты?Irinap, Ирина, спасибо, хорошо.
Правильно, не фига по магазинам ходитьспасибо тебе добрая женщина
4 выходных, 2 дня отработаю и каникулыты там дедмарозай штоля работаишь

угощайтесь, только они огненные, только только из духовки
А ещё мы купили персики в «светофоре» за 110 рублей, крупные вкусные вмеру сладкие не приторные, Тимка слопал три половинки за раз.

я сегодня как две смены оттарабанилаЕлена, скоро на работу попросишься
Ну или втянешься
скоро на работу попросишьсяПодмосквичка, Елена, а ты дочитала почему я так написала?
ты там дедмарозай штоля работаишьПочти
Тот ещё квест скажу я вам...Я вчера так с работы кондыбала, пипец. И именно среди домов, по переулку нормально, частный сектор лучше в этом отношении. А среди многоэтажек месиво, а внизу лёд
У нас в коляске передние колёса крутятся во все стороны, а зафиксировать ехать не удобно. Вот и ехали тыркались по буеракам, так ещё и пришли с мокрыми ногами по самые щиколотки.
У нас в коляске передние колёса крутятся во все стороныБлин, вот не люблю я такие. Соседскую девочку возила, всегда психовала, даже летом.
А мне на оборот такие удобно, но это по нормальной дороге, а не по тому месиву что у нас сейчас на тротуарах. Мы когда выходили из магазина по тротуару ехал маленький тракторок, отвал опущен, но только что б пригладить верхушки колдобин, но зато задняя щётка метёт месиво вовсю. Он проехал раскурочил колёсами дорогу ещё хуже чем было. И ни кому ни чего не надо. В городе такой бардак творится, что уму не постижимо.
А что сосиски ни кто не стал кушать? я так старалась, так старалась, а вы...
А что сосиски ни кто не стал кушать? я так старалась, так старалась, а вы...
А что сосиски ни кто не стал кушать?Я на ночь не жру 8)
А на работе сырников поела
Твои сосиски детям отдам, пусть хомячат. Лен, очень красивые
очень красивыену слава, наконец то выпросила.
наконец то выпросила.Я две утащила
А у нас что зима закончилась?
Снежинок нет.
Снежинок нет.
А у нас что зима закончилась?Весна идёт.
Весне дорогу
а ты дочитала почему я так написала?Ну да, бабушкой работаешь, а это не легко
Сил тебе
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка