Всё, ЭТОчто именно?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1352)
zvezda
наверное вот этоЯ на работе
Я на работея тожа. Пока бабка накладывала себе стакан жрачки, этот мелкий засранец открыл входную дверь и стоит на пороге орёт на весь подъезд
Галя придет и вынесет вердикт – «опять пьёте... и жрёте»Ленок, с твоей фигурой, можно сдобности и сладости по три раза в день терскать в неограниченном кол-ве..
Добрый день!

На 8.6 % мало похоже
Почему? Специально проверила сейчас : за январь – с прибавкой 5,8% пришло. Потом озвучили, что с января не 5,8%, а 8,6% (чуть больше инфляции). Соответственно за февраль пришла с прибавкой на 8,6% (от декабрьской). И плюс доплата за январь отдельной суммой (это 2,8% от декабрьской = 8,6 – 5,8%). По суммам так и есть.
Так это с Собянинской прибавкой с января. А с февраля Путинская.
что именно?Вкусняшки вредные, но оооочень смачные
можно сдобности и сладости по три раза в день терскать в неограниченном кол-ве..Можно, но... печень жалко Не, у меня всё чётко, всё вредное с утра
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?о, еще одна подсела на
240 рублейага.. я хотела её подарить.. а шумихи то было...
Лен, всё верно. Никакой тысячи
печень жалкоОбычно печень от алкоголя.. Задумалась..
всё вредное с утраТеперь понятно..
Не, у меня всё чётко, всё вредное с утра
чО, и алкоголь?
НенУачО.. с утра укололся и весь день свободен
Вкусняшки вредные, но оооочень смачныедык показывай
о, еще одна подсела на иглурулетДа вы ж дразнитесь, а у меня к сладостям слабости
Лен, всё верно. Никакой тысячиКто бы сомневался
Обычно печень от алкоголя.. Задумалась..У кого как, у меня на жирную пищу сразу реакция. Поэтому редко и понемногу.
чО, и алкоголь?Ты чо, с 2011 даже не нюхаю.
Теперь понятно.что с тобой делать, опять глупости в голове
дык показывайНе можу, Сяоми в ремонте, а Хуавей, редиска, не пересылает На словах.
Меренговый рулет с кремом и вишней и 4 песочные корзиночки тоже с кремом.
Ну ты представляешь
На неделю хватит.
Меренговый рулет с кремом и вишней и 4 песочные корзиночки тоже с кремомНе, ну вот к чему ты это все говоришь, а? Никакой жалости к дальнезарубежному другу..
опять глупости в головеА они из головы и не выветриваются..
Никакой жалости к дальнезарубежному другу..Оспидя, как ты там живёшь бедолага? Ни рулетов, ни корзиночек. Одни штрудели да пофезены несчастные
Одни штрудели да пофезены несчастныеАга и Захерторты. блин название..
Оспидя, как ты там живёшь бедолага? Ни рулетов, ни корзиночек.Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся.. :girl_pinkglasses:
Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся..И это правильно
Лен, всё верно. Никакой тысячиУ меня 1,5тыщи. С сегодняшнего дня. А за январь только 1 тыща. Но доплатили.
У меня 1,5тыщи. С сегодняшнего дня. А за январь только 1 тыща. Но доплатили.
Все верно. Я так и говорила – потому что с января было +5,8% (именно так и пришло за январь). А потом озвучили прибавку не 5,8%, а 8,6% и с января. Поэтому за февраль пришло 8,6% и доплата за январь.
Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся..2 корзиночки с пироженками?
Поэтому за февраль пришло 8,6% и доплата за январь.Ага
2 корзиночки с пироженками?А то...
мож я чего е так поняла и посчитала.
Вкусняшки вредные, но оооочень смачныеватэти штоля?

а мне очень нравятся ватэти

И торт три молока, только я с витрины не беру, я прошу что б мне сделали
«Врагини»
«Врагини»
«Врагини»
Почему?? Вкусняшками поделились...
Почему?? Вкусняшками поделились...Ага, поделились.. Они пошли и купили, а я пошла и не купила.. Че мне эти картинки? Я кАрзинАчку хАчу...
Я кАрзинАчку хАчу...ой, Галь, бери уж больше. Ток не плачь
ватэти штоля?Ага, они самые Рулет столько же стоит, а корзиночки по 45 рублей без карты Загадку не пробовала, я в основном корзиночки беру и рулет Подсолнух, с халвой. А загадка какая, бисквитная?
«Врагини»Ага, мы такие
Я кАрзинАчку хАчу..Испеки. Делов то, песочное тесто и крем масло-сгущёнка.
Формочки для кексов есть? Есть. Миксер тоже. Было бы желание
На первой странице темы скока хочешь рецептов корзиночек
ТортикиЮ пироженки.
А я тоже тортик хОчу. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.
А я тоже тортик хОчу. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.
Щас придёт Галя, опять, и у неё... будет нервный срыв
Я хоть и наеденная, но Оля так вкусно описала, что прям
Я хоть и наеденная, но Оля так вкусно описала, что прям
Щас придёт Галя, опять, и у неё... будет нервный срывНе, не будет.. Я «булЬку с маком» стрескала и пару долек нового шоколада Милка.
. Шоб толстый вкусный бисквит, вкусная прослойка из джема и толстый-толстый слой (не шоколада) белкового крема!!! И чтоб крем немного корочкой покрылся.НЕ, если уж торт, то с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.. вот это я понимаю..
с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.с пропиткой соглашусь, а с крЭмом неть.
Пойти чтоль Добрынинский купить
он хоть и не бисквит, но с джемом и белковым кремом....
А загадка какаяоснова бисквит пропитан сиропом, потОм суфле, потОм желе, мне вкусно
Рулет столько же стоит, а корзиночки по 45 рублей без картыя скрины делала из вашего брянского магазина
Может скидка сегодня такая.
Ох и нагулялись мы с Тимкой, бабушке дали не много русских денежек, мы сходили в фикс и накупили пластилина, красок, игрушек, прищепок, камешков и альбом
бабушке дали не много русских денежекА были другие варианты?
Подмосквичка, Елена, у них там разные акции. И блюдо недели, и блюдо месяца и скидки какие нибудь
А были другие варианты?ага, ждать до зарплаты, но баушка сегодня кипеш подняла и дали денюх
Елена, я знаю.
мы сходили в фикс и накупили пластилина, красок, игрушек, прищепок, камешков и альбомЛена, может ты и сама знаешь, тогда извини... Знаешь как малышей ясельных учат рисовать?
Нужно нарисовать самые простые контуры, а они пусть дорисовывают, то есть нужна задача осмысления. Например:
1) рисуешь вверху листа контуры туч, а они пусть рисуют дождик, то есть «капельки»
2) рисуешь шарики, пусть ниточки пририсовывают
3) контур рукавички -украшают горошинками
4) флажки без палочки – дорисовывают палочки
и так много можно придумать.
Твой Тимка ещё маленький, но учить рисовать осмысленно уже можно начинать и сейчас, а не только одни каляки-маляки чирикать.
льга, Галина, благодарю, я не знаю ни чего об этом, что в инете найду то и есть
торт, то с коньячной пропиткой и настоящим сливочным крЭмом и с розами.. вот это я понимаю..Тоже такой хочу
Тоже такой хочублииииин, завтра штоля звонить и заказывать штоп мине такой сделали!?
А всё началось с рулета
А всё началось с рулетаНе, все началось с самоизоляции некоторых..
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!

Всем здравствовать!
Какие цветы, какие розы!
Какие цветы, какие розы!
Ирина, это петуния. Вроде
а вот это розы...![]()
это петуния. ВродеСадоводы..
Вьюнок трехцветный красный
Ирина, это петуния. Вроде

Добрый день! Розы прелесть! Шоколадный набор выпускника так бы и съела!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте