Засмеялась в голос.А зря. Я действительно подхожу к пруду и ору во все горло цыпа, цыпа, цыпа... Имею право..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1351)
zvezda
Цыпа, цыпа, цыпа!»...и коньячку им, коньячку
и коньячку им, коньячкуэто ж скока надо напитку, Галя стока не дотащит.
и ору во все горло цыпа, цыпа, цыпа... Имею право..Надо видео поискать и выложить
Силявка, Лен, как ощущения безработной? Небось, как смену отпахала
Забыла совсем, пирожок всем.
Тристар из закромов достала, второй день эксплуатации

Забыла совсем, пирожок всем.
Тристар из закромов достала, второй день эксплуатации

Небось, как смену отпахалады нет, даже было пару моментов, что не знала чем заняться. Мы погуляли 1,5 часа, убрались, намусорили и снова убрались. Родители пришли и сделали перестановку.
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!Целее будут, экономь
Я ещё за декабрь не получила
У нас ещё две девочки ушли на больничный с t.
ды нет, даже было пару моментов, что не знала чем заняться. Мы погуляли 1,5 часа, убрались, намусорили и снова убрались. Родители пришли и сделали перестановку.Трудовик выдают после расчёта. Если раньше, то можно смело требовать компенсации.
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!
и коньячку им, коньячкуШнапсу..
А после шнапса: Цып, Цып, Бобёр. Ты меня уважаешь? На что Бобёр отвечает: Неа, я тебя люблю, душа моя.
А после шнапса: Цып, Цып, Бобёр. Ты меня уважаешь? На что Бобёр отвечает: Неа, я тебя люблю, душа моя.Ты меня уважаешь? Ну как правило, после шнапса..
smslisa, Оксана, моя трудовая находится в Смоленске и приедет не раньше чем на следующей неделе.
Я ещё за декабрь не получилаТаньча, Татьяна, они обязаны были перечислить деньги в день увольнения, то есть вчера, но ни вчера ни сегодня их нет
экономьв банк я приду и тоже скажу что я экономлю?
карпов кормитьНе кормить, а поить.
Бобры не поймутА им тоже налить
обязаны были перечислить деньги в день увольнения, то есть вчераЛен, я серьезно, может накатаем на них? Можно просто в инспекцию по труду. Только тут 2 вопроса: официальная ли зарплата и не собираешься ли ты туда возвращаться.
Не кормить, а поить.
А им тоже налитьЗадумалась...

Всем привет!
Доброе утро.
Всем доброго дня.
У меня утро не очень доброе. Меня достали воробьи. Загадили всю лоджию и ещё орут. Устроили саммит.
Сначала прилетал воробей со своей чирикой. Теперь прилетают штук 7.
Я представила, что я нахожусь в Индии, но вместо наглых воробьев на лоджии не менее наглые мартышки.
У меня утро не очень доброе. Меня достали воробьи. Загадили всю лоджию и ещё орут. Устроили саммит.
Сначала прилетал воробей со своей чирикой. Теперь прилетают штук 7.
Я представила, что я нахожусь в Индии, но вместо наглых воробьев на лоджии не менее наглые мартышки.
Устроили саммит.Без гастуков?
gawala, Галина, без галстуков, но во фраках.
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишней Райское блаженство просто
Как мало, мне лично, надо для счастья
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишней Райское блаженство просто
Как мало, мне лично, надо для счастья
Позвонила я сейчас на работу на счёт расчёта, сказали, что сегодня выплатят. Ждём с
Подмосквичка, Елена, где надыбала? Или сама сваяла?
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишнейМням
Подмосквичка, Лен, ты где то писала, что пенсию прибавили. Это в феврале?
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?А про меня ни в жисть не угадает
где надыбала? Или сама сваяла?Где, где, в Ленте вестимо
пенсию прибавили.
Татьяна, с января. В феврале – еще на чуть-чуть (и доплата за январь пришла отдельной суммой). Всего – на 8,6%
в Лентеили в «Линии»?
Всего – на 8,6%Это с январской прибавкой?
или в «Линии»?Может и так
Телефон пиликнул
Прибавили 478 рублей
Прибавили 478 рублей
А про меня ни в жисть не угадаетнаверное вот это

где надыбала? Или сама сваяла?В Линии И не только рулет
Всё, ЭТО всё слопаю и на диету, весна ж скоро
ты где то писала, что пенсию прибавилиАга, 240 рублей На 8.6 % мало похоже, должно было быть около тысячи
МнямОля, заходи в гости, у меня ещё и корзиночки есть
наверное вот этоЩас Галя придет и вынесет вердикт – «опять пьёте... и жрёте»
Всё, ЭТОчто именно?
наверное вот этоЯ на работе
Я на работея тожа. Пока бабка накладывала себе стакан жрачки, этот мелкий засранец открыл входную дверь и стоит на пороге орёт на весь подъезд
Галя придет и вынесет вердикт – «опять пьёте... и жрёте»Ленок, с твоей фигурой, можно сдобности и сладости по три раза в день терскать в неограниченном кол-ве..
Добрый день!

На 8.6 % мало похоже
Почему? Специально проверила сейчас : за январь – с прибавкой 5,8% пришло. Потом озвучили, что с января не 5,8%, а 8,6% (чуть больше инфляции). Соответственно за февраль пришла с прибавкой на 8,6% (от декабрьской). И плюс доплата за январь отдельной суммой (это 2,8% от декабрьской = 8,6 – 5,8%). По суммам так и есть.
Так это с Собянинской прибавкой с января. А с февраля Путинская.
что именно?Вкусняшки вредные, но оооочень смачные
можно сдобности и сладости по три раза в день терскать в неограниченном кол-ве..Можно, но... печень жалко Не, у меня всё чётко, всё вредное с утра
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?о, еще одна подсела на
240 рублейага.. я хотела её подарить.. а шумихи то было...
Лен, всё верно. Никакой тысячи
печень жалкоОбычно печень от алкоголя.. Задумалась..
всё вредное с утраТеперь понятно..
Не, у меня всё чётко, всё вредное с утра
чО, и алкоголь?
НенУачО.. с утра укололся и весь день свободен
Вкусняшки вредные, но оооочень смачныедык показывай
о, еще одна подсела на иглурулетДа вы ж дразнитесь, а у меня к сладостям слабости
Лен, всё верно. Никакой тысячиКто бы сомневался
Обычно печень от алкоголя.. Задумалась..У кого как, у меня на жирную пищу сразу реакция. Поэтому редко и понемногу.
чО, и алкоголь?Ты чо, с 2011 даже не нюхаю.
Теперь понятно.что с тобой делать, опять глупости в голове
дык показывайНе можу, Сяоми в ремонте, а Хуавей, редиска, не пересылает На словах.
Меренговый рулет с кремом и вишней и 4 песочные корзиночки тоже с кремом.
Ну ты представляешь
На неделю хватит.
Меренговый рулет с кремом и вишней и 4 песочные корзиночки тоже с кремомНе, ну вот к чему ты это все говоришь, а? Никакой жалости к дальнезарубежному другу..
опять глупости в головеА они из головы и не выветриваются..
Никакой жалости к дальнезарубежному другу..Оспидя, как ты там живёшь бедолага? Ни рулетов, ни корзиночек. Одни штрудели да пофезены несчастные
Одни штрудели да пофезены несчастныеАга и Захерторты. блин название..
Оспидя, как ты там живёшь бедолага? Ни рулетов, ни корзиночек.Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся.. :girl_pinkglasses:
Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся..И это правильно
Лен, всё верно. Никакой тысячиУ меня 1,5тыщи. С сегодняшнего дня. А за январь только 1 тыща. Но доплатили.
У меня 1,5тыщи. С сегодняшнего дня. А за январь только 1 тыща. Но доплатили.
Все верно. Я так и говорила – потому что с января было +5,8% (именно так и пришло за январь). А потом озвучили прибавку не 5,8%, а 8,6% и с января. Поэтому за февраль пришло 8,6% и доплата за январь.
Приеду домой, куплю корзиночку, две, нажруся..2 корзиночки с пироженками?
Поэтому за февраль пришло 8,6% и доплата за январь.Ага
2 корзиночки с пироженками?А то...
мож я чего е так поняла и посчитала.
Вкусняшки вредные, но оооочень смачныеватэти штоля?
а мне очень нравятся ватэти
И торт три молока, только я с витрины не беру, я прошу что б мне сделали
«Врагини»
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка