Раз крылышком, значит – летучей.а там есть что есть???
Tapтaлeтки & Ко (страница 1351)
zvezda
Видимо, есть чем закусить. Я не знаю, не ела.
а там есть что есть???Обглодать и обсосать
Обглодать и обсосатьдумаешь? Пожалуй не буду рисковать
каааакой мышью???
Раз крылышком, значит – летучей.Вот еёшным
Может деликатес.
Очередная веселуха: мышей жрать начали.
Всем доброго дня.
Болеющим легко отделаться от привязавшейся болячки.
Всем доброго дня.
Болеющим легко отделаться от привязавшейся болячки.
думаешь? Пожалуй не буду рисковатьТогда давай выпьем такой крутой выпивон без закуси, как в заграничных фильмах. Они там всё ходят и ходят со стакАнами. Вот и мы так же будем, ну мандаринку накрайняк сожрем
мандаринкуей подавай, вам вчёрась ириску и батончик дали, доедайте
доедайтеБатончик с ириской..
Неее, как в заграничных фильмах мы не будем со стаканами ходить. Нам надо сесть за стол, на котором будет отварной картофель, квашеная капуста, соленые огурцы, сало, лук или чеснок.
Неее, как в заграничных фильмах мы не будем со стаканами ходитьДай хоть помечтать. Как представлю, себя по своим метрам со стаканом рассекающей, так прям
Как представлю, себя по своим метрам со стаканом рассекающей, так прямА я даже на своих километрах себя со стаканом плохо представляю. пикинь, со стаканом на пруд, карпов кормить, или по бурелому в лес забрести.. Бобры не поймут..
Бобры не поймут..главное чтоб сама и муж поняли
отварной картофель, квашеная капуста, соленые огурцы, сало, лук или чеснок.грибочки и селедочка ишшо
главное чтоб сама и муж понялиТогда я дома останусь..
Нам надо сесть за стол, на котором будет отварной картофель, квашеная капуста, соленые огурцы, сало, лук или чеснок.Не, тут тогда другое пойло нужно. Водка или самтрест. Под то что Ленчик показала, только мандаринку можно
Бобры не поймут..Главное, чтобы Петер тебя в дурку не отправил, прямо от бобров со стаканом
Lind@, Ольга, с грибочками может не сложиться, а селёдочка под водочку – вещь.
Моя бабушка рассказывала, что раньше они собирали только белые и подосиновики, реже подберёзовики. Сыроежки и опята совсем не брали. Это было 100 лет тому назад и ранее.
Моя бабушка рассказывала, что раньше они собирали только белые и подосиновики, реже подберёзовики. Сыроежки и опята совсем не брали. Это было 100 лет тому назад и ранее.
чтобы Петер тебя в дурку не отправилОооо, эт тут сложно.. просто так не упрячут..
gawala, Галина, представила, как ты сидишь со стаканом в руке и с бобрами ведёшь задушевные беседы
Света, у меня отчим тоже не брал. И в гораздо позднее время. Солил только их. Ну и грузди отдельно. Лисички только если пожарить
gawala, Галина, представила, как ты сидишь со стаканом в руке и с бобрами ведёшь задушевные беседыИ мне туда захотелось
Моя бабушка рассказывала, что раньше они собирали только белые и подосиновики, реже подберёзовики. Сыроежки и опята совсем не брали. Это было 100 лет тому назад и ранее.Да я и сама у бабушки в деревне так собирала.
И мне туда захотелосьИ кто держит-то?
представила, как ты сидишь со стаканом в руке и с бобрами ведёшь задушевные беседыИду к пруду, капры начинают всплывать в ожидании еды. А я такая им :«Цыпа, цыпа, цыпа!»...
Иду к пруду, капры начинают всплывать в ожидании еды. А я такая им :«Цыпа, цыпа, цыпа!»...Засмеялась в голос.
Засмеялась в голос.А зря. Я действительно подхожу к пруду и ору во все горло цыпа, цыпа, цыпа... Имею право..
Цыпа, цыпа, цыпа!»...и коньячку им, коньячку
и коньячку им, коньячкуэто ж скока надо напитку, Галя стока не дотащит.
и ору во все горло цыпа, цыпа, цыпа... Имею право..Надо видео поискать и выложить
Силявка, Лен, как ощущения безработной? Небось, как смену отпахала
Забыла совсем, пирожок всем.
Тристар из закромов достала, второй день эксплуатации

Забыла совсем, пирожок всем.
Тристар из закромов достала, второй день эксплуатации

Небось, как смену отпахалады нет, даже было пару моментов, что не знала чем заняться. Мы погуляли 1,5 часа, убрались, намусорили и снова убрались. Родители пришли и сделали перестановку.
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!Целее будут, экономь
Я ещё за декабрь не получила
У нас ещё две девочки ушли на больничный с t.
ды нет, даже было пару моментов, что не знала чем заняться. Мы погуляли 1,5 часа, убрались, намусорили и снова убрались. Родители пришли и сделали перестановку.Трудовик выдают после расчёта. Если раньше, то можно смело требовать компенсации.
Меня больше напрягает, что мне до сих пор не пришёл расчёт!!!
и коньячку им, коньячкуШнапсу..
А после шнапса: Цып, Цып, Бобёр. Ты меня уважаешь? На что Бобёр отвечает: Неа, я тебя люблю, душа моя.
А после шнапса: Цып, Цып, Бобёр. Ты меня уважаешь? На что Бобёр отвечает: Неа, я тебя люблю, душа моя.Ты меня уважаешь? Ну как правило, после шнапса..
smslisa, Оксана, моя трудовая находится в Смоленске и приедет не раньше чем на следующей неделе.
Я ещё за декабрь не получилаТаньча, Татьяна, они обязаны были перечислить деньги в день увольнения, то есть вчера, но ни вчера ни сегодня их нет
экономьв банк я приду и тоже скажу что я экономлю?
карпов кормитьНе кормить, а поить.
Бобры не поймутА им тоже налить
обязаны были перечислить деньги в день увольнения, то есть вчераЛен, я серьезно, может накатаем на них? Можно просто в инспекцию по труду. Только тут 2 вопроса: официальная ли зарплата и не собираешься ли ты туда возвращаться.
Не кормить, а поить.
А им тоже налитьЗадумалась...

Всем привет!
Доброе утро.
Всем доброго дня.
У меня утро не очень доброе. Меня достали воробьи. Загадили всю лоджию и ещё орут. Устроили саммит.
Сначала прилетал воробей со своей чирикой. Теперь прилетают штук 7.
Я представила, что я нахожусь в Индии, но вместо наглых воробьев на лоджии не менее наглые мартышки.
У меня утро не очень доброе. Меня достали воробьи. Загадили всю лоджию и ещё орут. Устроили саммит.
Сначала прилетал воробей со своей чирикой. Теперь прилетают штук 7.
Я представила, что я нахожусь в Индии, но вместо наглых воробьев на лоджии не менее наглые мартышки.
Устроили саммит.Без гастуков?
gawala, Галина, без галстуков, но во фраках.
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишней Райское блаженство просто
Как мало, мне лично, надо для счастья
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишней Райское блаженство просто
Как мало, мне лично, надо для счастья
Позвонила я сейчас на работу на счёт расчёта, сказали, что сегодня выплатят. Ждём с
Подмосквичка, Елена, где надыбала? Или сама сваяла?
Кто не в теме – меренговый рулет со сливочным кремом и вишнейМням
Подмосквичка, Лен, ты где то писала, что пенсию прибавили. Это в феврале?
Угадайте с одного раза, что я сейчас лопала?А про меня ни в жисть не угадает
где надыбала? Или сама сваяла?Где, где, в Ленте вестимо
пенсию прибавили.
Татьяна, с января. В феврале – еще на чуть-чуть (и доплата за январь пришла отдельной суммой). Всего – на 8,6%
в Лентеили в «Линии»?
Всего – на 8,6%Это с январской прибавкой?
или в «Линии»?Может и так
Телефон пиликнул
Прибавили 478 рублей
Прибавили 478 рублей
А про меня ни в жисть не угадаетнаверное вот это

где надыбала? Или сама сваяла?В Линии И не только рулет
Всё, ЭТО всё слопаю и на диету, весна ж скоро
ты где то писала, что пенсию прибавилиАга, 240 рублей На 8.6 % мало похоже, должно было быть около тысячи
МнямОля, заходи в гости, у меня ещё и корзиночки есть
наверное вот этоЩас Галя придет и вынесет вердикт – «опять пьёте... и жрёте»
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте