Lind@, Ольга, ты не знаешь что такое червивка?неа.
единственна ассоциация со слухами про текилу с червяком
zvezda
Lind@, Ольга, ты не знаешь что такое червивка?неа.
а давай, тока у меня денюх нетюА зачем деньги? Мы ж с них требовать, а не самим отдавать планируем.
А зачем деньги? Мы ж с них требовать, а не самим отдавать планируем.дык адвокаты всяцкаи, опять же заявление подать...

ты букетом наслаждайся. В конце концов не червивку же на стол ставитьЯ в букетах не сильна, главное чтобы по шарам вдарило.
Деффки, у нас гроза.. и снег!!!!Ждём фоту
Кот пришел, забрался на руки и развалился.Ласковый
дык адвокаты всяцкаи, опять же заявление подать...Нафига нам авокады? Я напишу, в суд почтой пошлем.
чем ты его кормишь? Дрожжами? На каждой фотке он все больше и больше. Растёт не по дням, а по часам.Monge. Да, растет хорошо, тьфу-тьфу. Как выздоровел, примерно 200-250 грамм в неделю набирает. Вчера был 2585 у ветеринара.
Это как это?Ну вот так. Набежала туча, громыхнул гром и пошел снег. Сказочное же..
Кот пришел, забрался на руки и развалился.Зайка..
высшая степень доверия – это доступ к своему животикуЭто пожалуйста, на руках кверху пузами полежать, это мы с удовольствием
Зайка..Ага, кот кроликовидный.
Но червивку не хочуну хоть кто то знает что это такое
ну хоть кто то знает что это такоеЯ ещё «Биле-Мяцне» помню
Ага, кот кроликовидный.А я прочитала – крокодиловидный.

Пришла кота кормить.Можно сухой корм замочить. Будет есть мокрый?
Он совсем не пьёт воду. Чё делать то?
Сестра говорит молока давай.Взрослые кошки могут дристать от молока, я даю его только котятам.
Биле-Мяцнене, я про такое не слышала.
не, я про такое не слышала.Молодая потому что
Молодая потому что
В вашу молодость ентого дерьма уже не былоЧе, че? о чем базар?
Вай, каралева!![]()
Вай, каралева!В среду король приедет Венский.. Я с ними умом тронусь. кого куда расселять..
Я ещё «Биле-Мяцне» помню
Че, че? о чем базар?про червивку базарим, Танюху заграничное пойло не устроило, изжога говорит у меня от него, мне говорит «биле мицне» подавай
Lind@, Ольга,вонаьоно шо. Плодово-выгодное![]()

я была девочка правильнаяможно подумать я бухала как не в себя. Я даже вкус этого не знаю, но так уж случилось что жили мы в не самом благополучном дворе, да и отчим был далеко не прфЭссором...

– я заболела.Даю установку – не болеть
сын выздоровел – я заболела.по очереди. Надеюсь, что это просто постуда.. и не копейки больше..
Даю установку – не болетьПоздно, уже. И я, и муж сегодня проснулись, а кости ломит, хвост отваливается.
Надеюсь, что это просто постуда.. и не копейки больше..А кто ж узнает, что это? Сын болел 2 дня: в пятницу было плоховато ему, в субботу уже лучше, но горло ещё побаливало. В воскресенье уже нормально себя чувствовал, температура тоже в норме была, горло болеть перестало. Вчера ещё дома подержали на всякий случай. Сегодня отправили в школу (два дня можно без справки). Ходить в поликлинику не хочу: ни в платную, ни в бесплатную. А то там ещё наберём для букета что-нибудь (всегда стараюсь в сезон поменьше туда соваться). А мне вообще там делать нечего: работаю удалённо, больничный мне не нужен, а если прям «помирать» надумаю, то вызову по ДМС домой. Поэтому чем именно мы болеем – вряд ли узнаем. Хотя в прошлый понедельник в классе одному ребёнку был поставлен официально диагноз модной болезни. Учительница (классная) тоже уже на больничном со вчера. Так что может и оно.
А кто ж узнает,Тест.. в аптеке..
Тест.. в аптеке..Если только из спортивного интереса. А так – что оно (знание) изменит? Если всё будет нормально, то дня через 2-3 буду как огурчик, если нет, то там видно будет.
Если только из спортивного интереса.Исключительно.
А так – что оно (знание) изменит?Знание-сила..
на эти деньги лучше на экскурсию свожу сына в марте:Тргда махни 150гр с перцем или медом и спи-отдыхай.
Не дают тебе так часто карму улучшать.Вот куда не кинь, везде карма или с плюсом или минусом..
или с плюсом или минусом..А с минусом то где?
Тргда махни 150гр с перцем или медом и спи-отдыхай.Это только при обычном ОРЗ, новомодная так не лечится. Тут надо что нибудь из Силявкиного ассортимента, дорогое и иноземное, иначе никак
А с минусом то гдеНе, ну как сейчас моложежь говорит минус в карму, плюс в карму..
Денюжку далинет ещё... я ж говорю что у меня всё ни как у людей
А так – что оно (знание) изменит?таблеточки выдадут. А по ДМС разве с температурой сейчас приезжают?
мы класс везём в музей рождения сказки и русской мифологии. Это будет более полезное знание.это где ж такое? Звучит интригующе
таблеточки выдадут.Аня и сама знает что пить. Я ещё много у неё чего черпаю
это где ж такое? Звучит интригующе

Этот, наверно?Он самый.
А по ДМС разве с температурой сейчас приезжают?Должны. По крайней мере, у нас постоянно напоминают по корпоративной почте, чтобы не ходили на работу больными, а вызывали врача по ДМС.
надо что нибудь из Силявкиного ассортимента, дорогое и иноземное, иначе никакАга, и мышью закусить. Крылышком.
Ага, и мышью закусить. Крылышком.каааакой мышью???
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить