Силявка, Ну красавица же!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1349)
zvezda
Дочкин, у меня проживал летом.

Силявка, какая кокеткаэто сейчас невестка сфотала мадаму в Тиминой кроватке.
мы подстриглись.
закажи доставку.У нас от тысячи.
это моя старушка
а это кот. Фоткала только что. Почему то камера исказила цвет глаз, глаза у них апельсинового цвета.
Доброе утро.
Доброе утро.

Доброе утро!
У меня тут с утра кот начал капусту есть. Подошёл к велку и давай отгрызать от него понемногу.
Думаю, что прививка так повлияла сейчас же все отклонения из-за прививок. Может она для кроликов была.
Думаю, что прививка так повлияла сейчас же все отклонения из-за прививок. Может она для кроликов была.
кот начал капусту есть.Чет в организме не хватает..
Хоть на соленое не тянет и то хорошо..
У меня тут с утра кот начал капусту есть.У маминой тётушки кот был, который обожал сырую картошку. Если она чистила картошку на очередное блюдо, то обязательно давала коту: он очень настойчиво выпрашивал.
Доброе утро!
Знаю, что коты могут и свеклу есть, и хурму.
Знаю, что коты могут и свеклу есть, и хурму.
коты могут и свеклу есть, и хурму.Наша семечки жареные ест и шоколад..
сейчас же все отклонения из-за прививок.Ага, даже психические
Доброе утро всем.

Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали»

Мы тоже делали из сухарей, но очень редко. Остальные ингредиенты вроде масла и сгущенки дома редко были. Тему нас был с молоком простым и сахаром. Это попроще, а какао – ну у нас дома оно было всегда.
остатки каши в блиныникогда у нас такого не делалось. Я в детстве и не знала слова такого «с припеком».
не, там крем был плотный. А вот торт Полёт, когда был не с арахисом, обожала.ой, бабушку на работе угостили этим тортом, она угостила меня. С тех пор ни Полет, ни киевский, ни какие другие из безе с кремом не ем. Так плохо мне от него было. Съела крохотный кусочек
Не девочки, мне безе без крему или белковый крем Могу просто белок взбить с сахаром и сожрать в одну моську
сырую картошкумоя старушка требует в запрос, даже если где то спит, а я начинаю чистить картошку, то летит сломя голову.
«с припеком».Мы много чего не знали пока не пришли на нашу Хлебопечку.
Припёк – это добавки в тесто яблоки, изюм.
Мы много чего не знали
Припёк – это добавки в тесто яблоки, изюм.Я про него знаю со «времен петлюры». Мамка по молодости собирала всякие вырезки из журналов и календарей, а в те далекие года чего только не писали.. И про припеки и прискоки..
Я в детстве и не знала слова такого «с припеком».Слова такого я тоже не знала, а блины-оладьи хомячила
СоНика, у меня лежит ещё не оформленная, бисером. После смерти мужа вышивала.
Благословение брала на похоронах, начать смогла только через полгода.
Никак не подберу багет для рамы, всё не то.
Благословение брала на похоронах, начать смогла только через полгода.
Никак не подберу багет для рамы, всё не то.
Добрый день!

Типа пицца
Угощайтесь

Угощайтесь

Типа пиццаПочему типа? Че такое пицца? Намешал, че в холодильнике осталось, накромсал, накидал, запек. усе. пицца готова. не разу не мишлемовские 5 звезд. Так что, не типа, а Пицца Малаховская..
Намешал, че в холодильнике осталось, накромсал, накидал, запек. усе. пицца готова. не разу не мишлемовские 5 звездНу, люди тесто под неё замешивают специально. Творят....
Ну, люди тесто под неё замешивают специально. Творят...Да-да.. тесто.. Мука, дрожжи и вода. Шедевр.. Не, ну если людям охота заморачиваться, то почему бы и нет..
Дембель!!!
Угощайтесьутащила.. эх, полезу в погреб за пивом.. к пицце пиво нам заходит
Дембель!!!Кому?
Дембель!!!Сноха передумала на работу выходить или на работе у тебя дембель?
, полезу в погреб за пивом.стратегические запасы..
Дембель!!!Наливай
Кому?мне
gawala, Галина,
или на работеу меня дембель.
Снохазавтра выходит на работу
Ну значит тебя с дембелем, а сноху с призывом.
Наливайя вам в пятницу наливала, ни кто не стал.
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.Да? Меня наверное не было, я бы упилась бы за твой дембель..
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.Я спасибу сказала?
Силявка, Елена, поздравляю!
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.В пятницу это другое. Ты просто одна осталась. Поэтому и бухала. А сегодня за дембель
за дембель
Мне для вас ничивонижалка
Мне для вас ничивонижалкаНа закусь.. Самое то.. не обожрешься..

Вот девки, под какой такой несчастной звездой я родилась!? На мне всё хорошее заканчивается
Всем порядочным людЯм приказ об увольнении приносили до обеда, мне в самом конце рабочего дня. Всем расчёт давали до обеда или сразу после, мне до сих пор ни чего не перечислили. Все уходили после обеда, я как порядочная дура отработала полный рабочий день
Всем порядочным людЯм приказ об увольнении приносили до обеда, мне в самом конце рабочего дня. Всем расчёт давали до обеда или сразу после, мне до сих пор ни чего не перечислили. Все уходили после обеда, я как порядочная дура отработала полный рабочий день
Мне для вас ничивонижалкаНе, от таких цен, боюсь изжога будет
На закусь.. Самое то.. не обожрешься..Во, самоё оно
Всем расчёт давали до обедаТам им небось недоплачивали за полдня..
Назад ждут тебя?
Не, от таких цен, боюсь изжога будетБатончиком закусил и никакой изжоги. Все уравновешивается во внутрях. и цена и качество. Все полный гармонь..
На мне всё хорошее заканчиваетсяНе гневи бога
Ты теперь при внуке будешь зато
Батончиком закусил и никакой изжоги. Все уравновешиваетсяГаль, эти батончики тоже не копейки сейчас стоят. Если только по скидке
На закусь.. Самое то.. не обожрешься..![]()
Точно не обожрёсся
Назад ждут тебя?да.
Там им небось недоплачивали за полдня..там считают последний день по среднему и не много накидывают сверху, но если вдруг заработаешь больше, что бывает редко, то в день зарплаты остаток доплачивают.
Не гневи богадык это понятно, но я то расчитывала что мы завтра сходим купим пластилин ему, какие нибудь крупные бусины или декоративные камешки и т. д. и т. п. но с моим лицом кругом облом
Ты теперь при внуке будешь зато
Не, от таких цен, боюсь изжога будетда ладно тебе, ты на цену то не смотри ты букетом наслаждайся. В конце концов не червивку же на стол ставить
не червивку же на стол ставитьчего???
Силявка, Елена, с дембелем! От ирисок я, пожалуй, воздержусь: боюсь, что временная пломба вместе с ириской будет съедена.
мнеОоо! Ну, тогда.
Lind@, Ольга, ты не знаешь что такое червивка?
Ириски одной хватит, обожраться вам штоль..
не знаешь что такое червивка?Я тоже не знаю..
gawala, Галина, ты то хоть
знаешь что такое червивка?
Силявка, с дембелем!
Давай на них, мерзавцев, в суд подадим! Пусть гонят бабки!
Давай на них, мерзавцев, в суд подадим! Пусть гонят бабки!
Деффки, у нас гроза.. и снег!!!!
Деффки, у нас гроза.. и снег!!!!Это как это?
Кот пришел, забрался на руки и развалился.
Давай на них, мерзавцев, в суд подадим!а давай, тока у меня денюх нетю
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить