Типа пицца
Угощайтесь

Угощайтесь

zvezda

Типа пиццаПочему типа? Че такое пицца? Намешал, че в холодильнике осталось, накромсал, накидал, запек. усе. пицца готова. не разу не мишлемовские 5 звезд. Так что, не типа, а Пицца Малаховская..
Намешал, че в холодильнике осталось, накромсал, накидал, запек. усе. пицца готова. не разу не мишлемовские 5 звездНу, люди тесто под неё замешивают специально. Творят....
Ну, люди тесто под неё замешивают специально. Творят...Да-да.. тесто.. Мука, дрожжи и вода. Шедевр.. Не, ну если людям охота заморачиваться, то почему бы и нет..
Угощайтесьутащила.. эх, полезу в погреб за пивом.. к пицце пиво нам заходит
Дембель!!!Кому?
Дембель!!!Сноха передумала на работу выходить или на работе у тебя дембель?
, полезу в погреб за пивом.стратегические запасы..
Дембель!!!Наливай
Кому?мне
или на работеу меня дембель.
Снохазавтра выходит на работу
Наливайя вам в пятницу наливала, ни кто не стал.
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.Да? Меня наверное не было, я бы упилась бы за твой дембель..
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.Я спасибу сказала?
я вам в пятницу наливала, ни кто не стал.В пятницу это другое. Ты просто одна осталась. Поэтому и бухала. А сегодня за дембель
за дембель
Мне для вас ничивонижалкаНа закусь.. Самое то.. не обожрешься..

Мне для вас ничивонижалкаНе, от таких цен, боюсь изжога будет
На закусь.. Самое то.. не обожрешься..Во, самоё оно
Всем расчёт давали до обедаТам им небось недоплачивали за полдня..
Не, от таких цен, боюсь изжога будетБатончиком закусил и никакой изжоги. Все уравновешивается во внутрях. и цена и качество. Все полный гармонь..
На мне всё хорошее заканчиваетсяНе гневи бога
Батончиком закусил и никакой изжоги. Все уравновешиваетсяГаль, эти батончики тоже не копейки сейчас стоят. Если только по скидке
На закусь.. Самое то.. не обожрешься..![]()
Назад ждут тебя?да.
Там им небось недоплачивали за полдня..там считают последний день по среднему и не много накидывают сверху, но если вдруг заработаешь больше, что бывает редко, то в день зарплаты остаток доплачивают.
Не гневи богадык это понятно, но я то расчитывала что мы завтра сходим купим пластилин ему, какие нибудь крупные бусины или декоративные камешки и т. д. и т. п. но с моим лицом кругом облом
Ты теперь при внуке будешь зато
Не, от таких цен, боюсь изжога будетда ладно тебе, ты на цену то не смотри ты букетом наслаждайся. В конце концов не червивку же на стол ставить
не червивку же на стол ставитьчего???
мнеОоо! Ну, тогда.
не знаешь что такое червивка?Я тоже не знаю..
знаешь что такое червивка?
Деффки, у нас гроза.. и снег!!!!Это как это?
Давай на них, мерзавцев, в суд подадим!а давай, тока у меня денюх нетю
Lind@, Ольга, ты не знаешь что такое червивка?неа.
а давай, тока у меня денюх нетюА зачем деньги? Мы ж с них требовать, а не самим отдавать планируем.
А зачем деньги? Мы ж с них требовать, а не самим отдавать планируем.дык адвокаты всяцкаи, опять же заявление подать...

ты букетом наслаждайся. В конце концов не червивку же на стол ставитьЯ в букетах не сильна, главное чтобы по шарам вдарило.
Деффки, у нас гроза.. и снег!!!!Ждём фоту
Кот пришел, забрался на руки и развалился.Ласковый
дык адвокаты всяцкаи, опять же заявление подать...Нафига нам авокады? Я напишу, в суд почтой пошлем.
чем ты его кормишь? Дрожжами? На каждой фотке он все больше и больше. Растёт не по дням, а по часам.Monge. Да, растет хорошо, тьфу-тьфу. Как выздоровел, примерно 200-250 грамм в неделю набирает. Вчера был 2585 у ветеринара.
Это как это?Ну вот так. Набежала туча, громыхнул гром и пошел снег. Сказочное же..
Кот пришел, забрался на руки и развалился.Зайка..
высшая степень доверия – это доступ к своему животикуЭто пожалуйста, на руках кверху пузами полежать, это мы с удовольствием
Зайка..Ага, кот кроликовидный.
Но червивку не хочуну хоть кто то знает что это такое
ну хоть кто то знает что это такоеЯ ещё «Биле-Мяцне» помню
Ага, кот кроликовидный.А я прочитала – крокодиловидный.

Пришла кота кормить.Можно сухой корм замочить. Будет есть мокрый?
Он совсем не пьёт воду. Чё делать то?
Сестра говорит молока давай.Взрослые кошки могут дристать от молока, я даю его только котятам.
Биле-Мяцнене, я про такое не слышала.
не, я про такое не слышала.Молодая потому что
Молодая потому что
В вашу молодость ентого дерьма уже не былоЧе, че? о чем базар?
Вай, каралева!![]()
Вай, каралева!В среду король приедет Венский.. Я с ними умом тронусь. кого куда расселять..
Я ещё «Биле-Мяцне» помню
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка