zvezda

Покажите, как хоть он выглядит, рулет этот? Может тут тоже продают и мне надо

Галя, а что это за штука с маятниками?вот меня тож заинтересовало.
вот меня тож заинтересовало.Придёт с прогулки, расскажет. Я тоже заинтригована
а что это за штука с маятниками?Да просто маятник. Детки играют и я поиграла..

манюнькауже подросла. Первое фото сегодняшнее.
OlgaGera, Лёльчик, не открываетсяу меня всё открылось.
Лёльчик, не открываетРулет меренговый Сластёна. Попробуй так
можно на ты?Можно
шуткуЭто не шутка.
Кто хотел кисю?!!Я!
Здесь такое не видела.Лен, у нас продают их только в Белорусских продуктах. Больше никакие магазинчики не заказывают

у нас продают их только в Белорусских продуктахУ нас отдельно кондитерский павильон. Но этой ли фирмы, не знаю. Спрошу в следующий раз. Я просто у Сластёны ассортимент посмотрела, у нас побогаче будет.
В Брянске магазины белорусские только колбасныеда в них. Теперь у нас они расширились. И кондитерка и сыры. и мясо
кусочек 660 грамм за 450 рублей Уже не хочу

шкаф для хранения кошек
шкаф для хранения кошекТоже нужное дело

Ещё котикДракончик на отдыхе.
Шеф...![]()
какая кокеткаКрасотка

Силявка, какая кокеткаэто сейчас невестка сфотала мадаму в Тиминой кроватке.
закажи доставку.У нас от тысячи.

кот начал капусту есть.Чет в организме не хватает..
У меня тут с утра кот начал капусту есть.У маминой тётушки кот был, который обожал сырую картошку. Если она чистила картошку на очередное блюдо, то обязательно давала коту: он очень настойчиво выпрашивал.
коты могут и свеклу есть, и хурму.Наша семечки жареные ест и шоколад..
сейчас же все отклонения из-за прививок.Ага, даже психические

Мы тоже делали из сухарей, но очень редко. Остальные ингредиенты вроде масла и сгущенки дома редко были. Тему нас был с молоком простым и сахаром. Это попроще, а какао – ну у нас дома оно было всегда.
остатки каши в блиныникогда у нас такого не делалось. Я в детстве и не знала слова такого «с припеком».
не, там крем был плотный. А вот торт Полёт, когда был не с арахисом, обожала.ой, бабушку на работе угостили этим тортом, она угостила меня. С тех пор ни Полет, ни киевский, ни какие другие из безе с кремом не ем. Так плохо мне от него было. Съела крохотный кусочек
сырую картошкумоя старушка требует в запрос, даже если где то спит, а я начинаю чистить картошку, то летит сломя голову.
«с припеком».Мы много чего не знали пока не пришли на нашу Хлебопечку.
Мы много чего не знали
Припёк – это добавки в тесто яблоки, изюм.Я про него знаю со «времен петлюры». Мамка по молодости собирала всякие вырезки из журналов и календарей, а в те далекие года чего только не писали.. И про припеки и прискоки..
Я в детстве и не знала слова такого «с припеком».Слова такого я тоже не знала, а блины-оладьи хомячила

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов