Жалуйся, всё равно не отдамжанина ты Танька
Tapтaлeтки & Ко (страница 1347)
zvezda
Началось в колхозе утро...
Началось в колхозе утро...а нибудишь правациравать
жанина ты ТанькаДа, я такая
Началось в колхозе утро...А кто его начал, сама всех спровоцировала
а нибудишь правацираватьПравильно Лена.
А давай её отлупим
А давай её отлупим
а нибудишь правациравать
сама всех спровоцировала
А давай её отлупимНазначили виноватого..
А давай её отлупиматлупим!? А она потом нам сапсем пастилы не покажет даже, давай её простим лучче
Назначили виноватого..А без этого никак
Ну, хоть поржали
давай её простим луччеНеть, только с новой пастилой
Неть, только с новой пастилойПошла делать..
Неть, только с новой пастилойя сагласная, пускай идёт за новой пастилой. Мне малинаваю
Вот, нашла рецепт, с которого я, по памяти, копировала свой штрудель. С манкой и без сухарей, но мне уже понравилось с геркулесовой крошкой, так и буду делать в следующный раз.
Штрудель яблочный «Венский»
Добрый день.
Штрудель яблочный «Венский»
Добрый день.
Всем привет!
Пока предыдущие дни дочитывала, вы тут всю пастилу умяли.
Пока предыдущие дни дочитывала, вы тут всю пастилу умяли.
LisaNeAlisa, Анита, не мы, а Танюха в одну физиономию
а Танюха в одну физиономиюОпять про меня
Опять про меняне, ну ты ж сама сказала что никамуникаму нидашьсамасожрёшь
уснула, проснулась, голова болитВот и я вчера весь вечер проспала.
А проснулась около 10-ти вечера, а у меня в горле не комфортно когда глотаю.
Выпила парацетамолину.
Съела аскорбинку и спать легла.
Утром комплекс лимонка и шипучка, парацетамол, аскорбинка.
На много легче стало.
А кто спит на закате солнца? Нельзя спать, голова болеть всегда будет.Я часто по вечерам засыпаю.
Голова со мной согласна.
Тоже спать хочет.
Я часто по вечерам засыпаю.И спишь до утра?
Речь о том, что человек ложится спать в 17-00-18-00, на закате солнца и через час встает. Голова чужая..
И спишь до утра?Просыпаюсь, расстилаю постельку, выключаю телевизор и свет и ложусь спать.
Просыпаюсь, расстилаю постельку, выключаю телевизор и свет и ложусь спать.Вот! Ты же не бодрствуешь дальше..
Вот! Ты же не бодрствуешь дальше..Ну да, чаще и засыпаю позже.
Часов с 7 – 8-ми.
Всем добрый вечер, белеющим поправится. Нас тоже не обошла новомодная болячка, даже 3-х месячный внук подхватил. Болеющим рекомендую свечи виферон 500. Проверено на себе и друзьях. Все уже на ногах.
Американо с молоком и Наполеоном

Про манку не я выдумала, читала у нас тут рецепт.Вот делать мне нечего, как искать рецепты Венского штруделя..
Я ничего не имею против рецепта от, но нигде я так и не нашла, что тесто посыпают манкой.. Только сухари. Мало мне рецептов в интернете я еще и у приятельницы местной спросила, она этих штруделей перепекла за свою жизнь.. Она поставила на меня глаза, замахала руками и сказала, что только сухари..
Фсе.. моя совесть чиста и может спать спокойно.. Она правда бепокойно не спала.. и не волновалась..
Штрудели, кнедли (или как там). Вот ишшо.
Утилизация яблок – мусс из манки на яблочном пюре!
Утилизация сухарей – пироженка «картошка» (дада! сухари из белого хлеба+молоко+сахар+ немного масла и какао на обвалку, вкуснятина).
И никаких вам штурделей:)
Утилизация яблок – мусс из манки на яблочном пюре!
Утилизация сухарей – пироженка «картошка» (дада! сухари из белого хлеба+молоко+сахар+ немного масла и какао на обвалку, вкуснятина).
И никаких вам штурделей:)
Утилизация сухарейЗдесь-это кнёдели.
И опять же сухари сухарям рознь. Для «Картошки» нужны бисквитные остатки. Для кнеделей-обычный батон..
ля «Картошки» нужны бисквитные остаткия ее делала из самых обычных сухарей. Кто б мне дал бисквитные.
Было реально вкусно. И уж точно вкуснее того, что сейчас под именем этого пирожного продают в магазинах и кафешках.
Да, не по ГОСТу, но вкуууусно
«картошка»Не зашла.
Ни покупная, ни домашняя.
Доброе утро!

Всем доброе утро!

я ее делала из самых обычных сухарей.Где-то в очень старых вырезках есть торт под названием «Сухарный». Там используются именно сухари обычные. На память не помню рецепт, если надо, ради интереса, могу поискать его, там маслянный крем, коньяк.. Наверное это вкусно.. Я не пробовала никогда такое делать, я и «Картошку» никогда сама не делала, но я так же, как и Светяшка не являюсь ярым поклонником этого пирожного..
я и «Картошку» никогда сама не делала, но я так же, как и Светяшка не являюсь ярым поклонником этого пирожного..Мама делала из покупных ванильных сухарей. И из печенья. Ну, всё тогда на работе рецептами обменивались.
Вкусно было, но тогда всё вкусным казалось. Я картошку покупаю, когда попадаю в Ашан. А я там уже год не была.
Мы тоже делали из сухарей, но очень редко. Остальные ингредиенты вроде масла и сгущенки дома редко были. Тем более, какао.
Ну, всё тогда на работе рецептами обменивались.У мамки тоже также. Есть рецепты от руки написанные, на работе дамы обменивались. Но никогда она не делала ничего. Помнится пару раз только. Пирог «Зависть соседки», и «Орешки»..
Все рецепты были «на потом». Да и некогда ей было заниматься всем этим.. Хор, репетиции, концерты какие-то.. это была ее жизнь..
Остальные ингредиенты вроде масла и сгущенки дома редко были. Тем более, какао.Ну, масло то было, а всё остальное специально покупалось
А сейчас пошла и всё купила, а лучше картошки пару штук
Но никогда она не делала ничего.Так и моя только попробовать рецепт, и перед сотрудниками отчитаться, что тоже делала
только попробовать рецепт, и перед сотрудниками отчитаться, что тоже делалаНе, такого никогда не было. Писалось все и складывалось в папочку. Я привезла все эти рецепты сюда. Пусть будут. Память..
gawala, Галина, покажи Марту, пожалуйста.
Писалось все и складывалось в папочку. ЯИ никогда не делалось?
Моя по одному разу всё делала.
А так у нас бабушка по выпечке была. А у той без изысков, остатки каши в блины
остатки каши в блиныПравильно.
Каша с припёком.
Можно и в оладьи.
И сладкие, и не сладкие.
покажи Марту, пожалуйста.

И никогда не делалось?Нет, не пеклось ничего.. Я же говорю, что на моей памяти «Зависть соседки» и то только потому что мы этот пирог в гостях пробовали, кто рецепт дал потом. И «Орешки«один раз.
Мамка очень хорошо готовила, если уж бралась за что-то, то выходил шедевр..
Но дрожжевое тесто не умела делать и никогда не пыталась даже. Бабушка пирожки пекла всегда.
Бабушка пирожки пекла всегда.И у нас тоже.
gawala, Галина, спасибо!
спасибо!Да не за что..
Да не за чтоЯ к детям пристаю.
Они мне своих присылают Соню и Сеню.
Я к детям пристаю.Да, не вопрос. Заставим Марту селфи сделать..
Заставим Марту селфи сделать..Ура!
Ура!

gawala, Галина, а ты её скотчиком примотала? что б не убежала?![]()
а ты её скотчиком примотала? чНЕт, это у меня стол разваливается.. окантовка. прилепила скотч и ладно.. новый не покупать, не самим делать не планируется..
стол разваливается.Оторвалась окантовка – не значит разваливается. Любым Моментом пришпандорить и не мучиться.
Оторвалась окантовка – не значит разваливается. Любым Моментом пришпандорить и не мучиться.Шпандорила. Не держит. Муж этот стол сделал сам. И окантовка тоже государствення, лентоа такая. помню, утюгом гладили. А вот моментом не держит совсем. Да ладно, меня это не напрягает.
а лучше картошки пару штукПраИльно! И чего возиться из-за парочки. Хотя.. перестала покупать тортики и пирожные, и конфеты. После покупного кисленький привкус во рту. Это признак подсластителя. вместо сахара. У меня так, на подсластители реакция
Привет всем!
Зачем кисю скотчем
Любым Моментом пришпандорить и не...держит он ни фига этот момент.
НЕта я своих примотала бы, носятся как стадо мамонтов. Ладно бы молодые, так и моя древность с ними
кисю скотчемэто не кисю, это стол чесслово
Хотя.. перестала покупать тортики и пирожные, и конфетыА я покупаю, но очень редко.
Нет ничего, вроде и не надо. А если есть – то сожрать надо. Вот так и живём
gawala, Галина, спасибо!
. А если есть – то сожрать надоменя подсадили на меренговый рулет.. если его нет, то всё пропало... всех загрызу. Наркоманский какой то
Наркоманский какой тоВсё покупные сладости такие. И правда наркоманские.
На фига ты мне про рулет напомнила. Нет, на рынок не пойду.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить