ля «Картошки» нужны бисквитные остаткия ее делала из самых обычных сухарей. Кто б мне дал бисквитные.
Было реально вкусно. И уж точно вкуснее того, что сейчас под именем этого пирожного продают в магазинах и кафешках.
Да, не по ГОСТу, но вкуууусно
zvezda
ля «Картошки» нужны бисквитные остаткия ее делала из самых обычных сухарей. Кто б мне дал бисквитные.
«картошка»Не зашла.

я ее делала из самых обычных сухарей.Где-то в очень старых вырезках есть торт под названием «Сухарный». Там используются именно сухари обычные. На память не помню рецепт, если надо, ради интереса, могу поискать его, там маслянный крем, коньяк.. Наверное это вкусно.. Я не пробовала никогда такое делать, я и «Картошку» никогда сама не делала, но я так же, как и Светяшка не являюсь ярым поклонником этого пирожного..
я и «Картошку» никогда сама не делала, но я так же, как и Светяшка не являюсь ярым поклонником этого пирожного..Мама делала из покупных ванильных сухарей. И из печенья. Ну, всё тогда на работе рецептами обменивались.
Ну, всё тогда на работе рецептами обменивались.У мамки тоже также. Есть рецепты от руки написанные, на работе дамы обменивались. Но никогда она не делала ничего. Помнится пару раз только. Пирог «Зависть соседки», и «Орешки»..
Остальные ингредиенты вроде масла и сгущенки дома редко были. Тем более, какао.Ну, масло то было, а всё остальное специально покупалось
Но никогда она не делала ничего.Так и моя только попробовать рецепт, и перед сотрудниками отчитаться, что тоже делала
только попробовать рецепт, и перед сотрудниками отчитаться, что тоже делалаНе, такого никогда не было. Писалось все и складывалось в папочку. Я привезла все эти рецепты сюда. Пусть будут. Память..
Писалось все и складывалось в папочку. ЯИ никогда не делалось?
остатки каши в блиныПравильно.
покажи Марту, пожалуйста.

И никогда не делалось?Нет, не пеклось ничего.. Я же говорю, что на моей памяти «Зависть соседки» и то только потому что мы этот пирог в гостях пробовали, кто рецепт дал потом. И «Орешки«один раз.
Бабушка пирожки пекла всегда.И у нас тоже.
спасибо!Да не за что..
Да не за чтоЯ к детям пристаю.
Я к детям пристаю.Да, не вопрос. Заставим Марту селфи сделать..
Заставим Марту селфи сделать..Ура!
Ура!

gawala, Галина, а ты её скотчиком примотала? что б не убежала?![]()
а ты её скотчиком примотала? чНЕт, это у меня стол разваливается.. окантовка. прилепила скотч и ладно.. новый не покупать, не самим делать не планируется..
стол разваливается.Оторвалась окантовка – не значит разваливается. Любым Моментом пришпандорить и не мучиться.
Оторвалась окантовка – не значит разваливается. Любым Моментом пришпандорить и не мучиться.Шпандорила. Не держит. Муж этот стол сделал сам. И окантовка тоже государствення, лентоа такая. помню, утюгом гладили. А вот моментом не держит совсем. Да ладно, меня это не напрягает.
а лучше картошки пару штукПраИльно! И чего возиться из-за парочки. Хотя.. перестала покупать тортики и пирожные, и конфеты. После покупного кисленький привкус во рту. Это признак подсластителя. вместо сахара. У меня так, на подсластители реакция
Любым Моментом пришпандорить и не...держит он ни фига этот момент.
НЕта я своих примотала бы, носятся как стадо мамонтов. Ладно бы молодые, так и моя древность с ними
кисю скотчемэто не кисю, это стол чесслово
Хотя.. перестала покупать тортики и пирожные, и конфетыА я покупаю, но очень редко.
. А если есть – то сожрать надоменя подсадили на меренговый рулет.. если его нет, то всё пропало... всех загрызу. Наркоманский какой то
Наркоманский какой тоВсё покупные сладости такие. И правда наркоманские.
На фига ты мне про рулет напомнилаачО, нету Ой мамадАрАгАя Ну, тогда, я пошел.... вернее побежал
пирожные безе в советское время!не, там крем был плотный. А вот торт Полёт, когда был не с арахисом, обожала. Вот и этот рудет, как торт Полёт, ток начал арахисом попахивать
подсадили на меренговый рулет.а разве у нас нет такого рецепта? По моему есть у Звезды, то что она его делала это 100%
Ну, тогда, я пошел.... вернее побежалПоздно
По моему есть у Звезды, то что она его делала это 100%Лен, я ж безрукая
Лен, я ж безрукая
а разве у нас нет такого рецепта?есть Так это ж делать надо. Ленюсь
Я уже на рынке была, рулет прикупилаХа, у меня тож есть, аж два батончика
Какая ещё кошка 2 языка знает?Светяшка,
Лен, я ж безрукаясисьняюся успрасить, а чем ты тада печатаешь!?
Ха, у меня тож есть, аж два батончикаНу, ты запасливая. Хотя понимаю, ты живёшь далеко от цивилизации
Покажите, как хоть он выглядит, рулет этот?Лен, что осталось

а чем ты тада печатаешь!?Языком
Ну чё бум киськами мериться?
Таньча, кабанчикИ болтун-говорун, без умолку целый день мяукает
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов