Tapтaлeтки & Ко (страница 1355)

Силявка
Доброе утро.
А чёйта никаво?

Таньча
А чёйта никаво?
А сама то ты где шляешься
Доброе утро всем.

Силявка
ты где шляешься
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр с булькой по всей кухне, пока покрасили вареньем стул, потом обнимашкицеловашки и прочие сяськимасяськи, вот и время прошло

Irinap
Силявка, активное утро было!

Силявка
Силявка, активное утро было!
почему было? оно и сейчас продолжается то покапризим, то что нибудь стыбзим, то кошек за хвосты потаскаем ну и т. д. и т. п.

Anchic
Доброе утро. Я уехала сегодня таки долечивать зуб. Вот, жду приёма своего.

Таньча
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр
То ли ещё будет, ойёёй
Знаем, плавали

Силявка
То ли ещё будет, ойёёй
Знаем, плавали

ну мне сына тоже не на 42 года подарили

Tapтaлeтки & Ко

спрятался

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

VIA
Светяшка, это вы сами такие шоколадки сварганили?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий
Красавец!

Таньча
вот вам хачапур ленивый
Я тоже сегодня хотела сыр утилизировать, а потом передумала
Лен, по какому рецепту делала?

Anchic
Представляете? Пока я к доктору ездила зуб лечить, кто-то получил мою посылку с Озона! Теперь надо ждать, пока они там разберуться и решать, что делать. А я без пряников осталась. Заказывала пряники в подарок мужикам на работе и своим мужу с сыном по прянику. Теперь вот фигу получила.

Силявка
Хачапур ленивый:
Сыр 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Молоко 250 мл
Соль по вкусу. Жарили на сковороде под крышкой минут по 10 на не большом огне.
Афигенская штука.

Силявка
Anchic, Анна, а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?

Таньча
Афигенская штука.
Один штук? А диаметр сковороды? Я хотела сегодня более маленькие, но несколько.
По рецепту Омелы.

Anchic
а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?
Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали? Я домой приехала, поела и села за комп. Стала почту проверять. А там чек на покупку и опрос «довольны ли вы доставкой». Я вот такие глаза сделала И полезла в личный кабинет. А там написано, что посылка получена в 9-19. А я в это время уже в Москве была, в метро входила. И получить посылку никак не могла физически. Сразу в чат Озона написала, там ответили, что для разборок им надо от 1 до 5 дней.

А я же губу раскатала, что в 17-50 мы с сыном пойдём на тренировку (я его провожаю), а на обратном пути я зайду и получу свои прянички. Ага, получила.

А их теперь нет в наличии, они же тематические (с рисунком тематическим). Т. е. по новой тоже не закажешь уже.

Силявка
маленькие, но несколько.
невестка делала первый раз и придерживалась рецепта, но мы думаем что можно и порционными делать.

Светяшка
это вы сами такие шоколадки сварганили?
VIA, нет.
Это из интернета.

*

Ура!
Я в Манне (супермаркет) шоколадку выиграла!
Алёнку.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Скоро бабка будет в потолок плевать
Tapтaлeтки & Ко - 3787431 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1644854921
True
2022-02-14T19:08:41+03:00
embedUrl

Светяшка
Будь здоров, бабушкин помощничек!

Anchic
Силявка, Елена, помощник растёт!

Lind@
Силявка, какой помощник!
А он не левша у тебя?

Силявка
Силявка, какой помощник!
А он не левша у тебя?
пока не знаю, он и правой и левой рукой работает одинаково, мы не переучиваем пусть делает как удобно.

Irinap
Какой замечательный помощник растет!

Гну
Силявка, Елена, насыщенное у вас утро. Столько дел переделать....

льга
Скоро бабка будет в потолок плевать
Лен вы молодцы конечно, но мясорубка опасная игрушка, глаз с него не спускай. Я в детстве сестре пальцы чуть не повредила, ни ума, ни опыта ещё не было, крутить уже получалось. Хорошо ещё силёнок маловато было, а орала она знатно.

Irgata

Сравнение процедур получения посылок

Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали?
да запросто нынче у них.
Раньше-раньше-раньше паспорт надо было предъявить, и бумага о выдаче давалась, и подпись о получении заказа.
А нынче оптимизация 100% – или номер заказа говори, или фамилию, или по номеру телефона. Посылочка на руки и пошел домой.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.

Пустельга
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу? Ну, фамилию назвали, оператор и выдал первое, что в базе нашел, а получатель и не посмотрел, или вообще для кого то посыль забирал не глядя. Вы в пункт ходили? Чудо, конечно, но вдруг человек перепутанную посыль с вашими пряниками обратно вернёт, своя то посылка всё равно нужна, наверное. Ну, это всё в случае, если мои предположения оправданны.

Anchic

Решение проблемы с потерянной посылкой Озон

Доброе утро.
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу?
У нас они сначала в этом пункте спрашивали последние 4 цифры номера телефона (вот они же реально могут совпасть), а потом последние два раза спрашивали номер заказа. Но с другой стороны – основная часть номер до тире всегда одна и та же, можно же и упаковку от предыдущего заказа найти на мусорке. Единственное, надо знать, когда я снова что-то закажу.
Короче, эпопея моя закончилась уже частично благополучно – с утра обнаружила в почте чек о возврате денег за этот заказ. Но почему частично: повторить заказ я не могу, т. к. пряников уже нема. Надо придумать что-то ещё сейчас. Пойду на Алёнку, там посмотрю что-нибудь. Короче, осадочек остался.
Вы в пункт ходили?
Не, не ходила.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.
Точно.
Вчера в инете поискала – мой случай не единственный. Такое у них случается иногда. Но как-то они никак не продумают подтверждение, что ты – это ты.

irisska
У нас на пункте по штрих-коду выдают или просят назвать полный номер заказа, но потом спрашивают фамилию.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ирина, спрашивают фамилию – в смысле получатель должен назвать её? Просто у меня обычно уточняют имя, называя его мне, а я обычно говорю: «Да.»

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ирина, спрашивают фамилию – в смысле получатель должен назвать её? Просто у меня обычно уточняют имя, называя его мне, а я обычно говорю: «Да.»
Мда.. обидно Ань.. кому-то, блин, счастье привалило.. У нас даже заказное письмо на почте супругу-супруге не отдают, докажи, что это твой адрес и что это твой муж-жена. И плевать, что у меня на руках извещение.. А вдруг я его у соседа сперла..

Гну
Силявка, Елена, ты меня вчера соблазнила хачапуркой. Сегодня я это сделала.

Tapтaлeтки & Ко

Слепила из того что было. Сыра было 125 грамм, добавила 95 гр творога и кинзу. Ну, как же я без неё?!
Получилась толстая хачапурка. Мне внутренний голос говорил, чтобы я разделила на две части, но моё Эго сделало наоборот. Учту ошибку и исправлюсь.
Лена, спасибо за то, что ты меня завела.

Силявка
Получилась толстая хачапурка.
у нас тоже не худышка. А что тебе не так?
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Anchic
С этим заказом «всё страннее и страннее» (с). Сейчас был звонок из пункта выдачи. У меня уточняли – планирую ли я получать свою посылку, а то у неё заканчивается срок хранения завтра. Схожу после обеда, попробую получить. Раньше мне ещё ни разу не звонили и не напоминали о таких вещах (было дело разок, когда я передумала заказ получать). А в личном кабинете она так и числится уже полученной. Я вот думаю – не оператор ли её получил сам? А чего – 6 пряников с начинкой. Пряники вкусные (мы на фабрике классом были, знаю, что вкусные).
Сейчас хлебом занимаюсь, не отойдёшь особо. Сказала ему, что приду после обеда.

Anchic
Во, из ЛК Озона:

Tapтaлeтки & Ко

У меня же не глюки, что заказ получен? А меня вот пригласили его получить.

gawala
Во, из ЛК Озона:

Tapтaлeтки & Ко

Иди и разберись, Сама понимаешь, что техника-железные могзги..

Anchic
Схожу, конечно. Просто сейчас скоро чёрный хлеб сажать в духовку, а белый – обминки каждые полчаса, потом тесто разделить, через 20 минут сформовать, потом ещё подъём, в середине подъёма надо духовку включить на прогрев с противнем толстым и сковородой, потом выпечка тоже с моим вмешательством в середине процесса. Т. е. просто отойти могу на 30 минут максимум, но это с одеванием и т. д. Поэтому проще уже после обеда сходить спокойно.

LisaNeAlisa
Во, из ЛК Озона:

Tapтaлeтки & Ко

Может они имели в виду, что в пункт выдачи доставлено?

Anchic
Анита, нет. Когда был доставлен, то было написано, что готов к получению. И этот заказ был доставлен в пункт выдачи в пятницу ещё, мне письмо днём пришло. Но я ещё довольно сильно приболевшая была, решила не ходить, т. к. время было, что он может там полежать. В воскресенье могла забрать, но забыла в хлопотах (у меня всегда в воскресенье куча дел). Вечером в воскресенье подумала, что в понедельник вечером мне как раз удобно на обратном пути завернуть в пункт выдачи, там крюк прям минимальный.
И ещё после получения всегда приходят два письма: одно с чеком на покупку (при заказе приходит чек о получении Озоном аванса, после получения уже приходит чек на конкретную покупку с указанием товара в чеке) и с просьбой оценить доставку. Так вот эти письма я вчера и увидела, когда вернулась от стоматолога и добралась до компьютера. Я не пользуюсь приложением, может там бы тоже что-то отобразилось, не знаю. Ну и в ЛК я вчера оценила доставку в 1 звезду с комментарием, что я его не получила. Плюс оператор же не стала мне возражать, что заказ там ждёт меня. Да и чек о возврате прихода ночью уже пришёл. Тёмное дело.

pawllena
Скорее всего кто-то вернул полученный ошибочно заказ. Мне так возвращали.

Longina
Привет!
Сын ездил в выходные на дачу, а за городом зима-зима!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Longina, Елена, клёво! У нас в этом году зима в целом порадовала тоже, но сейчас уже прям весна практически. Стала температура около нуля колебаться с регулярными плюсовыми температурами хотя бы днём. И прям ощущение весны появилось. Хотя ещё рано для весны.

Силявка
Хотя ещё рано для весны.
а за окном прям птички поют по весеннему весело заливисто.

irisska
Скорее всего кто-то вернул полученный ошибочно заказ.
Вот, скорее всего, поэтому и висит, как полученный, и оператор решил так разрулить

Anchic
а за окном прям птички поют по весеннему весело заливисто.
Вот да. В январе синичек почти не слышно было. А с приходом февраля начали петь довольно активно.

Силявка
У нас перед окном спальни огромная берёза выше нашей пятиэтажки, так вот на ней сороки гнездо свили.

LisaNeAlisa
А у нас -13, в этом году снег не вывозят, сугробы лежат, под ногами каша, ходить невозможно.
В выходной с мамой на мясную ярмарку сходили, умотались.

КроНа
Всем привет. У нас солнышко во все окна!
В выходной с мамой на мясную ярмарку сходили, умотались.
Барашка хоть купили?
У нас тротуары «пунктиром», где почищено, а где нет и снега аж по щиколотки, у меня ботинки низкие и все носки в снегу. Видимо, участки разных ЖЭКов.
Накануне прохудился один ботинок, я подошву подклеила, а на следующий день сбегала за новыми. Взяла аж две пары, осенние и зимние, осенние ботинки пришлось вертать обратно – туговаты, а если на размер больше, то нога болтается, как карандаш в стакане. В результате на новые ботинки тока любуюсь, на слякоть их жалко, они на мороз рассчитаны, да и надо ещё изучить, чем и как обрабатывать нубук для непромокаемости. Так что старым моим ботинкам, вернее они полуботинки, придётся ещё послужить.

Anchic
Сходила я в пункт выдачи Озона. По телефону оператор почему-то мне не стал ничего говорить, а там сказал, что вчера девушка-оператор случайно провела в системе мою посылку, что её получили. Но самое интересное, что посылку я, в итоге, забирать не стала, т. к. открыла для проверки вложений и оказалось, что одного пряника не хватает. А получить можно либо всё, либо ничего. Посылка до меня, вроде, не вскрывалась, хотя я не уверена на 100% (та сторона, где я скотч разрезала, точно не вскрывалась, а вот с другой стороны не разглядывала). Короче, оператор ввёл в причине отказа неверную комплектацию и я ушла. Не судьба мне с этими пряниками.

Гну
У нас лужи разливанные и +2,4°.

LisaNeAlisa
Барашка хоть купили
Говядину, индоутку, курицу. Барашки дорогие были (((

Не судьба мне с этими пряниками
Эх, жалко.

Anchic
Анита, жалко. Но я за вчера уже смирилась с этим, поэтому фиг с ними.

Гну
Силявка, Елена, а зять хорошо хачапурка подрезал.

Силявка
Силявка, Елена, а зять хорошо хачапурка подрезал.
главное что б на здоровье. Сын с работы приехал и спросил:"-Где хачапур?»

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка