Tapтaлeтки & Ко (страница 1355)

Антоновка
я в шляпе, заместо фаты
Какая стильная девушка Жаль, что так всё случилось ((

Светяшка
А я в шляпе, заместо фаты
Таньча, Татьяна,

Cirre
Антоновка, Лена,

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Cirre,
Спасибо, Галь! Даже и не верится что время так быстро бежит, но с другой стороны, сыну уже 26ой пошёл))

gawala
А я в шляпе, заместо фаты
Была задумка обвенчаться на
Подготовка к летнему отдыху..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Сливочная
Красивое...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
gawala, с годовщиной! Извини что чуть запоздала.

Cейчас поедем.. В Германию в стейк-хауз.
звучит, черт возьми! Для нас это практически «суп прям в кастрюльке из Парижу».

Ketsal
Tapтaлeтки & Ко

А у меня хлеб чесночный, почти багеты

gawala
звучит, черт возьми!
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ну, это мы уже видели
Расскажи хоть немножко, как погуляли, как в тех Германиях живут

gawala
Расскажи хоть немножко, как погуляли, как в тех Германиях живут
Погуляли дорого.. В Германиях живут по продуктам дешевле, но по качеству оных хуже. Бензин там дорог, по сравнению с нами, и все прутся к нам за хорошими, но недешевыми харами, и за дешевым, относительно, бензином.

Подмосквичка
Понятно. Погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Молодцы.

gawala
Погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Да ладно.. Это у нас повседневность в общем-то..

Подмосквичка
Мдя, а тут сидишь как чукча в чуме
Остаток дней проходит мимо.

gawala
а тут сидишь как чукча в чуме

Irinap
как чукча в чуме
Рядышком посижу, тоже чукчей побуду

Erhan
Галина, а сколько бензин стоит? У нас сейчас жутко подорожал — с 9 лир до 15. И вся пропаганда орёт, что и в Европе топливо также сильно подорожало, что это мировая проблема, везде инфляция высокая, терпите, делать нечего.

gawala
а сколько бензин стоит?
1.499

Рита
1.499

У нас за 1.7 перевалило!!!
У нас сейчас жутко подорожал — с 9 лир до 15
Это сколько в евро?

Erhan
1 евро — 15,5 лир сейчас.

Рита
Erhan, Светлана, мерси!
Катимся с этими ценами в какую-то задницу!

Erhan
Ой, Рита, и не говори. У нас многие продукты за пару месяцев подорожали более, чем на 50%. Электричество +55-130%, в зависимости от потребления, газ 25%.

Силявка
Доброе утро.
А чёйта никаво?

Таньча
А чёйта никаво?
А сама то ты где шляешься
Доброе утро всем.

Силявка
ты где шляешься
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр с булькой по всей кухне, пока покрасили вареньем стул, потом обнимашкицеловашки и прочие сяськимасяськи, вот и время прошло

Irinap
Силявка, активное утро было!

Силявка
Силявка, активное утро было!
почему было? оно и сейчас продолжается то покапризим, то что нибудь стыбзим, то кошек за хвосты потаскаем ну и т. д. и т. п.

Anchic
Доброе утро. Я уехала сегодня таки долечивать зуб. Вот, жду приёма своего.

Таньча
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр
То ли ещё будет, ойёёй
Знаем, плавали

Силявка
То ли ещё будет, ойёёй
Знаем, плавали

ну мне сына тоже не на 42 года подарили

Tapтaлeтки & Ко

спрятался

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

VIA
Светяшка, это вы сами такие шоколадки сварганили?

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий
Красавец!

Таньча
вот вам хачапур ленивый
Я тоже сегодня хотела сыр утилизировать, а потом передумала
Лен, по какому рецепту делала?

Anchic
Представляете? Пока я к доктору ездила зуб лечить, кто-то получил мою посылку с Озона! Теперь надо ждать, пока они там разберуться и решать, что делать. А я без пряников осталась. Заказывала пряники в подарок мужикам на работе и своим мужу с сыном по прянику. Теперь вот фигу получила.

Силявка
Хачапур ленивый:
Сыр 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Молоко 250 мл
Соль по вкусу. Жарили на сковороде под крышкой минут по 10 на не большом огне.
Афигенская штука.

Силявка
Anchic, Анна, а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?

Таньча
Афигенская штука.
Один штук? А диаметр сковороды? Я хотела сегодня более маленькие, но несколько.
По рецепту Омелы.

Anchic
а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?
Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали? Я домой приехала, поела и села за комп. Стала почту проверять. А там чек на покупку и опрос «довольны ли вы доставкой». Я вот такие глаза сделала И полезла в личный кабинет. А там написано, что посылка получена в 9-19. А я в это время уже в Москве была, в метро входила. И получить посылку никак не могла физически. Сразу в чат Озона написала, там ответили, что для разборок им надо от 1 до 5 дней.

А я же губу раскатала, что в 17-50 мы с сыном пойдём на тренировку (я его провожаю), а на обратном пути я зайду и получу свои прянички. Ага, получила.

А их теперь нет в наличии, они же тематические (с рисунком тематическим). Т. е. по новой тоже не закажешь уже.

Силявка
маленькие, но несколько.
невестка делала первый раз и придерживалась рецепта, но мы думаем что можно и порционными делать.

Светяшка
это вы сами такие шоколадки сварганили?
VIA, нет.
Это из интернета.

*

Ура!
Я в Манне (супермаркет) шоколадку выиграла!
Алёнку.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Скоро бабка будет в потолок плевать
Tapтaлeтки & Ко - 3787431 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1644854921
True
2022-02-14T19:08:41+03:00
embedUrl

Светяшка
Будь здоров, бабушкин помощничек!

Anchic
Силявка, Елена, помощник растёт!

Lind@
Силявка, какой помощник!
А он не левша у тебя?

Силявка
Силявка, какой помощник!
А он не левша у тебя?
пока не знаю, он и правой и левой рукой работает одинаково, мы не переучиваем пусть делает как удобно.

Irinap
Какой замечательный помощник растет!

Гну
Силявка, Елена, насыщенное у вас утро. Столько дел переделать....

льга
Скоро бабка будет в потолок плевать
Лен вы молодцы конечно, но мясорубка опасная игрушка, глаз с него не спускай. Я в детстве сестре пальцы чуть не повредила, ни ума, ни опыта ещё не было, крутить уже получалось. Хорошо ещё силёнок маловато было, а орала она знатно.

Irgata

Сравнение процедур получения посылок

Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали?
да запросто нынче у них.
Раньше-раньше-раньше паспорт надо было предъявить, и бумага о выдаче давалась, и подпись о получении заказа.
А нынче оптимизация 100% – или номер заказа говори, или фамилию, или по номеру телефона. Посылочка на руки и пошел домой.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.

Пустельга
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу? Ну, фамилию назвали, оператор и выдал первое, что в базе нашел, а получатель и не посмотрел, или вообще для кого то посыль забирал не глядя. Вы в пункт ходили? Чудо, конечно, но вдруг человек перепутанную посыль с вашими пряниками обратно вернёт, своя то посылка всё равно нужна, наверное. Ну, это всё в случае, если мои предположения оправданны.

Anchic

Решение проблемы с потерянной посылкой Озон

Доброе утро.
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу?
У нас они сначала в этом пункте спрашивали последние 4 цифры номера телефона (вот они же реально могут совпасть), а потом последние два раза спрашивали номер заказа. Но с другой стороны – основная часть номер до тире всегда одна и та же, можно же и упаковку от предыдущего заказа найти на мусорке. Единственное, надо знать, когда я снова что-то закажу.
Короче, эпопея моя закончилась уже частично благополучно – с утра обнаружила в почте чек о возврате денег за этот заказ. Но почему частично: повторить заказ я не могу, т. к. пряников уже нема. Надо придумать что-то ещё сейчас. Пойду на Алёнку, там посмотрю что-нибудь. Короче, осадочек остался.
Вы в пункт ходили?
Не, не ходила.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.
Точно.
Вчера в инете поискала – мой случай не единственный. Такое у них случается иногда. Но как-то они никак не продумают подтверждение, что ты – это ты.

irisska
У нас на пункте по штрих-коду выдают или просят назвать полный номер заказа, но потом спрашивают фамилию.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ирина, спрашивают фамилию – в смысле получатель должен назвать её? Просто у меня обычно уточняют имя, называя его мне, а я обычно говорю: «Да.»

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка