я в шляпе, заместо фатыКакая стильная девушка Жаль, что так всё случилось ((
Tapтaлeтки & Ко (страница 1355)
zvezda
А я в шляпе, заместо фатыТаньча, Татьяна,
Антоновка, Лена,

Cirre,
Спасибо, Галь! Даже и не верится что время так быстро бежит, но с другой стороны, сыну уже 26ой пошёл))
Спасибо, Галь! Даже и не верится что время так быстро бежит, но с другой стороны, сыну уже 26ой пошёл))
А я в шляпе, заместо фатыПодготовка к летнему отдыху..
Была задумка обвенчаться на
Доброе утро!

Доброе утро.

Красивое...
gawala, с годовщиной! Извини что чуть запоздала.
Cейчас поедем.. В Германию в стейк-хауз.звучит, черт возьми! Для нас это практически «суп прям в кастрюльке из Парижу».
А у меня хлеб чесночный, почти багеты
звучит, черт возьми!

Ну, это мы уже видели
Расскажи хоть немножко, как погуляли, как в тех Германиях живут
Расскажи хоть немножко, как погуляли, как в тех Германиях живут
Расскажи хоть немножко, как погуляли, как в тех Германиях живутПогуляли дорого.. В Германиях живут по продуктам дешевле, но по качеству оных хуже. Бензин там дорог, по сравнению с нами, и все прутся к нам за хорошими, но недешевыми харами, и за дешевым, относительно, бензином.
Понятно. Погуляли хорошо, есть что вспомнить.
Молодцы.
Молодцы.
Погуляли хорошо, есть что вспомнить.Да ладно.. Это у нас повседневность в общем-то..
Мдя, а тут сидишь как чукча в чуме
Остаток дней проходит мимо.
Остаток дней проходит мимо.
а тут сидишь как чукча в чуме
как чукча в чумеРядышком посижу, тоже чукчей побуду
Галина, а сколько бензин стоит? У нас сейчас жутко подорожал — с 9 лир до 15. И вся пропаганда орёт, что и в Европе топливо также сильно подорожало, что это мировая проблема, везде инфляция высокая, терпите, делать нечего.
а сколько бензин стоит?1.499
1.499
У нас за 1.7 перевалило!!!
У нас сейчас жутко подорожал — с 9 лир до 15Это сколько в евро?
1 евро — 15,5 лир сейчас.
Erhan, Светлана, мерси!
Катимся с этими ценами в какую-то задницу!
Катимся с этими ценами в какую-то задницу!
Ой, Рита, и не говори. У нас многие продукты за пару месяцев подорожали более, чем на 50%. Электричество +55-130%, в зависимости от потребления, газ 25%.
Доброе утро.
А чёйта никаво?
А чёйта никаво?
А чёйта никаво?А сама то ты где шляешься
Доброе утро всем.
ты где шляешьсякак это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр с булькой по всей кухне, пока покрасили вареньем стул, потом обнимашкицеловашки и прочие сяськимасяськи, вот и время прошло
Силявка, активное утро было!
Силявка, активное утро было!почему было? оно и сейчас продолжается то покапризим, то что нибудь стыбзим, то кошек за хвосты потаскаем ну и т. д. и т. п.
Доброе утро. Я уехала сегодня таки долечивать зуб. Вот, жду приёма своего.
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сырТо ли ещё будет, ойёёй
Знаем, плавали
То ли ещё будет, ойёёйну мне сына тоже не на 42 года подарили
Знаем, плавали
спрятался
Добрый день!

Светяшка, это вы сами такие шоколадки сварганили?
вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий
Красавец!![]()
![]()
вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий
вот вам хачапур ленивыйЯ тоже сегодня хотела сыр утилизировать, а потом передумала
Лен, по какому рецепту делала?
Представляете? Пока я к доктору ездила зуб лечить, кто-то получил мою посылку с Озона! Теперь надо ждать, пока они там разберуться и решать, что делать. А я без пряников осталась. Заказывала пряники в подарок мужикам на работе и своим мужу с сыном по прянику. Теперь вот фигу получила.
Хачапур ленивый:
Сыр 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Молоко 250 мл
Соль по вкусу. Жарили на сковороде под крышкой минут по 10 на не большом огне.
Афигенская штука.
Сыр 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Молоко 250 мл
Соль по вкусу. Жарили на сковороде под крышкой минут по 10 на не большом огне.
Афигенская штука.
Anchic, Анна, а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?
Афигенская штука.Один штук? А диаметр сковороды? Я хотела сегодня более маленькие, но несколько.
По рецепту Омелы.
а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали? Я домой приехала, поела и села за комп. Стала почту проверять. А там чек на покупку и опрос «довольны ли вы доставкой». Я вот такие глаза сделала И полезла в личный кабинет. А там написано, что посылка получена в 9-19. А я в это время уже в Москве была, в метро входила. И получить посылку никак не могла физически. Сразу в чат Озона написала, там ответили, что для разборок им надо от 1 до 5 дней.
А я же губу раскатала, что в 17-50 мы с сыном пойдём на тренировку (я его провожаю), а на обратном пути я зайду и получу свои прянички. Ага, получила.
А их теперь нет в наличии, они же тематические (с рисунком тематическим). Т. е. по новой тоже не закажешь уже.
маленькие, но несколько.невестка делала первый раз и придерживалась рецепта, но мы думаем что можно и порционными делать.
это вы сами такие шоколадки сварганили?VIA, нет.
Это из интернета.
*
Ура!Я в Манне (супермаркет) шоколадку выиграла!
Алёнку.

Скоро бабка будет в потолок плевать
Будь здоров, бабушкин помощничек!
Силявка, Елена, помощник растёт!
Силявка, какой помощник!
А он не левша у тебя?
А он не левша у тебя?
Силявка, какой помощник!пока не знаю, он и правой и левой рукой работает одинаково, мы не переучиваем пусть делает как удобно.
А он не левша у тебя?
Какой замечательный помощник растет!
Силявка, Елена, насыщенное у вас утро. Столько дел переделать....
Скоро бабка будет в потолок плеватьЛен вы молодцы конечно, но мясорубка опасная игрушка, глаз с него не спускай. Я в детстве сестре пальцы чуть не повредила, ни ума, ни опыта ещё не было, крутить уже получалось. Хорошо ещё силёнок маловато было, а орала она знатно.
Сравнение процедур получения посылок
Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали?да запросто нынче у них.
Раньше-раньше-раньше паспорт надо было предъявить, и бумага о выдаче давалась, и подпись о получении заказа.
А нынче оптимизация 100% – или номер заказа говори, или фамилию, или по номеру телефона. Посылочка на руки и пошел домой.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу? Ну, фамилию назвали, оператор и выдал первое, что в базе нашел, а получатель и не посмотрел, или вообще для кого то посыль забирал не глядя. Вы в пункт ходили? Чудо, конечно, но вдруг человек перепутанную посыль с вашими пряниками обратно вернёт, своя то посылка всё равно нужна, наверное. Ну, это всё в случае, если мои предположения оправданны.
Решение проблемы с потерянной посылкой Озон
Доброе утро.Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу?У нас они сначала в этом пункте спрашивали последние 4 цифры номера телефона (вот они же реально могут совпасть), а потом последние два раза спрашивали номер заказа. Но с другой стороны – основная часть номер до тире всегда одна и та же, можно же и упаковку от предыдущего заказа найти на мусорке. Единственное, надо знать, когда я снова что-то закажу.
Короче, эпопея моя закончилась уже частично благополучно – с утра обнаружила в почте чек о возврате денег за этот заказ. Но почему частично: повторить заказ я не могу, т. к. пряников уже нема. Надо придумать что-то ещё сейчас. Пойду на Алёнку, там посмотрю что-нибудь. Короче, осадочек остался.
Вы в пункт ходили?Не, не ходила.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.Точно.
Вчера в инете поискала – мой случай не единственный. Такое у них случается иногда. Но как-то они никак не продумают подтверждение, что ты – это ты.
У нас на пункте по штрих-коду выдают или просят назвать полный номер заказа, но потом спрашивают фамилию.

Ирина, спрашивают фамилию – в смысле получатель должен назвать её? Просто у меня обычно уточняют имя, называя его мне, а я обычно говорю: «Да.»
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...