Доброе утро.
А чёйта никаво?
А чёйта никаво?
zvezda
А чёйта никаво?А сама то ты где шляешься
ты где шляешьсякак это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сыр с булькой по всей кухне, пока покрасили вареньем стул, потом обнимашкицеловашки и прочие сяськимасяськи, вот и время прошло
Силявка, активное утро было!почему было? оно и сейчас продолжается то покапризим, то что нибудь стыбзим, то кошек за хвосты потаскаем ну и т. д. и т. п.
как это где!? Пока помыли топлёным молоком полы и жопу, пока посеяли сырТо ли ещё будет, ойёёй
То ли ещё будет, ойёёйну мне сына тоже не на 42 года подарили
Знаем, плавали

Красавец!![]()
![]()
вот вам хачапур ленивый от моей невестки, ещё горячий
вот вам хачапур ленивыйЯ тоже сегодня хотела сыр утилизировать, а потом передумала
Афигенская штука.Один штук? А диаметр сковороды? Я хотела сегодня более маленькие, но несколько.
а как так могло получиться, что твою посылку кому то отдали?Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали? Я домой приехала, поела и села за комп. Стала почту проверять. А там чек на покупку и опрос «довольны ли вы доставкой». Я вот такие глаза сделала И полезла в личный кабинет. А там написано, что посылка получена в 9-19. А я в это время уже в Москве была, в метро входила. И получить посылку никак не могла физически. Сразу в чат Озона написала, там ответили, что для разборок им надо от 1 до 5 дней.
маленькие, но несколько.невестка делала первый раз и придерживалась рецепта, но мы думаем что можно и порционными делать.
это вы сами такие шоколадки сварганили?VIA, нет.

thumbnailUrl
Силявка, какой помощник!пока не знаю, он и правой и левой рукой работает одинаково, мы не переучиваем пусть делает как удобно.
А он не левша у тебя?
Скоро бабка будет в потолок плеватьЛен вы молодцы конечно, но мясорубка опасная игрушка, глаз с него не спускай. Я в детстве сестре пальцы чуть не повредила, ни ума, ни опыта ещё не было, крутить уже получалось. Хорошо ещё силёнок маловато было, а орала она знатно.
Я бы и сама хотела бы узнать. Зайду, наверное, спрошу всё же, как и почему они отдали?да запросто нынче у них.
Может, по фамилии оператор и выдал вашу посылку однофамильцу?У нас они сначала в этом пункте спрашивали последние 4 цифры номера телефона (вот они же реально могут совпасть), а потом последние два раза спрашивали номер заказа. Но с другой стороны – основная часть номер до тире всегда одна и та же, можно же и упаковку от предыдущего заказа найти на мусорке. Единственное, надо знать, когда я снова что-то закажу.
Вы в пункт ходили?Не, не ходила.
С одной стороны без заморочек получаешь, с другой – и стороннее лицо может так же не морочиться.Точно.

Ирина, спрашивают фамилию – в смысле получатель должен назвать её? Просто у меня обычно уточняют имя, называя его мне, а я обычно говорю: «Да.»Мда.. обидно Ань.. кому-то, блин, счастье привалило.. У нас даже заказное письмо на почте супругу-супруге не отдают, докажи, что это твой адрес и что это твой муж-жена. И плевать, что у меня на руках извещение.. А вдруг я его у соседа сперла..
Получилась толстая хачапурка.у нас тоже не худышка. А что тебе не так?
Во, из ЛК Озона:Иди и разберись, Сама понимаешь, что техника-железные могзги..![]()
У меня же не глюки, что заказ получен? А меня вот пригласили его получить.
Во, из ЛК Озона:Может они имели в виду, что в пункт выдачи доставлено?![]()
У меня же не глюки, что заказ получен? А меня вот пригласили его получить.

Хотя ещё рано для весны.а за окном прям птички поют по весеннему весело заливисто.
Скорее всего кто-то вернул полученный ошибочно заказ.Вот, скорее всего, поэтому и висит, как полученный, и оператор решил так разрулить
а за окном прям птички поют по весеннему весело заливисто.Вот да. В январе синичек почти не слышно было. А с приходом февраля начали петь довольно активно.
В выходной с мамой на мясную ярмарку сходили, умотались.Барашка хоть купили?
Барашка хоть купилиГовядину, индоутку, курицу. Барашки дорогие были (((
Не судьба мне с этими пряникамиЭх, жалко.
Силявка, Елена, а зять хорошо хачапурка подрезал.главное что б на здоровье. Сын с работы приехал и спросил:"-Где хачапур?»
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка