Добрый день!

zvezda

Анита, жалко. Но я за вчера уже смирилась с этим, поэтому фиг с ними.Тогда точно фиг с ними.
не хочет сама за собой смотретьНик, она уже не может.. увы..
диффузный пневмофиброз легкихКажется что-то подобно у подруги. 62года уже, обнаружили лет 6 назад. Нормально себя чувствует, старается хотьбой заниматься, схуднула..
У нас лужи разливанные и +2,4°А у нас вот так сегодня.

лечить поехать не смогу,Ник, надо что-то решать. в данном случае надо думать о себе. Соцработник, муж, сын..
решила сделать цифровой рентген, получила результат пока пребываю в глубоком шоке, но истерить бесполезно, не поможетзанимайся собой. Это важно. Ищи любые варианты на кого маму оставить и лечись.
цифровой рентген, получила результатЭто последствия воспалений, а как такое лечат? Вроде не сильно опасная штука.
Это последствия воспалений, а как такое лечат? Вроде не сильно опасная штука.
две недели 39 и на ногах пневмонию перенесла на разТы вообще очень часто температурила. Может это давно уже?. И утомляемость у тебя не первый месяц
что оба нижних отдела воспаленыЭто не воспаление, это последствия воспаления, когда одни ткани заменяются другими, менее функциональными. Утомляемость и всё остальное – следствие недостатка кислорода из-за ограниченной работы лёгких.
ну это инфаркт легких,Ник, не стоит себя так накручивать.
если не лечить цирроз легких... и еще куча брр,
. Но что я задыхаюсь мне Звездочка еще летом сказала, что не так дышу...И как надо дышать?
Татьяна, да, после прививки началосьНика, нет времени рыться в твоих постах. Но у тебя очень часто скачет температура, и без прививки так было в прошлом году.
Но что я задыхаюсь мне Звездочка еще летом сказала, что не так дышу...Но ты же и поправилась сильно. Это тоже усугубляет.
В рагу, не сдается, наш гордый ВарягНе хорохорься, а лучше подумай о себе..
пес утромя чет не поняла, а пес-то что?
а оказалось что и легкие...Да, лёгкие, я ещё с детства помню, что это называется субфебрильная температура (когда по вечерам регулярно поднимается до 37 с +). Я была «контактная» с туберкулёзником, так что меня всё детство таскали по фтизиатрам.
а вот 37,2-4, да частоВот и я про это
она похудела,Анализы на онкологию, не знаю что кровь или что еще..
без моря и плавания, вот и ухудшилось...И это тоже, но главные разрушители нашего здоровья – стресс и нервы. Нужен здоровый пофигизм и наплевательство на всё боль-мень неважное.
года 4 назад делала УЗИ легких, тогда уже написали, что затемнения и уплотнения очаговыеНу, вот и выяснилась причина твоей температуры
Нужен здоровый пофигизм и наплевательство на всё боль-мень неважное.В отношении мамы и детей это не работает. Даже если постараться. Червячок внутри всё равно будет грызть.

От старости нет таблеток, увыЕсть! Витамины и бады! Я своей маме их даю под видом таблеток от того, на что она жалуется в этот момент.
Есть! Витамины и бады! Я своей маме их даю под видом таблеток от того, на что она жалуется в этот момент.Как говорила моя бабушка :«Кому сколько на роду написано!»
Генетика хорошая у вашей мамы.Это правда. У нее в роду все долгожители, как и она сама. Ей 94 года.
Но Вы неправильно поняли про таблетки.Правильно я все поняла.

О, коктейльчичиАга
А вот сапоги:Славненькие И балетки тоже. Ток я в них не могу ходить.
Славненькие И балетки тоже. Ток я в них не могу ходить.Госпадя, в лаптях и валенках штоль ходишь?
в лаптях и валенках штоль ходишь?ага ток на каблучках
Ань, балетки голубого цвета..Нет, это камера так передаёт. Они вообще не голубые. Вспомнила слово: пудровый цвет.
ага ток на каблучкахИ скопа сантиметров тот каблук? Вот че прям так по грядкам и прыганюешь на лабутенах?
Нет, это камера так передаёт. Они вообще не голубые. Вспомнила слово: пудровый цвет.Голубая пудра. гы.. кстати цвет красивый камера сделала. Воздушный такой, небесный.
И скопа сантиметров тот каблук?3-4, танкетка. Плоская подошва никак
по грядкамИ где те грядки?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка