Tapтaлeтки & Ко (страница 1357)
zvezda

От старости нет таблеток, увыЕсть! Витамины и бады! Я своей маме их даю под видом таблеток от того, на что она жалуется в этот момент.
Есть! Витамины и бады! Я своей маме их даю под видом таблеток от того, на что она жалуется в этот момент.Как говорила моя бабушка :«Кому сколько на роду написано!»
Генетика хорошая у вашей мамы.
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Генетика хорошая у вашей мамы.Это правда. У нее в роду все долгожители, как и она сама. Ей 94 года.
Но Вы неправильно поняли про таблетки. Витамины и бады я ей даю, когда я знаю, что это не болезнь, а капризы, когда не нужно ее лечить по-настоящему. Таблеток же от старости пока никто не придумал. А витамины хотя бы пользу приносят, как и бады.
Но Вы неправильно поняли про таблетки.Правильно я все поняла.
Добрый день!

О, коктейльчичи
О, коктейльчичиАга
А я сегодня опять зубы лечила. И решила совместить с приятным: после врача поехала в обувной за зимними сапогами на следующий сезон. У старых уже подошва стирается. Так прикупила ещё и балетки к лету.
Anchic, красота! А похвастаться?
Вот балетки:
Цвет не знаю как описать. Вроде, оттенок примерно как какао с молоком, только молока побольше.
А вот сапоги:
Очень удобные на ноге и те, и другие. Вообще, мне понравились там туфли бежевые, очень аккуратные, на ноге хорошо смотрелись. Но в них можно только стоять: подошва не гнётся совсем. Жёсткие очень по всем параметрам. И мне вот эти балетки предложили примерить. А они как тапочки, мягкие и удобные.

Цвет не знаю как описать. Вроде, оттенок примерно как какао с молоком, только молока побольше.
А вот сапоги:

Очень удобные на ноге и те, и другие. Вообще, мне понравились там туфли бежевые, очень аккуратные, на ноге хорошо смотрелись. Но в них можно только стоять: подошва не гнётся совсем. Жёсткие очень по всем параметрам. И мне вот эти балетки предложили примерить. А они как тапочки, мягкие и удобные.
Ань, балетки голубого цвета.. сижу кофе с молоком ищу и не нахожу
А вот сапоги:Славненькие И балетки тоже. Ток я в них не могу ходить.
Славненькие И балетки тоже. Ток я в них не могу ходить.Госпадя, в лаптях и валенках штоль ходишь?
в лаптях и валенках штоль ходишь?ага ток на каблучках
Ань, балетки голубого цвета..Нет, это камера так передаёт. Они вообще не голубые. Вспомнила слово: пудровый цвет.
Всем привет!
ага ток на каблучкахИ скопа сантиметров тот каблук? Вот че прям так по грядкам и прыганюешь на лабутенах?
Я теперь только стоять красиво могу на каблуках. Впрочем не знаю, может еще и ходить смогу. Каблуки все закончились, а про новые пока не думалось, некуда в них выступать.. не на фломарк же ехать.. ноги себе ломать по гравию...
Нет, это камера так передаёт. Они вообще не голубые. Вспомнила слово: пудровый цвет.Голубая пудра. гы.. кстати цвет красивый камера сделала. Воздушный такой, небесный.
Anchic, Анна, и балетки, и сапожки
У меня платье свадебное было не белое, на мой взгляд с сиреневым отливом, а на ценнике значилось голубым, под каким только углом не смотрела, голубого так и не увидела
У меня платье свадебное было не белое, на мой взгляд с сиреневым отливом, а на ценнике значилось голубым, под каким только углом не смотрела, голубого так и не увидела
Я в прошлом году туфельки покупала себе, они ещё более чем нормально сохранились. Они как раз на низком каблучке. Будут ещё и балетки теперь. Я каблуки давно не люблю. Ростом не обижена (176см), поэтому получаю удовольствие от удобной обуви. Сегодня, кстати, бежевые туфельки примеряла, они как раза на сантиметровом каблучке. Но вот неудобные оказались.
Я каблуки никогда не любила, но приходилось носить, сейчас вообще не могу. Все раздала, только свадебные оставила, как память.
И скопа сантиметров тот каблук?3-4, танкетка. Плоская подошва никак
по грядкамИ где те грядки?
Каблуки были всю жизнь. Скакаоа тот ко так и даже в Москву в командировки
У меня даже есть туфли-лодочки на 12 см. каблуке натуральная кожа, розовые, фуксия цвет м маде ин Австрия...
У меня даже есть туфли-лодочки на 12 см. каблуке натуральная кожа, розовые, фуксия цвет м маде ин Австрия...
Доброго всем дня, солнечной погоды в душЕ
Маме даю витамины, с остальным осторожно, у нее удалена щитовидка, не рискую.
Девочки, сегодня доктор поразила, вы говорит, в молодости курили. Никада! Раз попробовали в 8 классе, бээ и все.
И соглашусь с Галиной, что генетика великая сила – тетушка Питерская, как в блокаду начала дымить, так и до смерти папироски смолила, типо Беломора, умерла на 9-м десятке. Царствие небесное!
Так, врач мне сегодня сказала, Главное не унывать
Маме даю витамины, с остальным осторожно, у нее удалена щитовидка, не рискую.
Девочки, сегодня доктор поразила, вы говорит, в молодости курили. Никада! Раз попробовали в 8 классе, бээ и все.
И соглашусь с Галиной, что генетика великая сила – тетушка Питерская, как в блокаду начала дымить, так и до смерти папироски смолила, типо Беломора, умерла на 9-м десятке. Царствие небесное!
Так, врач мне сегодня сказала,
что такое сейчас у многих уже, последствия..., вы перенесли воспаление, а что дальше, куда выведет, с энтим живут, если не будет какого-нибудь еще за омикроном вируса, то может пронесет, никто не может пока сказать однозначно Что поделать, выписала уколы, а их нет нигде, заказала, привезут через неделю, видимо пешком придут. Главное, что почки тоже ругаются (все пропало шеф), тоже купила лекарство, пью ужо, потом пересдам все, посмотрим.
Кто смотрит «Маску»? Узнали кого? есть идеи?
Они вообще не голубые.Голубые
теперь только стоять красиво могу на каблуках.А я сидеть в них
Запеканку ешьте, вкусная

Кто смотрит «Маску»? Узнали кого? есть идеи?А что это?
А что этоДеревня ты.. Даже я знаю. Шоу музыкальное. певцы маски одевают их не узнать и по голосу тоже, а жюри долно отгадать.. По какому каналу я не помню.. НТВ или России..
НТВ или России..НТВ. Ни разу не смотрела
Даже я знаю. Шоу музыкальное. певцы маски одевают их не узнать и по голосу тоже, а жюри долно отгадатьАаааа, это где в рекламе Киркоров глаза таращит?
Не, я пас такое смотреть
НТВ. Ни разу не смотрелаДеревня мы
ГолубыеМне так сестра мужа прислала фото, предлагает платье купить для меня. Только говорит, у него цвет совсем другой и пытается описать. А я должна соединить в уме реальный цвет (по описанию) и фото и понять: оно мне надо или нет. Отказалась наотрез сразу.
Нам нравится это шоу, смотрю под домашние дела, но оч. затянуто. Прекрасное шоу, красочное, музыкальное
Прекрасное шоу, красочное, музыкальноеАга, и на это шоу бабла немеряно тратят. А в рекламе детей инвалидов показывают с просьбой о материальной помощи.
Запеканку ешьте, вкуснаяТаньча, Татьяна, давай меняться на хачапурку

А я сидеть в ниха я смотреть на них
НТВ. Ни разу не смотрелаа у меня и вовсе зомбоящика то нет
Татьяна, ууу, не клади все яйца в одну корзину шоу и больные дети, разные вещи и много людей помогают, причем и на этом шоу, возникает такое желание. Я как-то видела интервью про эти сборы..., у меня теперь мнение изменилось
Татьяна, ууу, не клади все яйца в одну корзинуНе, не буду, просто шоу это не для моего ума.
Татьяна, давай меняться на хачапуркуЛен, попинай меня завтра с утра своими хачапурями, я должна их сделать
Лен, попинай меня

горяченькие
А в рекламе детей инвалидов показывают с просьбой о материальной помощиШоу – это один бизнес, а дети-инвалиды – другой бизнес. И ничего личного.
Ох, девочки, но душа прямо сжимается, когда видишь эти мордашки несчастные и глазки в слезах знают на что давить...
Шоу – это один бизнес, а дети-инвалиды – другой бизнесПоэтому и не смотрю ничего.
Кругом один бизнес
горяченькиеЗавтра с утра каждый час меня пинай, чтобы я не забыла
А то сыру каюк будет
Кто смотрит «Маску»?А у нас эту программу запретили, как пропагандирующую язычество и сатанизм, и не соответствующую традиционным ценностям.
Кто смотрит «Маску»? Узнали кого? есть идеи?Я смотрю краем глаза пока. Первый и второй сезон классные были из-за необычности и новизны. В этот раз как-то всё предсказуемо, и затянуто, да. Плюс участников 14 в этот раз. Кто в какой маске ещё не поняла.
сатанизм, и не соответствующую традиционным ценностям
Светлан, в 10 странах показывают... ничего там о вере нет. Но что поделать, лучше так, чем сплошные поборы и голые телеса
Юлия, никого не узнала, но жду Глеба Матвейчука, Панайотова или Чумакова
Ну, не знаю. Самой хочется решать, что соответствует моим ценностям. По мне, такие ограничения со стороны государства — плохой признак.
Светлан, в 10 странах показывают... ничего там о вере нет. Но что поделать, лучше так, чем сплошные поборы и голые телеса
Erhan, как вообще жизнь в Турции? А в Ржеве бываете?
VIA, да, в Ржев каждый год месяца на два приезжаем с сыном. Только 2020 год пропустили.
А в Турции, на мой взгляд, с каждым годом всё хуже. Всё меньше демократии, всё больше религиозности.
А в Турции, на мой взгляд, с каждым годом всё хуже. Всё меньше демократии, всё больше религиозности.
Erhan, вернуться насовсем не планируете?
Галина, ну, я как бы насовсем и не уезжала. У меня регистрация и квартира в Ржеве сохранились. Но у меня муж турок, он здесь работает. Что мы с ним в Ржеве будем делать?
К тому же, я живу в Анталье уже почти 27 лет (в Ржеве 26), и я не чувствую себя здесь чужой, это уже и моя страна. Да и, что уж там, комфортность моего проживания в Анталье намного выше, чем в Ржеве.
К тому же, я живу в Анталье уже почти 27 лет (в Ржеве 26), и я не чувствую себя здесь чужой, это уже и моя страна. Да и, что уж там, комфортность моего проживания в Анталье намного выше, чем в Ржеве.
В раскладе Ржев VS Анталья я бы тоже выбрала Анталью. Хотя Ржев в последнее время улучшается, прихорашивается.
А вот – Петербург VS Анталья уже надо подумать.
А вот – Петербург VS Анталья уже надо подумать.
что генетика великая силаСогласна, если бы еще у мамы не было паралича всей правой стороны тела.
Erhan, Светлана, а как зимой в Анталье? Отопления не нужно? Погода ветреная? Или комфортно?
Рита, очень сложный вопрос. Комфортность — понятие индивидуальное. Ветер, конечно холодный зимой. В этом году вообще холодно — несколько дней ночью опускалось ниже нуля, говорят, даже снег шёл, но мы проспали.
Насчёт отопления. Мы в этом в январе несколько дней вечером включали батареи. Но мне комфортнее прохладный воздух, предпочитаю потеплее одеться. Ночью спим с открытым окном, закрыв жалюзи.
Но, больше таких семей я не знаю, соседи и друзья, с началом холодной погоды, почти круглосуточно отапливают квартиры.
VIA, конечно, Петербург или Москву я бы на Анталью не променяла.
Да, в этом году нам очень понравились перемены. Сын каждый вечер ходил по городу гулять, всё рассказывал, где и какое освещение, где пейзажные работы, даже до нового памятника пешком ходил. А уж Ласточкой до Москвы как был доволен.
Насчёт отопления. Мы в этом в январе несколько дней вечером включали батареи. Но мне комфортнее прохладный воздух, предпочитаю потеплее одеться. Ночью спим с открытым окном, закрыв жалюзи.
Но, больше таких семей я не знаю, соседи и друзья, с началом холодной погоды, почти круглосуточно отапливают квартиры.
VIA, конечно, Петербург или Москву я бы на Анталью не променяла.
Да, в этом году нам очень понравились перемены. Сын каждый вечер ходил по городу гулять, всё рассказывал, где и какое освещение, где пейзажные работы, даже до нового памятника пешком ходил. А уж Ласточкой до Москвы как был доволен.
Силявка, Елена, я сегодня тоже хачапурку сваяла с адыгейским сыром. Норму муки и молока уменьшила вдвое. Получилась хачапурка тоньше сантиметра, это как раз подходит по моей сковороде.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
Всем привет!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте