Но в данной ситуации ему с стоилоМы ж не знаем всей ситуации, о чём рассуждать? Может он рассчитывал заработать или получить квартиру, но здоровье подвело.
Чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу. (с)
zvezda
Но в данной ситуации ему с стоилоМы ж не знаем всей ситуации, о чём рассуждать? Может он рассчитывал заработать или получить квартиру, но здоровье подвело.
это сейчас они нужны медали зарабатывать и поднимать престиж страны, а потОм что? а потом они ни кому не нужны со своими травмами и болячками.я не про это.
они ведь сами выбирают спорт, никто ж не заставляет.в 3-4 года сами? Выбирают родители.
Выбирают родители.Выбирают тренеры, которые ходят по д/с и школам, а родители дают добро или недобро. Так было во всяком случае раньше. Сейчас наверное все не так и не едак.
в 3-4 года сами? Выбирают родители.Ну, не все так рано начинают, к тому же всегда можно бросить, если занятие не по душе.
Выбирают тренеры,Перспективных талантливых детей.
Перспективных талантливых детей.Ну да, как-то так.
Естественно, мы бабы такиеВы считаете себя «бабой»?
они сами не представляли себе другой жизни, сами ходили в ДСЮШ, ездили в спортивные лагерясборы, и ничего другое в жизни их, по большому счёту, не интересовало.У меня рядом институт физкультуры. Академия сейчас даже. Вот таких парочку наблюдаю, когда утром на работу иду. В любую погоду у них пробежка, в 6 утра
Вы считаете себя «бабой»?Как не назови, суть одна – жизнь вечная борьба
суть одна – жизнь вечная борьбаВы так думаете?
блин в общем гимнастикой какой то в паре с девочкой. НСпортивной акробатикой...
Вы считаете себя «бабой»?Ещё и «стервой»!
Вы так думаете?Так и есть.
Вы так думаете?А вы иначе?
Все мы бабы-стервы! (с)Мне стервозности не хватает Я слишком добрая....
А вы иначе?Да. Иначе.
Буду учиться у вас, здесь. Научите?Это само приходит. Вместе с мужьями, детьми, внуками. Ну, и другими жизненными обстоятельствами.
Научите?Нет, это мой жизненный опыт.
сами выбираютГаль, так ведь можно и не только о спортсменах сказать. Я говорю про то, что закончится карьера и всё человек забыт.
Нет, это мой жизненный опыт.Другого ответа не ожидала.
Набивайте свои собственные шишки.
Понятно, что женщины готовы захапать себе всёVIA, по себе судите?
что закончится карьера и всё человек забыт.Лен, ну как правило они что-то заканчивают к этому времени, работать начинают. Век спортсмена очень короток.
Спортивной акробатикой...во точно.
Буду учиться у вас, здесь.или мы у Вас...
что закончится карьера и всё человек забыт.Хорошо, как по-вашему он должен был быть «не забыт»?
VIA, по себе судите?Лично я собственница. Делить ничего и ни с кем не собираюсь. Что моё, то моё. Чужого тоже не надо.
Лен, масла много лить, или чуток смазать только?не много смазать.
Это само приходит. Вместе с мужьями, детьми, внуками. Ну, и другими жизненными обстоятельствами.иногда и раньше
Делить ничего и ни с кем не собираюсь. Что моё, то моё. Чужого тоже не надо.Когда есть семья, муж и дети, то они уже не «чужие», особенно дети, они же часть меня.
закончится карьера и всё человек забыт.ИМХО, во многом зависит от человека.

Силявка, под крышкой с обеих сторон?да, на медленном огне до золотистой корочки.
Ленка, первый пошёлВылетаю. Жди..
![]()
Вылетаю. Жди..
А в Турции, на мой взгляд, с каждым годом всё хуже. Всё меньше демократии, всё больше религиозности.А в чем это выражается, кроме запрета российских передач? Я про религиозность спрашиваю.
не тема, а свалка какая-то...Не свалка, а болталка, именно обо всём.
P/S/ Куда тут админ смотрит, не тема, а свалка какая-то... Всё и все обо всём.VIA, так вы не туда попали
Мне стервозности не хватаетСудя по вашим комментариям, у вас её через край.
свалка какая-то...видать рановато Вас выпустили...
Это болталка для пенсионЭрокА мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.Ты по горячему стажу идешь. По первой сетке. А Анита, по балетному...
Даже не хочу считать, сколько нам до пенсии.а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?
а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?Не знаю, поэтому и считать не хочу. Считать 5 секунд, но надо найти сначала информацию для исходных данных.
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.ну я тож не пенсионЭр, еще почти 8(!) лет до нее родимой. И 3 до бесплатного проезда (ежели не отнимут)
а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?в 60, кажется, для нас, девушек
в 60, кажется, для нас, девушекааааа, а то я уже было ломанулась одеваться в пенсионный за удостоверением, а оказуется нать ещё 10 лет подождать
ааааа, а то я уже было ломанулась одеваться в пенсионный за удостоверением, а оказуется нать ещё 10 лет подождатьНа пенсию пойдёшь, когда правнуки будут. Жди.
в 60, кажется, для нас, девушекВоть, можно посчитать – ещё 18 лет подождать осталось.
Воть, можно посчитать – ещё 18 лет подождать осталось.Смкалькуляторлм считала иль в столбик?
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещёНе. Вы свои, нас любите, а мы вас
Смкалькуляторлм считала иль в столбик?на пальцАх
На пенсию пойдёшь, когда правнуки будут. Жди.добрая ты женчина Галина
научился по тем временам, в поездках по заграницам – форце, так и занимается, живой, здоровый, как сыр в масле. выглядит хорошо, только лысый...Молодец, хоть и лысый
для пенсионЭрокА я? А как же я?
Вы свои, нас любите, а мы васА, ну так я согласная! любим конечно!

на пальцАхТочно. Как раз уже хватит пальцев посчитать. (если исходные данные сообщили верно )
Не. Вы свои, нас любите, а мы васТогда ладно, можно на пенсию не торопиться.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка