Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1358)
zvezda
Доброе утро. Погода меняется: ночью был минус, сейчас уже почти 0, днём обещают плюсовую и следующей ночью тоже плюс, да ещё и дождь. Потечёт всё. И голова болеть начала.
Таньча, Тань, сыр не протух?
Доброе утро.
Доброе утро.
Тань, сыр не протух?Помню, помню
Сейчас стирка и уборка. Потом хачапурьки
Таньча, сначала завтрак хачапурка, а потом домашние дела!
Я хачапурю всё откладывала откладывала на завтра, но Лена меня подтолкнула, сегодня завтракала хачапурей ленивой
Я хачапурю всё откладывала откладывала на завтра, но Лена меня подтолкнула, сегодня завтракала хачапурей ленивой

Это у Гали сейчас так
Таньча, мерси.. в беседку поставь до кучи..
Это у Гали сейчас таквесенняя осень или осенняя весна?
весенняя осень или осенняя весна?Это ураган..
Это ураган..ураган – это плохо
Доброе утро!
Галина, букет красивый, оченно нежный. Пионы – вторая моя слабость после флоксов.
Сегодня на олимпиаде будет решительный бой наших девчонок-фигуристок за медали. Бум болеть в 13.00.
Галина, букет красивый, оченно нежный. Пионы – вторая моя слабость после флоксов.
Сегодня на олимпиаде будет решительный бой наших девчонок-фигуристок за медали. Бум болеть в 13.00.
gawala, у тебя совсем тепло. У нас ещё зима-зима. С утра опять сугроб с машины выгоняла чтоб поехать на работу.
у тебя совсем тепло.Потом похолодает слегка..
Сегодня на олимпиаде будет решительный бой наших девчонок-фигуристок за медали. Бум болеть в 13.00.не смотрю олимпиаду. Спортсменов наших жалко. Как их в грязи валяют.
Политические игрища.
Спортсменов наших жалко.Не бывает спортсменов без спортивного характера, суть – в преодолении трудностей, и они побеждают, несмотря ни на что. Молодцы!
не смотрю олимпиаду. Спортсменов наших жалко.это сейчас они нужны медали зарабатывать и поднимать престиж страны, а потОм что? а потом они ни кому не нужны со своими травмами и болячками. У меня бывший одноклассник занимался художественной гимнастикой, чемпион мира, страны и всего чего только можно, медали всякие грамоты и прочие награды. И что сейчас? А сейчас у него два или три инсульта и жизнь в доме инвалидов. По интернету собирает копейки на покупку квартиры. Свою (оставшуюся от мамы) при разводе оставил жене и ребёнку.
Таньча, Татьяна, сыр не протух?
меня бывший одноклассник занимался художественной гимнастикойЛен, если что, то мужики не занимаются Художественной гимнастикой..
По интернету собирает копейки на покупку квартиры. Свою (оставшуюся от мамы) при разводе оставил жене и ребёнку.
А кто его заствлял оставлять квартиру жене и ребёнку? О себе бы подумал.
Лен, если что, то мужики не занимаются Художественной гимнастикой..Раньше – да, а сейчас начали.
Душераздирающее зрелище!
это сейчас они нужны медали зарабатывать и поднимать престиж страны, а потОм что?Лен, они ведь сами выбирают спорт, никто ж не заставляет.
И это раньше был только престиж, грамоты и медали, а сейчас им все победы прилично оплачивают, после завершения карьеры есть много возможностей хорошо устроиться по спортивному профилю.
А кто его заствлял оставлять квартиру жене и ребёнку? О себе бы подумал.провокационно звучит.
Всем привет!
А кто его заставлял оставлять квартиру жене и ребёнку?Нормальный мужской поступок!
хорошо устроиться по спортивному профилю.И не только.
нормальный мужской поступок!
Нормальный мужской поступок!Понятно, что женщины готовы захапать себе всё и не только.... Но в данной ситуации ему с стоило подумать о себе и своем будущем с другой женщиной. Это нормально!
Понятно, что женщины готовы захапать себе всё и не толькоЕстественно, мы бабы такие
А так же можем и бежать без оглядки с кучей детей, оставив всё благоверному
Но в данной ситуации ему с стоилоМы ж не знаем всей ситуации, о чём рассуждать? Может он рассчитывал заработать или получить квартиру, но здоровье подвело.
Чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу. (с)
это сейчас они нужны медали зарабатывать и поднимать престиж страны, а потОм что? а потом они ни кому не нужны со своими травмами и болячками.я не про это.
Вот выиграет сейчас Валиева и 200%, что медаль отберут. Я об этом. А чем она и другие виноваты? Ничем.
они ведь сами выбирают спорт, никто ж не заставляет.в 3-4 года сами? Выбирают родители.
Выбирают родители.Выбирают тренеры, которые ходят по д/с и школам, а родители дают добро или недобро. Так было во всяком случае раньше. Сейчас наверное все не так и не едак.
в 3-4 года сами? Выбирают родители.Ну, не все так рано начинают, к тому же всегда можно бросить, если занятие не по душе.
В моём классе было несколько спортсменов, они сами не представляли себе другой жизни, сами ходили в ДСЮШ, ездили в спортивные лагеря\сборы, и ничего другое в жизни их, по большому счёту, не интересовало.
Выбирают тренеры,Перспективных талантливых детей.
Перспективных талантливых детей.Ну да, как-то так.
У меня одноклассница-соседка-подруга мастер спорта по спортивной гимнастике. Всю жизнь проработала тренером. Подготовила много достойных спортсменов.
Естественно, мы бабы такиеВы считаете себя «бабой»?
они сами не представляли себе другой жизни, сами ходили в ДСЮШ, ездили в спортивные лагерясборы, и ничего другое в жизни их, по большому счёту, не интересовало.У меня рядом институт физкультуры. Академия сейчас даже. Вот таких парочку наблюдаю, когда утром на работу иду. В любую погоду у них пробежка, в 6 утра
Вы считаете себя «бабой»?Как не назови, суть одна – жизнь вечная борьба
суть одна – жизнь вечная борьбаВы так думаете?
gawala, Галина, блин в общем гимнастикой какой то в паре с девочкой. Ну забыла я как правильно.
блин в общем гимнастикой какой то в паре с девочкой. НСпортивной акробатикой...
Вы считаете себя «бабой»?Ещё и «стервой»!
Все мы бабы-стервы! (с)
Вы так думаете?Так и есть.
Вы так думаете?А вы иначе?
Все мы бабы-стервы! (с)Мне стервозности не хватает Я слишком добрая....
Буду учиться у вас, здесь. Научите?
А вы иначе?Да. Иначе.
Буду учиться у вас, здесь. Научите?Это само приходит. Вместе с мужьями, детьми, внуками. Ну, и другими жизненными обстоятельствами.
Научите?Нет, это мой жизненный опыт.
Набивайте свои собственные шишки. 8)
сами выбираютГаль, так ведь можно и не только о спортсменах сказать. Я говорю про то, что закончится карьера и всё человек забыт.
Нет, это мой жизненный опыт.Другого ответа не ожидала.
Набивайте свои собственные шишки.
Понятно, что женщины готовы захапать себе всёVIA, по себе судите?
что закончится карьера и всё человек забыт.Лен, ну как правило они что-то заканчивают к этому времени, работать начинают. Век спортсмена очень короток.
Спортивной акробатикой...во точно.
Буду учиться у вас, здесь.или мы у Вас...
что закончится карьера и всё человек забыт.Хорошо, как по-вашему он должен был быть «не забыт»?
Квартиру свою он сам отдал, от государства получает пенсию или пособие по инвалидности. Наше поколение, воспитанное при социализме, в молодости не думало о «подушке безопасности» в старости.
Кто виноват и что делать? (с)
VIA, по себе судите?Лично я собственница. Делить ничего и ни с кем не собираюсь. Что моё, то моё. Чужого тоже не надо.
Просто часто слышу: при разводе муж оставил жене квартиру (дом, машину, имущество). Ну и дурак!
У нас тихий час, кошки повылазивали из своих убежищ
Лен, масла много лить, или чуток смазать только?
Лен, масла много лить, или чуток смазать только?не много смазать.
Это само приходит. Вместе с мужьями, детьми, внуками. Ну, и другими жизненными обстоятельствами.иногда и раньше
Делить ничего и ни с кем не собираюсь. Что моё, то моё. Чужого тоже не надо.Когда есть семья, муж и дети, то они уже не «чужие», особенно дети, они же часть меня.
закончится карьера и всё человек забыт.ИМХО, во многом зависит от человека.
Силявка, под крышкой с обеих сторон?
Ленка, первый пошёл

Силявка, под крышкой с обеих сторон?да, на медленном огне до золотистой корочки.
Ленка, первый пошёлВылетаю. Жди..
![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал