Нямный как Тимка скажет няням.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1359)
zvezda
Вылетаю. Жди..
А в Турции, на мой взгляд, с каждым годом всё хуже. Всё меньше демократии, всё больше религиозности.А в чем это выражается, кроме запрета российских передач? Я про религиозность спрашиваю.
P/S/ Куда тут админ смотрит, не тема, а свалка какая-то... Всё и все обо всём.
не тема, а свалка какая-то...Не свалка, а болталка, именно обо всём.
P/S/ Куда тут админ смотрит, не тема, а свалка какая-то... Всё и все обо всём.VIA, так вы не туда попали
Это болталка для пенсионЭрок, велком лет через десять.
Мне стервозности не хватаетСудя по вашим комментариям, у вас её через край.
Доброго дня, у нас близкий приятель занимался худ. гимнастиой, парником с девочкой, чему научился по тем временам, в поездках по заграницам – форце, так и занимается, живой, здоровый, как сыр в масле. выглядит хорошо, только лысый...
свалка какая-то...видать рановато Вас выпустили...
Это болталка для пенсионЭрокА мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.Ты по горячему стажу идешь. По первой сетке. А Анита, по балетному...
Даже не хочу считать, сколько нам до пенсии.а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?
а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?Не знаю, поэтому и считать не хочу. Считать 5 секунд, но надо найти сначала информацию для исходных данных.
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещё? Даже не хочу считать, сколько нам с Анитой до пенсии.ну я тож не пенсионЭр, еще почти 8(!) лет до нее родимой. И 3 до бесплатного проезда (ежели не отнимут)
а в каком возрасте сейчас хоть на пенсию то уходят?в 60, кажется, для нас, девушек
в 60, кажется, для нас, девушекааааа, а то я уже было ломанулась одеваться в пенсионный за удостоверением, а оказуется нать ещё 10 лет подождать
ааааа, а то я уже было ломанулась одеваться в пенсионный за удостоверением, а оказуется нать ещё 10 лет подождатьНа пенсию пойдёшь, когда правнуки будут. Жди.
в 60, кажется, для нас, девушекВоть, можно посчитать – ещё 18 лет подождать осталось.
Воть, можно посчитать – ещё 18 лет подождать осталось.Смкалькуляторлм считала иль в столбик?
А мне с Анитой подождать лет около 20 ещёНе. Вы свои, нас любите, а мы вас
Несмотря на разницу в возрасте
Смкалькуляторлм считала иль в столбик?на пальцАх
На пенсию пойдёшь, когда правнуки будут. Жди.добрая ты женчина Галина
научился по тем временам, в поездках по заграницам – форце, так и занимается, живой, здоровый, как сыр в масле. выглядит хорошо, только лысый...Молодец, хоть и лысый
Гы..
для пенсионЭрокА я? А как же я?
Вы свои, нас любите, а мы васА, ну так я согласная! любим конечно!
Ради такого готова быть почетной пЭнсионеркой!
Смотрю сегодня утром в окно. За окном обильный мокрый снег, скукоженный народ ведёт деток в садик, на работу торопится. А я, пенсионерка, стою и думаю: НЕТ! в такую непогоду на улицу не пойду. Выбор, видите ли, появился.
У нас снега нет, но погода та ещё прэлесть. Ветрюган кошмар, хотели погулять, но нет лучче дома посидим

Силявка, Лен, это ветер так берёзу мотыляет?
на пальцАхТочно. Как раз уже хватит пальцев посчитать. (если исходные данные сообщили верно )
Не. Вы свои, нас любите, а мы васТогда ладно, можно на пенсию не торопиться.
Мне тут партийное задание выдали на работе: надо записать куплет песни на видео в моём исполнении (песню переделали). На мотив песенки про 5 минут Гурченко. А у меня голова раскалывается. Представляю, как оно будет звучать прекрасно при условии отсутствии у меня слуха и голоса и сохраняющейся пока хрипотцы после болезни. Это у нас дамы готовят поздравления мужчинам.
А я, пенсионерка, стою и думаю: НЕТ! в такую непогоду на улицу не пойду. Выбор, видите ли, появился.Нуу, такой выбор и у нас, «удаленщиков» есть. Выйти погулять или нет.
Мне тут партийное задание выдали на работе: надо записать куплет песни на видео в моём исполнении (песню переделали). На мотив песенки про 5 минут Гурченко. А у меня голова раскалывается. Представляю, как оно будет звучать прекрасно при условии отсутствии у меня слуха и голоса и сохраняющейся пока хрипотцы после болезни. Это у нас дамы готовят поздравления мужчинам.Бедные мужчины
Ради такого готова быть почетной пЭнсионеркой!Анита, мы будем – «пэнс» и «пионерка» – (ты и остальные, кто помоложе)
Я вот нонче разозлилась и подала повторно заявление в ПФ, на перерасчет пенсии..., что-то мне забыли проиндексировать
Ветер, и дождь пошёл
Никуда не пойду, имею право как пенсионЭрка
Никуда не пойду, имею право как пенсионЭрка
Анна, а ты просто речитативом, так половина звезд поет и еще так бровками поиграй, ручками... или как рэп прочти
а ты просто речитативомНу примерно так и получится, не буду же я пытаться выводить ноты.
по теме, мое...
Поседевшая голова
Да поседевшая глава...
Возможна ты, не так красива,
Оправлены морщинками глаза,
И не взлетает бровь игриво.
Нет...не жалею не о чем,
В годах известно нам – богатство.
Кокетливо тряхнув плечом,
Могу и на гору взобраться!
С годами думаю, мудрей,
На мир взираю,... без оглядки.
Свой образ в зеркале родней
И продолжаю игры в прятки.
NikaVS/Ника Вс
Поседевшая голова
Да поседевшая глава...
Возможна ты, не так красива,
Оправлены морщинками глаза,
И не взлетает бровь игриво.
Нет...не жалею не о чем,
В годах известно нам – богатство.
Кокетливо тряхнув плечом,
Могу и на гору взобраться!
С годами думаю, мудрей,
На мир взираю,... без оглядки.
Свой образ в зеркале родней
И продолжаю игры в прятки.
NikaVS/Ника Вс
Силявка, Лен, это ветер так берёзу мотыляет?да это у нас такой ветродуй.
Anchic, Анна.
Оооо! У нас реперша появилась!
Анна, давай! Покажи им всем где раки зимуют и про Кузькину мать не забудь.
Оооо! У нас реперша появилась!
Девчонки, если честно, то я боюсь из дома выходить с атмосферным давлением 728 мм и стрелкой вниз.
И так в этом году я видела два трупа на улице.
И так в этом году я видела два трупа на улице.
Оооо! У нас реперша появилась!Света,
Ну примерно так и получится, не буду же я пытаться выводить ноты.точно, вот для этого рэп
вот такая у нас погодкаУ нас так же. Только с первого этажа.
Да ладно вам.. ветер какое-то.. Германию вон сдуло и затопило...
Германию вон сдуло и затопило...ужас
А я сглазила
В спальне ветер гуляет, ветер со свистом во все щели... в стеклопакетах
В спальне ветер гуляет, ветер со свистом во все щели... в стеклопакетах
Силявка, Лена, мои поставили на ручки на окна замки. От греха подальше.
в стеклопакетаху меня стоят такие круглые штуки, типа проветривание. Свист стоит!!!! крутила вертела, вроде нашла нейтрально
с первого этажа.у нас с пятого
Силявка, Лена, мои поставили на ручки на окна замки. От греха подальше.надо своим сказать.
А в чем это выражается, кроме запрета российских передач? Я про религиозность спрашиваю.Запретили не российскую «Маску», а свою, турецкую.
А религиозность во многом: экзамен по истории религии стал обязательным при поступлении, открываютя религиозные училища, при поступлении на госслужбу предпочтение женщинам с покрытой головой, в высказваниях политиков постоянно сылки к Аллаху, а не Ататюрку, как раньше.
А я тогда кто? В Турции в 58 выйду на пенсию, в России — в 65.
в 60, кажется, для нас, девушек
в России — в 65.!? в этом возрасте мужчины же идут на пенсию.
в этом возрасте мужчины же идут на пенсиюПоменяет пол на мужской, чтобы на пенсию попозже пойти.
У меня пенсия социальная только будет из-за недостатка стажа, а она для женщин в 65. Когда я уезжала, в 1995, моего стажа (10 лет) было достаточно для нормальной пенсии в 55 лет, а сейчас всё вот так стало.
как все сложно и грустно с ентой пенсией
Добрый вечер!

У меня пенсия социальная только будет из-за недостатка стажаСтаж (и баллы) можно докупать, если есть такое желание.
Светяшка, Светик, чашку блескучую мне!!!
Ручки загребущие все убрали
Ручки загребущие все убрали
чашку блескучую мне!!!Чашку уже Нелля забрала.
А блюдце никто не хочет почему-то.
Ничего не знаю.
МОЯ
МОЯ
Ничего не знаю.Хорошо
МОЯ
Фигурное катание сейчас посмотрела. Как раз двух наших фигуристок успела посмотреть.
Камилла – это что то. Но сломали девченку, комок нервов
Камилла – это что то. Но сломали девченку, комок нервов
Мне тоже ещё очень жалко.
Гады
Гады
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал