Tapтaлeтки & Ко (страница 1359)

Lind@
А я, пенсионерка, стою и думаю: НЕТ! в такую непогоду на улицу не пойду. Выбор, видите ли, появился.
Нуу, такой выбор и у нас, «удаленщиков» есть. Выйти погулять или нет.

Lind@
Мне тут партийное задание выдали на работе: надо записать куплет песни на видео в моём исполнении (песню переделали). На мотив песенки про 5 минут Гурченко. А у меня голова раскалывается. Представляю, как оно будет звучать прекрасно при условии отсутствии у меня слуха и голоса и сохраняющейся пока хрипотцы после болезни. Это у нас дамы готовят поздравления мужчинам.
Бедные мужчины

СоНика
Ради такого готова быть почетной пЭнсионеркой!
Анита, мы будем – «пэнс» и «пионерка» – (ты и остальные, кто помоложе)
Я вот нонче разозлилась и подала повторно заявление в ПФ, на перерасчет пенсии..., что-то мне забыли проиндексировать

Таньча
Ветер, и дождь пошёл
Никуда не пойду, имею право как пенсионЭрка

СоНика
Анна, а ты просто речитативом, так половина звезд поет и еще так бровками поиграй, ручками... или как рэп прочти

Anchic
а ты просто речитативом
Ну примерно так и получится, не буду же я пытаться выводить ноты.

СоНика
по теме, мое...
Поседевшая голова

Да поседевшая глава...
Возможна ты, не так красива,
Оправлены морщинками глаза,
И не взлетает бровь игриво.

Нет...не жалею не о чем,
В годах известно нам – богатство.
Кокетливо тряхнув плечом,
Могу и на гору взобраться!

С годами думаю, мудрей,
На мир взираю,... без оглядки.
Свой образ в зеркале родней
И продолжаю игры в прятки.
NikaVS/Ника Вс

Силявка
Силявка, Лен, это ветер так берёзу мотыляет?
да это у нас такой ветродуй.

Гну
Anchic, Анна.
Оооо! У нас реперша появилась!
Анна, давай! Покажи им всем где раки зимуют и про Кузькину мать не забудь.

Гну
Девчонки, если честно, то я боюсь из дома выходить с атмосферным давлением 728 мм и стрелкой вниз.
И так в этом году я видела два трупа на улице.

СоНика
Оооо! У нас реперша появилась!
Анна, давай! Покажи им всем где раки зимуют и про Кузькину мать не забудь.
Света,

Силявка
Tapтaлeтки & Ко - 3788950 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1645109333
True
2022-02-17T17:48:53+03:00
embedUrl
Irinap, Ирина, вот такая у нас погодка

Lind@
Ну примерно так и получится, не буду же я пытаться выводить ноты.
точно, вот для этого рэп

Таньча
вот такая у нас погодка
У нас так же. Только с первого этажа.

gawala
Да ладно вам.. ветер какое-то.. Германию вон сдуло и затопило...

Lind@
Германию вон сдуло и затопило...
ужас

Подмосквичка
А я сглазила
В спальне ветер гуляет, ветер со свистом во все щели... в стеклопакетах

Ukka
Силявка, Лена, мои поставили на ручки на окна замки. От греха подальше.

Lind@
в стеклопакетах
у меня стоят такие круглые штуки, типа проветривание. Свист стоит!!!! крутила вертела, вроде нашла нейтрально

Силявка
с первого этажа.
у нас с пятого

Силявка
Силявка, Лена, мои поставили на ручки на окна замки. От греха подальше.
надо своим сказать.

Erhan
А в чем это выражается, кроме запрета российских передач? Я про религиозность спрашиваю.
Запретили не российскую «Маску», а свою, турецкую.
А религиозность во многом: экзамен по истории религии стал обязательным при поступлении, открываютя религиозные училища, при поступлении на госслужбу предпочтение женщинам с покрытой головой, в высказваниях политиков постоянно сылки к Аллаху, а не Ататюрку, как раньше.

в 60, кажется, для нас, девушек
А я тогда кто? В Турции в 58 выйду на пенсию, в России — в 65.

Силявка
в России — в 65.
!? в этом возрасте мужчины же идут на пенсию.

Anchic
в этом возрасте мужчины же идут на пенсию
Поменяет пол на мужской, чтобы на пенсию попозже пойти.

Erhan
У меня пенсия социальная только будет из-за недостатка стажа, а она для женщин в 65. Когда я уезжала, в 1995, моего стажа (10 лет) было достаточно для нормальной пенсии в 55 лет, а сейчас всё вот так стало.

Lind@
как все сложно и грустно с ентой пенсией

Светяшка
Добрый вечер!

Tapтaлeтки & Ко

LudMila
У меня пенсия социальная только будет из-за недостатка стажа
Стаж (и баллы) можно докупать, если есть такое желание.

Подмосквичка
Светяшка, Светик, чашку блескучую мне!!!
Ручки загребущие все убрали

Светяшка
чашку блескучую мне!!!
Чашку уже Нелля забрала.
А блюдце никто не хочет почему-то.

Подмосквичка
Ничего не знаю.
МОЯ

Светяшка
Ничего не знаю.
МОЯ
Хорошо

Таньча
Фигурное катание сейчас посмотрела. Как раз двух наших фигуристок успела посмотреть.
Камилла – это что то. Но сломали девченку, комок нервов

Подмосквичка
Мне тоже ещё очень жалко.
Гады

Рита
Очень жалко Камиллу! Все-равно она для них недосягаемая звезда! Как-бы не старались ей нагадить, сами первыми никогда не станут, уроды.

Ярик
Рита, согласна с тобой! Моральный прессинг, и против кого, пятнадцатилетнего ребенка? Низко

СоНика
Подмосквичка-Елена, держи весеннюю

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сами первыми никогда не станут, уроды.
А выступление было
Как Тарасова говорит – шедеврально

OlgaGera
Моральный прессинг, и против кого, пятнадцатилетнего ребенка? Низко
Девочки, это спорт. Там нет жалости. А то что дети стали выступать на равне со взрослыми, так это уже следствие. Если во взрослом спорте, то морально борись не как ребенок. А если ребенок, то в юниорскую команду.
Знаю что говорю Сама каталась. И скотство тренеров знаю, и подлянки соседей. Это такая каша.. лучше не лезть.
Ну, если что, то я Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
У всех каникулы, а ты.. с сумкой утром на прокат...

Ярик
OlgaGera, Лёлька, да это все понятно, спорт есть спорт, но противно то как, ведь сломают же. Что такое 15 лет, это же не окрепшая психика, они еще не умеют владеть эмоциями и справляться с таким давлением.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Подмосквичка
держи весеннюю
Забрала Поставлю на полочку, буду любоваЦЦа Спасибо

Ну, если что, то я Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
Лёлька, какие интересные грани твои открываются И чего мы не знаем ещё?

Рыбёшка
Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
интересно бы фото увидеть тех лет...
Всем привет!

Подмосквичка
У всех каникулы, а ты.. с сумкой утром на прокат..
Зато на старости лет есть что вспомнить А у меня только дом, кухня чуть ли не с первого класса, дети... и плачевный итог Как оказалось, никому ничего не надо было.

Ярик
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем

Пасмурно, противно, с неба чё то капает, кругом обнажилась грязюка.
Ждём цветения и весны

СоНика
Всем хорошего дня. Записалась на КТ, через 2 недели..
Лёлька, фото в студию

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Камилла – это что то. Но сломали девченку, комок нервов
Да, сорвалась девочка. Жалко. Но, увы, выиграй она и медаль бы отобрали. А это куда как тяжелее, когда не виновата.
Для меня она все равно чемпионка.

Рита
Для меня она все равно чемпионка.
Согласна!!!

СоНика
Согласна с Лёлькой Жалко однозначно, но
меня, тоже как бывшую гимнастку (коньки были просто чумачечим, до счастливой дрожжи, увлечением) поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться? Спортивный азарт, с волей к победе, без которых нет чемпиона?
Правильно отмечают журналисты спорт. тренеры, что ранее было жёстче воспитание и закалка спортсменов. Ох девочки, я никогда не любила соревнования, по нескольким причинам: не хотелось вообще кого-то обскакивать и кому-то проигрывать, мне было жалко всех, и не хотелось быть последней, как та мартышка. И помню надо на брусьях сдавать норматив, а у меня никак не получается переворот с места на перекладину, хоть тресни, тренеру было пофиг. Но когда собрался народ, начались соревнования, все включилось и получилось сразу! Сама себе поражалась, как летала на них. Помню во время бега, получила удар такой силы, что упала на поребрик и потеряла сознание. Когда пришла в себя, все стояли надо мной испуганные, а я просила, только не рассказывать, особенно маме. У нас тоже была конкуренция, любимчики, поддержки никакой, но мы не были чемпионками, а это еще большая ответственность и собранность – ты представляешь СТРАНУ!

Lind@
поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться? Спортивный азарт, с волей к победе, без которых нет чемпиона?
Мы не знаем, что с этой политикой творится «за кулисами». Что тут: неумение собраться у подростка или что-то большее?
А насчет раньше были более закаленные. Не знаю. Может, просто раньше их сильнее ломали и более слабые не добирались до таких высот?

Таньча
поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться?
Ник, ты вообще о чём?
Она вчера после падений вскакивала, как стойкий оловянный солдатик, и продолжала бороться. Просто даже через экран чувствовался этот комок, который видно был внутри.

Lind@
Меня восхищает, как гимнасты/акробаты/фигуристы владеют своим телом. Понятно, что исходные данные есть, но все равно.
Это чудо!
Особенно фигуристы. На льду устоять-то непросто. А уж прыгать и потом не падать – так вообще диво.
Как на соревнованиях падают, встают и продолжают программу.
________
Наши спортсмены на этой Олимпиаде молодцы. Да просто потому, что добрались и выступают.

КроНа
Доброе утречко.
Но, увы, выиграй она и медаль бы отобрали. А это куда как тяжелее, когда не виновата.
Нет, не отобрали бы, а отложили\перенесли бы награждение но потом.
Она вчера после падений вскакивала, как стойкий оловянный солдатик, и продолжала бороться. Просто даже через экран чувствовался этот комок, который видно был внутри.
Да, девчонка молодец, выдержала такое испытание и не сломалась!
Даже бывалые спортсмены, знающие спортивную жизнь и не раз подвергавшиеся давлению, и те говорят, что давление на неё было просто беспрецедентным.

В Спортивном арбитражном суде заявили, что что антидопинговая лаборатория могла допустить техническую ошибку, так как вещество в пробе Камилы Валиевой было найдено в чрезвычайно низкой концентрации, а это доказывает, что сам препарат Валиева не принимала.

СоНика
Девочки, каждый останется при своем мнении, это хорошо и правильно, мы не роботы с одной программой.
Что наши спортсмены молодцы и трудяжки – спора нет, реально круто.
Но фигурное катание превратилось в соревнование прыжков, уже следишь не за красотой катания, а с замиранием, как прыгнет, не упали бы, заходы на прыжки стали более длинные, пропадает красота катания, к которой я привыкла. Бедные девчонки! Гордость берет. Но они знают на что идут и для чего...

Таньча
уже следишь не за красотой катания,
Я слежу.
Именно за красотой, поэтому так и понравилось вчерашнее выступление Камиллы.

Lind@

прекрасно и, главное, как вовремя. Сразу после окончания соревнований.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка