Tapтaлeтки & Ко (страница 1360)

Lind@
Но фигурное катание превратилось в соревнование прыжков, уже следишь не за красотой катания, а с замиранием, как прыгнет, не упали бы, заходы на прыжки стали более длинные, пропадает красота катания,
Не соглашусь. Девочки разные. Многие совмещают артистичность и прыжки, но есть, конечно и такие, у кого только техника и кое-как связки. Но это не сегодня началось. Помнишь, была французская фигуристка Сурия Бонали?

OlgaGera
Зато на старости лет есть что вспомнить
с ужасом

интересно бы фото увидеть тех лет...
Ильмира, я фотографироваться не любила. Да и сейчас тоже. Ну и... это начало 70х

Рыбёшка
фотографироваться не любила. Да и сейчас тоже
пИчалька.

Ну и... это начало 70х
тем более интересно!

СоНика
Девочки, вы в своем праве соглашаться или нет, а я имею право на свое ИМХО.

OlgaGera
фото в студию
БабЯги? Так в Чайной показала. Во

Tapтaлeтки & Ко

Привет всем!
Девочки, спорт это не только красота. За красотой стоит дикая боль и жесткость.
более слабые не добирались до таких высот?
я не могу сказать что я слабая. В один прекрасный день высказала тренеру всё и бросила в него коньки. На лёд больше не вышла никогда. Ни разу не надела коньки.

Lind@
Да и сейчас тоже. Ну и... это начало 70х
а тогда были елки в Луже???
У меня вообще стойкой представление что елки были: у родителей на работе (иногда), в ДК и в Кремле. Все.

Таньча
Были
Я там была
Даже раньше, в конце 60х.

OlgaGera
пИчалька
Родители заняты, тренер с нами, мы катаемся. Больше никого не пускают. И правильно. Некому фотографировать

Таньча
Некому фотографировать
Сейчас бы селфи сделала

OlgaGera
были. И каждый год по 2 недели
После каникул просила отдохнуть

Lind@
были. И каждый год по 2 недели
и не по 1 небось в день?
Какая ж я отсталая

Таньча
Какая ж я отсталая
Молодая ишо.
Не помнишь тех времён

Lind@
Молодая ишо.
Не помнишь тех времён
видимо да. Дитя неразумное...

Таньча
Дитя неразумное...
Не наговаривай на себя

Lind@
Не наговаривай на себя
я просто шутю

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

волшебно

СоНика
Лёлька, какие у тебя коварные глазки, в них прямо искорки смеха сидят, словно любишь пошутковать

Lind@
Девочки, спорт это не только красота. За красотой стоит дикая боль и жесткость.
Lind@ от Сегодня в 10:56
более слабые не добирались до таких высот?
я не могу сказать что я слабая. В один прекрасный день высказала тренеру всё и бросила в него коньки. На лёд больше не вышла никогда.
Да, спорт жестокая вещь.
Бросить – это не слабость. Я скорее о тех, кто сломался. Не физически, а морально.

LudMila
А мне в этой всей олимпийской истории ещё больше за Трусову больно. Она гений. Сделала 5 четверных (мужики и то на такое редко пойдут), не упала – и вторая... Такая программа не для всех. Её вообще не повторить.

OlgaGera
словно любишь пошутковать
не соскучишься

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

как чуйствовала, супруг пришел сегодня рано, пришлось метануься и быстро пожарить пельмешек

Силявка
Доброе утро.

Ukka
Доброе утро!
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Кексики творожные от Omela, цифры от Alenka578.
Кроме запеканки. Запеканка моя с псиллиумом.

Anchic
Ukka, Оля, спасибо за вкусняшки!

Доброе утро. А я скоро на тренировку пойду. Две недели не ходила из-за ОРВИ этого.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
У нас пурга прям-таки. Не вверится что еще вчера солнушко выглядывало.

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Субботний вечер, а никого нет.

Светяшка
никого нет.
Я есть.

Гну
Светяшка, а что у тебя есть? Вечернее угощение будет?

Светяшка
а что у тебя есть? Вечернее угощение будет?
Уже всё съела

Гну
Ну, вот. У нас погода печальная. Целый день снег с дождем, потом дождь со снегом.

Таньча
У нас погода печальная
У нас так же

Светяшка
У нас с утра солнце и ветра небыло.
Днём ветер поднялся, но хорошо на улице.

Силявка
Вечернее угощение
Tapтaлeтки & Ко

Целый день снег с дождем, потом дождь со снегом.
у нас то снег подсыпАл и таял, то морось какая то сыпалась не понятная, но на улице не мерзко было, хоть и пасмурно весь день.

Irinap
Силявка, курочка на насесте. вкуснАаа

Силявка
Мы с Тимонтяем сегодня к его пра бабке ездили на автобусе, впечатлений мооооореееее.

Irinap
Силявка, наверное и с пересадкой ещё?

gawala
Вечернее угощение будет?
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Силявка, наверное и с пересадкой ещё?
нет, у нас маршрутка без пересадок. Он дневной сон пропустил, не уснул, а в автобусе назад ехали его и сморило видать от избытка впечатлений

Irinap
Силявка, ну да, на автобусе редко ездит, да ещё и к пра.. Впечатлений масса.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Irinap
LisaNeAlisa, ты уже десятый сон должна видеть. Привет!

Силявка
на автобусе редко
второй раз в жизни у Царя пЭрсональный извочик имеется в лице отца

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
ААААААА... хочухочу такой чайник на 8 Марта!!!
Надо найти, кому бы заказать
Хотя, мне проще самой купить

Ника, у меня твоя кружка китайская с цветами и птичками всё ещё в закладках
Может как-нибудь срастётся, и мои желания совпадут с моими возможностями (я не умею с Али заказы делать )

Anna67
Добрый день, девочки.
На днях шарила по ozon в поисках продуктов и как-то незаметно переключилась на вафельницы. И вот попалась там форма для плиты как раньше были с двумя ручками. У самой завалялась таких парочка – тонкие вафли и орешки. А тут смотрю – корзиночки «как у бабушки».
Что, правда были такие корзиночки? Как считаете, вещь годная или больше плиту ухайдакает? Вот именно из-за этого те формы лежат в кладовке вместе с пельменницей, боюсь А если ручки не прикрутить и в духовке?

Anna67
Подмосквичка, мамочки, как представлю что такой чайник мыть придётся...

Калюся
я не умею с Али заказы делать
Ничего сложного. Зарегистрирована? Кидай в корзину, жми – купить. Всё остальное в подсказках там есть по шагам. Как в любом другом магазине. Или тут подскажем. Лена, не надо себя сдерживать.

Ketsal
Anna67, у меня такая для тарталеток на плите, полет нормальный. Нравится. Достаю не часто – муторный процесс

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, ты уже десятый сон должна видеть. Привет!
Ну, не то чтоб десятый, но да, подзасиделась.

СоНика
Подмосквичка-Лена, хорош, можно помечтать...
Из кружки той что-то сейчас редко пью я кружечная маньчка, не могу пройти мимо, уже бью по рукам, когда тянется к очередной кружке Но на днчх пошла посмотреть и поняла, что видимо завяжу, те кружки, которые глаз отметил стоят около 2500 чайничков набралась ужо, остановилась.

gawala
Доброе утро!
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Кексики творожные от Omela, цифры от Alenka578.
Кроме запеканки. Запеканка моя с псиллиумом.
Купила сегодня этого зверя-блох поддорожниковых.. У нас тут фишки новые. по трассам внутренним стоят био-магазинчики маленькие. Ну вот сегодня решили заехать, посмотреть, а что там. вход только по банковской карте приложил-заходишь. внутри холодильники, полки. помещение совсем небольшое, кофе с собой можно купить, ну в общем аасортимент от фермеров весь, дороже, чем в супермаркете. И сало.. я купила сало там. 140гр, упаковка.. Мне и надо-то чуток, вкус не забыть. В травах обваляно все. Мягкое-премягкое.. С огоромным удовольствие съела пару кусочков. Как мало человеку для счастья надо..
Так, ну я не об этом. Я о блохах поддорожника..
Ольк, пропорции нарисуй запекански своей творожной. Сколько чего пихать в нее.. Температура выпекания и время..
Булочки я у Гюзели посмотрела, тоже попробую сделать.. В общем все на той неделе.. Все эксперименты..

Anna67
Ketsal, я пришла к выводу что корзиночки да тарталетки везде муторный процесс. Купить что-ли..
С электрической (веской вроде) как-то не подружилась, если и пеку, то в оставшихся от бабушки формочках. А техника для выпечки мелочёвки давно вся валяется без дела. Очень редко достаю кексницу gf и поворотную вафельницу той же фирмы поставила на столешницу. Она там с соковыжималкой и кофеваркой по цвету сочетается.

Зоренька 74
Anna67, Анна, Электрическая Vesка просто прекрасная. Выпекаю двойную порцию постоянно. Никаких заморочек. Зря вы с ней не подружились

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка