Tapтaлeтки & Ко (страница 1360)

Рита
Очень жалко Камиллу! Все-равно она для них недосягаемая звезда! Как-бы не старались ей нагадить, сами первыми никогда не станут, уроды.

Ярик
Рита, согласна с тобой! Моральный прессинг, и против кого, пятнадцатилетнего ребенка? Низко

СоНика
Подмосквичка-Елена, держи весеннюю

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сами первыми никогда не станут, уроды.
А выступление было
Как Тарасова говорит – шедеврально

OlgaGera
Моральный прессинг, и против кого, пятнадцатилетнего ребенка? Низко
Девочки, это спорт. Там нет жалости. А то что дети стали выступать на равне со взрослыми, так это уже следствие. Если во взрослом спорте, то морально борись не как ребенок. А если ребенок, то в юниорскую команду.
Знаю что говорю Сама каталась. И скотство тренеров знаю, и подлянки соседей. Это такая каша.. лучше не лезть.
Ну, если что, то я Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
У всех каникулы, а ты.. с сумкой утром на прокат...

Ярик
OlgaGera, Лёлька, да это все понятно, спорт есть спорт, но противно то как, ведь сломают же. Что такое 15 лет, это же не окрепшая психика, они еще не умеют владеть эмоциями и справляться с таким давлением.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

Подмосквичка
держи весеннюю
Забрала Поставлю на полочку, буду любоваЦЦа Спасибо

Ну, если что, то я Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
Лёлька, какие интересные грани твои открываются И чего мы не знаем ещё?

Рыбёшка
Бабой Ягой была на некоторых детских представлениях в Лужниках
интересно бы фото увидеть тех лет...
Всем привет!

Подмосквичка
У всех каникулы, а ты.. с сумкой утром на прокат..
Зато на старости лет есть что вспомнить А у меня только дом, кухня чуть ли не с первого класса, дети... и плачевный итог Как оказалось, никому ничего не надо было.

Ярик
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем

Пасмурно, противно, с неба чё то капает, кругом обнажилась грязюка.
Ждём цветения и весны

СоНика
Всем хорошего дня. Записалась на КТ, через 2 недели..
Лёлька, фото в студию

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Камилла – это что то. Но сломали девченку, комок нервов
Да, сорвалась девочка. Жалко. Но, увы, выиграй она и медаль бы отобрали. А это куда как тяжелее, когда не виновата.
Для меня она все равно чемпионка.

Рита
Для меня она все равно чемпионка.
Согласна!!!

СоНика
Согласна с Лёлькой Жалко однозначно, но
меня, тоже как бывшую гимнастку (коньки были просто чумачечим, до счастливой дрожжи, увлечением) поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться? Спортивный азарт, с волей к победе, без которых нет чемпиона?
Правильно отмечают журналисты спорт. тренеры, что ранее было жёстче воспитание и закалка спортсменов. Ох девочки, я никогда не любила соревнования, по нескольким причинам: не хотелось вообще кого-то обскакивать и кому-то проигрывать, мне было жалко всех, и не хотелось быть последней, как та мартышка. И помню надо на брусьях сдавать норматив, а у меня никак не получается переворот с места на перекладину, хоть тресни, тренеру было пофиг. Но когда собрался народ, начались соревнования, все включилось и получилось сразу! Сама себе поражалась, как летала на них. Помню во время бега, получила удар такой силы, что упала на поребрик и потеряла сознание. Когда пришла в себя, все стояли надо мной испуганные, а я просила, только не рассказывать, особенно маме. У нас тоже была конкуренция, любимчики, поддержки никакой, но мы не были чемпионками, а это еще большая ответственность и собранность – ты представляешь СТРАНУ!

Lind@
поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться? Спортивный азарт, с волей к победе, без которых нет чемпиона?
Мы не знаем, что с этой политикой творится «за кулисами». Что тут: неумение собраться у подростка или что-то большее?
А насчет раньше были более закаленные. Не знаю. Может, просто раньше их сильнее ломали и более слабые не добирались до таких высот?

Таньча
поражает нервность Камиллы, где умение собраться и бороться?
Ник, ты вообще о чём?
Она вчера после падений вскакивала, как стойкий оловянный солдатик, и продолжала бороться. Просто даже через экран чувствовался этот комок, который видно был внутри.

Lind@
Меня восхищает, как гимнасты/акробаты/фигуристы владеют своим телом. Понятно, что исходные данные есть, но все равно.
Это чудо!
Особенно фигуристы. На льду устоять-то непросто. А уж прыгать и потом не падать – так вообще диво.
Как на соревнованиях падают, встают и продолжают программу.
________
Наши спортсмены на этой Олимпиаде молодцы. Да просто потому, что добрались и выступают.

КроНа
Доброе утречко.
Но, увы, выиграй она и медаль бы отобрали. А это куда как тяжелее, когда не виновата.
Нет, не отобрали бы, а отложили\перенесли бы награждение но потом.
Она вчера после падений вскакивала, как стойкий оловянный солдатик, и продолжала бороться. Просто даже через экран чувствовался этот комок, который видно был внутри.
Да, девчонка молодец, выдержала такое испытание и не сломалась!
Даже бывалые спортсмены, знающие спортивную жизнь и не раз подвергавшиеся давлению, и те говорят, что давление на неё было просто беспрецедентным.

В Спортивном арбитражном суде заявили, что что антидопинговая лаборатория могла допустить техническую ошибку, так как вещество в пробе Камилы Валиевой было найдено в чрезвычайно низкой концентрации, а это доказывает, что сам препарат Валиева не принимала.

СоНика
Девочки, каждый останется при своем мнении, это хорошо и правильно, мы не роботы с одной программой.
Что наши спортсмены молодцы и трудяжки – спора нет, реально круто.
Но фигурное катание превратилось в соревнование прыжков, уже следишь не за красотой катания, а с замиранием, как прыгнет, не упали бы, заходы на прыжки стали более длинные, пропадает красота катания, к которой я привыкла. Бедные девчонки! Гордость берет. Но они знают на что идут и для чего...

Таньча
уже следишь не за красотой катания,
Я слежу.
Именно за красотой, поэтому так и понравилось вчерашнее выступление Камиллы.

Lind@

прекрасно и, главное, как вовремя. Сразу после окончания соревнований.

Lind@
Но фигурное катание превратилось в соревнование прыжков, уже следишь не за красотой катания, а с замиранием, как прыгнет, не упали бы, заходы на прыжки стали более длинные, пропадает красота катания,
Не соглашусь. Девочки разные. Многие совмещают артистичность и прыжки, но есть, конечно и такие, у кого только техника и кое-как связки. Но это не сегодня началось. Помнишь, была французская фигуристка Сурия Бонали?

OlgaGera
Зато на старости лет есть что вспомнить
с ужасом

интересно бы фото увидеть тех лет...
Ильмира, я фотографироваться не любила. Да и сейчас тоже. Ну и... это начало 70х

Рыбёшка
фотографироваться не любила. Да и сейчас тоже
пИчалька.

Ну и... это начало 70х
тем более интересно!

СоНика
Девочки, вы в своем праве соглашаться или нет, а я имею право на свое ИМХО.

OlgaGera
фото в студию
БабЯги? Так в Чайной показала. Во

Tapтaлeтки & Ко

Привет всем!
Девочки, спорт это не только красота. За красотой стоит дикая боль и жесткость.
более слабые не добирались до таких высот?
я не могу сказать что я слабая. В один прекрасный день высказала тренеру всё и бросила в него коньки. На лёд больше не вышла никогда. Ни разу не надела коньки.

Lind@
Да и сейчас тоже. Ну и... это начало 70х
а тогда были елки в Луже???
У меня вообще стойкой представление что елки были: у родителей на работе (иногда), в ДК и в Кремле. Все.

Таньча
Были
Я там была
Даже раньше, в конце 60х.

OlgaGera
пИчалька
Родители заняты, тренер с нами, мы катаемся. Больше никого не пускают. И правильно. Некому фотографировать

Таньча
Некому фотографировать
Сейчас бы селфи сделала

OlgaGera
были. И каждый год по 2 недели
После каникул просила отдохнуть

Lind@
были. И каждый год по 2 недели
и не по 1 небось в день?
Какая ж я отсталая

Таньча
Какая ж я отсталая
Молодая ишо.
Не помнишь тех времён

Lind@
Молодая ишо.
Не помнишь тех времён
видимо да. Дитя неразумное...

Таньча
Дитя неразумное...
Не наговаривай на себя

Lind@
Не наговаривай на себя
я просто шутю

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Tapтaлeтки & Ко

волшебно

СоНика
Лёлька, какие у тебя коварные глазки, в них прямо искорки смеха сидят, словно любишь пошутковать

Lind@
Девочки, спорт это не только красота. За красотой стоит дикая боль и жесткость.
Lind@ от Сегодня в 10:56
более слабые не добирались до таких высот?
я не могу сказать что я слабая. В один прекрасный день высказала тренеру всё и бросила в него коньки. На лёд больше не вышла никогда.
Да, спорт жестокая вещь.
Бросить – это не слабость. Я скорее о тех, кто сломался. Не физически, а морально.

LudMila
А мне в этой всей олимпийской истории ещё больше за Трусову больно. Она гений. Сделала 5 четверных (мужики и то на такое редко пойдут), не упала – и вторая... Такая программа не для всех. Её вообще не повторить.

OlgaGera
словно любишь пошутковать
не соскучишься

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

как чуйствовала, супруг пришел сегодня рано, пришлось метануься и быстро пожарить пельмешек

Силявка
Доброе утро.

Ukka
Доброе утро!
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Кексики творожные от Omela, цифры от Alenka578.
Кроме запеканки. Запеканка моя с псиллиумом.

Anchic
Ukka, Оля, спасибо за вкусняшки!

Доброе утро. А я скоро на тренировку пойду. Две недели не ходила из-за ОРВИ этого.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
У нас пурга прям-таки. Не вверится что еще вчера солнушко выглядывало.

Светяшка
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Субботний вечер, а никого нет.

Светяшка
никого нет.
Я есть.

Гну
Светяшка, а что у тебя есть? Вечернее угощение будет?

Светяшка
а что у тебя есть? Вечернее угощение будет?
Уже всё съела

Гну
Ну, вот. У нас погода печальная. Целый день снег с дождем, потом дождь со снегом.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка