У нас погода печальнаяУ нас так же
Tapтaлeтки & Ко (страница 1361)
zvezda
У нас с утра солнце и ветра небыло.
Днём ветер поднялся, но хорошо на улице.
Днём ветер поднялся, но хорошо на улице.
Вечернее угощение
Целый день снег с дождем, потом дождь со снегом.у нас то снег подсыпАл и таял, то морось какая то сыпалась не понятная, но на улице не мерзко было, хоть и пасмурно весь день.
Силявка, курочка на насесте. вкуснАаа
Мы с Тимонтяем сегодня к его пра бабке ездили на автобусе, впечатлений мооооореееее.
Силявка, наверное и с пересадкой ещё?
Вечернее угощение будет?

Силявка, наверное и с пересадкой ещё?нет, у нас маршрутка без пересадок. Он дневной сон пропустил, не уснул, а в автобусе назад ехали его и сморило видать от избытка впечатлений
Силявка, ну да, на автобусе редко ездит, да ещё и к пра.. Впечатлений масса.
Всем привет!
LisaNeAlisa, ты уже десятый сон должна видеть. Привет!
на автобусе редковторой раз в жизни у Царя пЭрсональный извочик имеется в лице отца
Доброе утро.
Доброе утро!

ААААААА... хочухочу такой чайник на 8 Марта!!!
Надо найти, кому бы заказать
Хотя, мне проще самой купить
Ника, у меня твоя кружка китайская с цветами и птичками всё ещё в закладках
Может как-нибудь срастётся, и мои желания совпадут с моими возможностями (я не умею с Али заказы делать )
Надо найти, кому бы заказать
Хотя, мне проще самой купить
Ника, у меня твоя кружка китайская с цветами и птичками всё ещё в закладках
Может как-нибудь срастётся, и мои желания совпадут с моими возможностями (я не умею с Али заказы делать )
Добрый день, девочки.
На днях шарила по ozon в поисках продуктов и как-то незаметно переключилась на вафельницы. И вот попалась там форма для плиты как раньше были с двумя ручками. У самой завалялась таких парочка – тонкие вафли и орешки. А тут смотрю – корзиночки «как у бабушки».
Что, правда были такие корзиночки? Как считаете, вещь годная или больше плиту ухайдакает? Вот именно из-за этого те формы лежат в кладовке вместе с пельменницей, боюсь А если ручки не прикрутить и в духовке?
На днях шарила по ozon в поисках продуктов и как-то незаметно переключилась на вафельницы. И вот попалась там форма для плиты как раньше были с двумя ручками. У самой завалялась таких парочка – тонкие вафли и орешки. А тут смотрю – корзиночки «как у бабушки».
Что, правда были такие корзиночки? Как считаете, вещь годная или больше плиту ухайдакает? Вот именно из-за этого те формы лежат в кладовке вместе с пельменницей, боюсь А если ручки не прикрутить и в духовке?
Подмосквичка, мамочки, как представлю что такой чайник мыть придётся...
я не умею с Али заказы делатьНичего сложного. Зарегистрирована? Кидай в корзину, жми – купить. Всё остальное в подсказках там есть по шагам. Как в любом другом магазине. Или тут подскажем. Лена, не надо себя сдерживать.
Anna67, у меня такая для тарталеток на плите, полет нормальный. Нравится. Достаю не часто – муторный процесс
LisaNeAlisa, ты уже десятый сон должна видеть. Привет!Ну, не то чтоб десятый, но да, подзасиделась.
Подмосквичка-Лена, хорош, можно помечтать...
Из кружки той что-то сейчас редко пью я кружечная маньчка, не могу пройти мимо, уже бью по рукам, когда тянется к очередной кружке Но на днчх пошла посмотреть и поняла, что видимо завяжу, те кружки, которые глаз отметил стоят около 2500 чайничков набралась ужо, остановилась.
Из кружки той что-то сейчас редко пью я кружечная маньчка, не могу пройти мимо, уже бью по рукам, когда тянется к очередной кружке Но на днчх пошла посмотреть и поняла, что видимо завяжу, те кружки, которые глаз отметил стоят около 2500 чайничков набралась ужо, остановилась.
Доброе утро!Купила сегодня этого зверя-блох поддорожниковых.. У нас тут фишки новые. по трассам внутренним стоят био-магазинчики маленькие. Ну вот сегодня решили заехать, посмотреть, а что там. вход только по банковской карте приложил-заходишь. внутри холодильники, полки. помещение совсем небольшое, кофе с собой можно купить, ну в общем аасортимент от фермеров весь, дороже, чем в супермаркете. И сало.. я купила сало там. 140гр, упаковка.. Мне и надо-то чуток, вкус не забыть. В травах обваляно все. Мягкое-премягкое.. С огоромным удовольствие съела пару кусочков. Как мало человеку для счастья надо..
Угощайтесь!![]()
Кексики творожные от Omela, цифры от Alenka578.
Кроме запеканки. Запеканка моя с псиллиумом.
Так, ну я не об этом. Я о блохах поддорожника..
Ольк, пропорции нарисуй запекански своей творожной. Сколько чего пихать в нее.. Температура выпекания и время..
Булочки я у Гюзели посмотрела, тоже попробую сделать.. В общем все на той неделе.. Все эксперименты..
Ketsal, я пришла к выводу что корзиночки да тарталетки везде муторный процесс. Купить что-ли..
С электрической (веской вроде) как-то не подружилась, если и пеку, то в оставшихся от бабушки формочках. А техника для выпечки мелочёвки давно вся валяется без дела. Очень редко достаю кексницу gf и поворотную вафельницу той же фирмы поставила на столешницу. Она там с соковыжималкой и кофеваркой по цвету сочетается.
С электрической (веской вроде) как-то не подружилась, если и пеку, то в оставшихся от бабушки формочках. А техника для выпечки мелочёвки давно вся валяется без дела. Очень редко достаю кексницу gf и поворотную вафельницу той же фирмы поставила на столешницу. Она там с соковыжималкой и кофеваркой по цвету сочетается.
Anna67, Анна, Электрическая Vesка просто прекрасная. Выпекаю двойную порцию постоянно. Никаких заморочек. Зря вы с ней не подружились

Подмосквичка, мамочки, как представлю что такой чайник мыть придётся..Мне для красоты, чтобы любоваЦЦа
Или тут подскажем. Лена, не надо себя сдерживать.Хорошо, уговорила
Рецепт творожной запеканки с псиллиумом
gawala, Галя, я пеку уже без рецепта. Но ориентировочно так: на 300гр творога 1 ч л псиллиума, 4 белка взбить с щепоткой соли (или 2 яйца), если творог сухой, то 100гр йогурта или кефира, но тогда или псиллиума 1,5 ч л или 2-3 ст л кокосовой или рисовой муки или отрубей овсяных. Я как-то хлопья овсянные ложила. Я просто люблю такую запеканку потуже.Если только творог, яйца и псиллиум 1 ч л то получается нежнейшее суфле. Если муку добавлять или увеличивать псиллиум, то потуже выйдет, но тоже нежная и сочная на вкус.
Могу еще ягоды какой-нибудь напхать туда или яблочко порезать. Кокосовое скхое молоко добавляла.
Сахар или заменитель по желанию и по вкусу.
Пекла в мультиварке, минут 30-40 достаточно будет. Ту, которая на фото, пекла в духовке на средней температуре (плита с духовкой у меня убитые и градусник не работает) полчаса.
Кокосовое скхое молоко добавляла.Оль, а ты где его покупаешь?
Ukka, мерси..
А че так много яиц на 300 гр творога?
А че так много яиц на 300 гр творога?
Таньча, Таня, на вайлдберриз.
gawala, Галя, почему много? 2 яйца это же стандарт. Таня Рома на 350 гр творога 3 яйца использует. А 4 белка, это для меня эквивалент 2х яиц. И мне нравится белковость в такой запеканке.
Яйца я использую, когда пеку для дочери. Белки для себя.
gawala, Галя, почему много? 2 яйца это же стандарт. Таня Рома на 350 гр творога 3 яйца использует. А 4 белка, это для меня эквивалент 2х яиц. И мне нравится белковость в такой запеканке.
Яйца я использую, когда пеку для дочери. Белки для себя.
2 яйца это же стандарт.Стандарт? Неожиданно. Ладно, это не вопрос, буду искать свои пропорции..
еще раз спасибо.
буду искать свои пропорции..Одно яйцо на 200г. Это если я чизкейк от Мамс делаю. А если общепитовскую от Чучелки, то и того меньше. Ну, это я так пеку
Девочки, ну каждый количество яиц на свой вкус подбирает. Мне нравится белковость, и что мне белки жалеть, если они низкокалорийные и нежность придают?
Яйца я использую, когда для дочери (тоже на псиллиуме) или для малышей (обычная запеканка). Хотя мелкие и мамкину псюшечную могут сточить, если мамка зазевается...
Яйца я использую, когда для дочери (тоже на псиллиуме) или для малышей (обычная запеканка). Хотя мелкие и мамкину псюшечную могут сточить, если мамка зазевается...
Подмосквичка, Еленочка, хочешь буду баловать?

Ленок.. во смари..

Мне нравится белковость, и что мне белки жалеть, если они низкокалорийные и нежность придают?Я кладу сухие. Водичкой развела по инструкции и усё. И с желтками, потом, мороки куда приткнуть, нет.
Еленочка, хочешь буду баловать?Хочу
Ленок.. во смари..Вау, красота
Буду собирать виртуальную коллекцию.
Пока есть два реальных самоварчика
Маленький тульский, из Ясной поляны.
Крантик жаль со временем потерялся.
И ещё Гжелевский голубой, фото получилось не очень, стоит на верхней полке, не полезла, спина болит.

Елена, могу свои пофотать не все... необычные...
могу свои пофотать, но не сюда, а в тему «наши коллекции», плиззззз!
Всем привет!
могу свои пофотать не все... необычные...
но не сюда, а в тему «наши коллекции»,Давай в теме, и все полюбуются
gawala, Галь, коллекция растёт, надо папку делать
все полюбуютсятак и там никому не запрещено!
Просто кто-то посмотрит и сам своё принесёт, я только из этих соображений.
Девочки, не поняла про «коллекцию»? Тема есть такая?
Тема есть такая?
Просто кто-то посмотрит и сам своё принесёт, я только из этих соображений.Так и я об этом же.
Так и я об этом же.
так куда помещать заварники? Бегаю, достаю, фоткаю, супруг смотрит удивленно, но молчит
так куда помещать чайникики?Давай в Коллекции.
так куда помещать чайникики?Читай выше мой пост со ссылкой.
у нас кухня в яблоках и грушах, где видим интересные, закупаем и ставим на шкафы, а то в кухне сдержаннохолодные цвета.
У меня пицца и пирог.

Светик, красота и вкуснота
Как у вас обстановка?
Ты будешь уезжать или пока погодишь?
Ужас конечно. Я по телеку смотрю и то от воя сирены волосы дыбом встают
Как у вас обстановка?
Ты будешь уезжать или пока погодишь?
Ужас конечно. Я по телеку смотрю и то от воя сирены волосы дыбом встают
У меня пицца и пирог.
![]()
![]()
Как у вас обстановка?Сейчас тихо.
Сирена молчит.
Я дома.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал