Tapтaлeтки & Ко (страница 1287)

Таньча
Танча права
я и не сомневалась.
И вообще, я всегда права. Как мой муж говорил, у нас в семье два мнения, одно мамино, а второе тоже её

Силявка
Девочки, мы сейчас в светофоре купили вот такую колбасу

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Очень нам понравилась. Вкусная.

Силявка
Правнук с прабабушкой.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Правнук с прабабушкой.
Лен, твоя мама?

Силявка
Танча, Татьяна, да.
Мы с ним ездили к ней сегодня на маршрутке, ему было так интересно всё. Он же всё время на машине ездил, а в маршрутке первый раз.

Таньча
Он же всё время на машине ездил, а в маршрутке первый раз.
На будущий год на электричке куда нибудь рванёте

Гну
Силявка, Елена, на электричке он ездил? Впечатлений тоже будет куча, если, конечно, он не испугается прибывающего поезда.

Гну
Девушки, мне совет нужен. Купила 500 грамм маслин в вакууме. Как их сохранить без рассола?
Заранее благодарю.

Силявка
Девушки, мне совет нужен. Купила 500 грамм маслин в вакууме. Как их сохранить без рассола?
Заранее благодарю.
заморозить? или опять завакуумировать.
на электричке он ездил?
нет конечно, мы с ним один раз ездили в маршрутке, но ему было всего месяца 2-3, ездили в трамвае, но опять же он был совсем маленький и спал в коляске. Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чесслово

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Силявка, Елена, у меня вакууматора нет.

Таньча
Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чесслово
Ооооо, боги.
Дремучие вы в Орле
А тут, с молодости, то на работу, то с работы

Светяшка
Виноград со свежим хлебом

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
у меня вакууматора нет.
Как ты без него живешь имея дачу?
Заморозь

Силявка
Дремучие вы в Орле
ну звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.

gawala
Дремучие вы в Орле
А тута тоже полстраны дремучие. вот далеко ходить не надо. Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.

Таньча
на электричке нам ездить не куда.
Счастливые наверное. А тут столько времени в дороге на работу потрачено

Гну
Cirre, Галина, я забила на огородные работы. Никто ничем не помогает, а мне оно надо? Земля, которую я им приготовила под посадки, бурьяном заросла. Два огурца и три помидорки я и так себе куплю.

Lind@
Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.
Серьезно???
А чем же они тама ездют? На машинах чтоль только?

gawala
Серьезно???
А чем же они тама ездют? На машинах чтоль только?
Абсолютно. Автобус для него вообще чудо-чудное-неизведанное. Никогда не ездил.
На машинах. 18 лет получили права и все.
А в нашей глуши только на машинах передвигаться.. До работы добираться только машиной. В больших городах машина особо и не нужна, а точнее совсем не нужна. Пр условиии, что живешь не за городом, а именно в городе. Пробки, парковки платные. Машину в соседнем дворе не бросишь, где не попадя, все места заняты и оплачены.. Мороки больше с этой машиной, чем пользы.
Это я про нашу семью пишу..
 А так.. часто очень.. Те кто живет в небольшой деревне, а работает в городе, те едут до вокзала на машине, оставляют ее там, пересаживаются на поезд и едут на работу. Дешевле выходит да и по времени удобнее.
Так что все по-разному и кому как удобнее..

Cirre
Гну, Света, мясо су-вид делать можно. Для себя, мягко и вкусно

Ukka
ну звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.

Так мы тоже не москвичи были в прошлой жизни. Однакось к электричкам привыкшие.
Скажу больше, мое детство прошло на вокзале. На большой железнодорожной станции. Мама работала на вокзале, а жили рядом, вот и ходила к ней на работу после школы.

Силявка
Ukka, Оля, мне совсем не куда ездить на электричке.

Ukka
А еще я с полугода привычная к самолетам. От нас до родителей отца быстрее всего было добраться на самолете. Так и летали мои родители со мной лялькой туда- сюда. Правда, самолет был АН-2, но рейсы регулярные. От города Донецк до города Миллерово в Ростовской области.

Силявка, Лена, так у каждого свои реалии...

Силявка
Доброе туманное утро.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро.
Солнечно, тихо, погода класс

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Пишет осень полотно,
 краски растирает.
То, что лето нанесло,
 ливнем вымывает.
Бронзу, золото, янтарь,
 пурпур и багрянец,
Кистью осень начала
 разноцветья танец.
 Как закончит полотно,
 инеем покроет.
Землю пледом из листвы,
 на зиму укроет.
NikaVS

gawala
СоНика, Ника, видела, я тебе суповарку свою показала?

СоНика
Галина, да, супер, ты вообще редкой души человек, но у нас нет таких, поэтому скорее всего подарится мне Высокоскоростной мультиблендер GFGRIL GF-SM10, нагрев до 100°, суп-пюре, соевое молоко, пароварка, 8 программ

gawala
СоНика, Ника, а такой7

СоНика
Ника, а такой7
Галина, спасибо это прямо брат моего Смайла, только послабее, а ГФ мощностью 1900 и 8 ножей, но не можем найти инфу о материале вала, на фирме тоже не дали ответа...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ой, а для чего эта суповарка нужна, просветите тёмную. Судя по названию, так суп сварить. А у меня всё по старинке, в кастрюле борщи-супы варятся

Irinap
Я блендер суповарку покупала больше как блендер, ну иногда как суповарку. Вот и пользуюсь иногда тк как блендер без жидкости она не работает.

СоНика
А у меня всё по старинке, в кастрюле борщи-супы варятся
Татьяна, сами не перетруться, не вспюрируются нежно и гомогенизированными не станут, увы
Мои капризули, мама вечно что-нить придумает, чтобы не есть еду подаваемую, а только мед, шоколад и варенье, вплоть до того, что вилку ей тяжело держать, ест руками.... хотя ручкой пишет крос-ды целыми днями, да с телефоном и пультом не расстается, сказочница редкая. И я лук не ем вареный, до, пардон, тошноты сын, только гороховые предпочитает, вот я и нашла выход, все варю и перирую, едят за милую душу тогда, особенно взбитое со сливками. Но процесс отцеживаний, переливаний, перетераний или блендерения еще тот, море посуды, горячо..., а тут раз на кнопочку и все готово.
Тем более прибежишь с работы или до нее, успеть надо их высочествам все приготовить... времени не хватает на всё
Ирина, у тебя какая модель? довольна?

Светяшка
Осень.
Белка позирует.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Дерево.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Обновка

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Светяшк, черевички зачетные! Носи с удовольствием!.
Тань, у меня блендер-суповарка исключительно для супов-пюре. Правда моя суповарка сильно универсальная и может даже, как мультиварка работать. Что в общем-то радует. Мало у меня ее одной, так муж и вторую в то время, когда первую купили, прикупил, сказала, а вдруг эта сломается, пусть стоит, хлеба не просит. И правда. Хлеба не просила еще не разику.. На стеллаже стоит в кладовке..
А рабочей пользуюсь только в сезон тыквы. Суп-пюре делаю регулярно. Сама знаешь, щи-борщи-это не наше фсе..

Irinap
у тебя какая модель? довольна?
endever, как суповарка – устраивает. Но хотелось бы большего.

оптимистка
Девочки, угощайтесь!
Половинки вафель скрепляла карамелью, мини тортики получились.
100 лет ничего не пекла, а тут нашло вдохновение?

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А у меня галета с творогом и сливами.
Угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ой, а для чего эта суповарка нужна, просветите тёмную. Судя по названию, так суп сварить. А у меня всё по старинке, в кастрюле борщи-супы варятся
дремучая ты Тань, а ещё на хп обитаешь

Силявка
Обновка

Tapтaлeтки & Ко

Светик, прикольные черевички

Anchic
Силявка, Елена, ой, я ещё более дремучая. У меня столько всего нет и я даже не знаю о существовании этих приборов.

Светяшка, с обновкой!

СоНика
Ох, девочки, стали оформлять заказ, а МВидео вдруг накрутил более 3 т. за наш регион на поезде, туда и обратно дешевле.
Есть на Сбермаркете, но что это за контора....

Таньча
дремучая ты Тань, а ещё на хп обитаешь
Ага, сама ты такая, на электричке не ездишь
Сама знаешь, щи-борщи-это не наше фсе..
Это наше. Значит суповарка мне не нать
У меня столько всего нет и я даже не знаю о существовании этих приборов.
Держи пять, проживём и без них

Светяшка
Думала покупаю туфельки.
Оказались полуботинки.

Силявка
на электричке не ездишь
дык мне некуда на ней ездить что я могу поделать то? до работы я хожу пешком, а по остальным делам сын возит на машине как барыню

Anchic
до работы я хожу мешком
Забавно телефон тебя исправил.

Таньча
до работы я хожу мешком
А я даже сейчас, сперва на маршрутке, и только потом пешком

Силявка
Anchic, Анна, это не телефон, это я пальцем не туда тыркнула я отключила все эти исправлялки, максимум что он делает, так это красненьким подчёркивает то что ему не нравится

Силявка
Таньча, Татьяна, я пока дождусь эту маршрутку, до работы уже дойду и к работе приступлю. Мне напрямки 20 минут ходьбы, а маршрутку надо дождаться, а потом она ещё и круголя даёт.

Таньча
Мне напрямки 20 минут ходьбы, а маршрутку надо дождаться, а потом она ещё и круголя даёт.
Мне страшно по переулкам в 6 утра, темно и собак много. А маршрутка каждые пять минут

Силявка
Мне страшно по переулкам в 6 утра, темно и собак много. А маршрутка каждые пять минут
в 6 утра я только просыпаюсь, хожу не по переулкам и не одна, там люди ходят, собак там нет, а маршрутка от моей остановки ходит только одна и всего два автобуса, так что мне пешком быстрее.

Таньча
А у меня сейчас такое настроение. После прогулки по местам, где прошло моё детство
Подранки (1976) - Никогда не возвращайся в прежние места play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Стихотворение Геннадия Шпаликова в худ. фильме «Подранки» (Мосфильм, 1976 г.) Автор сценария и режиссёр: Николай Губенко. Оператор: Александр Княжинский В ролях: Юозас Будрайтис, Алёша Черствов. ------------------------------------ По несчастью или к…Tapтaлeтки & Ко - 3744125
PT1M
True
2021-10-31T20:18:11+03:00
embedUrl

gawala
После прогулки по местам, где прошло моё детство
М.Ефремов "-По несчастью или к счастью, истина проста" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Геннадий Шпаликов-"По несчастью или к счастью". По несчастью или к счастью Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы…Tapтaлeтки & Ко - 3744135
PT1M
True
2021-10-31T20:41:21+03:00
embedUrl

Таньча
в 6 утра я только просыпаюсь, хожу не по переулкам и не одна, там люди ходят, собак там нет, а маршрутка от моей остановки ходит только одна и всего два автобуса, так что мне пешком быстрее
А у меня, всё ни как у людей

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка