Танча правая и не сомневалась.
И вообще, я всегда права. Как мой муж говорил, у нас в семье два мнения, одно мамино, а второе тоже её
zvezda
Танча правая и не сомневалась.

Правнук с прабабушкой.Лен, твоя мама?
Он же всё время на машине ездил, а в маршрутке первый раз.На будущий год на электричке куда нибудь рванёте
Девушки, мне совет нужен. Купила 500 грамм маслин в вакууме. Как их сохранить без рассола?заморозить? или опять завакуумировать.
Заранее благодарю.
на электричке он ездил?нет конечно, мы с ним один раз ездили в маршрутке, но ему было всего месяца 2-3, ездили в трамвае, но опять же он был совсем маленький и спал в коляске. Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чесслово

Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чессловоОоооо, боги.

у меня вакууматора нет.Как ты без него живешь имея дачу?
Дремучие вы в Орлену звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.
Дремучие вы в ОрлеА тута тоже полстраны дремучие. вот далеко ходить не надо. Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.
на электричке нам ездить не куда.Счастливые наверное. А тут столько времени в дороге на работу потрачено
Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.Серьезно???
Серьезно???Абсолютно. Автобус для него вообще чудо-чудное-неизведанное. Никогда не ездил.
А чем же они тама ездют? На машинах чтоль только?
ну звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.Так мы тоже не москвичи были в прошлой жизни. Однакось к электричкам привыкшие.

Ника, а такой7Галина, спасибо это прямо брат моего Смайла, только послабее, а ГФ мощностью 1900 и 8 ножей, но не можем найти инфу о материале вала, на фирме тоже не дали ответа...
А у меня всё по старинке, в кастрюле борщи-супы варятсяТатьяна, сами не перетруться, не вспюрируются нежно и гомогенизированными не станут, увы

у тебя какая модель? довольна?endever, как суповарка – устраивает. Но хотелось бы большего.

Ой, а для чего эта суповарка нужна, просветите тёмную. Судя по названию, так суп сварить. А у меня всё по старинке, в кастрюле борщи-супы варятсядремучая ты Тань, а ещё на хп обитаешь
ОбновкаСветик, прикольные черевички
![]()
дремучая ты Тань, а ещё на хп обитаешьАга, сама ты такая, на электричке не ездишь
Сама знаешь, щи-борщи-это не наше фсе..Это наше. Значит суповарка мне не нать
У меня столько всего нет и я даже не знаю о существовании этих приборов.Держи пять, проживём и без них
на электричке не ездишьдык мне некуда на ней ездить что я могу поделать то? до работы я хожу пешком, а по остальным делам сын возит на машине как барыню
до работы я хожу мешкомЗабавно телефон тебя исправил.
до работы я хожу мешкомА я даже сейчас, сперва на маршрутке, и только потом пешком
Мне напрямки 20 минут ходьбы, а маршрутку надо дождаться, а потом она ещё и круголя даёт.Мне страшно по переулкам в 6 утра, темно и собак много. А маршрутка каждые пять минут
Мне страшно по переулкам в 6 утра, темно и собак много. А маршрутка каждые пять минутв 6 утра я только просыпаюсь, хожу не по переулкам и не одна, там люди ходят, собак там нет, а маршрутка от моей остановки ходит только одна и всего два автобуса, так что мне пешком быстрее.
thumbnailUrl
После прогулки по местам, где прошло моё детство
thumbnailUrl
в 6 утра я только просыпаюсь, хожу не по переулкам и не одна, там люди ходят, собак там нет, а маршрутка от моей остановки ходит только одна и всего два автобуса, так что мне пешком быстрееА у меня, всё ни как у людей

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.