Эти Алексы/Алисы такие капризки???
Ну их нафиг. Не буду заводить
Ну их нафиг. Не буду заводить
zvezda
У меня не пошлаплохо посылала

Хоть бы его чуток уменьшили это отоплениеу нас тоже дышать не чем, форточки открыты, за то когда на улице было холодно то и в квартире сопли замерзали. Почему сейчас не прикрутить вентиль и топить не так сильно?
От духоты скоро помрём
Или от сквозняков

дышать не чем, форточки открыты,У меня ещё такое расположение комнат, что сквозняком всё сносит, особенно когда ветер на улице. И я тут же чихать начинаю
уже более 3 лет ищу суповарку-блендер, купила тогда «Смайл» и он проживает где-то на полках...
остановилась пока на блендере-суповарке GF-SM10,Достать с полки и попробовать подружиться со Смайлом..

Достать с полки и попробовать подружиться со Смайлом..Галин, он плохо перетирает, не гомогенизированное получается пюре, кусочками. Увы и смузи не взбивается как следует, слабоват.
Мучаюсь с ринитом третий день. Ничо не помогает, льется ручьем, помогает только супрастин. Понять бы на что аллергия... температуры нет.Оля, есть интересная присыпка, как капли выглядит, а там порошок, вдыхаешь носом и легче сразу, врач говорит, что по любому надо закапывать, снимать со слизистой отек.
мне кажется Лена темненькаяМне тоже так кажется)
кажется Лена темненькаяТак оно и есть
он плохо перетирает, не гомогенизированное получается пюре, кусочками. Увы и смузи не взбивается как следует, слабоват.Ааа понятно. Тогда Филипс..
А мне кажется Лена темненькая
Силявка, Лена, ты темненькая?
Мне тоже так кажется)
Так оно и естьТанча права
Танча правая и не сомневалась.

Правнук с прабабушкой.Лен, твоя мама?
Он же всё время на машине ездил, а в маршрутке первый раз.На будущий год на электричке куда нибудь рванёте
Девушки, мне совет нужен. Купила 500 грамм маслин в вакууме. Как их сохранить без рассола?заморозить? или опять завакуумировать.
Заранее благодарю.
на электричке он ездил?нет конечно, мы с ним один раз ездили в маршрутке, но ему было всего месяца 2-3, ездили в трамвае, но опять же он был совсем маленький и спал в коляске. Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чесслово

Я больше скажу, я в электричке ни когда не ездила, чессловоОоооо, боги.

у меня вакууматора нет.Как ты без него живешь имея дачу?
Дремучие вы в Орлену звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.
Дремучие вы в ОрлеА тута тоже полстраны дремучие. вот далеко ходить не надо. Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.
на электричке нам ездить не куда.Счастливые наверное. А тут столько времени в дороге на работу потрачено
Муж.. понятия не имеет, как пользоваться автобусом и поездом. Учила, как поездом пользоваться.Серьезно???
Серьезно???Абсолютно. Автобус для него вообще чудо-чудное-неизведанное. Никогда не ездил.
А чем же они тама ездют? На машинах чтоль только?
ну звыняте что мы не москвичи и на электричке нам ездить не куда.Так мы тоже не москвичи были в прошлой жизни. Однакось к электричкам привыкшие.

Ника, а такой7Галина, спасибо это прямо брат моего Смайла, только послабее, а ГФ мощностью 1900 и 8 ножей, но не можем найти инфу о материале вала, на фирме тоже не дали ответа...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки