zvezda

вспомнила тоже мне, эт када было тоНо было же.
Но было жено в прошлой жизни же.
но в прошлой жизни же.У меня в прошлой жизни закруток тьма было
Не забивай себе мозги лишней информацией, особо от Алисыточно Татьян, у нас с ней супруг не расстается, он и спросил ее она его вводит постоянно в заблуждение, только спорят, по первости я хохотала над ними, теперь не обращаю внимания.
Отвыкла я от таких маленькихПривыкнешь
Поздравляю с наследной принцессой
Поздравляю с наследной принцессойТак, принц уж тогда.
Галина, вместе жить будете?

Можно покажу свою самую любимую?какая барышня!
как это все с одной Алисой общаются.У нас с Алексой так общаются...
все с одной Алисой общаются.я с ней не общаюсь, я её послала, она пошла.

У нас с Алексой так общаются...о боже!!
Надо клуб неумех создатьНе наговаривал на себя. Может в тебе таится скрытый творческий потенциал.
Я в нём первая буду
а что это за цытуёчки такие красивущие?А кто же их знает? Купила в садовом магазине в баночке, да посадила в грунт. Может и было где написано, так разве сейчас найдешь..
Купила в садовом магазине в баночке, да посадила в грунт.Что в землю ни ткнёт, всё растёт и колосится со страшной силой
Может в тебе таится скрытый творческий потенциал.Уж очень он хорошо затаился
я с ней не общаюсь, я её послала, она пошла.У меня не пошла, возмутилась, и сказала фу
У меня не пошлаплохо посылала

Хоть бы его чуток уменьшили это отоплениеу нас тоже дышать не чем, форточки открыты, за то когда на улице было холодно то и в квартире сопли замерзали. Почему сейчас не прикрутить вентиль и топить не так сильно?
От духоты скоро помрём
Или от сквозняков

дышать не чем, форточки открыты,У меня ещё такое расположение комнат, что сквозняком всё сносит, особенно когда ветер на улице. И я тут же чихать начинаю
уже более 3 лет ищу суповарку-блендер, купила тогда «Смайл» и он проживает где-то на полках...
остановилась пока на блендере-суповарке GF-SM10,Достать с полки и попробовать подружиться со Смайлом..

Достать с полки и попробовать подружиться со Смайлом..Галин, он плохо перетирает, не гомогенизированное получается пюре, кусочками. Увы и смузи не взбивается как следует, слабоват.
Мучаюсь с ринитом третий день. Ничо не помогает, льется ручьем, помогает только супрастин. Понять бы на что аллергия... температуры нет.Оля, есть интересная присыпка, как капли выглядит, а там порошок, вдыхаешь носом и легче сразу, врач говорит, что по любому надо закапывать, снимать со слизистой отек.
мне кажется Лена темненькаяМне тоже так кажется)
кажется Лена темненькаяТак оно и есть
он плохо перетирает, не гомогенизированное получается пюре, кусочками. Увы и смузи не взбивается как следует, слабоват.Ааа понятно. Тогда Филипс..
А мне кажется Лена темненькая
Силявка, Лена, ты темненькая?
Мне тоже так кажется)
Так оно и естьТанча права
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.