Tapтaлeтки & Ко (страница 1288)

LisaNeAlisa
Доброе утро.
Я опять в поликлинике. Тут прям битва в очереди между теми, кто по времени и теми, кто по очереди. Очень интересное распределение.
Стою в сторонке чтоб не потоптали.

Anchic
Анита, мы обычно приходим в этой ситуации, что через одного. Удачи тебе! Как ты себя чувствуешь?

Ярик

Как получить апгрейд в отеле при овербукинге

Доброе утро всем!

Тоже не так давно были в поликлинике и наблюдали с интересом

А был еще случай: поехали мы с мужем первый раз отдыхать в Турцию, привезли нас в отель, человек 20 наверно, а на ресепшене нам говорят, что мест нет, все давай орать и ругаться, а мы отошли в сторону и стоим ждем что будет, минут через 10 к нам подошел администратор и позвал к себе в кабинет, все объяснил и предложил поселить нас на 1 ночь в отель для аниматоров, сказал что нас будет возить автомобиль на обед, ужин и когда нам только нужно будет, мы согласились и поехали в тот отель, ехать 2 минуты На следущий день нам дали шикарный номер, с шампанским и фруктами в качестве извинений. А нам так понравилось в другом отеле, там такая тишина, горы вокруг, что мы даже попросили остаться, но нам не разрешили. До сих пор тот отель вспоминаем.

Lind@
Доброе утро.
Я опять в поликлинике. Тут прям битва в очереди между теми, кто по времени и теми, кто по очереди. Очень интересное распределение.
это как?
вроде как либо по очереди, либо по времени вроде.
Мдя

Подмосквичка
Девочки, без шуток, но в Брянске, в автомате с талонами есть строчка «только спросить»

Lind@
Девочки, без шуток, но в Брянске, в автомате с талонами есть строчка «только спросить»
Офигеть. А в программе у врача тоже есть такой пункт?

Anchic
Ольга, врачей не хватает, человек заболел, талона нет. Его отправляют к врачу без записи. По хорошему, его должны принять, когда образуется окно, но этого окна не будет, т. к. запись полная. Да и люди приходят без записи пораньше, чтобы попасть к врачу. В итоге, сидят долго и злятся из-за этого. У нас сейчас на город около 30тыс населения осталось 2 терапевта на приёме (один с утра, второй с обеда) и одна терапевт по вызовам ездит. Всё. Остальные либо уволились, либо в ковидный стационар ушли (у нас СФК переоборудовали под него).

клубничка
Лена, можешь смеяться – у нас, в Питере, тоже есть такая строка Спросила в каком кабинете врач, мне пальчиком указали на автомат... Думала, что там исправленное расписание... Не, взяла талон и ждала, пока меня вызовут чтоб «только спросить» Ждала 10 минут. Не очень жалуют спрашивающих

Подмосквичка
Зато в очереди кипеша нет.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Добрый вечер.

LisaNeAlisa
Как ты себя чувствуешь?
Вроде уже получше, устаю меньше. Кашель пока не проходит, но он вроде всегда долго.
либо по очереди, либо по времени вроде.
Так и заходили: один по времени, один по очереди. Занятно было.

«только спросить»
О, эти кадры, которые «я с вами зайду, мне быстро».

Anchic

Опыт лечения ринита гимнастикой Стрельниковой

Кашель пока не проходит, но он вроде всегда долго.
Может попробовать дыхательную гимнастику?
Я в своё время занималась дыхательной гимнастикой Стрельниковой. Очень клёвая штука. У меня хронический вазомоторный ринит был. Я пошла с ним к лору в одну из поликлиник по ДМС. И мне попалась такая лор хорошая. Она мне сначала предложила курс кукушки, но он не помог. Тогда она сказала, что вот есть гимнастика, если я её делать буду, то буду дышать нормально (я не могла дышать в горизонтальном положении, как только легла, так нос дышать переставал), если забью на гимнастику, то ничего не поможет. Операцию она тоже делать не рекомендовала. Так я стала делать эту гимнастику и делала года 2 или 3, до беременности делала. Так вот, сыну уже 11 лет, я так и не возобновила эту гимнастику (то лень, то забываю), но нос у меня дышит в горизонтальном положении до сих пор. Так что дыхательные гимнастики могут быть весьма эффективными.

julia_bb
Я тоже за дыхательную гимнастику. Одно время занималась по Стрельниковой. У нас есть тема здесь на форуме по этой системе. Если сложно разбираться, можно любую дыхательную гимнастику делать.
Я после ковид в январе месяце занималась с этим врачом реабилитологом. Очень доступно.
Восстановление после  СOVID-19. Самые эффективные упражнения от врача-реабилитолога. 1 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Заведующая отделением ЛФК АО "Центральная клиническая больница" ("Совминка"), врач-реабилитолог Дина Сейфуллина показывает 10 самых эффективных упражнений для дыхательной гимнастики. Эти упражнения предназначены для восстановления легких тем, кто…Tapтaлeтки & Ко - 3744476
PT11M
True
2021-11-01T19:26:04+03:00
embedUrl

Антоновка
Девчат, а представляете -я в детстве у самой Стрельниковой занималась)) Я астматик и мама возила меня к ней. Дома у неё занимались)) Помню, что гоняла по полной)) Я маленькая была – 6 лет))

оптимистка
у самой Стрельниковой занималась)
Ничего себе! Помогло хоть?

Антоновка
оптимистка, Ленуся,
Да, ремиссия около 18 лет. Вернулось после родов. Далее была СИТ-терапия, ещё около 15 лет ремиссии. Потом постановка грустного диагноза сыну и на нервной почве срыв, ну, что тут поделаешь

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Анита, а у тебя уже отрицательный тест? Меня в поликлинику направили только когда отрицательный тест был, и для ковидников отдельный кабинет выделен. Муж тоже вчера сходил на прием, оставили еще еа нелелю.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Елена17
Доброе утро.

У нас туман – прямо в «молоке» проснулись...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
У нас туман – прямо в «молоке» проснулись...
У нас тоже.
Доброе утро всем.

LisaNeAlisa
у тебя уже отрицательный тест
У меня он сразу был отрицательный: тест пришли брать только когда скорую вызвала, а я там уже и пила лекарства и в нос грипферон забрызгала. Так что, я по всем документам отрицательная.
Естественно повторно никто ничего не брал.
Я решила, что ещё до конца этой недели к маме не пойду, очень заразить боюсь. У меня у одноклассницы мама от нее заразилась и умерла, я не представляю как с таким жила бы, поэтому пока только по телефону.
Дыхательной гимнастикой занимаюсь, причем с самого начала, нашла в сети.

Астильба
LisaNeAlisa,
Анита, а тебе выписали что- то от кашля?

gawala
LisaNeAlisa, Анита, поправляйся Анит.

СоНика
Доброго дня. Здоровья и выздоровления
Снова вчера не сфоткала, покажу холодное сегодня, куриное филе бедер с ананасами из видео, что вам ставила (супер кулинар! )

Tapтaлeтки & Ко

Холодное правда, вид не айс, но всего 8 шт. разбирайте.

повторяю видео
ЕШЬ и ПЛАЧЕШЬ от ВОСТОРГА! Вкусно так, что съедается в ноль! Попробуйте, если дома есть соль!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наш основной канал: Подписывайтесь на наш Ф⃰: И обязательно посетите наш сайт: Христос Воскресе! Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что старались не зря! Нам даже…Tapтaлeтки & Ко - 3744794
PT8M
True
2021-11-02T11:31:46+03:00
embedUrl

какие классные у него всегда рецепты, сами видео и нет пустой болтовни

Подмосквичка
Анита, долечивайся. Работа, она не волк...

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa,
Анита, а тебе выписали что- то от кашля?
Нет, похоже наша поликлиника только даёт больничные, остальное мы как-то сами.

Анита, долечивайся. Работа, она не волк...
Да, я тоже так подумала. Переживет начальство как-нибудь.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро!

gawala
Туман...

Таньча
Туман...
Сегодня нету

Anchic
Татьяна, а у нас с утра точно ещё был. Сейчас не видно – муж спит ещё, шторы закрыты. А на кухню не хочу идти, чтобы в окно глянуть.

gawala
Сегодня нету
Ишь ты.. деловые.. Не, у нас октябрь-ноябрь в туманах плотных..

LisaNeAlisa
Всем привет.
У нас последние несколько дней с утра солнце светит, а к обеду становится пасмурно и противно.

Таньча
у нас с утра точно ещё был.
Не, у нас вообще не было. У меня под окном теперь прожектор стоит. Я бы увидела.

gawala
У меня под окном теперь прожектор стоит
Круто.. Тань, зато экономия твоей электроэнергии. ночью включать свет не надо, что бы время посмотреть..
дней с утра солнце светит,
Утром туман, к обеду солнце яркое, к вечеру тучки и спать..

Силявка
А я сегодня всю ночь золотые украшения всякие подбирала

gawala
А я сегодня всю ночь золотые украшения всякие подбирала
Подобрала?
А я вчера маму похоронила..

Силявка
gawala, Галина, в смысле?

gawala
в смысле?
В прямом смысле. Едино, что я не смогла полететь на похороны. у меня дочь после операции на позвоночнике.
Все сделала моя подруга..

Силявка
gawala, Галина, соболезную...

Силявка
дочь после операции на позвоночнике.
дочечеке скорейшего выздоровления.

gawala
соболезную...
Спасибо Лен..

дочечеке скорейшего выздоровления.
Она старается.. Все очень даже неплохо..

Силявка
Она старается.. Все очень даже неплохо..
тьфутьфутьфу.

Рыбёшка
А я вчера маму похоронила..
Галина, царствия небесного маме...
Доче восстановления. Позвоночник – это серьёзно, торопиться не нужно.
Я почти год на работе не была, рвалась выйти побыстрее и очень-очень зря.
Пришлось пересмотреть и изменить весь стиль поведения и жизни.

gawala
тьфутьфутьфу.

Галина, царствия небесного маме...
Доче восстановления.

Спасибо.

Таньча
ночью включать свет не надо, что бы время посмотреть..
Это точно. Теперь часы отчётливо видно.

gawala
Это точно. Теперь часы отчётливо видно.
Вот.. во всем надо видеть позитив..

Anchic
gawala, Галина, прими мои соболезнования. И доче скорейшего выздоровления!

Lind@
У меня под окном теперь прожектор стоит.
сочувствую. У меня уже лет 5 так, фонарь ровно на уровне балкона.

Lind@
gawala, дочке скорейшего и полного восстановления.

Подмосквичка
Галь, что-то на тебя прям навалилось всё и сразу.
Держись дорогая Дочке скорейшего и полного восстановления.

gawala
Галь, что-то на тебя прям навалилось всё и сразу
Ну что делать.. жизнь..

Irinap
навалилось всё и сразу
Тоже хотела сказать – прям с двух сторон одновременно. Доче восстановиться побыстрее, удачи ей во всем

gawala
прям с двух сторон одновременно.
Ладно, главное, что у ребенка все нормально. мамку жалко, на то она и мамка. но мамке 90 лет, в декабре 91 был бы и она прожила очень достойную и яркую жизнь. Всем бы нам так прожить такую жизнь и дожить до таких лет..

LisaNeAlisa
gawala, соболезную.
Дочке от меня тоже скорейшего выздоровления и быстрого восстановления.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка