Ой...
Пойду зимние одежки-сапожки достану.
zvezda
Ой...
Ой...Не, не так. Мама

зимние одежки-сапожкиШо? Уже?
Шо? Уже?ага, пора-пора ❄️
Теперь оптимизировали и детям делают ЭКГ в детской поликлинике.... 1 раз в неделю с 8 до 9.Всё для народа, всё для детей
Добрый вечер.Добрый
Силявка link=topic=526836.0#showMsg quote author=Силявка link=topic=526836.0#showMsg date=1633620736]ЩщщааааЗззз! Я тута. Или здеся.
Остальные кончились штоль?
Остальные кончились штоль?Привет! Настроение в ноль. Кофемашина сдохла. И причем, с утра. теперь мне жуть...
Кофемашина сдохла с утра.моя сдохла уже года как три
Кофемашина сдохла. И причем, с утра. теперь мне жуть...
моя сдохла уже года как триА у меня и не было никогда
Остальные кончились штоль?Похоже, что да
Любуйтесь Питером!Тань, ты чё к Zvezde Васильне штоль рванула?
туркане могу из турки. Люблю очень варёный, даже гаджет есть в песке варить, но.. последнее время не могу, сразу изжога на весь день.
Тань, ты чё к Zvezde Васильне штоль рванула?Она меня не приглашает больше

Булки пеклаСпасибо! Унесла одну.
Булки пеклаА я опять сегодня по запеканке вдарила
А я опять сегодня по запеканке вдарилаИ что, уже ничего не осталось
уже ничего не осталосьНе, стоит ещё. Все гречки с тефтелями напоролись. Сейчас с прогулки придут, с кефирчиком поедят.
Она меня не приглашает большедык ты и не едешь чё тебя приглашать то? И рука у неё сломатая если ты забыла
И рука у неё сломатая если ты забылаПомню, так чего к ней ехать то? Ей сейчас и так не сладко.
Она меня не приглашает большеОна просто тихонько надеется, что ты когда-нибудь приедешь
Тань, скажи?Ага, жаль только что это редкость
водочки махнули, курочкой закусили.. тортик стрескали.И ещё тряпочек в подарок получили. За что большущее мерси
Ага, жаль только что это редкостьКураж?
И ещё тряпочек в подарок получилиОбменялись тряпочками.. Тож мерси.
Кураж?
Ну дык весной прилечу..
Нет, встречи.
Куда поехать в отпуск?В Трускавец.. Кто поедет в Трускавец..
Ну дык весной прилечу..Буду ждать. Может Ленка подтянется.
Может Ленка подтянетсяБудем надеяться..
Будем надеяться..На новую работу перейдет....
В Трускавец..Министр запретил туда ездить.
Вместо карт скребковЭто ж было внезапно так у меня нормальная щётка.
Кофемашина сдохла.Ужас какой! Пусть теперь новую покупают
Любуйтесь Питером!Ох, Питер прекрасен!
Булки пеклаО, я тоже одну зацеплю!
Вчера приволокли из сада 2 пакета яблок зимних, не антоновка, но тоже ничего.повидло, компот, варенье у Кроши есть рецепт яблочной стружки с сахаром, не помню как называется.
Что с ними такого сделать? А то часть битые, надо их за выходные того...
Что с ними такого сделать? А то часть битые, надо их за выходные того..пюре без сахара в микре и в банки. Потом, по мере надобности открывать и готовить.
Что с ними такого сделать? А то часть битые, надо их за выходные того..Я битые пустила на повидло, причем, подварила яблоки без воды (под крышкой на малом огне, вместе с кожурой\огрызками, порезав некрупно), протёрла через сито и проварила с сахаром, на литр густой массы примерно стакан сахара. Часть заморозила в лотках от мороженного, часть закатала под крышки, ибо храниться в тепле, с таким количеством сахара, оно вряд ли будет. Буду делать пирожки, макать в повидло оладушки и подслащивать кислый творог и йогурт.
На новую работу перейдет....перейду, обязательно перейду. Вот исполнится Тимонтяю 1,5 и перейду
перейду, обязательно перейду. Вот исполнится Тимонтяю 1,5 и перейдуТогда воть, читай
Буду ждать. Может Ленка подтянется.Всем большой привет от Звезды
Ау, Силявка. Кто то грозился
Всем большой привет от ЗвездыТаньча, Татьяна, ты звиздулю видела? А от нас привет передала?
Кто то грозилсябуду стараться
А от нас привет передала?Естественно.
писать тяжеловато пока.умные люди придумали голосовые сообщения
умные люди придумали голосовые сообщенияНу, на ХП пока этого нет
Пусть теперь новую покупаютпока в ремонт повезут. Новую не тяну, пока.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал