, с документом тебя, зато есть, что остать из широких штанинАга
Целых 4 штуки.
Доброе утро!

zvezda
, с документом тебя, зато есть, что остать из широких штанинАга

про виноград с мятой

gawala, интересно. Скамеечка «Отдохнуть под сенью Христа»?Это граница между районами. Традиция. Скамейку на зиму уберут, это чисто акция какой-то партии. Никто на ней не сидит никогда. Что толку на ней сидеть, когда перед твоим носом кукуруза в три метра.. При чем во все 4 стороны..
Хатунь, кто живёт рядом?Гавала-Галя
Девочки подмосквички, Хатунь, кто живёт рядом?Есть такой в нашем районе.. Где ты была неделю назад, что там тебе надо, может чем помочь можно?
Гавала-ГаляГы..
gawala, Галина, у меня там брат двоюродный живёт, зовёт нас с Тимонтяем в гости. Но я если и соберусь, то теперь после нового года.Ааа понятно. Лен, пока не торопитесь в те края.. В марте собирайся.. ближе к концу..
Ааа понятно. Лен, пока не торопитесь в те края.. В марте собирайся.. ближе к концу..да? У меня после нового года намечается очень интересная работа, так что я могу и в январе и в марте, если всё срастётся.
да? У меня после нового года намечается очень интересная работа, так что я могу и в январе и в марте, если всё срастётся.В марте лучше.. В марте мне обязательно надо быть дома.
В марте лучше.. В марте мне обязательно надо быть дома.если с новой работой всё срастётся, то можно и в марте
если с новой работой всё срастётся, то можно и в мартеСрастётся!
Срастётся!один из работодателей сам предложил, другая вроде бы согласна предоставить мне должность. Видно будет в декабре ближе к концу.
Обязательно срастётся!
если с новой работой всё срастётся, то можно и в мартеНу да, как карты лягут..
Видно будет в декабре ближе к концуБудем держать кулачки
И никто не спросил что за работаДа.. а что за работа?
Девы, я вас обожаю.
И никто не спросил что за работане, ну.... мы ждём, что сама расскажешь.
никто не спросилно все поддерживают и переживают, я вас втройне обожаю
поработать бабушкойхм.. тут палка о двух концах.
И никто не спросил что за работаНе, а вдруг спросишь, а ты скажешь – пока не скажу. Захочешь – сама расскажешь
невестка на работу, я дома с внуком.Лен, если честно, то не завидую. Но я бабка – ехидна
зачахнешь дома работа к жизни стимулируетВот поэтому я и нашла опять на свою опу работу
Но я бабка – ехидная и мать Ихидна
до трех лет и посидеть можно с внуком, а потом в садик отдать..в садике дети взрослеют быстрее и привыкают лучше, если раньше отдавать. Да, болеют. Но и потом болеют.
в садике дети взрослеют быстрее и привыкают лучше, если раньше отдавать. Да, болеют. Но и потом болеют.А до трех лет-это ясли. Так что в три года оптимально ребенка отдать.
С другой, а как те на пенсию выходить... думай вперед.как люди на пенсию выходят? так и я выйду, у меня официального стажа кот наплакал. Тимоха на очереди в сад, пойдёт как и планировали в два года, если места будут.
зачахнешь домапять лет сидела дома не зачахла, а сейчас вдруг зачахну?
как люди на пенсию выходят?Как говорит мой один знакомый, что «бомжовую пенсию» я (он) все равно получу, поэтому официально работать не собираюсь.
Чисто мое мнение, дитю в сад надоОль, ну надо конечно же. Моя вот не ходила, с бабушкой сидела, пошла только перед школой. Жалею до сих пор, что не отдали. Но до трех лет посидеть можно. Раньше не стоит..
получу бомжовую...Тебе до пенсии еще далеко.. Сто раз все поменяется в этой жизни..
Тебе до пенсии еще далеко.. Сто раз все поменяется в этой жизни..Так Ленчику еще дальше до той пенсии...
Тимоха на очереди в сад, пойдёт как и планировали в два года, если места будут.
Ленчику еще дальше до той пенсии...пока моя пенсия наступит её вапче отменят
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!