Доброе утро.

zvezda

Доброе утро.бирюзовый-краска, жёлтый-куркума, а не понятный-свекольный порошок.
Елена, это ты чем хлебушек раскрасила так ярко?
бирюзовый-краскаШпинат не пробовала?
Шпинат не пробовала?был бы, то попробовала бы
был бы, то попробовала быага..
я ж теперь живу «почти где луна»С смысле? Я таких песен не знаю..
С смысле? Я таких песен не знаю..на пятом этаже
Я таких песен не знаю..Сюткин поёт.
Светяшка, уношу бокалы, пока все молчат. Такие чудесные!Да, да и мне понравились бокальчики.
thumbnailUrl
Силявка, какой хлебушек нарядный))))и вкусный, это сдоба.
и вкусный, это сдоба.Верю)))
меня посадили на новые футболки, они не такие как предыдущие, они немного сложнее.Карьерный рост.
показываешь хороший результат
Карьерный рост.мне конечно приятно что вы обо мне такого мнения, но всё на много проще пришла машина только с этими футболками вот мы их и шлёпаем
Смена8 часов
Устаёшь сильно?устаю конечно, но не так как на предыдущей работе.
устаю конечно, но не так как на предыдущей работе.Это радует. Я думала, что здесь тебе труднее будет. Хорошо бы, чтобы и зарплата была выше, чем на прошлой работе.
но всё на много прощеСилявка, Ленуся, мы лучше знаем

былапрошедшее время буду стараться строчить как из пулемёта

всё на много прощеНет, тебя бы пересадили и если б пришли разные футболки. Ты ж умница!
thumbnailUrl
Вот она австрийская пунктуальнось.. Как обещали дождь в 8-00, так он и пошёл ровно в 8-00А окончится он тоже строго по часам?
А окончится он тоже строго по часам?Прогноз 30 % вероятности осадков. Выпало ровно на эти 30 %,
Оказывается вчера у коллеги умерла мама, а я подала заявление об уходе (пока для %), чувствую себя предателем, звонить и предлагать помощь не стала, говорят, что она в истерике, написала ей, переживаю.Коллега, близкая подруга, очень хорошая знакомая или просто коллега на уровне «привет-пока»?
Доброе дождливое утро.дождь шёл всю ночь, перед выходом на работу закончился, опять духота. Пока дошла до работы сварилась вся.

чувствую себя предателем,Работы будет много и некогда будет уходит в горе, депрессию.
мне ее было жалкоРаспространённое обывательское заблуждение. Настоящая забота, — своевременно обеспечить оказание квалифицированной профессиональной помощи родным, которым она потребовалась. Чем раньше, тем эффективнее. Консультация грамотного специалиста, всегда, полезна.

Доброе утро!
Я вам шарлотку к чаю принесла.![]()

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы