zvezda

Август у нас начался с дождей с грозами.А у нас вернулась жара. В семь утра уже под сорок на солнце было.
Вот и всё лето пролетело, август промчится и не заметишьДа, уж. И будем петь тогда-Вот и лето прошло, словно и не бывало....
Вот и всё лето пролетело, август промчится и не заметишьТак и жизнь так же пролетела

зато было очень вкусноСуперрррр!
зато было очень вкусно. Может и нам такое чудо чудесное аист принесёт
Может и нам такое чудо чудесное аист принесётА нам то как нужет аист с таким чудом! Но похоже навигатор у аиста не работает в нашу сторону.
thumbnailUrl
Татьяна, сколько лет внуку?![]()
А вот мой «малыш»
здравствуйте. Ух ты какая красота из арбуза в высоких стаканах. Пожалуйста, поделитесь рецептом этого напитка.ITU, Татьяна, это фото из интернета.
зато было очень вкусноИ полезная маска
Татьяна, сколько лет внуку?31 декабря будет 16.
У нас жара 32* в теникупила картошку и не пошла пешком, а поехала на автобусе. Когда выша из автобуса – вот каааааайф был! Эта жара показалась изумительной прохладой.
Света, пусть и до тебя долетитТаня, спасибо. Мысленно перенаправлю аиста по нужному адресу. А вдруг случится. Спасибо.
А нам то как нужет аист с таким чудом! Но похоже навигатор у аиста не работает в нашу сторону.Будет и на вашей улице... аист
Ох девочки, я своего аиста пять лет ждалаНу это вы еще быстро дождались.
Силявка, Ленчик, я не пропала, я тута, у кустиках. Читаю ежедневно, писать сил нет.ты хоть мявкай иногда
ты хоть мявкай иногдаЕсли силы найдёшь
Ну это вы еще быстро дождались.это с какой стороны посмотреть...
ты хоть мявкай иногдаМяууууу!!!
скорее он бросится под меняОседлала самолет.. А что? Очень даже

Всем доброго дня.Ушла в пятницу на работу в сарафане, утром в субботу на градуснике 14 градусов, бежала домой утром хорошо дом рядом и народу с утра в субботу на улице немного зато даже не вспотела) два дня было ну очень свежо на улице с дождем...
Август у нас начался с дождей с грозами.

Всем привет. У нас снова жара, пекло. Август обещают жаркий, так что кто не успел на море, можно наверстать.А в Сказочном комфортные +20.

Чет круто у вас сильно...
Передали, что август у нас будет выше на 1-2 градуса.
И дождя ☔ давно не было.
Нам второй день обещают дождь... ждем..., на улице + 35, дома + 30Чет в этом годутна исторической температурные рекорды.
Добрый вечер всем!в Питер хочу.
А в Питере целый день дождь, прям ноябрь какой-то.
в Питер хочу.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы