Силявка, Ленчик, я не пропала, я тута, у кустиках. Читаю ежедневно, писать сил нет.ты хоть мявкай иногда
Tapтaлeтки & Ко (страница 1249)
zvezda
ты хоть мявкай иногдаЕсли силы найдёшь
Ну это вы еще быстро дождались.это с какой стороны посмотреть...
Ukka, Оля, как твои малышарики поживают?
ты хоть мявкай иногдаМяууууу!!!
Пошла волосья красить, а то горячей воды не будет 2 недели, не хочу ходить старой рыжей облезлой кошкой.
Все свои перепетии не хочу писать. Ну, как всегда, в моем репертуаре. Галь, под самолет не бросаюсь, скорее он бросится под меня. Ррррр...
скорее он бросится под меняОседлала самолет.. А что? Очень даже

Я в отпуске с 14го по 9е. Оббегивали с малышами с младшим всех врачей в год. Со старшей ездили тоже к нервопатологу, тоже надо было.
Поушивала дочке прошлогодние платья, доця довольная.
Сломался бачок в унитазе, работает с веревочкой, и дивертор, переключатель в душе. Пока нет поступлений, не отремонтируют. Но бачок и с веревочкой прелэстно работает, а воду горячую на 2 недели отключат. Потом буду решать проблему.
Ездила по банкам по ипотеке. Пока мимо.
Сегодня малышка с температурой высокой. Так я с внучком практически целый день. Гопник мелкий, задира и шкодник. Очень кота моего любит, Мау. Это он Тихона так кличет. И любовь у них взаимная.
Ну как-то так. Проскакала весь отпуск. На этой неделе на работу придется бегать, моя часть программы. И вторая прививка.
А, еще ездила в школу маникюра в качестве модели. Ногти слава Богу целые, но больше свои ногти не доверю никому.
Поушивала дочке прошлогодние платья, доця довольная.
Сломался бачок в унитазе, работает с веревочкой, и дивертор, переключатель в душе. Пока нет поступлений, не отремонтируют. Но бачок и с веревочкой прелэстно работает, а воду горячую на 2 недели отключат. Потом буду решать проблему.
Ездила по банкам по ипотеке. Пока мимо.
Сегодня малышка с температурой высокой. Так я с внучком практически целый день. Гопник мелкий, задира и шкодник. Очень кота моего любит, Мау. Это он Тихона так кличет. И любовь у них взаимная.
Ну как-то так. Проскакала весь отпуск. На этой неделе на работу придется бегать, моя часть программы. И вторая прививка.
А, еще ездила в школу маникюра в качестве модели. Ногти слава Богу целые, но больше свои ногти не доверю никому.
Девулечки-красотулечки, всем доброго)))
А то две недели такая жара была, да еще и у печей, ноги в штанах совсем не дышали, вечером сняла ноги от колен потницей покрылись, купила мазилку, вроде прошло...
Принесла вам на пробу аранчини)

Всем доброго дня.Ушла в пятницу на работу в сарафане, утром в субботу на градуснике 14 градусов, бежала домой утром хорошо дом рядом и народу с утра в субботу на улице немного зато даже не вспотела) два дня было ну очень свежо на улице с дождем...
Август у нас начался с дождей с грозами.
А то две недели такая жара была, да еще и у печей, ноги в штанах совсем не дышали, вечером сняла ноги от колен потницей покрылись, купила мазилку, вроде прошло...
Принесла вам на пробу аранчини)

Доброе, сонное, утро.
Доброе утро.
А у меня что-то со вчера голова болит. А у ребёнка вечером тоже начала болеть, ночью затемпературил вдобавок. Пойдём сегодня к врачу, надо горло глянуть, он вчера жаловался на непонятные ощущения в горле.
А у меня что-то со вчера голова болит. А у ребёнка вечером тоже начала болеть, ночью затемпературил вдобавок. Пойдём сегодня к врачу, надо горло глянуть, он вчера жаловался на непонятные ощущения в горле.
Доброго денечка, с праздником – Ильиным днем! Здоровья и удачи всем.

Всем привет. У нас снова жара, пекло. Август обещают жаркий, так что кто не успел на море, можно наверстать.
Всем привет. У нас снова жара, пекло. Август обещают жаркий, так что кто не успел на море, можно наверстать.А в Сказочном комфортные +20.

Передали, что август у нас будет выше на 1-2 градуса.
И дождя ☔ давно не было.
Чет круто у вас сильно...
Передали, что август у нас будет выше на 1-2 градуса.
И дождя ☔ давно не было.
А у нас сегодня душно. Вчера полило неплохо. Сегодня +28. И, видимо, вода испаряется теперь активно, влажно очень.
Нам второй день обещают дождь... ждем..., на улице + 35, дома + 30
Нам второй день обещают дождь... ждем..., на улице + 35, дома + 30Чет в этом годутна исторической температурные рекорды.
Галина, да, дышать нечем, Маму вывожу вечерком на променад, но и вечером воздух плотный, тяжелый.
Добрый вечер всем!
А в Питере целый день дождь, прям ноябрь какой-то.
Еще 2 дня лить будет. Но тепло.
Добрый вечер всем!в Питер хочу.
в Питер хочу.
Ждем, лети

Лучше гор, могут быть только горы......
Через 10 минут и уже другой колленкор..

думала что это чьё то лицо
у мамки на даче под соснами растут.
Силявка, Елена, а оказалось, что Лен, жара действует неправильно
gawala, Галина, не, ну сама посмотри и борода, и нос, и глаз, и шляпа
gawala, Галина, не, ну сама посмотри и борода, и нос, и глаз, и шляпаПушкин?
Ярик, Ярославна, а ещё МЧС предупредил о сильном дожде, иногда очень сильном с порывистым ветром до 23 м/с.
Пушкин?ну не знааааааю
Пушкин?Мне тоже Пушкин привиделся
Гну, Света, блин, завтра на работу поплыву
У нас пока +28, завтра +30 обещают.
Ласты прихвати. Судя по порывам ветра, зонтик не поможет.
Гну, Света, блин, завтра на работу поплыву
Доброе утро.
Доброе утро!
У нас сегодня +38 обещают. Жуть.
У нас сегодня +38 обещают. Жуть.
Доброе утро!
Доброе утро
А к горах Сказочного-туман, прохлада и обещают комфортные +22.

Нам тоже +23 обещают сегодня. Ночью гроза была, я вставала, чтобы окна закрыть. Потом лежала и засыпала под звуки грозы.
Доброе утро!
А нам обещали на 7° ниже, но пока жара и тишь, ветра не чувствуется совсем
А нам обещали на 7° ниже, но пока жара и тишь, ветра не чувствуется совсем
Что то у меня сегодня золотые ручки растут из жопы
Елена, не получается шить хорошо?
Елена, не получается шить хорошо?что то я косячу...
Бывает, что не твой день.

Природа... сколько в этом слове красоты и чуда
Девочки, доброго дня, пожелайте мне удачи – облайтилась я счаз, резко, пока только поджелудочная захулиганила.
Девочки, доброго дня, пожелайте мне удачи – облайтилась я счаз, резко, пока только поджелудочная захулиганила.
Природа... сколько в этом слове красоты и чудаЭто ты съела чего-то не то.
угощайтесь, свежайшие, ещё тёплые. Тимке лук понравился, хрумкал так смачно а помидорки поедут в подарок.
Силявка, Елена, ого, какой лучик...

Силявка, Елена, ого, какой лучик...его там целых два поддона вкусненький
его там целых два поддона вкусненькийЯ ничего не сушу, ничего не уродилось и не сажалось толком.
ничего не сушу, ничего не уродилось и не сажалось толком.И даже не покупалось

И даже не покупалосьГы... откель знаешь?
![]()
Гы... откель знаешь?Да это я про себя
Да это я про себяДык ты жтна морях, когда тебе лук сушить.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне