Доброе утро!
Татьяна, красота какая! У нас тут тоже ветерок прохладный, ночью +15 было.
Татьяна, красота какая! У нас тут тоже ветерок прохладный, ночью +15 было.
zvezda
СоНика, ВероНика, как твоя поджелудочная?Галина, спасибо за внимание и отзывчивость Сегодня получше, вчера было 39, знобило сильно, ломало.., все прелести вируса в одном флаконе.
Ночью замерзла, как собачка. Продрогла до костей. Было плюс 10.Не могу спать, когда мне холодно. Если мне не достаточно тепло сразу, то вообще не усну. Если ночью замерзну, то просыпаюсь и не усну, пока не согреюсь. Как ты спала?! Береги себя.
Не могу спать, когда мне холодно. Если мне не достаточно тепло сразу, то вообще не усну. Если ночью замерзну, то просыпаюсь и не усну, пока не согреюсь.Так же А если нос холодный, буду дремать, но крепко не усну
Правда пока один плюс появился. Ступни огнём горят
ело в мол. картофеле или твороге,скорее всего в твороге. Как в холодном виде?
Родила царица в ночьс этого места поподробнее пожалуйста
Не то сына, не то дочь.
Пять с половиной месяцев ждала.
Дождалась.
с этого места поподробнее пожалуйстаСилявка, Елена, Подмосквичка, Елена, 19 февраля я сдала документы на паспорт ДНР.
т. е. паспорт ДНР получила?Да.
Сегодня получила.Тогда поздравляю!
Поздравляю
Тогда поздравляю!Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, спасибо!
thumbnailUrl

паспорт ДНР.Светяшка, поздравляю! Свершилось!
На очереди ещё 2.Светяшка, ты будешь подавать документы на паспорт РФ и загранпаспорт РФ?
Уже Российские.

Борьба с яблоками пока я отдыхаюХорошая борьба.
Борьба с яблоками пока я отдыхаюкакая классная полянка и без меня![]()
какая классная полянка и без меняИ я так подумала!
Борьба с яблоками, пока я отдыхаюИшь ты.. Где борьба?
какая классная полянка и без меняЛен, так и без меня. Но яблок полно в этом году. Приеду, а там и антоновка поспеет.
Где борьба?В кастрюле
так и без меняТанюх, ты давай строго на юг МО, там будет огромный урожай яблок, от Мельбы до Антоновки. Есть еще Память воина, отличное яблоко..
Танюх, ты давай строго на юг МО,Как только ты туда, так и я приеду. Может кто нибудь из бриллиантиков привезёт
Как только ты туда, так и я приедуЗаметано..
антоновка поспеет.Таньча, Татьяна, добила окончательно у нас в этом году ни одного яблочка
добила окончательноВ этом году яблочный год..
В этом году яблочный год..нет
у нас в этом году ни одного яблочка
В этом году яблочный год..Зато бамбук во всём мире созревает (даёт семена) в один год (всего раз в несколько лет).
Зато бамбук во всём мире созревает (даёт семена) в один год (всего раз в несколько лет).Все на бамбук!
Добрый день.
пастилуСвежая..

gawala, Галина, ну ты и хозяюшка, уже с пастилой. Красивая какая, аппетитная.Это уже рутина

у нас в этом году ни одного яблочкаУ нас так в прошлом году было.

плохо режется.Яблоки еще не созревшие, возможно в этом дело. Режется плохо -это ладно. А как кусается?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал