Это ты съела чего-то не то.прививку пока температура 37,4
Tapтaлeтки & Ко (страница 1250)
zvezda
прививку пока температура 37,4Выпей парацетамол.
Я ничего не сушу, ничего не уродилось и не сажалось толком.куда выслать лучка?
куда выслать лучка?Золотой борщ будет
Золотой борщ будетда, я помню. От 2000 рублей за посылочку с «Алёнкой» в прошлом гОде
да, я помню. От 2000 рублей за посылочку с «Алёнкой» в прошлом гОдеА кто посылал?
А кто посылал?ни кто, это ты писала.
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Доброе утро.
ни кто, это ты писала.Ну это было не в прошлом году, а два года назад. Я ребёнку зефир отправляла.
В прошлом я на самоизоляции 3,5 месяца просидела, не до посылок было.
gawala, Галина, прошу пардону, обшыблася
gawala, Галина, прошу пардону, обшыбласяОй, да ладно тебе. Все равно дорого, что два года назад, что сейчас.
Всем доброго утра!
Я ребёнку зефир отправляла.золотой зефир
золотой зефирЕстественно. Но для ребёнка не жалко.
Но для ребёнка не жалко.это да. А привезти можно или запрет?
это да. А привезти можно или запрет?А все упирались в вес и этот зефир не вписывался. Поэтому и отправила посылкой.
Я даже не знаю, что сейчас можно везти, а что нельзя. У нас как правило не досматривают. Потумолчанию туристов не трясут, они доходная часть бюджета. но вообще молочное, мясное и рыбное все под запретом. Я это знаю, поэтому не везу ничего, кроме шоколада и конфет.
У меня похоже ни близких, ни верных.
СоНика, ВероНика, как твоя поджелудочная?

СоНика, ВероНика, как твоя поджелудочная?На диету ее посадили
Поджелудочную я имею ввиду
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Солнышко из за горы вышло, ветерок прохладный

Солнышко из за горы вышло, ветерок прохладный

Доброе утро.
Доброе утро!
Татьяна, красота какая! У нас тут тоже ветерок прохладный, ночью +15 было.
Татьяна, красота какая! У нас тут тоже ветерок прохладный, ночью +15 было.
Дождь, дождь...
Доброе утро!
Ночью замерзла, как собачка. Продрогла до костей. Было плюс 10. Открыта была только форточка на проветривание. Достала носки, напилась горячего чаю, закуталась в одеялко, вроде согрелась... Может, и побочка на прививку такая. А еще второй день резко испортилось настроение и возникла невсидючесть. Вчера аж устала от этой невсидючки. Купила некондиции персиков, абрикос, перца мясистого, круглых баклажан и меня перло, мыть, запекать, замораживать, варить 5тиминутку из персиков и абрикос, с аагаром. Переделала, опять не могу спокойно сидеть, пошла к своим, с малышами погуляла.
Ночью замерзла, как собачка. Продрогла до костей. Было плюс 10. Открыта была только форточка на проветривание. Достала носки, напилась горячего чаю, закуталась в одеялко, вроде согрелась... Может, и побочка на прививку такая. А еще второй день резко испортилось настроение и возникла невсидючесть. Вчера аж устала от этой невсидючки. Купила некондиции персиков, абрикос, перца мясистого, круглых баклажан и меня перло, мыть, запекать, замораживать, варить 5тиминутку из персиков и абрикос, с аагаром. Переделала, опять не могу спокойно сидеть, пошла к своим, с малышами погуляла.
Доброго дня.

СоНика, ВероНика, как твоя поджелудочная?Галина, спасибо за внимание и отзывчивость Сегодня получше, вчера было 39, знобило сильно, ломало.., все прелести вируса в одном флаконе.
Ночью замерзла, как собачка. Продрогла до костей. Было плюс 10.Не могу спать, когда мне холодно. Если мне не достаточно тепло сразу, то вообще не усну. Если ночью замерзну, то просыпаюсь и не усну, пока не согреюсь. Как ты спала?! Береги себя.
Всем болящим выздоравливать!
Не могу спать, когда мне холодно. Если мне не достаточно тепло сразу, то вообще не усну. Если ночью замерзну, то просыпаюсь и не усну, пока не согреюсь.Так же А если нос холодный, буду дремать, но крепко не усну
СоНика, ВероНика, я чет не поняла, ты после прививки с температурой или просто решила заболеть.?
Ну так парацетамол, ежели температура и нет противопоказаний..
Ну так парацетамол, ежели температура и нет противопоказаний..
Спасибо девочки
Галина, да так прививку переношу, вирусюю по полной, волнуюсь за почки, болят сильно.
У нас день города, сегодня с утра плыли по небу воздушные шары, слышно было как работают горелки. Красиво.

Галина, да так прививку переношу, вирусюю по полной, волнуюсь за почки, болят сильно.
У нас день города, сегодня с утра плыли по небу воздушные шары, слышно было как работают горелки. Красиво.
Меня после прививки тоже неделю колбасит. Все болячки хронические вылезли.
Елена,
Левочки, каждой из вас пожелавшей мне выздоровления – спасибо
каждой читающей здоровья и

Левочки, каждой из вас пожелавшей мне выздоровления – спасибо
каждой читающей здоровья и
А ещё вторая
Ой, мамочки
Правда пока один плюс появился. Ступни огнём горят. Но для меня хорошо, надеюсь так и останется, потому что вечная проблема – после тромбоза постоянно ледяные ноги. Летом нормально, зимой плохо на букву х.
Ой, мамочки
Правда пока один плюс появился. Ступни огнём горят. Но для меня хорошо, надеюсь так и останется, потому что вечная проблема – после тромбоза постоянно ледяные ноги. Летом нормально, зимой плохо на букву х.
Обе перенесла нормально. Кроме вчерашней невсидючки, побочки никакой. Ну и по-видимому, температура ночью у меня сильно упала. Кстати, у многих, кто делал ГамВак, тоже была пониженная температура.
Правда пока один плюс появился. Ступни огнём горят
ох, у меня наоброт температура а руки и ноги, окаченели, трясет снова, 2- день, и я делала только Лайт. Перетряхивает все органы, до судорог. Все будет т. к надо
Многие знакомые перенесли тяжело тоже, медики советуют пить антигистаминные
ело в мол. картофеле или твороге,скорее всего в твороге. Как в холодном виде?
Lind@, Ольга, все охлажденное, плотное, картофель вязкий был....
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь.
Пять с половиной месяцев ждала.
Дождалась.
Не то сына, не то дочь.
Дождалась.
Родила царица в ночьс этого места поподробнее пожалуйста
Не то сына, не то дочь.
Дождалась.
Только хотела написать
с этого места поподробнее пожалуйстаСилявка, Елена, Подмосквичка, Елена, 19 февраля я сдала документы на паспорт ДНР.
На очереди ещё 2.
Уже Российские.
Светяшка, т. е. паспорт ДНР получила?
т. е. паспорт ДНР получила?Да.
Сегодня получила.
Поздравляю
Сегодня получила.Тогда поздравляю!
Поздравляю
Тогда поздравляю!Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, спасибо!
Светяшка, поздравляю!!!
Прям над домом напротив

Прям над домом напротив

Силявка, Елена, спасибо!
С Праздником!

С Праздником!

Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро!
паспорт ДНР.Светяшка, поздравляю! Свершилось!
На очереди ещё 2.Светяшка, ты будешь подавать документы на паспорт РФ и загранпаспорт РФ?
Уже Российские.
Светяшка, поздравляю с паспортом!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Наталия К., Наталия, LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Да, буду подавать.
Сделала сегодня ксерокопии нового паспорта.
Да, буду подавать.
Сделала сегодня ксерокопии нового паспорта.

Доброе утро.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне