Доброе утро!

zvezda
Борьба с яблоками пока я отдыхаюХорошая борьба.
Борьба с яблоками пока я отдыхаюкакая классная полянка и без меня![]()
какая классная полянка и без меняИ я так подумала!
Борьба с яблоками, пока я отдыхаюИшь ты.. Где борьба?
какая классная полянка и без меняЛен, так и без меня. Но яблок полно в этом году. Приеду, а там и антоновка поспеет.
Где борьба?В кастрюле
так и без меняТанюх, ты давай строго на юг МО, там будет огромный урожай яблок, от Мельбы до Антоновки. Есть еще Память воина, отличное яблоко..
Танюх, ты давай строго на юг МО,Как только ты туда, так и я приеду. Может кто нибудь из бриллиантиков привезёт
Как только ты туда, так и я приедуЗаметано..
антоновка поспеет.Таньча, Татьяна, добила окончательно у нас в этом году ни одного яблочка
добила окончательноВ этом году яблочный год..
В этом году яблочный год..нет
у нас в этом году ни одного яблочка
В этом году яблочный год..Зато бамбук во всём мире созревает (даёт семена) в один год (всего раз в несколько лет).
Зато бамбук во всём мире созревает (даёт семена) в один год (всего раз в несколько лет).Все на бамбук!
Добрый день.
пастилуСвежая..
gawala, Галина, ну ты и хозяюшка, уже с пастилой. Красивая какая, аппетитная.Это уже рутина
у нас в этом году ни одного яблочкаУ нас так в прошлом году было.
плохо режется.Яблоки еще не созревшие, возможно в этом дело. Режется плохо -это ладно. А как кусается?
А как кусается?Нормально. Главное, отпорцевать, а потом процесс пошёл.
отпорцеватьНу и чего? Порционно порезала и угощай на здоровье.. Ножик хорошо охлаждаешь, острый?
зубчатымирезать хуже всего.
Ножиками разными резала: и зубчатыми, и хлебным, и шефом от тапера. А вот охлаждать не пробовала...Ирина, охлаждать нож обязательно. Под струю холодной воды. И все отлично будет.
резать хуже всего.Лен, тоже так думала, пока не стала у приятельнице пастилу резать именно зубчатым ножом. Но, большое но... Это нож был очень острым и зуб у него был какой-то зарубежный, в общем этому году лет много. Моими зубчатыми, которые тоже не юные- не порезать.
Девы, кто как делает кабачковую икру?Некоторые делают никак...
Некоторые делают никак...а мне вчера маман навязала пол мешка кабаков, вот теперь надо их привести в порядок.
У меня прекрасный кабачок подгрызли корень мыши.
а мне вчера маман навязала пол мешка кабаков, вот теперь надо их привести в порядок.Наверняка на форуме полно рецептов.. только успевай закатывать.
Наверняка на форуме полно рецептов.. только успевай закатывать.gawala, Галина, рецептов конечно полно, но хочется проверенный.
рецептов конечно полно, но хочется проверенный.Дык понятно дело..
Девы, кто как делает кабачковую икру?Силявка, в прошлом году делала вот по этим рецептиам. Очень удачная икра. Осталась еще и на эту зиму
ты писала рецепт?Не, не я.
У нас грозаВчера была. но ттт нас краем задело. в 25 км от нас опять дел натворил циклон..
Минут 10 гремело и пару минут дождик лил.У нас с 12 ночи лил, над морем молнии, аж светло было. И опять отключение света
Девы, кто как делает кабачковую икру?Делаю давно так:
кабачки хорошо хранятся.если есть где хранить.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.