Лен, чё пожадничала побольше варенья положить
Тимка всю миску вылизал
Тимка всю миску вылизал
zvezda
Лен, чё пожадничала побольше варенья положитьстока хватит, а то моська прыщиками покрывается
Тимка всю миску вылизал

Медку попробовали?![]()
Горная пасека.
Медку попробовали?Ага. Ещё и руку подлечила. Шандарахнуло меня волной, не удержалась и ударила руку о камень. Наутро припухло. Когда рассказывали о целебных свойствах мёда, решила испытать. Там мёд на руку капают, я сперва слизала, а остатки втерла в больное место. Утром ни боли, ни припухлости

thumbnailUrl

дразнишся?Ни в коем случае! Хочешь, тебе отправлю? Придумать бы как...

Вот так у нас сегодня. Мне холодно, +23.Так, на один градус больше, чем в Беседке.. потеплело..
![]()
Так, на один градус больше, чем в Беседке.. потеплело..Пальцем не туда ткнула

Пальцем не туда ткнулаНу потеплело же..

это у тебя там чомги плавают?Ага.

Пока солнечноеУже солнечно.
Сейчас +27,Бррр, холодно..
thumbnailUrl
Бррр, холодно..Кстати, народ кофты понадевал, похоже и правда, подмерз.
Доброе утроСпасибо!
LisaNeAlisa, Анита, с опозданием, поздравляю с днем рождения!
Обустроились уже на новом месте?
шикарные профсоветы вакцинированнымОдно ее «если вы поставили вакцину» напрягает и заставляет сомневаться в профригодности. И уже дальше ее не слушаешь, ибо сразу вызывает вопрос: «Куда поставили вакцину? На полку? В холодильник?» И, главное, ЗАЧЕМ ЕЕ СТАВИТЬ? Вакциной прививку надо делать, а не ставить ее куда-то.
«Ставить укол, ставить прививку – профессионализм, характерный для речи медиков. Общеупотребительно и стилистически нейтрально по-прежнему делать укол, делать прививку.»Это стало «характерным» когда?
Ольга, сейчас ещё круче постоянно слышу и вижу. «Делайте вакцину!» призывают нас из всех щелей. Я в одном месте написала, что у меня нет фарм. производства, чтобы я могла делать вакцину.да уж.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал