Аниточка, с Днём рождения!
Успехов, любви и всего остального, но только самого хорошего! :girl_hug:
Успехов, любви и всего остального, но только самого хорошего! :girl_hug:
zvezda
это у тебя там чомги плавают?Ага.
Пока солнечноеУже солнечно.
Сейчас +27,Бррр, холодно..
Бррр, холодно..Кстати, народ кофты понадевал, похоже и правда, подмерз.
Доброе утроСпасибо!
LisaNeAlisa, Анита, с опозданием, поздравляю с днем рождения!
Обустроились уже на новом месте?
шикарные профсоветы вакцинированнымОдно ее «если вы поставили вакцину» напрягает и заставляет сомневаться в профригодности. И уже дальше ее не слушаешь, ибо сразу вызывает вопрос: «Куда поставили вакцину? На полку? В холодильник?» И, главное, ЗАЧЕМ ЕЕ СТАВИТЬ? Вакциной прививку надо делать, а не ставить ее куда-то.
«Ставить укол, ставить прививку – профессионализм, характерный для речи медиков. Общеупотребительно и стилистически нейтрально по-прежнему делать укол, делать прививку.»Это стало «характерным» когда?
Ольга, сейчас ещё круче постоянно слышу и вижу. «Делайте вакцину!» призывают нас из всех щелей. Я в одном месте написала, что у меня нет фарм. производства, чтобы я могла делать вакцину.да уж.
Хурма.ух ты какая зелёнывая.
![]()
Разверглись хляби небесныеУ нас снова Керчь затопило.
У нас снова Керчь затопило.Видно всё побережье поплыло
У нас появился новый помощник ninja grill ag301Поздравляю с покупкой! Пусть радует вкусной едой и хозяйке жизнь облегчает!
Быстро, вкусно, но суховато и свинина, и курятина, и индюшатина, и овощи надо регулировать, пристраиваться.Ни разу не было суховато, мясо разное запекала. Передерживаешь.
А мы вернулись домойС возвращением. А мне ещё три дня осталось.
очень она ему понравиласьГуба – не дура. Это хорошо, что понравилась!
Губа – не дура. Это хорошо, что понравилась!Anchic, Анна, вот бабуся и старается для унучика
бабуся и старается для унучикаМолодец бабуся!
А в нашем по 69Подмосквичка, Елена, блин, надо было ехать в ваш
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.