Tapтaлeтки & Ко (страница 1253)
zvezda
Хурма.

Хурма.ух ты какая зелёнывая.
![]()
Всем привет!
Разверглись хляби небесныеУ нас снова Керчь затопило.
У нас снова Керчь затопило.Видно всё побережье поплыло

Обзор гриля Ninja Grill AG301
У нас появился новый помощник ninja grill ag301 отпускные потратили, достался дешевле почти на 9 тыс, чем на ОЗОНе, в Онлайн-трейде, со всеми бонусами и онлайн оплатой.Быстро, вкусно, но суховато и свинина, и курятина, и индюшатина, и овощи надо регулировать, пристраиваться.
Что получилось на ура – соус чимичурри Аппарат понравился.
Хотела суповарку-блендер Ninja HB150EU, но их нет, кто увидит, кликните мне, плиз
Всем привет из Ярославля.
Вид
На парк Стрелка, там где река Которосль впадает в Волгу.
Вид
На парк Стрелка, там где река Которосль впадает в Волгу.
У нас появился новый помощник ninja grill ag301Поздравляю с покупкой! Пусть радует вкусной едой и хозяйке жизнь облегчает!
А я притащила три больших пакета яблок с работы. Купила по скидке перца красного и баклажанов. Развлекаюсь... Дочка говорит – взяла работу на дом.
Яблоки сушу, запекла пюре на обычную пастилу, хочу малышам с ягодами и йогуртом сделать. Перцы и баклы буду запекать и в морозилку.
Яблоки сушу, запекла пюре на обычную пастилу, хочу малышам с ягодами и йогуртом сделать. Перцы и баклы буду запекать и в морозилку.
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро всем.

Быстро, вкусно, но суховато и свинина, и курятина, и индюшатина, и овощи надо регулировать, пристраиваться.Ни разу не было суховато, мясо разное запекала. Передерживаешь.
Вот стейк в Нинзе, не сухой, хотя полностью прожаренный:
Всем доброго вечера. А мы вернулись домой.
А мы вернулись домойС возвращением. А мне ещё три дня осталось.
А мы прям на два дня. Я боюсь надолго уезжать от мамы сейчас. Чаще стали случаться гипертонические кризы. Поэтому вот недалеко и так, чтобы с одной ночёвкой. Но зато хоть немного развеялась. А то я практически без отпуска уже долго.

Доброе утро.
Силявка, Лена, по хлебушкам твоим разноцветным нет рецепта или мастер класса у нас на хп? Очень бы хотелось повторить такую красоту!
оптимистка, Ленуся, рецепта на сайте нет. Размещать не хочу из-за танцев с бубнами (многие жалуются на сложность размещения рецептов).
Сам рецепт прост до безобразия. Это сдобное тесто, рецепт честно стыбзин с предыдущей работы. Замесила, разделила на три равные части, в каждую вмешала краситель и заплела косу, выложила в форму и в духовку. Время выпечки смотри по своей духовке, я пеку минут 40-50 на 180*, такая у меня духовка.

Сам рецепт прост до безобразия. Это сдобное тесто, рецепт честно стыбзин с предыдущей работы. Замесила, разделила на три равные части, в каждую вмешала краситель и заплела косу, выложила в форму и в духовку. Время выпечки смотри по своей духовке, я пеку минут 40-50 на 180*, такая у меня духовка.

Доброе утро!

мини консервный заводик опять функционирует. Думала что больше не буду заниматься закрутками, но ошибалась
Икорка кабаковая для царя, очень она ему понравилась, с тарелки её съедает первую
очень она ему понравиласьГуба – не дура. Это хорошо, что понравилась!
Губа – не дура. Это хорошо, что понравилась!Anchic, Анна, вот бабуся и старается для унучика
бабуся и старается для унучикаМолодец бабуся!
Белые скалы.

оптимистка, Ленуся, я тебе про хлеб написала, ты видела?
Зашла в магнит, а там сливы по 87 рублей, купила 2 кг.
Зашла в магнит, а там сливы по 87 рублей, купила 2 кг.
А в нашем по 69
А в нашем по 69Подмосквичка, Елена, блин, надо было ехать в ваш
Ага
Вроде соседние области, а цены разнятся
Дурят нашего брата, ох дурят
Вроде соседние области, а цены разнятся
Дурят нашего брата, ох дурят
Подмосквичка, Елена, я тебе больше скажу, у нас в разных районах в тех же магазинах цены разные
Не только цены, но и ассортимент разный
Перчик на даче вырос:

Перчик на даче вырос:красавЕц какой. А борюсь с мамкиным урожаем. Каждый год одно и то же, насажает, а потОм мне спихивает.![]()
Перчик можно запечь, очистить и заморозить.
Оттает, воду слить, и добавить лук полукольцами, немного уксуса и растительное масло, чесночёк раздавить можно.
Объедение
Его после запекания много можно в лоток запихать.
Оттает, воду слить, и добавить лук полукольцами, немного уксуса и растительное масло, чесночёк раздавить можно.
Объедение
Его после запекания много можно в лоток запихать.

Сын сломал правую ногу голеностоп
Силявка, Елена, сочувствую!
Сынуле скорейшего выздоровления и восстановления.
Сынуле скорейшего выздоровления и восстановления.
Елена,
Доброго дня всем Сегодня грилила овощи, курицу и делала снова соус чимичурри, вот моим понравился! И у меня не вызывает изжоги!
Добавляю еще ол. масла немного, сахара, могу и вустерского соуса капнуть.... масса получается, как для правильного гаспачо, не однородная, а крупинками, напоминает свежее лечо, хорошо и к мясу и к овощам...
Доброго дня всем
. В больницу не легла, но завтра все таки пойду с направлением, может распишут лечение, хотя терапевт настоятельно советовала ехать в Москву, очередной круг...., ничего не хочется уже.
Добавляю еще ол. масла немного, сахара, могу и вустерского соуса капнуть.... масса получается, как для правильного гаспачо, не однородная, а крупинками, напоминает свежее лечо, хорошо и к мясу и к овощам...
Сын сломал правую ногу голеностоп
Ну кошмар, скорейшего выздоровления.
У меня зять мениск порвал, тоже ужас. Костыли сегодня привезла
Cirre, Галина, зятю скорейшего выздоровления
Галина, Елена, зятю и сыну скорейшего выздоровления! Что за напасть такая!
Доброе утро!

Доброе утро.

Доброе утро!

СоНика, ВероНика,
делала снова соус чимичурриЭто замечательно, что гриль так хорошо справляется и хозяйка его освоила.)) А можно в теме Нинзя написать поподробнее, с режимами?
Доброе утро!
Это замечательно, что гриль так хорошо справляется и хозяйка его освоила.)) А можно в теме Нинзя написать поподробнее, с режимами?Людмила, пока учусь с ним справляться, ты пробовала другие режимы? Готовила что-то помимо гриления?
Силявка, сыну скорейшего выздоровления и чтоб восстановился без проблем

Ещё из Ярославля фото:
Церковь Иоанна Златоуста в Коровниках
Звонница на территории Спасо-Преображенского мужского монастыря. Сейчас на этой территории расположен музей.
Дом с аркой, находится на Красной площади.
Пожарная каланча и памятник пожарным.

Церковь Иоанна Златоуста в Коровниках
Звонница на территории Спасо-Преображенского мужского монастыря. Сейчас на этой территории расположен музей.
Дом с аркой, находится на Красной площади.
Пожарная каланча и памятник пожарным.

Доброе утро!

Всем доброго утра.
Доброе рабочее.
Доброе утро!
Вид на Ярославль с высоты смотровой площадке на звоннице:
В полдень звонили в колокола:
И ещё в Ярославле есть удивительный шоу-макет Золотого Кольца России. Если будете в этом городе, обязательно сходите туда. Много чего подвижного (не только транспорт), поразительная детализация макета. Эта выставка оставила очень сильное впечатление. Видео получилось длинным, т. к. макет довольно большой. Мы там провели почти час и даже не заметили этого.
В полдень звонили в колокола:
И ещё в Ярославле есть удивительный шоу-макет Золотого Кольца России. Если будете в этом городе, обязательно сходите туда. Много чего подвижного (не только транспорт), поразительная детализация макета. Эта выставка оставила очень сильное впечатление. Видео получилось длинным, т. к. макет довольно большой. Мы там провели почти час и даже не заметили этого.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Tapтaлeтки & Ко