Кому булочку?Мне, мне, мне!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1246)
zvezda
Мне, мне, мне!Нижнюю буду завтра выколупывать.
Не вынимается.
Плохо тесто припылила мукой.
Девочки, моно без фото угощаю драниками и котлетами, сегодня из (телятина, свинятина, курятина, 2 вида хлеба, кабачки, зеленушка и приправа Но в АГ с кабачками нынче пожестче, а вот жаренные
Ох,
А мне нравится, но вот думаю о маме, как моя принцесса будет одна? Да и не знаю, что случилось – не могу вставать на пятки, особенно по утрам, хоть плачь А в остальном прекрасная маркиза
Надо искать поближе работу, чтобы успеть прибежать домой.
Ох,
про машинку не знаю, пока это мыслительный процесс еще, но уже пока не до нее, надо решить завтра вопрос с прививкой, мед. комиссией и выходом (?) на работу Серж ворчит, что за 11 тысяч мотаться в такую даль с моими ногами низя...
А мне нравится, но вот думаю о маме, как моя принцесса будет одна? Да и не знаю, что случилось – не могу вставать на пятки, особенно по утрам, хоть плачь А в остальном прекрасная маркиза
Надо искать поближе работу, чтобы успеть прибежать домой.
Да и не знаю, что случилось – не могу вставать на пятки,Возможно, что шпоры. Купи желчь медицинскую или обрати внимание в каких тапочках ходишь..
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Доброго утра! Хорошего дня!

Всем доброго утра!
Доброе всем утро!

Доброе утро.
Добрый день!
Цветочки
Петуния Рамблин ред – 1 растение, ипомея батата -1 растение.
Цветочки

Петуния Рамблин ред – 1 растение, ипомея батата -1 растение.
Добрый день!

Бульвар Пушкина.

Бульвар Пушкина.знакомые до боли места! Не могу уже 2 года посетить могилы моих родных! 30 часов ехать – это жесть! Молодцы местные коммунальщики в Донецке! Содержат город в порядке, не смотря ни на что!!
Содержат город в порядке, не смотря ни на что!!Да.
30 часов ехать – это жесть!Это чё, как в присказке – в Жмеринку через Крыжополь?
Это чё, как в присказке – в Жмеринку через Крыжополь?Ещё хуже, 120 км от нас до Донецка – 30 часов, шоб ничего не приснилось!
Молодцы местные коммунальщики в Донецке!Нам бы таких.
Красивый, чистый, зелёный, ухоженный город! Молодцы, дончане!
Таньча, Татьяна, к нам въезд/выезд только через Россию.
Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро.
Доброго, солнечного утречка всем!
Мой первый урожай семечек с балкона.. правда я не знала, как подсолнух цветёт- растёт и срезала,, думала, что завял, а он только семечки формировать начал,, вот я

Мой первый урожай семечек с балкона.. правда я не знала, как подсолнух цветёт- растёт и срезала,, думала, что завял, а он только семечки формировать начал,, вот я

правда я не знала, как подсолнух цветёт- растёт
он только семечки формировать начал,, вот яЗлыдня, подсолнух загубила
Доброе утро всем.
вот яЧуточку поспешила, но зато опыт!
подсолнух загубилаА меня ещё есть.. большой- большой..
А меня ещё есть.. большой- большойБереги его
Во какой..

Береги егоА что.. на семечки приедешь??
zvezda, Оль, под потолок или гораздо ниже?
Береги егоперефразируя стих о пионерском галстуке..
Вырастишь подсолнух-береги его
Он ведь с ярким летом
Цветом одного..
перефразируя стих о пионерском галстуке..Я как раз этот стих и вспомнила
Но ты пошла дальше
А что.. на семечки приедешь?наверное не срастётся в этом году
вот яНе переживай! Если что, у меня рядом с садом целое поле растет, вышлю вечерней лошадью как поспеют.
Всем привет. Ой, как я люблю семечки именно такие, сразу из подсолнуха. Так-то не особая любительница семечек, но вот такие сырые, сразу из шляпки, обожаю!
Я тоже такие семечки люблю. Вот только в прошлом году я не успела их попробовать. Вечером все было на месте, а утром..... пустые решетки и отметины от довольных птичек вокруг.
Lind@, Ольга,
Кто первый встал, того и семечки..
Кто первый встал, того и семечки..
Вечером все было на месте, а утром..... пустые решетки и отметины от довольных птичек вокруг.Бабуля в деревне всегда головы подсолнухам завязывала марлей, тогда птички их не трогали.
Подсолнухов было не очень много, штук 15 здоровых «деревьев» в разных углах огорода.

Нате вам, я не жадная
Бабуля в деревне всегда головы подсолнухам завязывала марлей, тогда птички их не трогали.я как раз планировала.... но. птички были более шустрые
я как раз планировала.Значит, долго планировала.
как.. я люблю семечки имено такие, сразу из подсолнуха... я вообще не видела даже, нн то что пробовала :girl_cray 1: вот и пообрезала их..
под потолокДа, на балконе, но, правда со стола.
А мы, в детстве, любили семечки «восковой спелости», уже большие, но ещё с ещё мягкими шкурками есть.
Бульвар Пушкина продолжение

Светяшка, красота у вас там! И белочка!
Бульвар Пушкина продолжениеКрасиво.

и от меня
и от меняПусть клюют, теперь всем любителям семечек хватит
И белочка!Если б не орешек не увидела бы её.

Добрый вечер. У нас на даче в соснах белочки живут. Мы их частенько видим – по забору бегают (точнее – носятся с бешеной скоростью). Но сфоткать никак не получалось. А в прошлые выходные утром рано поливала там... Поднимаю глаза – а она сидит на заборе и смотрит на меня...
Я тихонько, медленно за телефоном полезла (в сумочке на плече висел)... И удалось сделать несколько снимков! Потом она ускакала...
Сделала коллаж, чтобы место не занимать здесь...

Я тихонько, медленно за телефоном полезла (в сумочке на плече висел)... И удалось сделать несколько снимков! Потом она ускакала...
Сделала коллаж, чтобы место не занимать здесь...

Доброго вечера..., девочки, пребываю в шоке после просмотра Доктора Стиля с Волочковой
пребываю в шоке после просмотра Доктора Стиля с ВолочковойВ тезисах расскажи, о чем там речь.
Доктора Стиля с ВолочковойНе знаю что за доктор Стиль. Но Волочкова и стиль, ИМХО, понятия несовместимые.
Доброе утро.
Доброе утро.
девочки, пребываю в шоке после просмотра Доктора Стиля с ВолочковойРжу. Наверное тоже в шок впаду
Доброе утро!

Доброго дня
Она пьяная по-моему и думаю, что повырезали много, но то что она несет и как себя ведет говорит о многом... спилась она к сожалению, одинокая тетя с большим самомнением.

В тезисах расскажи, о чем там речь.Галин, боюсь меня Шеф забанит тогда.
Она пьяная по-моему и думаю, что повырезали много, но то что она несет и как себя ведет говорит о многом... спилась она к сожалению, одинокая тетя с большим самомнением.
С добрым утречком всех
Ленчик, какая красота в подсолнухах..
Светяшка, спасибо за мороженку..
Ленчик, какая красота в подсолнухах..
Светяшка, спасибо за мороженку..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте