Гортензии все с одного корня.
Ещё раз всех Олечек с именинами
Ещё раз всех Олечек с именинами
zvezda
Гортензии все с одного корня.Как интересно! Ладно бы белые и еще какие-то. А тут и олубые, и розовые!!

е, я в этом профан полный,Подруга купила, вяжет, нравится. Не знаю какая у нее, но бу покупала, разобралась сама во всем. Она девка талантливая на связать и сшить. Место нужно отдельное для машинки. Времени тоже надо много на это хобби. Вяжет для себя, для семьи, у нее двое детей, 4 внуков.. На продажу не вяжет, говорит, что все хотят за дешево, а работа кропотливая..
Времени тоже надо много на это хобби.
Времени тоже надо много на это хоббиНе только на это
на ручное вязание думаю побольше..., я пока подберу узор, метр свяжу только образцов...Ну, на машинное тоже надо немало. Расчитать, выкройку сделать.. Да, вязать туда-сюда- это быстро, но подготовительный этап.. Я не помню в подруки на перфокартах или что.. я в этих делай совсем ничего не понимаю. В общем ты подумай, а не фига тебе надо, ты работаешь, мама, которая требует много времени.. На вязание может совсем времени не остаться..
Время и деньги нужны на любое хобби.да согласна, Татьян, забросила с мамой все хобби и стихи даже... моСк не воспринимает, нет у него времени для расслабления, обдумывания, да и финансовый вопрос сейчас для многих к сожалению стал острым.
если придется сесть с ней дома...Ой, Ник, если мама беспокойная, то некогда будет сидеть за машинкой.
я не заработаю у нас столько сколько отдавать надо.Ну вот и погоди ты с машинкой. Нет, помониторить какие есть и сколько стоит, можно. Но покупать..? Не знаю, чремен все ранво надо много на освоение. Не один день.
Там грохот тот ещё стоял. Машинки на стойках и вязальщица ходит от одной к другой, следит. И стоит у этих машинок, а не сидит.Это описание цеха. Смазанная и почищенная машина не гремит. Металлические машины громче пластмассовых.
thumbnailUrl
стоит оно того?
Для вязальных машин 3 класса оптимальна пряжа длиной 120—200 (250) м/100 г.
Для вязальных машин 4 класса оптимальна пряжа длиной 150—320 м/100 г.
Для вязальных машин 5 класса оптимальна пряжа длиной 370—500 м/100 г,
Для 5 класса — для одной фонтуры 300 м/100 г — на грани комфорта, лучше — 400—600 м/100 г, для двух фонтур — 500—800 м/100 г.
Для 7 класса лучше всего использовать 32/2 или 28/2 текс. в 1—2 нитки. Это — 700—1600 м/100 г, на 7-ом классе на 2-х фонтурный жаккард нужно пряжу 28/2—30/2, в одну нитку. На одной фонтуре однофонтурный в 2 нитки 32/2 или в одну 16/1. Или можно одну 32/2, а вторую нитку тоньше.
thumbnailUrl
thumbnailUrl

ЗавтракКто бы мне напёк блинов
Кто бы мне напёк блиновЕвгенич себе сам напёк, бабка только мешалась
Евгенич себе сам напёк, бабка только мешаласьАй да молодец!
какие мы уже большиедык годик уже отметили, а ты всё прогуляла
не нужна Сонике машинаЯ так и написала:
Т. е., смысла в приобретении вязальной машины в кредит нет никакого. Приобретать любую вязальную машину имеет смысл, только при любви к процессу вязания и наличии достаточной на покупку свободной суммы денег, которые можно просто истратить в своё удовольствие, без ущемления себя в ежедневной жизни.

Кому булочку?Мне, мне, мне!
Мне, мне, мне!Нижнюю буду завтра выколупывать.
Да и не знаю, что случилось – не могу вставать на пятки,Возможно, что шпоры. Купи желчь медицинскую или обрати внимание в каких тапочках ходишь..

Бульвар Пушкина.знакомые до боли места! Не могу уже 2 года посетить могилы моих родных! 30 часов ехать – это жесть! Молодцы местные коммунальщики в Донецке! Содержат город в порядке, не смотря ни на что!!
Содержат город в порядке, не смотря ни на что!!Да.
30 часов ехать – это жесть!Это чё, как в присказке – в Жмеринку через Крыжополь?
Это чё, как в присказке – в Жмеринку через Крыжополь?Ещё хуже, 120 км от нас до Донецка – 30 часов, шоб ничего не приснилось!
Молодцы местные коммунальщики в Донецке!Нам бы таких.

правда я не знала, как подсолнух цветёт- растёт
он только семечки формировать начал,, вот яЗлыдня, подсолнух загубила
вот яЧуточку поспешила, но зато опыт!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!