Вот здесь я валялась.

zvezda

Просто хочется поделиться чем то, а потом понимаешь- сейчас начнётся трам -тарарам..zvezda, Оля, делись
ты рецепт кейкпопсов нашлаЯ даже не знаю, что это
Таньча, не,, мне туды не надо... там испанскому не научатНу, каждому своё
шантажистка
испанский выучила?
А как же, она небось и забыла про негону ка цыц обе две мне стольких трудов стоило выудить её, пришлось даже к шантажу прибегнуть
опять оправдываюсь...а ты не оправдывайся. Оправдывается тот, кто в чём то виноват. Или ты виновата?
свет очей моих, ты вернулась!
делись
Мы порадуемся за тебя
пришлось даже к шантажу прибегнутьВо,, во.. :-

Подсолнух и тыква, только с сотней цветков..ну прям город сад![]()
я сегодня нашила на цельную пачку больше, чем вчера и меня технолог похвалилаУра!
Я, конечно люблю и форум и васМы тоже тебя любим и ждём.
технолог похвалилаИ мы тоже хвалим..

Прям щас такую же хрень делала, только без ванилы и шери: смешиваю полу размороженный банан, клубнику и 10% сливки, измельчаю в высоком стакане ногой блендера, и готов свеженький коктейль-мороженное, маложирный и бессахарный. Легко, быстро, вкусно, сытно и малокалорийно!![]()
штойта у бабуси давление подскочило140/93 при моём 110/70. Помираю прям
футболки мы уже три дня строчим.Перетруд..
Или ты виновата?Конечно, бросила всех почти на два месяца
У меня вона чего на балконе выросло,, даже с семечками а тыква,, аж до потолка.джунгли прям!
меня технолог похвалилаУмничка, мы тобой гордимся. Я же тебе говорила, что найдешь работу лучше
Ой девы, штойта у бабуси давление подскочило140/93 при моём 110/70. Помираю прям (умирающий смайлик не нашла).В порядке бреда – от постоянного напряжения зрения не могло подскочить?
Помираю прям (умирающий смайлик не нашла).Ты не одинока. Францевна писала, что в атмосфере сегодня что то, магнитные бури что ли
давлениеСилявка, Елена, не болей.
Перетруддоча сегодня тоже умирает.
такие футболкиКрасота!!
доча сегодня тоже умирает.Я же говорю, в атмосфере что то. Меня саму сегодня трясучка внутренняя замучила, причём на ровном месте. Нервничать нечего
в атмосфере что тоГоспадя, да полнолуние скоро.. вот и трясет всех подряд..
У меня состояние нестояния.Вот вот. Я ещё и ночью плохо спала
Госпадя, да полнолуние скоро..Аааа, Семён Семёныч

Света, ты на даче??Вчера приехала в город, продолжить подготовку к ремонту.
Сегодня с 15 часов сильная магнитная буряа ларчик просто открывался... в смысле что понятно почему умираю. Я очень метео зависима и невестка тоже, она вообще сегодня в предобморочном состоянии была с Тимонтяем одна дома.
наконец дождались
а машинкой – это потокВот не сказала б, что Северянка – это такой уж поток. Особенно ежели рисунок какой вязать. Петельки деккером перевесить. Иголочки в переднее/заднее нерабочее ввести/вывести. Та ишшо медитация.

как её отремонтироватьМне кажется или там шов рядом? Она как по размеру? Может прошить вдоль шва?
Вот не сказала б, что Северянка – это такой уж поток.Кому как, мне поток)) Все равно, нет того ощущения, когда руками петелька к петельке.

тонкий целлофанЦеллофана нет.
Целлофана нет.Я их считаю братьями-близнецами.
Полиэтилен подойдёт.
Ткань чёрная подкладочная по-моему есть.Удачи!
Удачи!Спасибо!
Пол часика осталось, как родится.Уже родился
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб