Доброго дня всем, хорошего настроения.
Татьяна, фото убрала, зачем оно надолго, сайт кулинарный, еще заругает шеф
в Ок посмотри на авке, вчера поставила. Стрижка фсе короче и короче.
Там надо вывозить все, как говаривал мой свекор))) начисто)). Собрать по мешкам и коробкам и вывезти, ох, финансы...
Отпуск кончается, я не отдохнула, а скорее наоборот, устала сильнее с мамой, нервная стала, вчера она меня довела проклятиями в мой адрес, я подумала, что капец мне пришел, трепанет..., Слава Богу отпустило и девочки, спасли молитвы – читала какие знаю по кругу, пока не успокоилась
22 июля отмечается 12 праздников.
День находок
День трудяги
Панкратий и Кирилл
Всемирный день мозга
День Невской битвы
День защитников неба Москвы
Международный день бокса
День толстяка и толстушки
День приближенного значения числа
День гамака
День крысолова
День конфет фадж
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Михаил, Константин, Кирилл, Иван, Андрей, Александр.
Татьяна, фото убрала, зачем оно надолго, сайт кулинарный, еще заругает шеф
в Ок посмотри на авке, вчера поставила. Стрижка фсе короче и короче.
Хорошего всем дня поехала я к маме убираться, больше года не была там, может кого пустить на постой
Там надо вывозить все, как говаривал мой свекор))) начисто)). Собрать по мешкам и коробкам и вывезти, ох, финансы...
Отпуск кончается, я не отдохнула, а скорее наоборот, устала сильнее с мамой, нервная стала, вчера она меня довела проклятиями в мой адрес, я подумала, что капец мне пришел, трепанет..., Слава Богу отпустило и девочки, спасли молитвы – читала какие знаю по кругу, пока не успокоилась
22 июля отмечается 12 праздников.
День находок
День трудяги
Панкратий и Кирилл
Всемирный день мозга
День Невской битвы
День защитников неба Москвы
Международный день бокса
День толстяка и толстушки
День приближенного значения числа
День гамака
День крысолова
День конфет фадж
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Михаил, Константин, Кирилл, Иван, Андрей, Александр.