А у нас жараааааааааа
Tapтaлeтки & Ко (страница 1242)
zvezda
Солнце подползло прям к моему рабочему месту буду жариться ближайший час
А у нас жарааааааааааАналогично! Все же мы южнее.
Всем привет
Ходила на рынок. Жара
Ходила на рынок. ЖараА я проспала. Собиралась встать в 9 часов и без завтрака, по холодку, метнуться до Глобуса. Завтра ещё раз попытаюсь, сегодня хорошенько выспалась, так что должно получиться.
Добрый день!
Ночью случилась авария с кабелем.
Небыло света с утра.
Сделали.
+34 в тени.
Ночью случилась авария с кабелем.
Небыло света с утра.
Сделали.
+34 в тени.
Стаканчик холодного кваса

в 9 часов
по холодку
КроНа, Галина, у нас по холодку это часа в три ночи в четыре уже солнце в глазья палИт нещадно
Девы, мине тама работать вашпе низзззяяя. Дали мне сегодня спинку от мужской футболки размера ХХХэлефант, мне надо прострочить шов и отрезать его же и так до тех пор пока тряпичка не кончится. Смотрю я на енту тряпичку и понимаю, что она мне дома жизненно не обходима, зачем ещё не знаю, но точно жить без неё я не смогу, но её то порезать нуна, а у меня прям рука не поднимается, ножницы тупятся, взор затуманивается, руки трясуться жабочка душит, а учиться то нуна и поделать то я ни чего не могу. Как жить, как жить?
Как жить, как жить?
дык рука не поднимается![]()
![]()
рука не поднимаетсяДомкрат или кран Ивановец, — в помощь

А я работаю в здании из металла под самой крышей, уже цветы дохнут от духоты (но начальство разрешило только увеличить перерывы. (и где от жары отдыхать? На солнцепёке!)
Доброе утро!

Всем доброго утра!
У нас жарища. Ещё только полдесятого, а уже +30.
У нас жарища. Ещё только полдесятого, а уже +30.
Доброе утро. А у нас ночью не только посвежело, но и стало тянуть в окошко – я одну створку даже закрыла и укрылась тёплым одеялом, иначе уснуть не могла. Сегодня обещают +27днём.
Чет прям вас зажаривает.. Ужос!
У нас комфортные 22 град. Ветерок прохладный..
У нас комфортные 22 град. Ветерок прохладный..
Галина, пока не жарко, +24 в тени у меня показывает. А завтра обещают до +24 днём, а на мамин день рождения (в четверг) обещают вообще ей подарок: 20-22. Она жару совсем плохо переносит сейчас.
Доброе утро! У нас прекрасные и законные +20, переменная облачность, возможен дождь
Не знаю сколько у нас, но жарко. Хорошо хоть ветерок дует. Шла в МФЦ, а это прилично топать. Теперь жду в очереди.
+19, небо затянуто, резвый ветерок. После жары – кайфуха.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Девочки, угощайтесь! Вафли с яблоками. Очень интересно получилось.

Столько вкусных штучек, а никого нет.
Столько вкусных штучек, а никого нет.Зато остальным больше достанется!
Жарко же, а в «кустиках» тенёчек.
Доброй ночи.
Пассау. Германия. После стихии.
На втором фото видно, как сходятся две реки. Дунай и Инн. Дунай слева.
На втором фото видно, как сходятся две реки. Дунай и Инн. Дунай слева.
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Всем доброго утра!

Доброе дождливое утро.
Силявка, Елена, дай дождя, дай дождя.
Всем доброго.
Всем доброго.
Доброе утро всем.

Всем доброго утра.
Силявка, Елена, спасибо, что дала дождя. Не знаю на долго ли.
Всех с праздником!
Девочки, меня сажают на поток
Силявка, Елена, так три месяца еще не прошло или там не ждут?. Лен, держись, все нормально будет.
так три месяца еще не прошлоТалантливая ученица оказалась
Силявка, Елена, так три месяца еще не прошло или там не ждут?. Лен, держись, все нормально будет.
прошло полторы недели, нас сажают на поток, я буду как ученица три месяца, но буду шить уже продукцию. С меня будут требовать 30% выработки. Страшнаааааааа
Талантливая ученица оказалась
СтрашнааааааааНе сс.... компотом! Глаза страшатся, а руки делают
. С меня будут требовать 30% выработки. СтрашнааааааааНе боись! Все нормально будет.
прошло полторы недели, нас сажают на поток, я буду как ученица три месяца, но буду шить уже продукцию. С меня будут требовать 30% выработки. СтрашнааааааааДержись! Ты справишься, мы в тебя верим!
Всем привет. У нас пасмурно с утра, но дождя нет (надеюсь, что все же пойдет. Я как всегда на смену погоды, лежу со вчерашнего вечера.
Силявка, держись! Ты можешь!
Всех с праздником!!!!
Силявка, держись! Ты можешь!
Всех с праздником!!!!
Всё равно жарко
Поехала на кладбище, небо затянуто, но всё равно душно. Правда, ветерок небольшой дует. Хочется похолоднее
Поехала на кладбище, небо затянуто, но всё равно душно. Правда, ветерок небольшой дует. Хочется похолоднее
Силявка, Елена, ты главное с полной уверенностью в себе иди в атаку и все получится.
Доброго дня всем, с праздником, здоровья!
поплакала придя из парикмахерской,Ник, может тебе фото найти, распечатать и показать что ты хочешь в итоге получитььб. по фото парикмахеры лучше стригут, чем когда на пальцах объясняешь.
Анализ ошибок парикмахеров и советы по выбору
к дрйгойПо опыту, тётки косячат намного чаще, чем дядьки!
Фото желаемого результата, поможет объяснить хотелку.
Но! Парикмахерши, к сожалению, в своём большинстве, массово страдают манерой состричь в ноль там, где просили не трогать и чуть пощипать там, где просили убрать. Если, например, просишь «чёлочку и макушку — подлиннее, виски и затылок — покороче», тебе, в первую же очередь, сразу обкарнают, и чёлочку, и макушку, а виски и затылок, в итоге, еле-еле тронут.
Одна такая мадама постригла мужа соседки так, что его обычные нормальные уши стали торчать, как ручки кастрюльки (описание женой увиденного кошмара в который превратили её симпатичного мужа) и нам его пришлось срочно перестригать в нормальный вид (сходил парень постричься к приезду жены в парикмахерский салон, что бы не выглядеть обросшим, «порадовал» любимую).
Всем привет!
Про парикмахеров: меня всегда мучает вопрос, зачем меня спрашивали как будем стричься?
Про парикмахеров: меня всегда мучает вопрос, зачем меня спрашивали как будем стричься?
У мужа был парикмахер, мужчина, к нему такая очередь была из мужчин и женщин с короткой стрижкой, к сожалению, умер, муж его до сих пор вспоминает.
Про парикмахеров
Последнее время я стригусь просто под машинку на 6—9 мм (какая из насадок есть). Без чёлочек, хохолков и прочих неровностей. Казалось бы, тут-то негде косячить. Надел на машинку насадку и стриги. Ан нет! Некоторые парикмахерши и тут умудряются и залысить и напетушить. И это не говоря о закусывании волос машинкой.
Последнее время я стригусь просто под машинку на 6—9 мм (какая из насадок есть). Без чёлочек, хохолков и прочих неровностей. Казалось бы, тут-то негде косячить. Надел на машинку насадку и стриги. Ан нет! Некоторые парикмахерши и тут умудряются и залысить и напетушить. И это не говоря о закусывании волос машинкой.
Сравнение техник стрижки длинных волос
У меня вот стрижка – проще не бывает. Волосы длинные и нужно просто их подравнивать. Так вот не все умеют/хотят равнять нормально. Некоторые срезают сразу все волосы и тогда они получаются все несколько странной длины, даже не знаю с чем сравнить: одни длиннее, другие покороче. Короче, выглядят так, будто меня не стригли, а волосы обгрызали. Некоторые стригут нормально, по прядям, но с ровными линиями у них проблемы. Поэтому вот регулярно возвращаюсь в одну паркмахерскую, где мастера нормальные работают. Хотя они переехали от моего дома подальше, но лучше уж до них дойти.Пошаговая инструкция самостоятельного подравнивания волос
Некоторые срезают сразу все волосы и тогда они получаются все несколько странной длиныТак и должно быть. В пучке волос, те, что растут дальше от пучка, получатся длиннее тех, что растут непосредственно под местом сбора волос в общий пук. Потому, для самостоятельного подравнивания, волосы делят сзади вертикальным пробором от макушки до шеи пополам и обе половины волос заводят, каждую через своё плечо, наперёд, где и стригут перед зеркалом. Остаётся подравнять образующийся сзади на стыке двух половин постриженных волос уголок.
Попрядно равнять проще всего, — это элементарный парикмахерский навык.. Другое дело, что среди парикмахерш, стало слишком много неумех.
Другое дело, что среди парикмахерш, стало слишком много неумех.Поэтому решила закончить с экспериментами и ходить стричься в дальнюю парикмахерскую. У них как-то состав мастеров более-менее постоянный и неумёх не берут туда. Т. е. я там ходила к разным, но все нормально стригут.
Парикмахерши, к сожалению, в своём большинстве, массово страдают манерой состричь в ноль там, где просили не трогать и чуть пощипать там, где просили убратьчто ж за парикмахеры то тебе попадались такие? Могу только одно сказать, если правильно объяснить, то правильно и подстригут.
Ищи парикмахера (мужского пола)В нашем Зажопинске? Если таковые и есть, то их на весь город 2-3 человека.
о закусывании волос машинкой.это от того, что ножи тупые. Их точить надо, но это не каждый правильно сделает, а новые стОят как крыло от боинга.
Если увидите вот такую футболку, знайте что к изготовлению ста пятидесяти штук я приложила руку (тут зазнавшийся смайлик)

Елена, круто! Удачи тебе в обучении.
для самостоятельного подравнивания, волосы делят сзади вертикальным пробором от макушки до шеи пополам и обе половины волос заводят, каждую через своё плечо, наперёд, где и стригут перед зеркалом. Остаётся подравнять образующийся сзади на стыке двух половин постриженных волос уголок.Я себя так и стригу. Раньше делала короткую стрижку, тоже сама себе, но у меня волосы быстро отрастают, задолбалась подравниваться, так что теперь хожу с хвостом или заплетаю колосок.
Последнее время я стригусь просто под машинку на 6—9 мм (какая из насадок есть). Без чёлочек, хохолков и прочих неровностей. Казалось бы, тут-то негде косячить. Надел на машинку насадку и стриги. Ан нет! Некоторые парикмахерши и тут умудряются и залысить и напетушить.Тут многое зависит от направления роста и толщины волос, а они даже на одной голове разные. Я так же сына стригу, машинкой с насадками, тоже не всё ровно выходит и приходится изгаляться.
это от того, что ножи тупые.
Силявка, с почином!
Как котята?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить