zvezda

Лимонный курдТуда тоже цедра нужна как раз, без неё, мне кажется, будет не так вкусно.
а лимоны остались.Выдавить сок, заморозить в формочках для льда, ссыпать в ёмкость и хранить в морозилке. Использовать по кубику в напитки, маринад, выпечку.....
Лимонный курд
порезать и пересыпать сахаромлитровая банка в холодильнике стоИт, кроме невестки его ни кто не пьёт.
ни курды, ни пироги есть ни кто не будет.Лена, и напитки не пьете?

Я сегодня открыла сезон заготовокЯ открыла и закрыла. Сварила мармелад из йошты и крыжовника с персиками. Обожраться..
Я открыла и закрыла. Сварила мармелад из йошты и крыжовника с персиками. Обожраться..нету ни йошты, ни крыжовника, ни пЭрсиков как жить, как жить!?
ни пЭрсиковПерсика было всего три. Инжировый персик. Он очень ароматный..
мармелад из йошты
растопыренногоРастопырено все мощно.. Но собирать ее очень приятно. Она крупная. Не колючая.. Но кислая паразитка.. Мармелад получился очень итересного вкуса и смородина и крыжовник одинаково чувствуются.
Инжировый персикэто оченно скусно.
это то у нас точно есть,нету у меня
нету у меняВ деревне нет смородины и крыжовника? Приезжай, отсыплю
это оченно скусноДа, они сладкие и ароматные очень.
В деревне нет смородины и крыжовника? Приезжай, отсыплюя не знаю, то там есть, а чего нет, ни разу не привозили ни крыжовник, ни смородину. Не, не поеду, золотое варенье получится
не поеду, золотое варенье получитсяТогда а деревню..
Тогда а деревню..а там что?
а там что?Куружовник..
Может на дачу лучше? ближе.Можно и туда..
Куружовникну нинаю есть он там или нет?

Я ж говорю, что ни разу не привозилиНе разу не вызрел..
Не разу не вызрел..тебе ха ха, а у меня тут сплошные юмористы. Вычитали рецепт у Тани-Ромы в котором нужны семена укропа, невестка при первом удобном случае и привезла зонтики укропа на котором эти семена только только начали завязываться. А ты говоришь не вызрели
А ты говоришь не вызрелиДети асфальта..
Дети асфальта..самое интересное, что это дитё деревни, она до 19 лет жила в деревне потОм приехала в город учиться.
это дитё деревни, она до 19 лет жила в деревнеК хорошему привыкаешь быстро.. я вон к запаху навоза быстро привыкла..
он уже пропылесосил по всей квартире и начал мыть пол.Славный мальчик!
А тут вот такой сюрпрайз.А он без тебя не напродельничал?
Анита, как обустройство на новом месте?Идёт понемногу. Отпуск кончился, а дела нет (
А он без тебя не напродельничал?Нет. К тому же он не совсем один был, дома была ещё бабушка. Поэтому следы бы скрыть совсем незаметно не получилось бы.

И долгожданная прохлада
Дождь
дождик
у нас тожекто мой дождь забрал!?
кто мой дождь забрал!?Мы
Мыжанины вы
жанины выМы такие..

Солнце в полном свете...А у нас всё затянуто сейчас. И пока что только +23.
А у нас всё затянуто сейчасЭт я просто стихами поговорила
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки