Молодец, Светяшка! Я тоже после операции не включала хлебопечку, раз нельзя выпечку, то и не пеку. Да и не хочется по такой жаре ни печь, ни есть. Окрошки настрогала (себе без лука и редиски), залила себе айраном, коллектив салатом съел.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1240)
zvezda
Всем привет. У меня на даче по кругу окна открыты и не спасает. В тени было 34 Лежим тюленимся
В тени было 34 Лежим тюленимся+20. Дождь.. моржуем..
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброго дня всем
Давление 88/60 было.сочувствую Светяш, у меня эти дни то 80/50, то 130/70.. думала от погоды, но видимо 2-й виток короны за последние недели, вышла с побочкой на почки и глаза
У нас сегодня праздник – МАМЕ 80 лет!!!
моя леопардиха
моя леопардиха
СоНика, ВероНика, с юбилеем маму! И тебя тоже с праздником!
Анна,

Доброе утро!
СоНика, ВероНика, мамочку с днем рождения!
СоНика, ВероНика, мамочку с днем рождения!
Доброе утро всем.
Соника, маму с днём рождения!
Соника, маму с днём рождения!
У нас сегодня праздник – МАМЕ 80 лет!!!
У нас сегодня праздник – МАМЕ 80 лет!!!Поздравляю!
У нас такой же праздник был 2 недели назад
Ярославна, Татьяна, Галина, Ольга, спасибо большое

СоНика,
Поздравляю!
Поздравляю!

СоНика, ВероНика, с именинницей!
Доброго вечера.
Девы, я расстроена до слёз. Мало того, что очки обычные, в смысле не прогресивные, как мне заливали, так ещё и вижу я в них так же как и в своих. В оптике стойка высокая, я в новых очках и прочитала всё, а сейчас пришла домой и понимаю, что на том расстоянии на котором пользуюсь своими очками в новых не вижу ни чего.
Девы, я расстроена до слёз. Мало того, что очки обычные, в смысле не прогресивные, как мне заливали, так ещё и вижу я в них так же как и в своих. В оптике стойка высокая, я в новых очках и прочитала всё, а сейчас пришла домой и понимаю, что на том расстоянии на котором пользуюсь своими очками в новых не вижу ни чего.
Силявка, Лена, неси им с претензией, за что деньги плачены, если они хуже твоих.
Елена, претензию точно надо предъявить. Про прогрессивные – тут надо смотреть, что оформляли в договоре. Но по поводу того, что они тебе не подходят – это вообще жуть.

Стаканчики с холодным мои. Я на водяного похожа, булькаю.
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро!
Вчера ездили купаться, до десяти вечера на пляже тусили, как же хорошо у воды, а в тени деревьев так и прохладно было, домой приехали и снова духота.
Вчера ездили купаться, до десяти вечера на пляже тусили, как же хорошо у воды, а в тени деревьев так и прохладно было, домой приехали и снова духота.
Анита, как обустройство на новом месте?
Доброе.
Мой косячный шЫдЕвар
Мой косячный шЫдЕвар
Мой косячный шЫдЕварНаучишься, Леночка.
Москва не сразу строилась

Доброе утро.
Доброе
Доброе утро!

Лимонный курд
Доброе утро!
Лимонный курдТуда тоже цедра нужна как раз, без неё, мне кажется, будет не так вкусно.
Силявка, Елена, можно ещё лимонад сделать: выжать сок, вскипятить воду, добавить мяту, можно базилик чуточек и сок лимонный. Туда тоже цедру желательно, но в лимонаде можно обойтись и без неё. Остынет, процедить и посладить по вкусу.
Силявка, Елена, а если лень долго возиться, то можно сделать лимонный сахар, у нас есть на сайте.
а лимоны остались.Выдавить сок, заморозить в формочках для льда, ссыпать в ёмкость и хранить в морозилке. Использовать по кубику в напитки, маринад, выпечку.....
Лимонный курд
Силявка, лимонный пирог-перевёртыш.
У нас тут есть рецепт, я делала, правда с другим тестом (ржаным), оченно вкусно и незаморочно. По рецепту положено отдельно что-то готовить, но я сразу на дно формы насыпаю чуть сахарку, кладу немного масла, раскладываю тонко нарезанный кружочками (лучше полукругами) лимон, накрываю тестом и ставлю выпекать.
Доброе утро.
У нас тут есть рецепт, я делала, правда с другим тестом (ржаным), оченно вкусно и незаморочно. По рецепту положено отдельно что-то готовить, но я сразу на дно формы насыпаю чуть сахарку, кладу немного масла, раскладываю тонко нарезанный кружочками (лучше полукругами) лимон, накрываю тестом и ставлю выпекать.
Доброе утро.
Девочки, благодарю за подсказки, но ни курды, ни пироги есть ни кто не будет.
Силявка, чай с лимоном любите? Мелко порезать и пересыпать сахаром, хранить можно будет даже в тепле, а уж в холодильнике они запросто доживут до самой зимы.
порезать и пересыпать сахаромлитровая банка в холодильнике стоИт, кроме невестки его ни кто не пьёт.
ни курды, ни пироги есть ни кто не будет.Лена, и напитки не пьете?
Кулинарный рецепт (автор nila): Напиток, который вкуснее любого лимонада.
Я замораживала такие лимоны без цедры, и потом в напиток все уходили.

И стаканчик холодного кваса

Всем привет. Я сегодня открыла сезон заготовок. Ну, ягоду-то я понемногу уже отправляла в заморозку, а вот маринованные овощи сегодня начала. В спаре подешевели кабачки.
Я сегодня открыла сезон заготовокЯ открыла и закрыла. Сварила мармелад из йошты и крыжовника с персиками. Обожраться..
Я открыла и закрыла. Сварила мармелад из йошты и крыжовника с персиками. Обожраться..нету ни йошты, ни крыжовника, ни пЭрсиков как жить, как жить!?
ни пЭрсиковПерсика было всего три. Инжировый персик. Он очень ароматный..
мармелад из йошты
Посмотрела что это такое. Гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного.
Силявка, Лена, не плакай, это то у нас точно есть, смешаем и сварим
растопыренногоРастопырено все мощно.. Но собирать ее очень приятно. Она крупная. Не колючая.. Но кислая паразитка.. Мармелад получился очень итересного вкуса и смородина и крыжовник одинаково чувствуются.
Инжировый персикэто оченно скусно.
это то у нас точно есть,нету у меня
нету у меняВ деревне нет смородины и крыжовника? Приезжай, отсыплю
это оченно скусноДа, они сладкие и ароматные очень.
В деревне нет смородины и крыжовника? Приезжай, отсыплюя не знаю, то там есть, а чего нет, ни разу не привозили ни крыжовник, ни смородину. Не, не поеду, золотое варенье получится
не поеду, золотое варенье получитсяТогда а деревню..
Тогда а деревню..а там что?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб