Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспатьА я когда болею супрастин пью на ночь. Мне как-то прописали.
Tapтaлeтки & Ко (страница 509)
zvezda
Но специфического лечения ОРВИ нет. тут только симптоматическая терапия, обильное питье, клюква, лимон, облепиха кроме полезных свойств ещё стимулируют диурез, зараза «вымывается». парацетамол убирает ломоту в мышцах, костях, снижает температуру, следует помнить что все колдрексы, фервексы это парацетамол- не превышает дозировок. Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать. Изофра прекрасные капли, но не для гриппа и ОРЗ в составе очень мощный антибиотик. Антибиотики на Вирусы не действуют! А вот навредить себе неправильным применением антибиотика можно. Вот....
Ох, в рамочку и на стенку!! Золотые слова!!
я что-то пропустила? Вроде вы про другое общались...А у нас всегда ведь так, не парься, я поняла только 2 слова почитай и на досуге, дальше, видишь, некоторые языкастые начитанные
А где доНя??? Опять морковку трёт??
Можно подвеску в ювелирке из серьги сделать.Я хочу запрос написать на сайте продавца, вдруг можно одну купить...
LisaNeAlisa, все началось про непонятные слова... Я вспомнила свои любимые наречия)))Ааа... А я смотрю: криминалистика началась. С чего бы, думаю...
Ольга, каплями ни в коем разе не пользуюсь, максимум спрей, не выношу я когда эти капли из носа стекают в рот, у меня сразу нутро наружу.
Опять морковку трёт??Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаются
Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.
За сим умолкаюВот тут я за тобой
Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаютсяИди, я тебя пожАлею.. и песенку спою
светта, я себе тожа распечатаю и на стенку пришпандорю. Вообще я не люблю пить таблетки без назначения от врача.
Я вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом, а народ у нас сами знаете если чихает или кашляет, то от души, чтоб побольше народу слюной обрызгать.
Я вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом, а народ у нас сами знаете если чихает или кашляет, то от души, чтоб побольше народу слюной обрызгать.
Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.Ольга, я вообще не любитель увлекаться лекарствами, а тем более всё что в нос брызгатькапать. Брызгаю когда уже совсем дышать носом не могу.
вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом,Оксолинка ей в помощь. Сама
каждый день мажу перед работой.
Иди, я тебя пожАлею.. и песенку споюЛучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет
Оксолинка ей в помощь. Самая им уже сказала, что б купили, но эти свинята обязательно забудут, после завтра сама куплю и ей передам.
каждый день мажу перед работой.
после завтра сама куплю и ей передам.Ага, а сама сопливая
сердце разболелось, поехала, всем пока.
Все правильно. Не дай будда что случится в результате этого падения - всю жизнь себя корить будешь...
Лучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет
Ко мне однозначно: винегрет, пицца с вином, борщ, торт.
Ага, а сама сопливаяя не сама передам, а через кого нибудь в магазине, это будет мой третий рабочий день, а её первый. Мы работаем в одном здании, но в разных магазинах, я в «Линии», она в «Добрострое».
винегретНата, кинь в меня тазик с винегретом, пожааааалуста
Силявка,
Ой, скока угодно. Винегрета дохрена, в кого впихнуть - не знаю!))
Ой, скока угодно. Винегрета дохрена, в кого впихнуть - не знаю!))
в кого впихнуть - не знаюИ я с большой ложкой
Винегрет это вкусна, каждый день в 8-9 с работы сил нет готовить, и еще о шубе мечтаю.
Не по теме, оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку. Чаше умываться, сморркаться, дезинфицировать руки
Не по теме, оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку. Чаше умываться, сморркаться, дезинфицировать руки

Мне педиатр тоже сказала, что оксолиновой мазью лучше не пользоваться, разве что ресницы склеивать хорошо этой мазью. Посоветовала мазь виферон использовать.
оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку.Только думала написать про это или нет. Потому что давно читала про вред оксолинки, еще в те времена когда у нас бродил свинячий грипп, и все повально скупляли оксолиновую мазь. Но я не медик. И не решилась давать советы с интернета. Хорошо что специалист это написал
Совет ЛОРа по защите носа
Тоже хотела написать про Изофру (что в составе антибиотик и без назначения врача я бы поостереглась) и оксолинку. Ходила к довольно известному лору в городе, ее совет был такой: смазывание оксолинкой снижает защитный барьер: слепляет волоски в слизистой, которые являются естественным барьером для вирусов. Советовала до и после посещения массовых общественных мест вместо оксолинки орошать нос соленой водой. Раньше я покупала аквалор, а теперь просто развожу с морской солью слабый раствор или чистый физраствор задиваю в бутылек со спреем, приспособила пустую бутылочку из-под лекарства, брызгаю.Силявка, Лена, от кашля ржаную медовую лепешку хорошо. Я Евстафия от кашля избавляю. И ноги с горчицей прогревать. Это все я не сама придумала. Педиатр в дополнение к ингаляциям давно порекомендовала.
Ленчик, а я разбрызгивала масло мяты на воротник, ну на то, что к лицу поближе! Очень помогает! Мне простужаться нельзя от слова совсем, так что приходится изгаляться! Пью для иммунитета вот это

Домашние рецепты масок и скрабов
Рекомендуешь ходить в одной? У меня второй потерянной нет...У меня в ушах непарные серьги (одну потеряла, теперь ношу с разными другими). Мама потеряла одну золотую и одну серебряную и теперь ходит с одной белой и другой жёлтой.
Кожа жирная, надо ее чистить.Безопасно и эффективно чистить с помощью наносимых на участки с порами плёночные маски, в т. ч. самодельные.
Если нужно удалить верхние слои кожи, то свежеприготовленная маска из бодяги и аптечной перекиси очень эффективна (частицы бодяги буквально срезают микрочастички кожи). Для мягкой глубокой очистки, в т. ч. всего тела для равномерного загара, скраб из мелкой пищевой соли Экстра и жирных сливок, либо жирной сметаны. Такой скраб годится для всех типов кожи, исключение — аллергия на компоненты.
У меня в ушах непарные серьгиЯ бы ни за что так носить не стала
ни за что так носить не сталамне — нравится
бы ни за что так носить не сталаЯ тоже так ношу! уюе писала.. всё надеюсь, что нацду похожую или такую или другую..
LisaNeAlisa, Анита, на последней фотке от Светяшки это не крыска, а дегу, чилийская белка но по характеру ты угадала, крысокотики они
Доброе утро.
Доброе утро всем.
Всем добрый день)
Угощайтесь, котлетки пожарские
Смс пришла: в суд 19 числа по поводу материального ущерба
Угощайтесь, котлетки пожарские
Смс пришла: в суд 19 числа по поводу материального ущерба
котлетки пожарскиеИрина, спасибо!
Доброе утро!
Всем приветики!
Ирина, а почему котлетка только одна? За Светяшкой ведь не успеешь, она уже забрала её! Оставила только шкурочку от лимончика Я бы сейчас позавтракала с удовольствием котлетой, а так пришлось овсянку свою есть.
Мой кофе вам на утро!
А я позавтракала и пошла спать)))))
Ирина, а почему котлетка только одна? За Светяшкой ведь не успеешь, она уже забрала её! Оставила только шкурочку от лимончика Я бы сейчас позавтракала с удовольствием котлетой, а так пришлось овсянку свою есть.
Мой кофе вам на утро!
| Кремовый кофе (nila) |
Пошла ещё на Светяшкиных крысокотиков смотреть, невнимательная
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Доброе утро
Всем доброе утро. А мы вчера с сыном ездили на фабрику Бабаевский. На экскурсию. Посмотрели как делают корпуса конфет, потом их глазируют, а потом заворачивают. Шоколад как отливают видели. Пробовали новинку шоколада Бабаевского - с кешью и чего-то там из карамели. Он ещё в продажу не поступил. А потом в музее шоколада и какао нам немного об истории рассказали и показали.
Anchic,
Прикольно. Я бы тоже поглазела, люблю производственные процессы смотреть.
Прикольно. Я бы тоже поглазела, люблю производственные процессы смотреть.
Условия посещения экскурсии на фабрику
Ната, да проблем туда попасть нет. Единственное - вам далековато Там по вечерам сборные группы из частных лиц. Т. е. просто звонишь и записываешься на удобный тебе день. Потом приезжаешь, оплачиваешь по факту и идёшь на экскурсию. Но такие группы только вечером, начало в 17,15. Где-то примерно в 18,45 окончание. Потом ещё в сувенирной лавке зависаешь минут на 15-20 А в фирменный магазин мы зашли до экскурсии - приехали рановато и скоротали там время. Купили жвачки из детства - с апельсиновым и кофейным вкусамиДоброе утро всем!
Ирочка, подача безупречна, тут не хочешь есть, а аппетит придёт!
Ната, а я вчера ночью встречи у Шпили пересматривала... ностальжнула.. посмотрела, какая ты веселушка- хохотушка... где всё это??
..
Анна, рада за вас!! Обожаю запах шоколада..
Ирочка, подача безупречна, тут не хочешь есть, а аппетит придёт!
Ната, а я вчера ночью встречи у Шпили пересматривала... ностальжнула.. посмотрела, какая ты веселушка- хохотушка... где всё это??
..
Анна, рада за вас!! Обожаю запах шоколада..
дегу, чилийская белкаО, а я на них в зоомагазинах прям засматриваюсь. Стою и разговариваю, а они слушают так внимательно мы так вдвоем приходим: один к рыбам, другая к крысам. Такие милахи.
котлетки пожарскиеО, можно мне? Я сегодня пообедать не успела (сижу жрать хочу со страшной силой (есть хотела час назад, сейчас уже жрать).
ездили на фабрику БабаевскийКлассно! Тоже хочу!
откуда столько агрессии и не аллё на форуме появилосьГде? я опять все пропустила...
ГдеУ нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!
zvezda,
Оспидя, я сначала подумала что я на кого-то наехала и стала такая злобная агрессивная. Не пугай меня))).
Оспидя, я сначала подумала что я на кого-то наехала и стала такая злобная агрессивная. Не пугай меня))).
У нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!А все потому что, сытый человек... добрый А как на кулинарном форуме не будешь сытым. Одними фотками наешься
я на кого-то наехалаТы ты что??!! говорю де,хохотушка ещё та,
Я про форум вообще, повторяю, в нашей теме таких нет, они или уходят отсюда, ну не интересно им среди позитива, или так что никому к себе не примерять, даже не сметь... мы все -лучшие
А как на кулинарном форуме не будешь сытымВ похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталии
Я сначала тоже прочитав, поняла что Чучелка кого-то укатала, пришлось перечитать. И да, Наташа такая хохотушка, виделись на встрече. Столько, сколько ржал наш стол (извините, но мы именно ржали) больше никто не ржал. Ксюша-Тришка соврать не даст. А кстати, пора бы уже в реале встретиться
пора бы уже в реале встретитьсяШО??!! Опять я в МОскву
Во я косоязычная как можно на Нату подумать???
А вот интересно, ПЕнза приедет
Привет, девченки (пацаны сюда не заходят)! :-)
Наконец-то похолодало. :-) У меня почему такая радость - еще с первыми холодами у нас врубили отопление и целый месяц пришлось жить в жаре и с открытыми окнами. Мало того, что сквозняк получается, да еще и по утрам активность двоников, мусоровозов и других ранних пташечек, мне, хронической сове, малость мешали. Теперь налаживается нормальная жизнь.
Наконец-то похолодало. :-) У меня почему такая радость - еще с первыми холодами у нас врубили отопление и целый месяц пришлось жить в жаре и с открытыми окнами. Мало того, что сквозняк получается, да еще и по утрам активность двоников, мусоровозов и других ранних пташечек, мне, хронической сове, малость мешали. Теперь налаживается нормальная жизнь.
нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!А, это да, это мы завсегда!
В похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталииДа не, там тоже не все ругачие. Просто подходы разные.
Наконец-то похолодалоНам обещают, что к выходным снежный покров установится.
(пацаны сюда не заходят)Заходят, но не пишут а наш Юрий весь в работе!!
А меня подкосила погода,
меня подкосила погода,Что случилось?
Что случилосьСама не понимаю, давление прыгает и состояние, спасибо огромное Оле Птице!!! за изюм из черноплодки! Сама на себе проверяю, как отлично помогает..
На здоровье! И главное, что не химия!
Ната!! А ты почему тогда не приехала?? Ведь должна была быть?? Вот кусочек после препарации курицы Маней, все в шоке
Это все наши форумчанки, встреча в 2011 году!
Это все наши форумчанки, встреча в 2011 году!
zvezda,
А ты думаешь я помню??))
А ты думаешь я помню??))
я помню?Думаю, что да!! До этого на встречу я не приезжала.. а тут точно знаю, что ты должна быть..
В похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталииВо. во... голодные.. злые Как говорится, морда становится меньше. но грустнее
морда становится меньше. но грустнее
изюм из черноплодкипрошу прощения но где мона рецепт посмотреть?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)