Tapтaлeтки & Ко (страница 509)

LisaNeAlisa
Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать
А я когда болею супрастин пью на ночь. Мне как-то прописали.

Светта
Но специфического лечения ОРВИ нет. тут только симптоматическая терапия, обильное питье, клюква, лимон, облепиха кроме полезных свойств ещё стимулируют диурез, зараза «вымывается». парацетамол убирает ломоту в мышцах, костях, снижает температуру, следует помнить что все колдрексы, фервексы это парацетамол- не превышает дозировок. Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать. Изофра прекрасные капли, но не для гриппа и ОРЗ в составе очень мощный антибиотик. Антибиотики на Вирусы не действуют! А вот навредить себе неправильным применением антибиотика можно. Вот....

Ох, в рамочку и на стенку!! Золотые слова!!

zvezda
я что-то пропустила? Вроде вы про другое общались...
А у нас всегда ведь так, не парься, я поняла только 2 слова почитай и на досуге, дальше, видишь, некоторые языкастые начитанные
А где доНя??? Опять морковку трёт??

LisaNeAlisa
Можно подвеску в ювелирке из серьги сделать.
Я хочу запрос написать на сайте продавца, вдруг можно одну купить...
LisaNeAlisa, все началось про непонятные слова... Я вспомнила свои любимые наречия)))
Ааа... А я смотрю: криминалистика началась. С чего бы, думаю...

Силявка
Ольга, каплями ни в коем разе не пользуюсь, максимум спрей, не выношу я когда эти капли из носа стекают в рот, у меня сразу нутро наружу.

Wiki
Опять морковку трёт??
Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаются

Ketsal
Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.

zvezda
За сим умолкаю
Вот тут я за тобой

Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаются
Иди, я тебя пожАлею.. и песенку спою

Силявка
светта, я себе тожа распечатаю и на стенку пришпандорю. Вообще я не люблю пить таблетки без назначения от врача.
Я вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом, а народ у нас сами знаете если чихает или кашляет, то от души, чтоб побольше народу слюной обрызгать.

Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.
Ольга, я вообще не любитель увлекаться лекарствами, а тем более всё что в нос брызгатькапать. Брызгаю когда уже совсем дышать носом не могу.

Таньча
вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом,
Оксолинка ей в помощь. Сама
 каждый день мажу перед работой.

Wiki
Иди, я тебя пожАлею.. и песенку спою
Лучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет

Силявка
Оксолинка ей в помощь. Сама
 каждый день мажу перед работой.
я им уже сказала, что б купили, но эти свинята обязательно забудут, после завтра сама куплю и ей передам.

Irinap
после завтра сама куплю и ей передам.
Ага, а сама сопливая

Чучелка
сердце разболелось, поехала, всем пока.

Все правильно. Не дай будда что случится в результате этого падения - всю жизнь себя корить будешь...

Лучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет

Ко мне однозначно: винегрет, пицца с вином, борщ, торт.

Силявка
Ага, а сама сопливая
я не сама передам, а через кого нибудь в магазине, это будет мой третий рабочий день, а её первый. Мы работаем в одном здании, но в разных магазинах, я в «Линии», она в «Добрострое».

винегрет
Ната, кинь в меня тазик с винегретом, пожааааалуста

Чучелка
Силявка,

Ой, скока угодно. Винегрета дохрена, в кого впихнуть - не знаю!))

Светяшка
в кого впихнуть - не знаю
И я с большой ложкой

Ketsal
Винегрет это вкусна, каждый день в 8-9 с работы сил нет готовить, и еще о шубе мечтаю.
Не по теме, оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку. Чаше умываться, сморркаться, дезинфицировать руки

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

AlisaZ
Мне педиатр тоже сказала, что оксолиновой мазью лучше не пользоваться, разве что ресницы склеивать хорошо этой мазью. Посоветовала мазь виферон использовать.

nila
оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку.
Только думала написать про это или нет. Потому что давно читала про вред оксолинки, еще в те времена когда у нас бродил свинячий грипп, и все повально скупляли оксолиновую мазь. Но я не медик. И не решилась давать советы с интернета. Хорошо что специалист это написал

Елфа

Совет ЛОРа по защите носа

Тоже хотела написать про Изофру (что в составе антибиотик и без назначения врача я бы поостереглась) и оксолинку. Ходила к довольно известному лору в городе, ее совет был такой: смазывание оксолинкой снижает защитный барьер: слепляет волоски в слизистой, которые являются естественным барьером для вирусов. Советовала до и после посещения массовых общественных мест вместо оксолинки орошать нос соленой водой. Раньше я покупала аквалор, а теперь просто развожу с морской солью слабый раствор или чистый физраствор задиваю в бутылек со спреем, приспособила пустую бутылочку из-под лекарства, брызгаю.

Ташенька
Силявка, Лена, от кашля ржаную медовую лепешку хорошо. Я Евстафия от кашля избавляю. И ноги с горчицей прогревать. Это все я не сама придумала. Педиатр в дополнение к ингаляциям давно порекомендовала.

zvezda
Ленчик, а я разбрызгивала масло мяты на воротник, ну на то, что к лицу поближе! Очень помогает! Мне простужаться нельзя от слова совсем, так что приходится изгаляться! Пью для иммунитета вот это

Тарталетки & Ко

ОгнеЛо

Домашние рецепты масок и скрабов

Рекомендуешь ходить в одной? У меня второй потерянной нет...
У меня в ушах непарные серьги (одну потеряла, теперь ношу с разными другими). Мама потеряла одну золотую и одну серебряную и теперь ходит с одной белой и другой жёлтой.
Кожа жирная, надо ее чистить.
Безопасно и эффективно чистить с помощью наносимых на участки с порами плёночные маски, в т. ч. самодельные.
Если нужно удалить верхние слои кожи, то свежеприготовленная маска из бодяги и аптечной перекиси очень эффективна (частицы бодяги буквально срезают микрочастички кожи). Для мягкой глубокой очистки, в т. ч. всего тела для равномерного загара, скраб из мелкой пищевой соли Экстра и жирных сливок, либо жирной сметаны. Такой скраб годится для всех типов кожи, исключение — аллергия на компоненты.

Wiki
У меня в ушах непарные серьги
Я бы ни за что так носить не стала

ОгнеЛо
ни за что так носить не стала
мне — нравится

zvezda
бы ни за что так носить не стала
Я тоже так ношу! уюе писала.. всё надеюсь, что нацду похожую или такую или другую..

solmazalla
LisaNeAlisa, Анита, на последней фотке от Светяшки это не крыска, а дегу, чилийская белка но по характеру ты угадала, крысокотики они

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

Люблютворить
Всем добрый день)
Угощайтесь, котлетки пожарские

Тарталетки & Ко

Смс пришла: в суд 19 числа по поводу материального ущерба

Светяшка
котлетки пожарские
Ирина, спасибо!

Доброе утро!

nila
Всем приветики!
Ирина, а почему котлетка только одна? За Светяшкой ведь не успеешь, она уже забрала её! Оставила только шкурочку от лимончика Я бы сейчас позавтракала с удовольствием котлетой, а так пришлось овсянку свою есть.
Мой кофе вам на утро!
Кремовый кофе Кремовый кофе
(nila)
А я позавтракала и пошла спать)))))

Irinap
Пошла ещё на Светяшкиных крысокотиков смотреть, невнимательная
Доброе утро всем!

ВитаВМ
Доброе утро

Anchic
Всем доброе утро. А мы вчера с сыном ездили на фабрику Бабаевский. На экскурсию. Посмотрели как делают корпуса конфет, потом их глазируют, а потом заворачивают. Шоколад как отливают видели. Пробовали новинку шоколада Бабаевского - с кешью и чего-то там из карамели. Он ещё в продажу не поступил. А потом в музее шоколада и какао нам немного об истории рассказали и показали.

Чучелка
Anchic,

Прикольно. Я бы тоже поглазела, люблю производственные процессы смотреть.

Anchic

Условия посещения экскурсии на фабрику

Ната, да проблем туда попасть нет. Единственное - вам далековато Там по вечерам сборные группы из частных лиц. Т. е. просто звонишь и записываешься на удобный тебе день. Потом приезжаешь, оплачиваешь по факту и идёшь на экскурсию. Но такие группы только вечером, начало в 17,15. Где-то примерно в 18,45 окончание. Потом ещё в сувенирной лавке зависаешь минут на 15-20 А в фирменный магазин мы зашли до экскурсии - приехали рановато и скоротали там время. Купили жвачки из детства - с апельсиновым и кофейным вкусами

zvezda
Доброе утро всем!
Ирочка, подача безупречна, тут не хочешь есть, а аппетит придёт!
Ната, а я вчера ночью встречи у Шпили пересматривала... ностальжнула.. посмотрела, какая ты веселушка- хохотушка... где всё это??
..
Анна, рада за вас!! Обожаю запах шоколада..

LisaNeAlisa
дегу, чилийская белка
О, а я на них в зоомагазинах прям засматриваюсь. Стою и разговариваю, а они слушают так внимательно мы так вдвоем приходим: один к рыбам, другая к крысам. Такие милахи.
котлетки пожарские
О, можно мне? Я сегодня пообедать не успела (сижу жрать хочу со страшной силой (есть хотела час назад, сейчас уже жрать).

ездили на фабрику Бабаевский
Классно! Тоже хочу!

откуда столько агрессии и не аллё на форуме появилось
Где? я опять все пропустила...

zvezda
Где
У нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!

Чучелка
zvezda,

Оспидя, я сначала подумала что я на кого-то наехала и стала такая злобная агрессивная. Не пугай меня))).

Olga 61
У нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!
А все потому что, сытый человек... добрый А как на кулинарном форуме не будешь сытым. Одними фотками наешься

zvezda
я на кого-то наехала
Ты ты что??!! говорю де,хохотушка ещё та,
Я про форум вообще, повторяю, в нашей теме таких нет, они или уходят отсюда, ну не интересно им среди позитива, или так что никому к себе не примерять, даже не сметь... мы все -лучшие

Wiki
А как на кулинарном форуме не будешь сытым
В похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталии

ВитаВМ
Я сначала тоже прочитав, поняла что Чучелка кого-то укатала, пришлось перечитать. И да, Наташа такая хохотушка, виделись на встрече. Столько, сколько ржал наш стол (извините, но мы именно ржали) больше никто не ржал. Ксюша-Тришка соврать не даст. А кстати, пора бы уже в реале встретиться

zvezda
пора бы уже в реале встретиться
ШО??!! Опять я в МОскву
Во я косоязычная как можно на Нату подумать???
А вот интересно, ПЕнза приедет

КроНа
Привет, девченки (пацаны сюда не заходят)! :-)
Наконец-то похолодало. :-) У меня почему такая радость - еще с первыми холодами у нас врубили отопление и целый месяц пришлось жить в жаре и с открытыми окнами. Мало того, что сквозняк получается, да еще и по утрам активность двоников, мусоровозов и других ранних пташечек, мне, хронической сове, малость мешали. Теперь налаживается нормальная жизнь.

LisaNeAlisa
нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!
А, это да, это мы завсегда!

Да не, там тоже не все ругачие. Просто подходы разные.

Наконец-то похолодало
Нам обещают, что к выходным снежный покров установится.

zvezda
(пацаны сюда не заходят)
Заходят, но не пишут а наш Юрий весь в работе!!
А меня подкосила погода,

Таньча
меня подкосила погода,
Что случилось?

zvezda
Что случилось
Сама не понимаю, давление прыгает и состояние, спасибо огромное Оле Птице!!! за изюм из черноплодки! Сама на себе проверяю, как отлично помогает..

ptitsa
На здоровье! И главное, что не химия!

zvezda
Ната!! А ты почему тогда не приехала?? Ведь должна была быть?? Вот кусочек после препарации курицы Маней, все в шоке
Препарирование курицы 3 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3419544
PT
True
2019-10-30T15:23:35+03:00
embedUrl

Это все наши форумчанки, встреча в 2011 году!

Чучелка
zvezda,

А ты думаешь я помню??))

zvezda
я помню?
Думаю, что да!! До этого на встречу я не приезжала.. а тут точно знаю, что ты должна быть..

Olga 61

Во. во... голодные.. злые Как говорится, морда становится меньше. но грустнее

Светяшка
морда становится меньше. но грустнее

Хюррем
изюм из черноплодки
прошу прощения но где мона рецепт посмотреть?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка