ни за что так носить не сталамне — нравится
Tapтaлeтки & Ко (страница 509)
zvezda
бы ни за что так носить не сталаЯ тоже так ношу! уюе писала.. всё надеюсь, что нацду похожую или такую или другую..
LisaNeAlisa, Анита, на последней фотке от Светяшки это не крыска, а дегу, чилийская белка но по характеру ты угадала, крысокотики они
Доброе утро.
Доброе утро всем.
Всем добрый день)
Угощайтесь, котлетки пожарские
Смс пришла: в суд 19 числа по поводу материального ущерба
Угощайтесь, котлетки пожарские
Смс пришла: в суд 19 числа по поводу материального ущерба
котлетки пожарскиеИрина, спасибо!
Доброе утро!
Всем приветики!
Ирина, а почему котлетка только одна? За Светяшкой ведь не успеешь, она уже забрала её! Оставила только шкурочку от лимончика Я бы сейчас позавтракала с удовольствием котлетой, а так пришлось овсянку свою есть.
Мой кофе вам на утро!
А я позавтракала и пошла спать)))))
Ирина, а почему котлетка только одна? За Светяшкой ведь не успеешь, она уже забрала её! Оставила только шкурочку от лимончика Я бы сейчас позавтракала с удовольствием котлетой, а так пришлось овсянку свою есть.
Мой кофе вам на утро!
| Кремовый кофе (nila) |
Пошла ещё на Светяшкиных крысокотиков смотреть, невнимательная
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Доброе утро
Всем доброе утро. А мы вчера с сыном ездили на фабрику Бабаевский. На экскурсию. Посмотрели как делают корпуса конфет, потом их глазируют, а потом заворачивают. Шоколад как отливают видели. Пробовали новинку шоколада Бабаевского - с кешью и чего-то там из карамели. Он ещё в продажу не поступил. А потом в музее шоколада и какао нам немного об истории рассказали и показали.
Anchic,
Прикольно. Я бы тоже поглазела, люблю производственные процессы смотреть.
Прикольно. Я бы тоже поглазела, люблю производственные процессы смотреть.
Условия посещения экскурсии на фабрику
Ната, да проблем туда попасть нет. Единственное - вам далековато Там по вечерам сборные группы из частных лиц. Т. е. просто звонишь и записываешься на удобный тебе день. Потом приезжаешь, оплачиваешь по факту и идёшь на экскурсию. Но такие группы только вечером, начало в 17,15. Где-то примерно в 18,45 окончание. Потом ещё в сувенирной лавке зависаешь минут на 15-20 А в фирменный магазин мы зашли до экскурсии - приехали рановато и скоротали там время. Купили жвачки из детства - с апельсиновым и кофейным вкусамиДоброе утро всем!
Ирочка, подача безупречна, тут не хочешь есть, а аппетит придёт!
Ната, а я вчера ночью встречи у Шпили пересматривала... ностальжнула.. посмотрела, какая ты веселушка- хохотушка... где всё это??
..
Анна, рада за вас!! Обожаю запах шоколада..
Ирочка, подача безупречна, тут не хочешь есть, а аппетит придёт!
Ната, а я вчера ночью встречи у Шпили пересматривала... ностальжнула.. посмотрела, какая ты веселушка- хохотушка... где всё это??
..
Анна, рада за вас!! Обожаю запах шоколада..
дегу, чилийская белкаО, а я на них в зоомагазинах прям засматриваюсь. Стою и разговариваю, а они слушают так внимательно мы так вдвоем приходим: один к рыбам, другая к крысам. Такие милахи.
котлетки пожарскиеО, можно мне? Я сегодня пообедать не успела (сижу жрать хочу со страшной силой (есть хотела час назад, сейчас уже жрать).
ездили на фабрику БабаевскийКлассно! Тоже хочу!
откуда столько агрессии и не аллё на форуме появилосьГде? я опять все пропустила...
ГдеУ нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!
zvezda,
Оспидя, я сначала подумала что я на кого-то наехала и стала такая злобная агрессивная. Не пугай меня))).
Оспидя, я сначала подумала что я на кого-то наехала и стала такая злобная агрессивная. Не пугай меня))).
У нас нет, у нас в теме такие не приживаются, им не интересно, ведь здесь не я вообще про форум за последние 2 года... примерно бывает, что ругаются, язвят, лгут, склочничают! Не люблю я всё это, нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!А все потому что, сытый человек... добрый А как на кулинарном форуме не будешь сытым. Одними фотками наешься
я на кого-то наехалаТы ты что??!! говорю де,хохотушка ещё та,
Я про форум вообще, повторяю, в нашей теме таких нет, они или уходят отсюда, ну не интересно им среди позитива, или так что никому к себе не примерять, даже не сметь... мы все -лучшие
А как на кулинарном форуме не будешь сытымВ похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталии
Я сначала тоже прочитав, поняла что Чучелка кого-то укатала, пришлось перечитать. И да, Наташа такая хохотушка, виделись на встрече. Столько, сколько ржал наш стол (извините, но мы именно ржали) больше никто не ржал. Ксюша-Тришка соврать не даст. А кстати, пора бы уже в реале встретиться
пора бы уже в реале встретитьсяШО??!! Опять я в МОскву
Во я косоязычная как можно на Нату подумать???
А вот интересно, ПЕнза приедет
Привет, девченки (пацаны сюда не заходят)! :-)
Наконец-то похолодало. :-) У меня почему такая радость - еще с первыми холодами у нас врубили отопление и целый месяц пришлось жить в жаре и с открытыми окнами. Мало того, что сквозняк получается, да еще и по утрам активность двоников, мусоровозов и других ранних пташечек, мне, хронической сове, малость мешали. Теперь налаживается нормальная жизнь.
Наконец-то похолодало. :-) У меня почему такая радость - еще с первыми холодами у нас врубили отопление и целый месяц пришлось жить в жаре и с открытыми окнами. Мало того, что сквозняк получается, да еще и по утрам активность двоников, мусоровозов и других ранних пташечек, мне, хронической сове, малость мешали. Теперь налаживается нормальная жизнь.
нам бы посмеяться, подурковать, порадоваться друг за друга!А, это да, это мы завсегда!
В похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталииДа не, там тоже не все ругачие. Просто подходы разные.
Наконец-то похолодалоНам обещают, что к выходным снежный покров установится.
(пацаны сюда не заходят)Заходят, но не пишут а наш Юрий весь в работе!!
А меня подкосила погода,
меня подкосила погода,Что случилось?
Что случилосьСама не понимаю, давление прыгает и состояние, спасибо огромное Оле Птице!!! за изюм из черноплодки! Сама на себе проверяю, как отлично помогает..
На здоровье! И главное, что не химия!
Ната!! А ты почему тогда не приехала?? Ведь должна была быть?? Вот кусочек после препарации курицы Маней, все в шоке
Это все наши форумчанки, встреча в 2011 году!
Это все наши форумчанки, встреча в 2011 году!
zvezda,
А ты думаешь я помню??))
А ты думаешь я помню??))
я помню?Думаю, что да!! До этого на встречу я не приезжала.. а тут точно знаю, что ты должна быть..
В похудательных темах. Именно там как раз и разворачивались баталииВо. во... голодные.. злые Как говорится, морда становится меньше. но грустнее
морда становится меньше. но грустнее
изюм из черноплодкипрошу прощения но где мона рецепт посмотреть?
но где мона рецепт посмотретьНа 1 стр. данной темы! Там много рецептов, если что..
На 1 стр. данной темы! Т

.
Всем привет
Угощайтесь)))
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом (ang-kay)
Это что-то с чем-то))) вкуснятина, мммм. Я, не любитель сладкого, сожрала 2 куска, и еще бы съела, но муж отобрал)))
Угощайтесь)))
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом (ang-kay)
Это что-то с чем-то))) вкуснятина, мммм. Я, не любитель сладкого, сожрала 2 куска, и еще бы съела, но муж отобрал)))
Добрый вечер, я дома.
УгощайтесьСпасибо!
Елена, как себя чувствуешь?
Новогоднее платье для внучки

Ярославна, сегодня получше, я ночью проснулась вся мокрая, пришлось брать другую подушку и одеяло. Пропотела так что волосы и к утру не высохли.
Вики, классное платьишко!
Вики, классное платьишко!
Wiki, дай ссыль, пожалуйста, и нам надо что то к нг подобрать
Моей внучке 8 лет, вряд ли вам это подойдет
Это платье для дома. А на утреннике она будет Гермионой из Гарри Поттера
Это платье для дома. А на утреннике она будет Гермионой из Гарри Поттера
Wiki, красивое платье, люблю зеленый цвет.
Силявка, Лена, лечись
Ярик, Ярославна, слюной захлебнулась.
Силявка, Лена, лечись
Ярик, Ярославна, слюной захлебнулась.
Что то сегодня у нас тишина... Все на али залипли что ли?
на али залипли
Платья разглядывали, очень красивые
Платья разглядывали, очень красивыеАга!
С удовольствием примеряла бы такую красоту
Привет всем! Успела дочитать.
Ленчик, как ты, нос перестал течь?
Ленчик, как ты, нос перестал течь?
Вики, класс платье, а я уж обрадовалась, что ты сама сшила...
Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..
А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.

Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..
А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.

А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.Оля, спасибо!
Я сегодня турецкий кекс пекла.
Оля, красивые печеньки!
Вики, я б сама такое одела))) очень красивое!
Вики, я б сама такое одела))) очень красивое!
Ярославна, тв а нём бвлыюа бы неотразима...про себя вообще молчу!!
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов...много очень везде!
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов...много очень везде!
Вики, Платье отпад
Ната, что то я там написала одной строкой... убрала! Ты воОще ни при чём... тебе только
Девочки, у меня не взбились (хорошо) домашние яйца. С чем это может быть связано??
Девочки, у меня не взбились (хорошо) домашние яйца. С чем это может быть связано??
а я уж обрадовалась, что ты сама сшила...Я шить не умею от слова СОВСЕМ. Никогда в жизни ничего не шила.
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов... много очень везде!Оно аккуратно сшито, материал - плотный атлас, цена около 900 рублей. Я подобное платье из такой ткани покупала у нас года 2 назад за две тысячи
Два раза надела, кое-как дочь за 700 рублей продала.
А это за 500, покупали тоже что-то около двух
Это по моему до сих пор не продали

Какая Лизуля у тебя модница- красавица... ттт,
Тогда конечно,я же не сталкиваюсь с этим,последнее, что внуче покупали из такого, костюм для гимнастики на выступление- 120€., так что я не очень ориентируюсь уже..
А с чего я взяла,что ты шьёшь?? про вышивку не помню...но, подозреваю, что тоже нет..
Тогда конечно,я же не сталкиваюсь с этим,последнее, что внуче покупали из такого, костюм для гимнастики на выступление- 120€., так что я не очень ориентируюсь уже..
А с чего я взяла,что ты шьёшь?? про вышивку не помню...но, подозреваю, что тоже нет..
Девочки, всем доброго дня
Всех почитала, все попробовала, побежала супчик варить с чечевицей, пока угощайтесь: минтай в пивном кляре)

Всех почитала, все попробовала, побежала супчик варить с чечевицей, пока угощайтесь: минтай в пивном кляре)

я ночью проснулась вся мокрая, пришлось брать другую подушку и одеялоЕлена, выберитесь в больницу, сделайте рентген легких или хотя бы флюрографию.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки