У меня сейчас будет. Картошечка с бедрами КУРЫ Только из Принцессы разжаренная - обжаренная - тушенная - жаренная
Tapтaлeтки & Ко (страница 508)
zvezda
Я первый раз слышу такое выражение. Жила во многих местах.
LisaNeAlisa, Анита, серьгу не нашли?Нет Похоже, что особо и не искали...

На последней фотке крысокот какой-то.
Мы разжариваем все, что подогревается до корочки на сковороде.
Мы тоже разжариваем
Не знаю как по поводу разжарить, а картофель такой захотелось. В детстве нанейка готовила так на сливочном масле, когда оставался картофель в мундире (микроволновок тогда не было).
Мы тоже разжариваемА ты то каким боком?? В Питере нет такого слова.. целый день посвятила опросу никто не знает, кроме приезжей с Сибири соседки..
так на сливочном масле,Только так!!
Послушали что кому год сулит??
кроме приезжей с Сибири соседки..Оля, не говорят у нас так. Родни много, никогда ни от кого не слышала
НетРасстроила (
не говорят у нас такОна из под Орска.. это далеко?? Вон, Ярославна написала, что в Питере слышала такое... я за, почти, 60 лет ни разу не слышала, а уж и готовила и общалась и в ресторане работала...
Оля, я не то что б слышала, у нас в семье так говорят, все, мама, папа, и бабушка так говорила, которая родилась и выросла в Ленинграде.
Похоже, что особо и не искали...Анита, а может и как раз наоборот, усиленно искали (: но не хочется посторонних мне людей под подозрение ставить
нанейкаБабушка? Няня?
Брауни с орехами (ang-kay)
Шоколадное печенье с чили от Э. Хименеса (ang-kay)
Лангет из говядины (ang-kay)

Шоколадное печенье с чили от Э. Хименеса (ang-kay)
Лангет из говядины (ang-kay)

Бабушка? Няня?
Бабушка
Анжела, убиться, да ну тебя.. попозже посмотрю... весь город задействовала с этим словом, уже мне перезванивают и спрашивают, а не слышала ли я «разжаривать»
Мама и бабушка так говорили-«разжарить картошку». Они родом из Костромской области.
весь город задействовала с этим словом,уже мне перезванивают и спрашивают, а не слышала ли я "разжаривать"Оля, ну тебе делать нечего? Есть такое слово в обиходе многих людей. Не всегда слова, которыми пользуются, есть в официальных источниках, но имеют право быть)
Шла я утром на работу
я утром на работуСветяшка, надеюсь настоящая) Ты ж вчера не употребляла с некоторыми?
Где вы взяли это РАЗЖАРИТЬ??как где, у меня бабулечка всегда так говорила, потом мать, теперь и я.
надеюсь настоящаяАнжела, ага!
Ты ж вчера не употребляла с некоторыми?
Оля, это для тебя
И это
И это
это для тебя
Есть такое слово в обиходе многих людей. Не всегда слова, которыми пользуются, есть в официальных источниках, но имеют право быть)
а может и как раз наоборот, усиленно искали (: но не хочется посторонних мне людей под подозрение ставитьТак а куда ее одну? Хотя, по весу она не маленькая, конечно, но вряд ли...
От я задачу задала, сама того неведая
У нас тоже в ходу это слово (мама из Волгоградской области, а папа - из Воронежской)
Я по молодости тоже теряла одну сережку - ухо потерла. Никуда дальше лавки около общеития не ходила, а сережку так и не нашла, и хватилась быстро. Обиднооооо было! Вт кому она одна нужна была в восмидесятых?
Я по молодости тоже теряла одну сережку - ухо потерла. Никуда дальше лавки около общеития не ходила, а сережку так и не нашла, и хватилась быстро. Обиднооооо было! Вт кому она одна нужна была в восмидесятых?
Себя, в виде гостьитак и так не отверчусь... я у нее любимка, хоть тетя супруга.
А я на пилинг сходила. Сижу красивая
Сказали смывать в 12 ночи или утром. Что-то про утро сомневаюсь, и так щеки красные.
Специально все фильтры отключила, что было видно всю прэлэсть.
Светяшка, шикарная белочка!
Та же крыска, но с пушистым хвостом
Сказали смывать в 12 ночи или утром. Что-то про утро сомневаюсь, и так щеки красные.
Специально все фильтры отключила, что было видно всю прэлэсть.
Светяшка, шикарная белочка!
Та же крыска, но с пушистым хвостом
Анита, зато потом будет кожа, как у младенца
Сижу красивая
Та же крыска, но с пушистым хвостомАга
Я засыпаю, но с растройства не могу пойти спать... звонила маме, думаю, что-то подозрительно затихла, она и говорит, что плохо ей, я растревожилась и давай спрашивать в чем дело, говорит давление скакнул что-то, приезжать не надо мол, таблетку выпла кино смотрю,... пока до завтра. Звоню мелкому, он у нее сегодня был, но он не в курсе, говорит, что бегала боевая, активная. Перезвонил он ей, рассколол, с условием, что мне не проговорится - упала говорит со стремянки, болит рука и нога, посмотрю до завтра. Расстроилась я, завтра все равно поеду, но думаю, может сейчас поехать... Перезваниваю, уже голос бодрый.... скрывает, артстка млин раньшее такого не наблюдалось за ней,, а последнееее время, что-то меня жалеет, пеерестала ругаться..., а я волнуюсь.
СоНика,
Далеко ехать? Я бы съездила...
Далеко ехать? Я бы съездила...
Ната, да нет минут 40, правда уже маршрутки не ходят... счаз ееще позвоню
СоНика, ехай сегодня, скажи, чет заскучала за тобой, мама.
сердце разболелось, поехала, всем пока.
Добрый вечер, я дома.
Добрый вечер, я домаДобрый вечер!
Леночка, отдыхай, поправляйся!
Дети уехали в деревню к свахе.
было видно всю прэлэсть.Красавица!! А тебе твоя серёжка ничего не напоминает?? я хожу в одной серёжке своей (вторую потеряла) и в одной дочиной-она потеряла, вот такая я краса!!
Ленчик, как ты себя чувствуешь?? Сколько дней тебе работать?
zvezda, в Калуге тоже всегда говорят разжарить. Ещё есть слово притолока. А в анатомии наречия кзади, кпереди кнаружи, кнутри, кверху и т. д. так и пишем в протоколе операции кпереди от того- то лежит то- то и прилежит к тому- то. Я вообще теперь без этих наречий не обхожусь. Удобно объяснять локацию предмета топографически. Кпереди от синей миски
Сваха очень рада
Силявка, Лена, я написала в личку. Вы не читали?
Ленчик, как ты себя чувствуешь?? Сколько дней тебе работать?пожевели и выплюнули, работать ещё два дня. Ещё и кашель прибавился.
Кпереди от синей мискижизнь моя не будет прежней... я в шоке!! А всего-то хотела узнать, откуда родом это слово
Ольга, читала, я только что пришла, сейчас отвечу, и меня пожалуйста на «ты».
Ещё и кашель прибавился.Блин, ну как ты так??!! Только сама из аптеки причопала, у тебя от кашля хоть что-нибудь есть??
"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества.«Т. Рузвельт
Принципы топографической анатомии
zvezda, на досуге почитай учебник по топографической анатомии. Это анатомия где органы описываются относительно друг друга и относительно- более или менее константных ориентиров. Вот мне это просто и понятно, а как другим объяснить не знаю. Или описание раневого канала. Раневой канал идёт спереди назад, снизу вверх, снаружи внутрь и медиально на уровне 6 межреберья справа. Вот я в голове 3д картинку нарисовала, и представила, что попути пострадалоБлин, ну как ты так??!!Как то так.
от кашля хоть что-нибудь есть??чичас гляну, если нету, то у соседки точно есть.
на досуге почитай учебник по топографической анатомии.Убила, я даже под «дулом пистолета» читать это не буду, то, что ты написала, стесняюсь спросить на каком языке??
Оля, вон тебе задачка,Ленчика подлатать,
жизнь моя не будет прежнейНу и чтоб совсем уж без возврата...... В нашем доме, в далёком детстве было такое выражение: " Дети, гуляйте дли дома». Я только недавно с подругой над этим смеялась, но у нас (младшего поколения) это выражение не прижилось. Повзрослев, всегда вспоминала.
zvezda,
я на пилинг сходилаНа фига он тебе нужен? Кожа отличная. Не порти разной фигнёй.
Оля, вон тебе задачка, Ленчика подлатать,нипОнила к какой Оле это обращение
Добрый вечер, я дома.Леночка, как самочувствие? До поликлиники не доползла?
хожу в одной серёжке своей (вторую потеряла) и в одной дочиной-она потеряла, вот такая я краса!Рекомендуешь ходить в одной? У меня второй потерянной нет...
Сваха очень радаЕще бы!
Ещё и кашель прибавился.Лен, ну прям надо к врачу!
На фига он тебе нужен? Кожа отличная. Не порти разной фигнёй.Это потому, что сходила. И чтоб в морду пакость всякую не колоть (хотя это я при любом раскладе не буду делать). Кожа жирная, надо ее чистить.
что ты написала, стесняюсь спросить на каком языке??Написано понятно, не поняла к чему я что-то пропустила? Вроде вы про другое общались...
До поликлиники не доползла?Анита, поликлиника до 20.00, а я пришла уже в 20.30. Пару дней покадыхаю и пройдёт. Я пью «эргоферон» мне он хорошо помагает. Надо бросать курить, но я уже боюсь бросать. Как только брошу обязательно что то произойдёт не хорошее. В прошлом году бросила, так сестра в аварию попала с сыном, еле живы остались, в этом году бросила ушёл Андрюша...
Профессиональные советы при лечении ОРВИ
Силявка, я не лечу по фотографии. Но специфического лечения ОРВИ нет. тут только симптоматическая терапия, обильное питье, клюква, лимон, облепиха кроме полезных свойств ещё стимулируют диурез, зараза «вымывается». парацетамол убирает ломоту в мышцах, костях, снижает температуру, следует помнить что все колдрексы, фервексы это парацетамол- не превышает дозировок. Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать. Изофра прекрасные капли, но не для гриппа и ОРЗ в составе очень мощный антибиотик. Антибиотики на Вирусы не действуют! А вот навредить себе неправильным применением антибиотика можно. Вот.... За сим умолкаюРекомендуешь ходить в одной?Можно подвеску в ювелирке из серьги сделать.
LisaNeAlisa, все началось про непонятные слова... Я вспомнила свои любимые наречия)))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)