От я задачу задала, сама того неведая
Tapтaлeтки & Ко (страница 508)
zvezda
У нас тоже в ходу это слово (мама из Волгоградской области, а папа - из Воронежской)
Я по молодости тоже теряла одну сережку - ухо потерла. Никуда дальше лавки около общеития не ходила, а сережку так и не нашла, и хватилась быстро. Обиднооооо было! Вт кому она одна нужна была в восмидесятых?
Я по молодости тоже теряла одну сережку - ухо потерла. Никуда дальше лавки около общеития не ходила, а сережку так и не нашла, и хватилась быстро. Обиднооооо было! Вт кому она одна нужна была в восмидесятых?
Себя, в виде гостьитак и так не отверчусь... я у нее любимка, хоть тетя супруга.
А я на пилинг сходила. Сижу красивая
Сказали смывать в 12 ночи или утром. Что-то про утро сомневаюсь, и так щеки красные.
Специально все фильтры отключила, что было видно всю прэлэсть.
Светяшка, шикарная белочка!
Та же крыска, но с пушистым хвостом
Сказали смывать в 12 ночи или утром. Что-то про утро сомневаюсь, и так щеки красные.
Специально все фильтры отключила, что было видно всю прэлэсть.
Светяшка, шикарная белочка!
Та же крыска, но с пушистым хвостом
Анита, зато потом будет кожа, как у младенца
Сижу красивая
Та же крыска, но с пушистым хвостомАга
Я засыпаю, но с растройства не могу пойти спать... звонила маме, думаю, что-то подозрительно затихла, она и говорит, что плохо ей, я растревожилась и давай спрашивать в чем дело, говорит давление скакнул что-то, приезжать не надо мол, таблетку выпла кино смотрю,... пока до завтра. Звоню мелкому, он у нее сегодня был, но он не в курсе, говорит, что бегала боевая, активная. Перезвонил он ей, рассколол, с условием, что мне не проговорится - упала говорит со стремянки, болит рука и нога, посмотрю до завтра. Расстроилась я, завтра все равно поеду, но думаю, может сейчас поехать... Перезваниваю, уже голос бодрый.... скрывает, артстка млин раньшее такого не наблюдалось за ней,, а последнееее время, что-то меня жалеет, пеерестала ругаться..., а я волнуюсь.
СоНика,
Далеко ехать? Я бы съездила...
Далеко ехать? Я бы съездила...
Ната, да нет минут 40, правда уже маршрутки не ходят... счаз ееще позвоню
СоНика, ехай сегодня, скажи, чет заскучала за тобой, мама.
сердце разболелось, поехала, всем пока.
Добрый вечер, я дома.
Добрый вечер, я домаДобрый вечер!
Леночка, отдыхай, поправляйся!
Дети уехали в деревню к свахе.
было видно всю прэлэсть.Красавица!! А тебе твоя серёжка ничего не напоминает?? я хожу в одной серёжке своей (вторую потеряла) и в одной дочиной-она потеряла, вот такая я краса!!
Ленчик, как ты себя чувствуешь?? Сколько дней тебе работать?
zvezda, в Калуге тоже всегда говорят разжарить. Ещё есть слово притолока. А в анатомии наречия кзади, кпереди кнаружи, кнутри, кверху и т. д. так и пишем в протоколе операции кпереди от того- то лежит то- то и прилежит к тому- то. Я вообще теперь без этих наречий не обхожусь. Удобно объяснять локацию предмета топографически. Кпереди от синей миски
Сваха очень рада
Силявка, Лена, я написала в личку. Вы не читали?
Ленчик, как ты себя чувствуешь?? Сколько дней тебе работать?пожевели и выплюнули, работать ещё два дня. Ещё и кашель прибавился.
Кпереди от синей мискижизнь моя не будет прежней... я в шоке!! А всего-то хотела узнать, откуда родом это слово
Ольга, читала, я только что пришла, сейчас отвечу, и меня пожалуйста на «ты».
Ещё и кашель прибавился.Блин, ну как ты так??!! Только сама из аптеки причопала, у тебя от кашля хоть что-нибудь есть??
"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества.«Т. Рузвельт
Принципы топографической анатомии
zvezda, на досуге почитай учебник по топографической анатомии. Это анатомия где органы описываются относительно друг друга и относительно- более или менее константных ориентиров. Вот мне это просто и понятно, а как другим объяснить не знаю. Или описание раневого канала. Раневой канал идёт спереди назад, снизу вверх, снаружи внутрь и медиально на уровне 6 межреберья справа. Вот я в голове 3д картинку нарисовала, и представила, что попути пострадалоБлин, ну как ты так??!!Как то так.
от кашля хоть что-нибудь есть??чичас гляну, если нету, то у соседки точно есть.
на досуге почитай учебник по топографической анатомии.Убила, я даже под «дулом пистолета» читать это не буду, то, что ты написала, стесняюсь спросить на каком языке??
Оля, вон тебе задачка,Ленчика подлатать,
жизнь моя не будет прежнейНу и чтоб совсем уж без возврата...... В нашем доме, в далёком детстве было такое выражение: " Дети, гуляйте дли дома». Я только недавно с подругой над этим смеялась, но у нас (младшего поколения) это выражение не прижилось. Повзрослев, всегда вспоминала.
zvezda,
я на пилинг сходилаНа фига он тебе нужен? Кожа отличная. Не порти разной фигнёй.
Оля, вон тебе задачка, Ленчика подлатать,нипОнила к какой Оле это обращение
Добрый вечер, я дома.Леночка, как самочувствие? До поликлиники не доползла?
хожу в одной серёжке своей (вторую потеряла) и в одной дочиной-она потеряла, вот такая я краса!Рекомендуешь ходить в одной? У меня второй потерянной нет...
Сваха очень радаЕще бы!
Ещё и кашель прибавился.Лен, ну прям надо к врачу!
На фига он тебе нужен? Кожа отличная. Не порти разной фигнёй.Это потому, что сходила. И чтоб в морду пакость всякую не колоть (хотя это я при любом раскладе не буду делать). Кожа жирная, надо ее чистить.
что ты написала, стесняюсь спросить на каком языке??Написано понятно, не поняла к чему я что-то пропустила? Вроде вы про другое общались...
До поликлиники не доползла?Анита, поликлиника до 20.00, а я пришла уже в 20.30. Пару дней покадыхаю и пройдёт. Я пью «эргоферон» мне он хорошо помагает. Надо бросать курить, но я уже боюсь бросать. Как только брошу обязательно что то произойдёт не хорошее. В прошлом году бросила, так сестра в аварию попала с сыном, еле живы остались, в этом году бросила ушёл Андрюша...
Профессиональные советы при лечении ОРВИ
Силявка, я не лечу по фотографии. Но специфического лечения ОРВИ нет. тут только симптоматическая терапия, обильное питье, клюква, лимон, облепиха кроме полезных свойств ещё стимулируют диурез, зараза «вымывается». парацетамол убирает ломоту в мышцах, костях, снижает температуру, следует помнить что все колдрексы, фервексы это парацетамол- не превышает дозировок. Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать. Изофра прекрасные капли, но не для гриппа и ОРЗ в составе очень мощный антибиотик. Антибиотики на Вирусы не действуют! А вот навредить себе неправильным применением антибиотика можно. Вот.... За сим умолкаюРекомендуешь ходить в одной?Можно подвеску в ювелирке из серьги сделать.
LisaNeAlisa, все началось про непонятные слова... Я вспомнила свои любимые наречия)))
Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспатьА я когда болею супрастин пью на ночь. Мне как-то прописали.
Но специфического лечения ОРВИ нет. тут только симптоматическая терапия, обильное питье, клюква, лимон, облепиха кроме полезных свойств ещё стимулируют диурез, зараза «вымывается». парацетамол убирает ломоту в мышцах, костях, снижает температуру, следует помнить что все колдрексы, фервексы это парацетамол- не превышает дозировок. Сосудосуживающие капли в нос- что бы поспать. Изофра прекрасные капли, но не для гриппа и ОРЗ в составе очень мощный антибиотик. Антибиотики на Вирусы не действуют! А вот навредить себе неправильным применением антибиотика можно. Вот....
Ох, в рамочку и на стенку!! Золотые слова!!
я что-то пропустила? Вроде вы про другое общались...А у нас всегда ведь так, не парься, я поняла только 2 слова почитай и на досуге, дальше, видишь, некоторые языкастые начитанные
А где доНя??? Опять морковку трёт??
Можно подвеску в ювелирке из серьги сделать.Я хочу запрос написать на сайте продавца, вдруг можно одну купить...
LisaNeAlisa, все началось про непонятные слова... Я вспомнила свои любимые наречия)))Ааа... А я смотрю: криминалистика началась. С чего бы, думаю...
Ольга, каплями ни в коем разе не пользуюсь, максимум спрей, не выношу я когда эти капли из носа стекают в рот, у меня сразу нутро наружу.
Опять морковку трёт??Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаются
Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.
За сим умолкаюВот тут я за тобой
Шторы гладит и вешает. Руки-плечи-шея отваливаютсяИди, я тебя пожАлею.. и песенку спою
светта, я себе тожа распечатаю и на стенку пришпандорю. Вообще я не люблю пить таблетки без назначения от врача.
Я вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом, а народ у нас сами знаете если чихает или кашляет, то от души, чтоб побольше народу слюной обрызгать.
Я вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом, а народ у нас сами знаете если чихает или кашляет, то от души, чтоб побольше народу слюной обрызгать.
Силявка, сосудосуживающие тоже в спине есть, ими главное не злоупотреблять, они все в той или иной степени жгут слизистые.Ольга, я вообще не любитель увлекаться лекарствами, а тем более всё что в нос брызгатькапать. Брызгаю когда уже совсем дышать носом не могу.
вот теперь боюсь что б доча не заболела, работает в магазине продавцом,Оксолинка ей в помощь. Сама
каждый день мажу перед работой.
Иди, я тебя пожАлею.. и песенку споюЛучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет
Оксолинка ей в помощь. Самая им уже сказала, что б купили, но эти свинята обязательно забудут, после завтра сама куплю и ей передам.
каждый день мажу перед работой.
после завтра сама куплю и ей передам.Ага, а сама сопливая
сердце разболелось, поехала, всем пока.
Все правильно. Не дай будда что случится в результате этого падения - всю жизнь себя корить будешь...
Лучше поесть дай, я такая голодная, а что-нибудь приготовить сил нет
Ко мне однозначно: винегрет, пицца с вином, борщ, торт.
Ага, а сама сопливаяя не сама передам, а через кого нибудь в магазине, это будет мой третий рабочий день, а её первый. Мы работаем в одном здании, но в разных магазинах, я в «Линии», она в «Добрострое».
винегретНата, кинь в меня тазик с винегретом, пожааааалуста
Силявка,
Ой, скока угодно. Винегрета дохрена, в кого впихнуть - не знаю!))
Ой, скока угодно. Винегрета дохрена, в кого впихнуть - не знаю!))
в кого впихнуть - не знаюИ я с большой ложкой
Винегрет это вкусна, каждый день в 8-9 с работы сил нет готовить, и еще о шубе мечтаю.
Не по теме, оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку. Чаше умываться, сморркаться, дезинфицировать руки
Не по теме, оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку. Чаше умываться, сморркаться, дезинфицировать руки

Мне педиатр тоже сказала, что оксолиновой мазью лучше не пользоваться, разве что ресницы склеивать хорошо этой мазью. Посоветовала мазь виферон использовать.
оксолинка не есть хорошо, на нее садятся все известные микробы-как на липучку.Только думала написать про это или нет. Потому что давно читала про вред оксолинки, еще в те времена когда у нас бродил свинячий грипп, и все повально скупляли оксолиновую мазь. Но я не медик. И не решилась давать советы с интернета. Хорошо что специалист это написал
Совет ЛОРа по защите носа
Тоже хотела написать про Изофру (что в составе антибиотик и без назначения врача я бы поостереглась) и оксолинку. Ходила к довольно известному лору в городе, ее совет был такой: смазывание оксолинкой снижает защитный барьер: слепляет волоски в слизистой, которые являются естественным барьером для вирусов. Советовала до и после посещения массовых общественных мест вместо оксолинки орошать нос соленой водой. Раньше я покупала аквалор, а теперь просто развожу с морской солью слабый раствор или чистый физраствор задиваю в бутылек со спреем, приспособила пустую бутылочку из-под лекарства, брызгаю.Силявка, Лена, от кашля ржаную медовую лепешку хорошо. Я Евстафия от кашля избавляю. И ноги с горчицей прогревать. Это все я не сама придумала. Педиатр в дополнение к ингаляциям давно порекомендовала.
Ленчик, а я разбрызгивала масло мяты на воротник, ну на то, что к лицу поближе! Очень помогает! Мне простужаться нельзя от слова совсем, так что приходится изгаляться! Пью для иммунитета вот это

Домашние рецепты масок и скрабов
Рекомендуешь ходить в одной? У меня второй потерянной нет...У меня в ушах непарные серьги (одну потеряла, теперь ношу с разными другими). Мама потеряла одну золотую и одну серебряную и теперь ходит с одной белой и другой жёлтой.
Кожа жирная, надо ее чистить.Безопасно и эффективно чистить с помощью наносимых на участки с порами плёночные маски, в т. ч. самодельные.
Если нужно удалить верхние слои кожи, то свежеприготовленная маска из бодяги и аптечной перекиси очень эффективна (частицы бодяги буквально срезают микрочастички кожи). Для мягкой глубокой очистки, в т. ч. всего тела для равномерного загара, скраб из мелкой пищевой соли Экстра и жирных сливок, либо жирной сметаны. Такой скраб годится для всех типов кожи, исключение — аллергия на компоненты.
У меня в ушах непарные серьгиЯ бы ни за что так носить не стала
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки