но где мона рецепт посмотретьНа 1 стр. данной темы! Там много рецептов, если что..
Tapтaлeтки & Ко (страница 510)
zvezda
На 1 стр. данной темы! Т

.
Всем привет
Угощайтесь)))
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом (ang-kay)
Это что-то с чем-то))) вкуснятина, мммм. Я, не любитель сладкого, сожрала 2 куска, и еще бы съела, но муж отобрал)))
Угощайтесь)))
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом (ang-kay)
Это что-то с чем-то))) вкуснятина, мммм. Я, не любитель сладкого, сожрала 2 куска, и еще бы съела, но муж отобрал)))
Добрый вечер, я дома.
УгощайтесьСпасибо!
Елена, как себя чувствуешь?
Новогоднее платье для внучки

Ярославна, сегодня получше, я ночью проснулась вся мокрая, пришлось брать другую подушку и одеяло. Пропотела так что волосы и к утру не высохли.
Вики, классное платьишко!
Вики, классное платьишко!
Wiki, дай ссыль, пожалуйста, и нам надо что то к нг подобрать
Моей внучке 8 лет, вряд ли вам это подойдет
Это платье для дома. А на утреннике она будет Гермионой из Гарри Поттера
Это платье для дома. А на утреннике она будет Гермионой из Гарри Поттера
Wiki, красивое платье, люблю зеленый цвет.
Силявка, Лена, лечись
Ярик, Ярославна, слюной захлебнулась.
Силявка, Лена, лечись
Ярик, Ярославна, слюной захлебнулась.
Что то сегодня у нас тишина... Все на али залипли что ли?
на али залипли
Платья разглядывали, очень красивые
Платья разглядывали, очень красивыеАга!
С удовольствием примеряла бы такую красоту
Привет всем! Успела дочитать.
Ленчик, как ты, нос перестал течь?
Ленчик, как ты, нос перестал течь?
Вики, класс платье, а я уж обрадовалась, что ты сама сшила...
Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..
А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.

Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..
А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.

А я печенье " Итальянское с яблоками и вишней» приготовила в АГ.Оля, спасибо!
Я сегодня турецкий кекс пекла.
Оля, красивые печеньки!
Вики, я б сама такое одела))) очень красивое!
Вики, я б сама такое одела))) очень красивое!
Ярославна, тв а нём бвлыюа бы неотразима...про себя вообще молчу!!
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов...много очень везде!
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов...много очень везде!
Вики, Платье отпад
Ната, что то я там написала одной строкой... убрала! Ты воОще ни при чём... тебе только
Девочки, у меня не взбились (хорошо) домашние яйца. С чем это может быть связано??
Девочки, у меня не взбились (хорошо) домашние яйца. С чем это может быть связано??
а я уж обрадовалась, что ты сама сшила...Я шить не умею от слова СОВСЕМ. Никогда в жизни ничего не шила.
Вики, а чего ты с Али заказывала?? Сейчас этих костюмов... много очень везде!Оно аккуратно сшито, материал - плотный атлас, цена около 900 рублей. Я подобное платье из такой ткани покупала у нас года 2 назад за две тысячи
Два раза надела, кое-как дочь за 700 рублей продала.
А это за 500, покупали тоже что-то около двух
Это по моему до сих пор не продали

Какая Лизуля у тебя модница- красавица... ттт,
Тогда конечно,я же не сталкиваюсь с этим,последнее, что внуче покупали из такого, костюм для гимнастики на выступление- 120€., так что я не очень ориентируюсь уже..
А с чего я взяла,что ты шьёшь?? про вышивку не помню...но, подозреваю, что тоже нет..
Тогда конечно,я же не сталкиваюсь с этим,последнее, что внуче покупали из такого, костюм для гимнастики на выступление- 120€., так что я не очень ориентируюсь уже..
А с чего я взяла,что ты шьёшь?? про вышивку не помню...но, подозреваю, что тоже нет..
Девочки, всем доброго дня
Всех почитала, все попробовала, побежала супчик варить с чечевицей, пока угощайтесь: минтай в пивном кляре)

Всех почитала, все попробовала, побежала супчик варить с чечевицей, пока угощайтесь: минтай в пивном кляре)

я ночью проснулась вся мокрая, пришлось брать другую подушку и одеялоЕлена, выберитесь в больницу, сделайте рентген легких или хотя бы флюрографию.
Ирина, как всегда, подача зовёт к холодильнику... а время
Вот что значит поспать днём...
Дуняz, а зачем рентген делать?? Я тоже немного приболела и вся мокрая вчера была... у нас с Ленчиком ментальные связи... может у меня организм такой??! Я вообще вся странная
Ира, ты там нам к утречку как раз рецептиков накидай.. мне капкейки нужны...
Вот что значит поспать днём...
Дуняz, а зачем рентген делать?? Я тоже немного приболела и вся мокрая вчера была... у нас с Ленчиком ментальные связи... может у меня организм такой??! Я вообще вся странная
Ира, ты там нам к утречку как раз рецептиков накидай.. мне капкейки нужны...
Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..Оля, сейчас уже лучше. Сегодня отработаю крайний день и ухожу на выходные. Завтра буду отлёживаться целый день.
Всем дрброе утро.
Доброе утро!
Леночка, выздоравливай! Хорошо тебе продержаться день.
Оля, а ну ка не болей! Тебе низя! Иш чего удумала!
Ирина, как красиво! И вкусно, я уверена.
Я хоть и шью, а крестнице новогодние платья тоже на али беру. Там получается платье дешевле, чем здесь ткань купить.
Леночка, выздоравливай! Хорошо тебе продержаться день.
Оля, а ну ка не болей! Тебе низя! Иш чего удумала!
Ирина, как красиво! И вкусно, я уверена.
Я хоть и шью, а крестнице новогодние платья тоже на али беру. Там получается платье дешевле, чем здесь ткань купить.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
минтай в пивном кляреИрина, спасибо!
Доброе утро!
Девулечки, совсем забылааа... Похвастаться)
Пока в Хабаровске шли до Султан Базара, зашли в книжный магазин, погреться чутка (ветерок прохладный был с Амура). Муж говорит: ничего себе смотреть не будешь?
Это же предложение
Пришлось выбирать) во че выбрала

Пока в Хабаровске шли до Султан Базара, зашли в книжный магазин, погреться чутка (ветерок прохладный был с Амура). Муж говорит: ничего себе смотреть не будешь?
Это же предложение
Пришлось выбирать) во че выбрала

Доброе утро
У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый)) Хорошшо!!
И впереди три выходных. И завтра на работе никого из руководства не будет
Но нужно пережить сегодняшний день. Встретить командировочных, что-то соображать, говорить и улыбаться. А голова трещит (
И впереди три выходных. И завтра на работе никого из руководства не будет
Но нужно пережить сегодняшний день. Встретить командировочных, что-то соображать, говорить и улыбаться. А голова трещит (
У нас тоже снег выпал. Причем, лежит и не тает. Только на дорогах мокро.
Доброе утро! Холодно, за окном минус! Вчера вышла гулять, пару -тройку снежинок видела, но снег так и не пошел.
Лена, выздоравливай поскорей! Прицепилась к тебе болячка гони такую гостью побыстрей.
Я вчера в ютубе в коментариях (автор кашляла) прочитала, что от кашля очень хороша обыкновенная перловка, сваренная на воде. Можно в виде плова.
Лена, выздоравливай поскорей! Прицепилась к тебе болячка гони такую гостью побыстрей.
Я вчера в ютубе в коментариях (автор кашляла) прочитала, что от кашля очень хороша обыкновенная перловка, сваренная на воде. Можно в виде плова.

А я сегодня иду красоту наводить - красится - подстригаться. Красивая буду
А я сегодня иду красоту наводить - красится - подстригаться. Красивая будуУдачного наведения красоты!
Я вчера прихорошилась
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! По-любому отчитаюсь
У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый)) Хорошшо!!
У нас тоже снег выпал. Причем, лежит и не тает. Только на дорогах мокро.
Холодно, за окном минус! Вчера вышла гулять, пару -тройку снежинок видела, но снег так и не пошел.А у нас только вчера отопление включили, т. к. пару дней стала среднесуточная Т ниже 8 градусов. До этого было более-менее тепло. Сейчас волна похолодания и после 5 числа снова теплынь, даже ночью обещают 10 тепла, а днем 15.
Всем приветик!
тоже на али беруВо я отстала... Спасибо, Аниточка, стараюсь не болеть..
нас ночью снег выпалИра, а у нас уже 3 дня лежит.. уж хоть бы или выпал хорошо, или...
хороша обыкновенная перловка,Не знала, я из неё ризотто делаю.. я не кашляю, но попробую..
совсем забылааа... Похвастаться)
Это же предложениеРеспект твоему мужу!!
Кстати, как он вообще после операций? Вроде, год назад где-то делали??
иду красоту наводить
вчера прихорошиласьУбиться, молодцы!
" Красота- страшная сила!»
С составом белка в первую очередь. Пенообразование снижено. Бывает. Домашняя курица имеет нестандартный рацион.
Ната, а я уже чуть ли не Кешу разбирать стала...
Спасибо! Ещё раз извини, я там как- то а одну строку написала, получилось, вобще удалила всё
Спасибо! Ещё раз извини, я там как- то а одну строку написала, получилось, вобще удалила всё
Всем трям, хорошего дня!
У нас холодрыга, брррр.... снег идёт....
Девочки, не болейте, выздоравливайте поскорее :girl_hug:!
У нас холодрыга, брррр.... снег идёт....
Девочки, не болейте, выздоравливайте поскорее :girl_hug:!
Тришка, вот где тебя ловить?? Как у тебя дружба с Актифри?? Я использую каждый день..Аниточка может подтвердить, как всё вкусно из него..
тебя дружба с Актифри?Любим друг друга нежно.
Ты скажи, шо ты вчера за печеньки в ней пекла, хде слова от этой песни?
где тебя ловить?Меня не надо ловить, я тут
zvezda,
Оля, я не парящийся человек. Даже если все подумали, что я монстрА)). Ты ж не специально, подумаешь - фигня какая)), не забивай голову.
Оля, я не парящийся человек. Даже если все подумали, что я монстрА)). Ты ж не специально, подумаешь - фигня какая)), не забивай голову.
Там получается платье дешевле, чем здесь ткань купить.Во-во. А платье на один -два раза.
У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый))И у нас.
Всем приветики! У вас холодно, снег, а у нас солнышко. Утром было +2, сейчас поднялась до +5. Вчера обрезала кусты роз, обрывала с них листья, осталось прикопать и розы к зиме готовы.
Вот такой букетик собрала из обрезков, на память о лете
Вики, какие платица! Для настоящей Принсессы! Новогоднее так вообще чудо! Покажешь фото своей внучки под ёлочкой?
Оля, лечись и выздоравливай!
Вот что значит тесное общение на форуме. Через монитор тебя заразила подружка
Ира, какой муж молодец! Сам тебя заставляет полезными обновками обзаводится. Мне это так непривычно
Вот такой букетик собрала из обрезков, на память о лете
Вики, какие платица! Для настоящей Принсессы! Новогоднее так вообще чудо! Покажешь фото своей внучки под ёлочкой?
Оля, лечись и выздоравливай!
Вот что значит тесное общение на форуме. Через монитор тебя заразила подружка
Ира, какой муж молодец! Сам тебя заставляет полезными обновками обзаводится. Мне это так непривычно
Неля, спасибо!
А ещё нашла сайт с 3-Д вырубками, разными скалками, прямо завораживает!
а печеньки в ней пекла, хде слова от этой песниЯ в АГ пекла, да, простое, но ничего такое, быстренькое! Потом напишу
я не парящийся человек.Дык я ж знаю, но мне написали,(и правильно!), я и махнула всё разом, да всё, забыли, проехали, пролетели,- танцуем дальше! К тебе у меня свои чуЙства.. нежнохохотушечнообожаемые!
А ещё нашла сайт с 3-Д вырубками, разными скалками, прямо завораживает!
У нас красота, прогулялась до поликлиники, на обратном пути шла через парк, на озере уток не сосчитать, крякают, плавают, гуляют по лестнице. Видео только снимала с утками.
быстренькое! Потом напишуЖдю
А я вам, Анжелиных кексиков принесла, угощайтесь.

С составом белка в первую очередь. Пенообразование снижено. Бывает. Домашняя курица имеет нестандартный рацион.Как это я вовремя от чтения оторвалась.. У меня вчера в пастиле никак не хотело ничего взбиваться. Яйца домашние, соседка-фермерша продает. Я конечно не знаю, чем они их кормят, но точно покупают что-то, но может и свои корма какие мешают, но на траве куры ее пасутся. На свободном выгуле.
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка..
угощайтесьКсюша, спасибо!
А я принесла чашечку кофейного напитка с какао и турецким кексом, угощайтесь
Как это я вовремя от чтения оторвалась.. У меня вчера в пастиле никак не хотело ничего взбиваться. Яйца домашние, соседка-фермерша продает. Я конечно не знаю, чем они их кормят, но точно покупают что-то, но может и свои корма какие мешают, но на траве куры ее пасутся. На свободном выгуле.
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка..
У моих кур иногда желток в сыром яйце консистенции почти вареного. Т. е. тыкаешь пальцем, а он проминается как пластилин и не течет. На хлеб можно мазать как паштет. Если бы не кормила своими руками, тоже бы думала черте что))).
У моих кур иногда желток в сыром яйце консистенции почти вареного.Такого не видела. А двухжелтковое яйцо было.
У меня двухжелтковое в магазинном пару раз попадалось.
Такого не видела. А двухжелтковое яйцо было.
Двухжелтковые много раз были. А я вот про какие. Желток сырой, только что из яйца вытряхнут:

А я вот про какие.Я поняла про какие. Нет, такие мне не попадались.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)