Tapтaлeтки & Ко (страница 510)

zvezda
Ирина, как всегда, подача зовёт к холодильнику... а время
Вот что значит поспать днём...
Дуняz, а зачем рентген делать?? Я тоже немного приболела и вся мокрая вчера была... у нас с Ленчиком ментальные связи... может у меня организм такой??! Я вообще вся странная
Ира, ты там нам к утречку как раз рецептиков накидай.. мне капкейки нужны...

Силявка
Ленчик, ты вообще как сама?? Ты про сейчас напиши..
Оля, сейчас уже лучше. Сегодня отработаю крайний день и ухожу на выходные. Завтра буду отлёживаться целый день.
Всем дрброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Леночка, выздоравливай! Хорошо тебе продержаться день.
Оля, а ну ка не болей! Тебе низя! Иш чего удумала!
Ирина, как красиво! И вкусно, я уверена.

Я хоть и шью, а крестнице новогодние платья тоже на али беру. Там получается платье дешевле, чем здесь ткань купить.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Светяшка
минтай в пивном кляре
Ирина, спасибо!

Доброе утро!

Люблютворить
Девулечки, совсем забылааа... Похвастаться)
Пока в Хабаровске шли до Султан Базара, зашли в книжный магазин, погреться чутка (ветерок прохладный был с Амура). Муж говорит: ничего себе смотреть не будешь?
Это же предложение
Пришлось выбирать) во че выбрала

Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Доброе утро

IvaNova
У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый)) Хорошшо!!
И впереди три выходных. И завтра на работе никого из руководства не будет
Но нужно пережить сегодняшний день. Встретить командировочных, что-то соображать, говорить и улыбаться. А голова трещит (

LisaNeAlisa
У нас тоже снег выпал. Причем, лежит и не тает. Только на дорогах мокро.

Irinap
Доброе утро! Холодно, за окном минус! Вчера вышла гулять, пару -тройку снежинок видела, но снег так и не пошел.
Лена, выздоравливай поскорей! Прицепилась к тебе болячка гони такую гостью побыстрей.
Я вчера в ютубе в коментариях (автор кашляла) прочитала, что от кашля очень хороша обыкновенная перловка, сваренная на воде. Можно в виде плова.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Irinap
А я сегодня иду красоту наводить - красится - подстригаться. Красивая буду

LisaNeAlisa
А я сегодня иду красоту наводить - красится - подстригаться. Красивая буду
Удачного наведения красоты!
Я вчера прихорошилась

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, спасибо! По-любому отчитаюсь

Светта
У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый)) Хорошшо!!
У нас тоже снег выпал. Причем, лежит и не тает. Только на дорогах мокро.
Холодно, за окном минус! Вчера вышла гулять, пару -тройку снежинок видела, но снег так и не пошел.
А у нас только вчера отопление включили, т. к. пару дней стала среднесуточная Т ниже 8 градусов. До этого было более-менее тепло. Сейчас волна похолодания и после 5 числа снова теплынь, даже ночью обещают 10 тепла, а днем 15.
Всем приветик!

zvezda
тоже на али беру
Во я отстала... Спасибо, Аниточка, стараюсь не болеть..
нас ночью снег выпал
Ира, а у нас уже 3 дня лежит.. уж хоть бы или выпал хорошо, или...
хороша обыкновенная перловка,
Не знала, я из неё ризотто делаю.. я не кашляю, но попробую..
совсем забылааа... Похвастаться)
Это же предложение
Респект твоему мужу!!
Кстати, как он вообще после операций? Вроде, год назад где-то делали??
иду красоту наводить
вчера прихорошилась
Убиться, молодцы!
" Красота- страшная сила!»

Чучелка
Девочки, у меня не взбились (хорошо) домашние яйца. С чем это может быть связано??

С составом белка в первую очередь. Пенообразование снижено. Бывает. Домашняя курица имеет нестандартный рацион.

zvezda
Ната, а я уже чуть ли не Кешу разбирать стала...
Спасибо! Ещё раз извини, я там как- то а одну строку написала, получилось, вобще удалила всё

Тришка
Всем трям, хорошего дня!
У нас холодрыга, брррр.... снег идёт....

Девочки, не болейте, выздоравливайте поскорее :girl_hug:!

zvezda
Тришка, вот где тебя ловить?? Как у тебя дружба с Актифри?? Я использую каждый день..Аниточка может подтвердить, как всё вкусно из него..

Тришка
тебя дружба с Актифри?
Любим друг друга нежно.
Ты скажи, шо ты вчера за печеньки в ней пекла, хде слова от этой песни?

где тебя ловить?
Меня не надо ловить, я тут

Чучелка
zvezda,

Оля, я не парящийся человек. Даже если все подумали, что я монстрА)). Ты ж не специально, подумаешь - фигня какая)), не забивай голову.

Wiki
Там получается платье дешевле, чем здесь ткань купить.
Во-во. А платье на один -два раза.

У нас ночью снег выпал. Лежит, такой белый))
И у нас.

nila
Всем приветики! У вас холодно, снег, а у нас солнышко. Утром было +2, сейчас поднялась до +5. Вчера обрезала кусты роз, обрывала с них листья, осталось прикопать и розы к зиме готовы.
Вот такой букетик собрала из обрезков, на память о лете

Тарталетки & Ко

Вики, какие платица! Для настоящей Принсессы! Новогоднее так вообще чудо! Покажешь фото своей внучки под ёлочкой?
Оля, лечись и выздоравливай!
Вот что значит тесное общение на форуме. Через монитор тебя заразила подружка
Ира, какой муж молодец! Сам тебя заставляет полезными обновками обзаводится. Мне это так непривычно

zvezda
Неля, спасибо!

а печеньки в ней пекла, хде слова от этой песни
Я в АГ пекла, да, простое, но ничего такое, быстренькое! Потом напишу
я не парящийся человек.
Дык я ж знаю, но мне написали,(и правильно!), я и махнула всё разом, да всё, забыли, проехали, пролетели,- танцуем дальше! К тебе у меня свои чуЙства.. нежнохохотушечнообожаемые!

А ещё нашла сайт с 3-Д вырубками, разными скалками, прямо завораживает!

AlisaZ
Тарталетки & Ко

У нас красота, прогулялась до поликлиники, на обратном пути шла через парк, на озере уток не сосчитать, крякают, плавают, гуляют по лестнице. Видео только снимала с утками.

Тришка
быстренькое! Потом напишу
Ждю

А я вам, Анжелиных кексиков принесла, угощайтесь.

Тарталетки & Ко

gawala
С составом белка в первую очередь. Пенообразование снижено. Бывает. Домашняя курица имеет нестандартный рацион.
Как это я вовремя от чтения оторвалась.. У меня вчера в пастиле никак не хотело ничего взбиваться. Яйца домашние, соседка-фермерша продает. Я конечно не знаю, чем они их кормят, но точно покупают что-то, но может и свои корма какие мешают, но на траве куры ее пасутся. На свободном выгуле.
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка..

Светяшка
угощайтесь
Ксюша, спасибо!

А я принесла чашечку кофейного напитка с какао и турецким кексом, угощайтесь

Чучелка
Как это я вовремя от чтения оторвалась.. У меня вчера в пастиле никак не хотело ничего взбиваться. Яйца домашние, соседка-фермерша продает. Я конечно не знаю, чем они их кормят, но точно покупают что-то, но может и свои корма какие мешают, но на траве куры ее пасутся. На свободном выгуле.
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка..

У моих кур иногда желток в сыром яйце консистенции почти вареного. Т. е. тыкаешь пальцем, а он проминается как пластилин и не течет. На хлеб можно мазать как паштет. Если бы не кормила своими руками, тоже бы думала черте что))).

gawala
У моих кур иногда желток в сыром яйце консистенции почти вареного.
Такого не видела. А двухжелтковое яйцо было.

Тришка
У меня двухжелтковое в магазинном пару раз попадалось.

Чучелка
Такого не видела. А двухжелтковое яйцо было.

Двухжелтковые много раз были. А я вот про какие. Желток сырой, только что из яйца вытряхнут:

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
А я вот про какие.
Я поняла про какие. Нет, такие мне не попадались.

Чучелка
gawala,

А у меня много. Волнами у всех вдруг становятся, потом сходит. Не знаю с чем связано. Закономерности не уловила..

smslisa
Мне магазинные такие попадались. Для себя решила, что старые и выкидывала. А тут оказывается вон чего. В следующий раз рискну и попробую. Так понимаю, что на вкус как обычные?

Irinap
Посмотрите внимательно на эту лохушку! Это же надо, не то что, а сама уши мошенникам подставила да ещё и оттопырила, чтобы удобнее лапшу вешать было. Рассказала всё: и сколько вкладов и сколько на вкладах, только в банкомат на отрез отказалась идти. В общем, не отвечала на незнакомые номера и отвечать не буду, пусть хоть разобижаются, если кто из друзей позвонит. Заблокировала карту, съездила, чтобы перевыпустили, поменяла номер телефона. Всё. А как бы легче было, если бы не повилась!!

Тарталетки & Ко

Это в парикмахерской, парикмахер смеется:«у нас многие на фоне этих цветов фотографируются»

Светяшка
Ирина, сочувствую!

Красивая мадам!
И ничего не лохушка!

gawala
Посмотрите внимательно на эту лохушку!
Не знаю, как насчет лохушки, я где-то гуляла, не в курсе, но дама, которая на фото, выглядит замечательно!

Чучелка
smslisa,

Да, на вкус обычные.

Марика33
Ната, у нас тоже такие яйца бывают, они прям жирные реально. И очень вкусные. Особенно всмятку. Я магазинные не могу есть и давно не ела, а домашнее яйцо просто смакую, могу без соли есть, они, от поедания курицей травы, имеют свой особый и неповторимый вкус.

OlgaGera
Дамы, дегустировали нонче воТку Медная лошадка. Архангельск. Рекомендую.

Мягкая, нет раушнаркоза, такое легкое приятное ощущение после 2х30г с лимончикомпрямрюмку

Вощем, пока новая, надАбрать, потом испортится.

Замёрзла я седня чОйтА

solmazalla
Напишу здесь, так как требуется коллективный разум. Принёс сын вчера в ночи четыре крупных, килограмма по 3-4 вилка пекинской капусты. Два раздербанила на голубцы, а вот что бы сделать из остальных? Может кто знает салатик какой? Не на поесть сейчас, а типа квашеной капусты? Чтобы постояло?
Вот видела где то типа голубцов (в листочках завёрнуты морковка и ещё что-то из овощей и всё это типа квашеное... Или маринованное) Как назло, болею и ничего башка не соображает вообще

OlgaGera
четыре крупных, килограмма по 3-4 вилка пекинской капусты
Щастье то какое! Она прекрасно полежит в холодильнике.
Делаю салат
Салат из пекинской капусты с майонезом
Голубцы овощные
Чимча (чимчи, кимчи...), простой способ приготовления

Светяшка
Замёрзла я седня чОйтА
Лёлька, надо срочно грелку на всё тело

OlgaGera
грелку
))) я луЧЧе изнутри)))

Силявка
Добрый вечер, я дома.

solmazalla
OlgaGera, Лёля, спасибо. Салатики на поесть знаю, ага. Просто не лезет сейчас еда, пока болею. Сыну голубцов с мясом накрутила полную штебовскую кастрюлю. А вот овощные голубцы завтра сделаю, примерно это и видела где то, только без свёклы. А в холодильнике места просто нет для неё,. Вилки реально большие, в коробку из под бананов 4 штуки влезли только я такие размеры в магазине ни разу не видела...

nila
Irinap, Ира, тебе очень к лицу прическа! Такая дамочка симпотяга! И совсем даже на лохушку не смахиваешь, бывает находит затмение.... в следующмй раз будешь умнее:) хорошо что вовремя опомнилась!
OlgaGera, хорошо согрелась! Только чем грелась, так и не поняла. Не вижу того что под спойлером

OlgaGera
чем грелась
как чем? тем что дегустировали.
Медная лошадка)))

nila
Я поняла что дегустировали, только я не знаю, не видела эту Медную лошадку. И под спойлером у меня пусто. Потому и делаю вывод что хорошо вы согревались

OlgaGera
И под спойлером у меня пусто.
Тогда убрала.
Я люблю пробовать новое. Сравнивать. Ну вот, на двоих выпили 100г, теперь другое что то найдём, попробуем. Вот и стоят в шкафу начатые бутылки)))

Irinap
Силявка, Лена, ты как? Хоть чуть отходишь или после ударного труда этого не понять?

Ромашка
solmazalla, а если в первый Лёлькин салатик добавит баночку консервированной горбуши, то еще и сытно получается.

Силявка
Ирина, я уже лучше, завтра уже буду отсыпаться.

Гну
solmazalla, Алла, если любите остренькое, то сделай чимчу, ссылка у тебя есть. Фкуснааааааа до полного безобразия.

AlisaZ
Рассказала всё: и сколько вкладов и сколько на вкладах, только в банкомат на отрез отказалась идти.

Я буквально пару дней назад прочитала о подобном случае. Хорошо, что у Вас все обошлось.
Ниже ссылки приведу как разводят людей (подробная расшифровка аудиозвонков).

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

OlgaGera
салатик
Туда можно и яйцо добавить. Тоже вкусно получается)))

solmazalla
Гну, Света, блин... Как я эту кимчу любила, ты не представляешь И когда Лена этот простейший способ выложила, сразу прибрала в закладки. Но не судьба пока.. от желудка осталась треть, желчный удалили одновременно, а пока операцию делали видимо пищевод задели и теперь там киста и рефлюкс, блин, образовался... Так что кимчи в мечтах только. Извините, люди, за многа матерных слов

Ромашка, да, и яичко и рыбку, а иногда кукурузу и крабовую отраву... Периодически такое делаю. Просто сейчас есть некому, вот и пытаюсь впрок сохранить

OlgaGera
вот и пытаюсь впрок сохранить
Алла, а если попробовать заморозить? Тряпочкой станет?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка