Tapтaлeтки & Ко (страница 511)

Чучелка
gawala,

А у меня много. Волнами у всех вдруг становятся, потом сходит. Не знаю с чем связано. Закономерности не уловила..

smslisa
Мне магазинные такие попадались. Для себя решила, что старые и выкидывала. А тут оказывается вон чего. В следующий раз рискну и попробую. Так понимаю, что на вкус как обычные?

Irinap
Посмотрите внимательно на эту лохушку! Это же надо, не то что, а сама уши мошенникам подставила да ещё и оттопырила, чтобы удобнее лапшу вешать было. Рассказала всё: и сколько вкладов и сколько на вкладах, только в банкомат на отрез отказалась идти. В общем, не отвечала на незнакомые номера и отвечать не буду, пусть хоть разобижаются, если кто из друзей позвонит. Заблокировала карту, съездила, чтобы перевыпустили, поменяла номер телефона. Всё. А как бы легче было, если бы не повилась!!

Тарталетки & Ко

Это в парикмахерской, парикмахер смеется:«у нас многие на фоне этих цветов фотографируются»

Светяшка
Ирина, сочувствую!

Красивая мадам!
И ничего не лохушка!

gawala
Посмотрите внимательно на эту лохушку!
Не знаю, как насчет лохушки, я где-то гуляла, не в курсе, но дама, которая на фото, выглядит замечательно!

Чучелка
smslisa,

Да, на вкус обычные.

Марика33
Ната, у нас тоже такие яйца бывают, они прям жирные реально. И очень вкусные. Особенно всмятку. Я магазинные не могу есть и давно не ела, а домашнее яйцо просто смакую, могу без соли есть, они, от поедания курицей травы, имеют свой особый и неповторимый вкус.

OlgaGera
Дамы, дегустировали нонче воТку Медная лошадка. Архангельск. Рекомендую.

Мягкая, нет раушнаркоза, такое легкое приятное ощущение после 2х30г с лимончикомпрямрюмку

Вощем, пока новая, надАбрать, потом испортится.

Замёрзла я седня чОйтА

solmazalla
Напишу здесь, так как требуется коллективный разум. Принёс сын вчера в ночи четыре крупных, килограмма по 3-4 вилка пекинской капусты. Два раздербанила на голубцы, а вот что бы сделать из остальных? Может кто знает салатик какой? Не на поесть сейчас, а типа квашеной капусты? Чтобы постояло?
Вот видела где то типа голубцов (в листочках завёрнуты морковка и ещё что-то из овощей и всё это типа квашеное... Или маринованное) Как назло, болею и ничего башка не соображает вообще

OlgaGera
четыре крупных, килограмма по 3-4 вилка пекинской капусты
Щастье то какое! Она прекрасно полежит в холодильнике.
Делаю салат
Салат из пекинской капусты с майонезом
Голубцы овощные
Чимча (чимчи, кимчи...), простой способ приготовления

Светяшка
Замёрзла я седня чОйтА
Лёлька, надо срочно грелку на всё тело

OlgaGera
грелку
))) я луЧЧе изнутри)))

Силявка
Добрый вечер, я дома.

solmazalla
OlgaGera, Лёля, спасибо. Салатики на поесть знаю, ага. Просто не лезет сейчас еда, пока болею. Сыну голубцов с мясом накрутила полную штебовскую кастрюлю. А вот овощные голубцы завтра сделаю, примерно это и видела где то, только без свёклы. А в холодильнике места просто нет для неё,. Вилки реально большие, в коробку из под бананов 4 штуки влезли только я такие размеры в магазине ни разу не видела...

nila
Irinap, Ира, тебе очень к лицу прическа! Такая дамочка симпотяга! И совсем даже на лохушку не смахиваешь, бывает находит затмение.... в следующмй раз будешь умнее:) хорошо что вовремя опомнилась!
OlgaGera, хорошо согрелась! Только чем грелась, так и не поняла. Не вижу того что под спойлером

OlgaGera
чем грелась
как чем? тем что дегустировали.
Медная лошадка)))

nila
Я поняла что дегустировали, только я не знаю, не видела эту Медную лошадку. И под спойлером у меня пусто. Потому и делаю вывод что хорошо вы согревались

OlgaGera
И под спойлером у меня пусто.
Тогда убрала.
Я люблю пробовать новое. Сравнивать. Ну вот, на двоих выпили 100г, теперь другое что то найдём, попробуем. Вот и стоят в шкафу начатые бутылки)))

Irinap
Силявка, Лена, ты как? Хоть чуть отходишь или после ударного труда этого не понять?

Ромашка
solmazalla, а если в первый Лёлькин салатик добавит баночку консервированной горбуши, то еще и сытно получается.

Силявка
Ирина, я уже лучше, завтра уже буду отсыпаться.

Гну
solmazalla, Алла, если любите остренькое, то сделай чимчу, ссылка у тебя есть. Фкуснааааааа до полного безобразия.

AlisaZ
Рассказала всё: и сколько вкладов и сколько на вкладах, только в банкомат на отрез отказалась идти.

Я буквально пару дней назад прочитала о подобном случае. Хорошо, что у Вас все обошлось.
Ниже ссылки приведу как разводят людей (подробная расшифровка аудиозвонков).

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

OlgaGera
салатик
Туда можно и яйцо добавить. Тоже вкусно получается)))

solmazalla
Гну, Света, блин... Как я эту кимчу любила, ты не представляешь И когда Лена этот простейший способ выложила, сразу прибрала в закладки. Но не судьба пока.. от желудка осталась треть, желчный удалили одновременно, а пока операцию делали видимо пищевод задели и теперь там киста и рефлюкс, блин, образовался... Так что кимчи в мечтах только. Извините, люди, за многа матерных слов

Ромашка, да, и яичко и рыбку, а иногда кукурузу и крабовую отраву... Периодически такое делаю. Просто сейчас есть некому, вот и пытаюсь впрок сохранить

OlgaGera
вот и пытаюсь впрок сохранить
Алла, а если попробовать заморозить? Тряпочкой станет?

solmazalla
Лёлька, да, думаю тряпочкой и станет, ага, она же нежненькая... Ладно, накручу рулетики от Туманчика, правда с варёной свёклой, а жопки замариную как салатную капусту. Сейчас попробовала голубец с мясом. Фкусное, а самое главное, простое блюдо. И что интересно, нет такого ярко выраженного капустного вкуса. Вот никогда не делала, а тут срослось очень удачно

Марфуша5
Я буквально пару дней назад прочитала о подобном случае.
Ооо, мне месяц назад тоже звонил Дмитрий из Сбербанка и что-то там фиксировал))) Он успел только сказать, что в моем личном кабинете пытались поменять номер телефона, спрашивал, я кому-то разрешала это делать. Я говорю, нет, не разрешала. Он сказал, что фиксирует. Потом сказал, что у меня пытались списать средства с карты, в курсе-ли я? И тут у меня включился мозг и я с ним распрощалась) Некогда мне было его лапшу слушать)))

zvezda
попробовать заморозить? Тряпочкой станет?
Станет!! Она отлично хранится даже без холодильника! Есть балкон, веранда, что то похожее, у меня почти два месяца лежала..
Ленчик, ты как там, моя хорошая..??!!
А я опять из Метро.. тёрки 2 шт. сдала, так что гуляла по полной,

Марфуша5
тёрки 2 шт. сдала
Оль, какие в итоге сдала?

solmazalla
Оля, я надеюсь что ты рыжую сдала...
Нет у меня балкона или веранды, есть квартира, где засохнет, есть сарай, где замёрзнет, и есть мокрый погреб, где тупо стухнет. (Зато в нём прекрасно хранятся овощи... Картошку, морковь и яблоки доедаем в ИЮЛЕ!!!)

zvezda
Ждю
Да нечего там ждать, не очень они..
Анжелиных кексиков
СтИсняюсь спросить, какие ИЗ
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка.
ОГо, как мы едины! Только вчера об этом писала, тоже домашнии загадка, однако!
Посмотрите внимательно
ПОсмотрели... видим милую дамочку, приятной наружности, хорошо уложенную... другого не вижу!
тыкаешь пальцем,
а зачем ты в него тыкаешь..
Убиться, дожили! ЯйцА проверяем пальцАми
Светяшка, спасибо! Только не знаю, что такое за зверь-турецкий кекс, наверное вкусно,

какие в итоге сдала?
рыжую сдала...
Рыжую и коричневую, как шинковку!

solmazalla
Оля, Всё правильно сделала, самые неудобные они были.

zvezda
Алла, Ира, спасибо я ж сразу послушалась, просто не могла выйти..

КроНа
Привет неспящим! :-)
СоНика не появлялась? (Ник правилно написала?)

Про яйца читала, что желтки после заморозки и разморозки становятся густыми, может и сырые малость переохлаждаются в курятнике, вот и густеют?

Не сырые, а свежеснесенные. :-)
Снесла курица петуху яичко. Напрочь! )))

Мария_А
КроНа, Галина, да, точно, у меня так было неделю назад. Случайно уронила десяток домашних яиц, в результате, пять штук разбитых заморозила в контейнере. Потом решила испечь из них шарлотку. После разморозки желтки были как будто слегка приваренные. Яйца взбились плохо и желтки были в тесте крупинками. Сами яйца при покупке были свежие и вкусные.

Люблютворить
Девочки, всем доброе)
zvezda, Олечка, спасибо, у мужа пока все нормально, не беспокоит... Сегодня первый день на работу после отпуска вышел, так что я опять предоставлена сама себе: хочу стираю (сейчас кстати), хочу убираюсь))) никто не мешает, не отвлекает)))
Светяшка, посмотрела на стаканчики, прям зимы захотелось)
Чучелка, Ната, у такой желток у меня был когда я яйца морозила для яишенки. На вкус как масло сливочное

Тарталетки & Ко

AlisaZ
Доброе утро! Праздник конечно не наш, но дети попросили. Ночью смотрели на тыкву

Тарталетки & Ко

Светяшка
не знаю, что такое за зверь-турецкий кекс
Турецкий кекс Турецкий кекс
(Светяшка)

Доброе утро!

СтИсняюсь спросить, какие ИЗ
Наверное эти
Кексы тыквенные с творожной начинкой Кексы тыквенные с творожной начинкой
(ang-kay)

Силявка
Доброе утро.

ang-kay
Светяшка, кексом угостилась. Спасибо.
Наверное эти
Ага.
Доброе утро.
Ленк, а Ленк, ты как?

Irinap
Доброе утро!
А я вспомнила, что давно перловку не варила и варю на всех, многА. Будет у меня теперь всё с перловкой. А ещё гречка есть, но это обед, а перловка - завтрак. Во я куховарю!!

Силявка
Ленк, а Ленк, ты как?
Ленчик, ты как там, моя хорошая..??!!
Анжела, Оля, девочки, я уже лучше. Остался только кашель и не большая слабость. Теперь у меня три дня выходных. Надо запечь антоновку на пастилу.

Ярик
Доброе утро

gawala
Вроде нет какой картинки на первой странице..

ВитаВМ
Всем здравствовать

LisaNeAlisa
Какой бисквит интересный... Я на 6 яиц делаю 180 гр муки и никакого разрыхлителя.

Люблютворить
Угощайтесь, на ужин котлеты по-псковски)

Тарталетки & Ко

zvezda
ужин
Ключевое слово...класс!!
Ира, скажи, как тебе аэрограф?? И какие вкусняшки ты приготовила из книжек..поделись..

Девочки, киньте мне сылочки на ;
Эклеры, буше и, потеряла Анжелины капкейки

Тришка
Всем мявк, хорошего дня!!!

Силявка
Оля, у Анжелы этих эклеров на любой вкус.

zvezda
, у Анжелы
Вот вот.я к ней не хожу там себя потерять можно,хочу сегодня сделать 5 видов пирожных.
1.Трубочки с кремом БЗ
2.Корзиночки с крем- чизом
3.Эклеры с.??
  • Буше
5.

Силявка
Оля, сейчас перейду на ноут и посмотрю эклеры.

Буше
это что за зверь?

Тришка
Не угадали

спросить, какие ИЗ
Оль, вот эти.
Тыквенные кексы с ореховым штрейзелем Тыквенные кексы с ореховым штрейзелем
(ang-kay)

А ты про свои печеньки итальянские не?

zvezda
посмотрю эклеры.
я тоже ещё в кроватке и на телефоне

Wiki
Я эклеры по этому рецепту делаю
Любимые эклеры Любимые эклеры
(Carina1991)
Тарталетки & Ко

zvezda
Тришка, Ксюш, они не очень вкусные, хоть и быстрые, не стоит заморачиваться, если хочешь, я напишу, но, считаю зря потраченное время и продукты... при том, чио почти все до единого рецепта я её люблю.

Вики, всё отлично, но мне нуден вес яиц или хотя бы номер... у меня их 4 вида

Тришка
Ну и ладно, стока ещё висит в закладках, пять жизней надо, чтоб переготовить

Wiki
Вики, всё отлично, но мне нуден вес яиц или хотя бы номер... у меня их 4 вида
Любишь ты проблемы находить
Уж эклеры то проще всего в данном случае, так как яйца вводятся по одному и каждый раз вмешиваются, поэтому сразу видно какое тесто получается. Я вот в указанный мной рецепт прибавила одно яйцо, потому что с указанным количеством тесто получилось густоватым.
Мука между прочим тоже у всех разная, так что и с весом яиц можно промахнуться

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка