gawala,
А у меня много. Волнами у всех вдруг становятся, потом сходит. Не знаю с чем связано. Закономерности не уловила..
А у меня много. Волнами у всех вдруг становятся, потом сходит. Не знаю с чем связано. Закономерности не уловила..
zvezda
Посмотрите внимательно на эту лохушку!Не знаю, как насчет лохушки, я где-то гуляла, не в курсе, но дама, которая на фото, выглядит замечательно!
четыре крупных, килограмма по 3-4 вилка пекинской капустыЩастье то какое! Она прекрасно полежит в холодильнике.
Замёрзла я седня чОйтАЛёлька, надо срочно грелку на всё тело
грелку))) я луЧЧе изнутри)))
чем греласькак чем? тем что дегустировали.
И под спойлером у меня пусто.Тогда убрала.
Рассказала всё: и сколько вкладов и сколько на вкладах, только в банкомат на отрез отказалась идти.
салатикТуда можно и яйцо добавить. Тоже вкусно получается)))
вот и пытаюсь впрок сохранитьАлла, а если попробовать заморозить? Тряпочкой станет?
Я буквально пару дней назад прочитала о подобном случае.
попробовать заморозить? Тряпочкой станет?Станет!! Она отлично хранится даже без холодильника! Есть балкон, веранда, что то похожее, у меня почти два месяца лежала..
тёрки 2 шт. сдалаОль, какие в итоге сдала?
ЖдюДа нечего там ждать, не очень они..
Анжелиных кексиковСтИсняюсь спросить, какие ИЗ
Раньше все и всегда взбивалось прекрасно. Загадка.ОГо, как мы едины! Только вчера об этом писала, тоже домашнии загадка, однако!
Посмотрите внимательноПОсмотрели... видим милую дамочку, приятной наружности, хорошо уложенную... другого не вижу!
тыкаешь пальцем,а зачем ты в него тыкаешь..
какие в итоге сдала?
рыжую сдала...Рыжую и коричневую, как шинковку!

не знаю, что такое за зверь-турецкий кекс
| Турецкий кекс (Светяшка) |
СтИсняюсь спросить, какие ИЗНаверное эти
| Кексы тыквенные с творожной начинкой (ang-kay) |
Наверное этиАга.
Доброе утро.Ленк, а Ленк, ты как?
Ленк, а Ленк, ты как?
Ленчик, ты как там, моя хорошая..??!!Анжела, Оля, девочки, я уже лучше. Остался только кашель и не большая слабость. Теперь у меня три дня выходных. Надо запечь антоновку на пастилу.

ужинКлючевое слово...класс!!
, у АнжелыВот вот.я к ней не хожу там себя потерять можно,хочу сегодня сделать 5 видов пирожных.
Бушеэто что за зверь?
спросить, какие ИЗОль, вот эти.
| Тыквенные кексы с ореховым штрейзелем (ang-kay) |
посмотрю эклеры.я тоже ещё в кроватке и на телефоне
| Любимые эклеры (Carina1991) |

Вики, всё отлично, но мне нуден вес яиц или хотя бы номер... у меня их 4 видаЛюбишь ты проблемы находить
| Эклеры с лимонным курдом и меренгой (ang-kay) |
| Эклеры шоколадные с маршмеллоу (ang-kay) |
| Профитроли гречневые (ang-kay) |
| Профитроли картофельные (ang-kay) |
| Профитроли тыквенные (ang-kay) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма