да это ж опоссум, даАнита,
Не знаю
zvezda
да это ж опоссум, даАнита,
Воспаление слизистой.Мне хорошо помогает перловка.
Нельзя пшенная, перловая, ячневая крупы;
Если хочешь, могу написать ещё рецепт одного хорошего крема : из кешью, кокосовых сливок и шоколада. Вкусный и не очень сладкийЕсли можно, напишите, мне был бы интересен этот рецепт.
мне НЕ ДЛЯ КОГО,
просто печь и потом бегать раздавать - ну это же АНу это ты зря, ко мне сами приходят и живу я с ними на одном этаже.. они мне и продукты приносят. ведь картины тоже пишут для себя..

Не Тань, праздникиКонечно, три дня гуляют. И все на ночь глядя в область поперлись. Пока с Ново-Рязанки не свернули, думала до одиннадцати часов не доеду. Чуть не уснула.
Тортик, вам, девочки!Сегодня даже в рецепт не полезу, а то слюной захлебнусь. Анжела, снимаю шляпу!
Ну это ты зря, ко мне сами приходят и живу я с ними на одном этаже.. они мне и продукты приносятА я не про тебя, а про себя. Ко мне никто не приходит и печь не просит. Кому в таком случае я буду печь? Не буду же я со своими тортами-пирожными за людьми гоняться
картины тоже пишут для себя..Одну-две-три... и всё. Моя дочь в своё время научилась очень хорошо вязать крючком. Связала себе штуки три кофточки, мне тоже связала столько же, ну и всё на этом, не надо просто больше.
Какой же замечательный артист Халит Эргенч!Великолепный век смотришь что-ли? Иди пеки, нечего бездельничать.
Иди пекиЕще одна
Великолепный век смотришь что-ли?Ага. Я уже не столько фильм смотрю, сколько на Эргенча. Ну так подобрать артиста на роль - это что-то. Ни на минуту не сомневаешься, что он повелитель, властелин, падишах. Как глянет, аж голову в плечи хочется втянуть.
сыр грюйер, домашняя чиабатта с оливковым масломЭх... как жаль, что мы далеко...
она преступляет-то, ась?Пущай помучается в раздумьях..

сыр грюйер, домашняя чиабатта с оливковым масломВкуснааааа)
Смотри какие есть эклерыИрина, очень интересные вкусы. Прям почитать хочется.

Ты, Хюррем Халитовна, тем, что не печёшь, ещё и преступление сВершаешьсо своей короной!

Девочки, ни одной серии Золотого века не смотрелаСовсем не смотрю сериалы, аллергия на них с 90 х годов.
оказалось что готовить то и не для кого и незачем в прежних количествах Вот теперь насилую себя сейчас, переучиваюВот и я себя переучиваю. С трудом, но по чуть- чуть получается.
не смотрю сериалы,А мы только наши смотрим, и то далеко не все.
Совсем не смотрю сериалы, аллергия на них с 90 х годов.
был снят док. фильм про съемки,Тоже посмотрела.. я уже переболела им!
Называется сериал «Великолепный век», у него есть продолжение «Кесем», но«Кесем» не пошел совсем, а «Великолепный век» смотрела с удовольствием. Отдых для глаз и души.
с бокалом греческого вина (приперли с греческих островов в прошлом году, поход на яхтах), сыр грюйер, домашняя чиабатта с оливковым маслом (его приперли с итальянских островов в этом году, поход на яхтах))).А вот мне тут про яхты интересно
чтобы ты мне 5- ое пирожное придумала, а чего молчишь!?Это делай

Ленчик, ты как?нормально, перхаю помаленьку.
Художник- рисует, поэт- сочиняет, писатель- пишет, кто то вышивает, вяжет, цветы, огород,, да море всего!Хорошо, когда результаты хобби есть куда деть или оно такое, что не занимает места. Я одно время увлекалась домашними растениями, теперь почти всё раздала - места нет. А кулинарные шедевры ценны только для поедания, поедать же их некому, если только себя довести до ожирения
Ищи своих, ты же в социуме живёшь..Вот я была на ДР зятя, 25 человек приглашенных. Испекла два небольших торта, даже один не съели. Кто-то не любит, кто-то диетит, у кого-то аллергия, у кого-то завтра хоккей... И это не первый раз, между прочим. Мне уже даже неудобно лезть со своими тортами-пирогами, не актуально совсем.
сейчас обкатываешь?? Решился вопрос с ситом?Я медленки юзаю, а с ситом пока тишина, оплатила, а с доставкой засада выходит, знала бы наперед, может и не заказывала...
как раз в 90-х сериалы не смотрела
Кёсем не пошла совсем, с Великолепным веком ни в какое сравнение.
ценны только для поедания, поедать же их некому, если только себя довести до ожиренияСестра чтоль тайная нашлась?
не актуально совсем.Ну по твоим меркам надо удалить пол форума, Анжи, например.. а ничего такого, если раз в неделю съесть 100 г тортика-пироженки-кексика я не вижу никто у меня не молотит как не в себя хочу и делаю моя жизнь-мои правила, не нравятся мои правила- не лезь в мою жизнь! ну уж перед телеком не завалюсь на просмотр, это точно!
Похоже только твои соседи молотят как не в себя
как раз в 90-х сериалы не смотреласериалы не люблю, Кёсем вообще не знаю что это, телевизор не смотрю уже два года, а как не стало Андрюши не включаю совсем, готовлю совсем по немногу, печ перестала, потому, что поедать не кому. Третьей возьмёте?
Цитата: Wiki от Сегодня в 12:08
Кёсем не пошла совсем, с Великолепным веком ни в какое сравнение.
Цитата: Wiki от Сегодня в 12:18
ценны только для поедания, поедать же их некому, если только себя довести до ожирения
Сестра чтоль тайная нашлась?
про яхты интересноЧучелка #9640
Третьей возьмёте?А давай!
просто не могу представить, что может делать человек целый день, который не работаетя вот напирмер вчера на диване весь день правалялася с телефоном и ноутом.
А давай!бигубигу
Сидит дурындой?
фото почему-то не отображается... Девочки, мои ребятишки решили расписатьсяЛеночка, поздравляю.
Девочки, мои ребятишки решили расписаться.Поздравляю!
Девочки, мои ребятишки решили расписатьсяПоздравляю!
Девочки, мои ребятишки решили расписаться.Это замачательно. Поздравляю!
на диване весь день праваляласяТебе положено! Я про НЕРАБОТАЮЩИХ!!!:girl_wink:
Пишу по памяти с 5-го на 10-ое:Светочка, красиво и классно.. а к чему ты то написала? Скажи, а какие продукты тебе вообще можно?
Марфуша5, вот Наташа показывала Селедка «под шубой». Дешево и сердито. #103Это не пароварка для СВЧ, Наташа же пишет, что это вообще-то стерилизатор для детских бутылочек.
Наташа же пишет, что это вообще-то стерилизатор для детских бутылочек.А это как понимать??
красиво и классно.. а к чему ты то написалаА вдруг кто-то приготовит?
какие продукты тебе вообще можноДумаю всё можно, но смотреть как будет реагировать организм.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки