мои ребятишки решили расписаться.
Так это здорово. Поздравляю
zvezda
мои ребятишки решили расписаться.
Выпечь из безеЭто я смотрю Веикий пекарь Британии. Мастер класс.
что может делать человек целый день, который не работает, не готовит, не шьёт, и далее по списку??А я представить себе не могу, если человек печет и выбрасывает, шьет и выбрасывает... и далее по списку.
А у нас в следующее воскресенье приезжает театр Оперетты и в нашем ДК будет «Летучая мышь». Я билеты купила, с мамой пойдём А то в Москву ей уже тяжело ехать, а тут её любимая оперетта будет под боком.С 1974 по 76г жили в г. Темир-Тау Карагандинской обл.
Ленчик, хорошо что распишутся, и бабушкой станешь. Жизнь новая начнетсяЛеночка, радостная новость!
Марфуша5, Ира, там написано-22см! Только в Ашане она, вроде, дешевле,Оль, мне попадается в характеристиках, что максимальный размер 26 см, это, наверное, с ручками... У меня блюдо в микре 24 см всего в диаметре. Очень хочется. Хоть покупай и ручки отрезай))
мои ребятишки решили расписаться.Поздравляю!
С 1974 по 76г жили в г. Темир-Тау Карагандинской обл.Надо же, ещё землячка обнаружилась
Это не пароварка для СВЧ, Наташа же пишет, что это вообще-то стерилизатор для детских бутылочек.
А это как понимать??
Оцените достоинства приготовления полезной пищи на пару в микроволновой печи с помощью пароварки из пластика, 2,5 л. для СВЧ.
А я представить себе не могу, если человек печет и выбрасывает, шьет и выбрасывает... и далее по списку.Вики, а я не могу представить ЧТО и каких количествах надо печь, чтоб приходилось выбрасывать. У нас небольшая семья. Я делаю обычно один десерт в неделю, иногда, чтоб его сделать уходит два вечера. Вкусняшка дома есть всегда, муж любит с кофе, подружка забежит на чай- удобно, когда есть что- то вкусное. Торты пеку редко, на праздники и всегда стараюсь испечь по хорошему рецепту от Шефов, съедаются всегда с удовольствием. Ну или с радостью уносятся домой, если что остаётся.
В доме всегда найдется работа и такая, которая приносит удовлетворение, удовольствие.И еще полно такой, которая хоть и не особо в радость, но делать всё равно нужно. Одной уборки конца края нет. В доме намного грязнее, чем в квартире. Особенно летом. Пыли полно везде, пол мыть надо каждый день, окна и подоконники не успеваешь протирать.
Я дома одна, есть нечего вообще.Вики, у меня то же самое, и дома одна, и есть нечего, и денег нет поэтому в магазин не пошла, решила кексы замутить.
ты не ешь ничегоОна вообще ничего не ест..
пауки мелкие откуда-то.Это к новостям..жди
Оля же призывает меня приобщиться к кондитеркеЯ из благих побуждений,у тебя, кстати, очень красиво всё получается...а Таня правильно написала, иногда готовишь один тортик, на блюдце поместится, аж 2 дня!! Это же искусство, а не общепит..я не пеку пироги, плюшки, млюшки, кексы, хлебА,и т.п, а ваяю из всего красоту!!
Любопытно мне: ты не ешь ничего из кондитерки, просто потому, что не любишь или ограничиваешь себя, чтобы не поправляться?Очень люблю, но с некоторых пор каждая печенька откладывается в жииииир
Это к новостям.. ждиА сколько ждать
откладывается в жииииирОй, не смеши меня..75 кг это много??
Она вообще ничего не ест..Очень даже ем! Достала фарш, котлеты вот завтра нажарю и буду есть А печеное - это не еда, баловство вреднючее это.
сколько ждатьТы- не знаю, а Пензинская Хюррем, может и скоро!!
надо все темы с мясом (говядиной) убрать,ЯЧё?
75 кг это много??А что - мало? И вообще надо мять, пока 100 не будет?
котлеты вот завтра нажарюА это ещё вреднее сегодня целая программа была об этом...
что - мало?Маловато будет..

сегодня целая программа была об этом...Я телек не смотрю и от котлет я не толстею.
не толстеюТы писала
вреднючее это.
Маловато будет..Кому как. Для меня много. И так спина болит, еще две трехлитровые банки жира на себе таскать.
надо все темы с мясом (говядиной) убратья те щас уберу
Ты писалаЕще я писала и между прочим лично тебе, что по поводу вредно-полезно вообще не загоняюсь. А вреднючее для меня всё, от чего толстею. У меня от лишнего веса обостряются все болезни.
это ещё вреднее сегодня целая программа была об этом...Чё котлеты вредно?
Чё котлеты вредно?Таньча, Тань, не парься, жить тоже вредно, от этого умирают. А нам всё полезно, что в рот полезло.
но за котлеты я тебя убью!Я то не против, это баламутХюрремный путается.. мне по барабану кто чтоиест, осуждать не буду
это баламутХюрремный путается.. мОна то по-моему очень их полюбляет.
насмотрелась, наплакаласьЯ вообще-то еще смотрю,150 серий за неделю не посмотришь.
ей бы чего руками поделать,вот этого не надо! и так руки как крюки. Писала только сегодня. что переделала и что еще осталось.
ан нечегоага. баню ты что ли приедешь мне мыть?
У меня без мяса сразу слабость начинаетсяСистра!
Оль, у Наты Чучелки оказался Avent, а не как я показала. Я перепутала, к сожалению. Моя точно для свч. Наташина для стерилизации детских баночек. Но она пишет, что в микре готовит в ней на парУ.
из чего бы их состряпать, и чтоб калориев поменьшеЗакинула в блендер
баню ты что ли приедешь мне мытьДа влёгкую..
Она меня постоянно заставляет печьДа я вообще практически ничего себе лично не пеку!! Кондитерка- это не выпечка!! Муссовые торты вообще БЕЗ выпечки!
Вот и я себя переучиваю. С трудом, но по чуть- чуть получается.А я уже приноравилась готовить только на двоих. Вчера блондинка-помощница плов с бараниной готовила. Все таки я ей довольна, очередной раз мужу спасибо сказала)
zvezda, Оль, оно, конешно, не в тему, но по каким рецептам делала хлебцы в Рамике у меня появился его братец.Вот бы посмотреть на красавца Похвальбушки будут?

Всё взбить и размазать по поддонам и 40* 18 часов.Поняла, спасибо
Вот бы посмотреть на красавцаПрисоединяюсь..Улыбка, зажала показ??!!
Ленчик, ты как??я ещё болею, но уже не так сильно. Надо идти в магазин, а не охота, а нада...
Надо идтиНе ходи... давай играть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне