это ещё вреднее сегодня целая программа была об этом...Чё котлеты вредно?
Оль, без обид, но за котлеты я тебя убью!
zvezda
это ещё вреднее сегодня целая программа была об этом...Чё котлеты вредно?
Чё котлеты вредно?Таньча, Тань, не парься, жить тоже вредно, от этого умирают. А нам всё полезно, что в рот полезло.
но за котлеты я тебя убью!Я то не против, это баламутХюрремный путается.. мне по барабану кто чтоиест, осуждать не буду
это баламутХюрремный путается.. мОна то по-моему очень их полюбляет.
насмотрелась, наплакаласьЯ вообще-то еще смотрю,150 серий за неделю не посмотришь.
ей бы чего руками поделать,вот этого не надо! и так руки как крюки. Писала только сегодня. что переделала и что еще осталось.
ан нечегоага. баню ты что ли приедешь мне мыть?
У меня без мяса сразу слабость начинаетсяСистра!
Оль, у Наты Чучелки оказался Avent, а не как я показала. Я перепутала, к сожалению. Моя точно для свч. Наташина для стерилизации детских баночек. Но она пишет, что в микре готовит в ней на парУ.
из чего бы их состряпать, и чтоб калориев поменьшеЗакинула в блендер
баню ты что ли приедешь мне мытьДа влёгкую..
Она меня постоянно заставляет печьДа я вообще практически ничего себе лично не пеку!! Кондитерка- это не выпечка!! Муссовые торты вообще БЕЗ выпечки!
Вот и я себя переучиваю. С трудом, но по чуть- чуть получается.А я уже приноравилась готовить только на двоих. Вчера блондинка-помощница плов с бараниной готовила. Все таки я ей довольна, очередной раз мужу спасибо сказала)
zvezda, Оль, оно, конешно, не в тему, но по каким рецептам делала хлебцы в Рамике у меня появился его братец.Вот бы посмотреть на красавца Похвальбушки будут?

Всё взбить и размазать по поддонам и 40* 18 часов.Поняла, спасибо
Вот бы посмотреть на красавцаПрисоединяюсь..Улыбка, зажала показ??!!
Ленчик, ты как??я ещё болею, но уже не так сильно. Надо идти в магазин, а не охота, а нада...
Надо идтиНе ходи... давай играть
я ещё болею, но уже не так сильно. Надо идти в магазин, а не охота, а нада...Нинада, не ходи, там вирусы нехорошие бродят..
Не ходи...а что я жрать буду?
что я жрать буду?Ты вчера кексиков напекла, вот и хватит... картошку с капустой я буду, и у тебя такое точно есть...
кексиков напекла,вот уж действительно еда так еда, и одной картошкой сыт не будешь, я хышник мне мяса нада, а капусты у меня нет. Молоко кончилось, кабелику надо геркулес купить, кошке корм купить.
Муссовые торты вообще БЕЗ выпечки!Муссовые у меня вообще никто не ест
Кондитерка- это не выпечка!!А какая разница как это назвать, если всё равно это есть некому?
я хышник мне мяса надаВот так и я. Наедаюсь только мясом.
Вот так и я. Наедаюсь только мясомА я утром холодец разобрала. Говядина в этот раз такая душистая.
напишу что мы едимОльга, спасибо!
Улыбка, зажала показДа ни в коей мере пока думала, нать-не нать пока получила погода начала портиться и торчала в саду, укрывала розы, в холоде оченно не хотелось возиться... только сливы и завялила, да морковь с луком посушила, ну и чипсы бананово-манговые... что в холодильнике нашлось

Лень - двигатель прогресса.Вот реально правда!! Кстати, хорошая идея
я хышникВот вы кровожадные...
Надо тоже сделать холодецА это кто есть будет
Говядина в этот раз такая душистаяты мНю съела...
А это кто есть будетЯ буду. Я очень люблю холодец, к тому же от него не толстеют (ну если конечно полбулки хлеба с ним не сжирать )
сохли 8 часов, ставила на ночь гранаты выбиратьПлод не должен иметь порчин, в чашечке цветка не должно быть и намёка на плесень, чашелистики чашечки цветка должны быть открыты, кожура зрелая «стареющая» пожухловатого цвета.
thumbnailUrl
Плод не должен иметь порчин, в чашечке цветка не должно быть и намёка на плесень, чашелистики чашечки цветка должны быть открыты, кожура зрелая «стареющая» пожухловатого цвета.Мариночка, ты на каком языке написала??
Вот вы кровожадные...чёйтавдрух? я же не коза какая то что б травку щипать.
я же не козаА я коровка...
А я коровка...А я всеядная, значицца крыски и хрюшки мне сестра. :-)
Мариночка, ты на каком языке написала??На языке инструкции из гугла, как всегда. Мне иногда хочется спросить - Марина, вы не бот?! :-)
крыски мне сестра. :-)Я и Крысочка!!
вчера хурму купила по 39р и виноград по той же ценеВот удивляюсь всегда ценам, которые ты находишь. Хурма 80 - 120 руб за кг
и я Крысочка!!и что мне теперь мяса не есть?
что мне теперь мяса не есть?я коровка, поэтому не есть.. а крыски всё едят
Заказ на чебуреки без масла, но сочныея перешла на такие. У меня раньше классические обязательно хоть один, да потечет - огонь и брызги, да и масла много уходило, куда его потом перекаленое девать!
от хрющек открестиласьА чего это ты меня к ним приписала
Девы, но это же уже не чебурекиМои чебуреки, как хочу так и жарю. ;-)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.