Ромашка, не, не на молоке, на воде. Это типа плова, только без мяса и лука. Рис, морковь, тыква кусочками, изюм. Сахар не добавляю.
Tapтaлeтки & Ко (страница 515)
zvezda
А я одна, сиротинка, мне не с кем обьединиться, я каши ваще не ем. :-)
Сынулику варю, для сладости добавляю абрикосовое варенье-пюре без сахара. Не, он конечно и без абрикосов сьест, но с фруктами все ж не так калорийно.
А сухофрукты я сейчас в хлеб добавляю, но у меня в хлебе, как в пирогах, все что нашлось в сусеках: мак, кунжут, лен, семечки, перец, куркума, имбирь, кориандр и ругие специи, томатная паста, яблоко, морковка, лук, чеснок. Не все вместе конечно, но сразу добрая часть. :-)
Сынулику варю, для сладости добавляю абрикосовое варенье-пюре без сахара. Не, он конечно и без абрикосов сьест, но с фруктами все ж не так калорийно.
А сухофрукты я сейчас в хлеб добавляю, но у меня в хлебе, как в пирогах, все что нашлось в сусеках: мак, кунжут, лен, семечки, перец, куркума, имбирь, кориандр и ругие специи, томатная паста, яблоко, морковка, лук, чеснок. Не все вместе конечно, но сразу добрая часть. :-)
Светяшка, я тут варила молочную перловую, от Гали-собака серая, так там вообще сахара не надо добавлять, вариться долго, за это время молоко сладким становится, очень мне понравилась.
ну хоть кто-то меня поддержалА я?? Я в каше признаю только крупу и воду, ФСЁ...
я совсем не люблю кашу с добавками и сладкую тоже, только молоко, крупа и соль чуток в уже готовую,А я и на воде ещё...
Кашу с любыми фруктами/сухофруктами съем, кроме банана. Банан только в свежем виде те без ничего.
я каши не ем.. раз в год рисовую.
А я??А ты мимо, я разговор веду о молочных кашах. На воде у меня только гарнир: рис, перловка, гречка.
на водея кашу есть не буду для меня это не съедобно, только на молочкЕ.
Вот, в молочной каше сладость от молока, я ее ощущаю.
На воде тоже вариант, зависит от крупы, но тогда масло захочется добавить.
Ну и на воде это уже гарнир скорее всего.
На воде тоже вариант, зависит от крупы, но тогда масло захочется добавить.
Ну и на воде это уже гарнир скорее всего.
Каша: крупа, вода, чуть присолить и никаких сахар-молоко. Зелени порезать, овощей свежих, что-то белковое добавить на тарелку...
Творог: добавить зелень, свежие овощи или аджику и никаких сахар-молоко.
Блинчики: только несладкая начинка.
Сладкое, при желании, — поел отдельно, затем, обязательно запил чем-либо несладким.
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.
Творог: добавить зелень, свежие овощи или аджику и никаких сахар-молоко.
Блинчики: только несладкая начинка.
Сладкое, при желании, — поел отдельно, затем, обязательно запил чем-либо несладким.
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.вооот! Это моя каша)))
Марина まりな, а я вот как бы не люблю сладкое, а кашу соленой есть не могу
да вприкуску с сыром.с твёрдым))) Грюйер.. ммммм
Это моя каша)))Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.
Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.я и сейчас такую люблю, до сих пор себе такую варю.
одна, сиротинка, мне не с кем обьединиться, я каши ваще не ем. :-)Со мной!
В крайнем случае могу рис или гречку, но без соли и без сахара.
Галина, да я тоже каши не очень, варю для мужа, рисовую, манную, кукурузную. Мы когда в отпуске, главный мой завтрак, Яйца)))
Ходила сегодня на игру, посвященную хэллоуину, готовились всей командой, читали и смотрели всякие ужасы. В итоге полночи снилась всякая фигня.

главный мой завтрак, Яйца)))
Анита, красотка!
Моя дочь с мужем тоже ходят на интеллектуальные игры, у них уже слаженная команда, им нравится такое времяпровождение.
Моя дочь с мужем тоже ходят на интеллектуальные игры, у них уже слаженная команда, им нравится такое времяпровождение.
А еще мне очень нравится этот рецепт
Запеканка из поленты с яблоками (Polentaauflauf mit Aepfeln) (Гала)

Запеканка из поленты с яблоками (Polentaauflauf mit Aepfeln) (Гала)

Анита, красотка!Спасибо!
Мне тоже очень нравится: мозги разминаются. Все-таки на работе мышление весьма однобокое. А тут столько нового и интересного.
Ярославна, полента - это что? Просто кукурузная крупа или что-то иное?
кукурузная крупаКукурузная мука! Это Итальянское блюдо.. мне в Италии понравилось, а дома не..
Вон какая красота, несмотря на дождь и сырость

Сварила слизистый рис на воде.
Посолила, добавила масло и сахар.
Съела с городской булкой.
Посолила, добавила масло и сахар.
Съела с городской булкой.
Вон какая красота, несмотря на дождь и сыростьЭто в Питере?
Кукурузная мука!Да? Чет не похоже на муку
Хотя у меня есть и мука, и крупа, и измельчитель. Из чего мне делать эту запеканку?
Чет не похоже на мукуЯ ела сразу блюдом... тут не могу сказать
Это в Питере?Здрасьте, приехали... это я сейчас через этот парк шла к Икее, вот мне там ничего не дали, пойду с горя в Ашан..
Вон какая красота, несмотря на дождь и сыростьКрасиво!
Это тот, через который мы ходили?
Я ела сразу блюдомВ рецепте написано:
растопить масло в кастрюле с толстым дном, высыпать полентуВот мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? Или крупу измолоть так, чтобы было крупнее муки и мельче крупы?
Ярославнаааааа!!! Куда пропала?
шла к Икее, вот мне там ничего не далиА чо дать-то должны были, а?
Вика, ту что у Вас на фото.
мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? ИПолента - это как манка, только из кукурузы. И не мука, и не крупа.
Анжела, спасибо! Значит чуток прокручу крупу в мельничке до состояния манки.
Рецепт тыквенной каши в мультиварке
У меня есть пакет, на котором написано и полента, и кукурузная крупа, то есть это одно и то же в нашем понимании. Или из кукурузной крупы готовят поленту. Не понятно в терминологии.По поводу каш. Варю в сезон тыквенную кашу. Обжариваю в мультиварке на сливочном масле тыкву и чуть сахара для карамельности, даже замороженную тыкву сразу кидаю, хоть с неё больше воды, 20 минут на каше. Потом стакан пополам рис и пшенка, к нему два стакана пополам вода и молоко, чуть соли, и ещё 20 минут на каше. Делаю обычно с вечера. Утром грею дозу в микроволновке, добавляю мёд и тыквенные зерна. И, кстати, заметила, что на пшёнке быстрее уходит лишняя вода из организма.
кашу соленойи я не солю до солёности... у меня часто бывает, что я вообще еду не солю, т. к. обычно, что-то отдельно квашеное-солёное-маринованное регулярно ем, т. е. организм получает необходимую соль из других продуктов.
Вики, вот, смотри сама.. попёрлась для тебя сфоткать
А я вон чего делаю.. что то я вообще ничего не колдовала на кухне на этой неделе

через который мы ходили?Да,
чо дать-то должны были, а?3 стеклянных миски большие..
А я вон чего делаю.. что то я вообще ничего не колдовала на кухне на этой неделе

вон чего делаюПирог со сливами будет?
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Делала я подобного плана тортик. Никому, в моей семье, не понравился. Подруга сделала с такими же отзывами. Может мы избалованы просто. Но повторять не будем, однозначно.
Не поняла, было же видео с тортиком...
Доброе утро всем.
Не поняла, было же видео с тортиком...Было, я тоже видела. Вставь сама снова, чтобы все понимали о чем речь идет, и не наступили на эти грабли.
Не поняла, было же видео с тортиком
Было, я тоже виделаЯ его съела
Доброго утра!
Вики, прости, уснула я вчера))) на работе устала и ночью плохо спала, вот и вырубилась.
Вики, прости, уснула я вчера))) на работе устала и ночью плохо спала, вот и вырубилась.
Вставь сама снова, чтобы все понимали о чем речь идет, и не наступили на эти граблиДа ну, проще свой комментарий удалить. Может просто не туда вставили это видео.
Светяшк, тебе..
Компания Toyota представила концепт электронной летающей метлы
Каждый год Токийский автосалон преподносит несколько сюрпризов. От удивительных автомобилей Kei до ультра-футуристических концепций. Этот год не стал исключением для компании Toyota, поскольку она выпустила головокружительный набор электрических помощников и других гаджетов. А вишенкой на торте стала летающая метла. Да, именно летающая метла. Вы не ослышались.
К чести Toyota, они даже не пытаются отыграть это как что-то другое. Согласно пресс-релизу компании, электронная метла Toyota смоделирована на метле, которую использовали для своих полетов ведьмы. Это платформа мобильности, которая, по мнению Toyota, будет лучше интегрировать людей и машины.
Похоже, компания настроена серьезно. Метла e-broom дебютировала на сцене с пользователем, который надел пару роликовых коньков. Это необходимая мера для обеспечения удачного приземления. У электронной метлы есть только одно колесо и то очень маленькое. В конце концов, Toyota даже продемонстрировала прозрачную кошку, сидящую на конце электронной метлы.
Интересно было бы узнать, как проходило совещание, на котором принималось решение создать такой гаджет. Несомненно, инженерам, которые работали над этой причудливой концепцией, будет весело развить ее и протестировать.
Компания Toyota представила концепт электронной летающей метлы
Toyota даже не скрывает, что при создании такого транспортного средства вдохновлялась историями о ведьмах
Каждый год Токийский автосалон преподносит несколько сюрпризов. От удивительных автомобилей Kei до ультра-футуристических концепций. Этот год не стал исключением для компании Toyota, поскольку она выпустила головокружительный набор электрических помощников и других гаджетов. А вишенкой на торте стала летающая метла. Да, именно летающая метла. Вы не ослышались.
К чести Toyota, они даже не пытаются отыграть это как что-то другое. Согласно пресс-релизу компании, электронная метла Toyota смоделирована на метле, которую использовали для своих полетов ведьмы. Это платформа мобильности, которая, по мнению Toyota, будет лучше интегрировать людей и машины.
Похоже, компания настроена серьезно. Метла e-broom дебютировала на сцене с пользователем, который надел пару роликовых коньков. Это необходимая мера для обеспечения удачного приземления. У электронной метлы есть только одно колесо и то очень маленькое. В конце концов, Toyota даже продемонстрировала прозрачную кошку, сидящую на конце электронной метлы.
Интересно было бы узнать, как проходило совещание, на котором принималось решение создать такой гаджет. Несомненно, инженерам, которые работали над этой причудливой концепцией, будет весело развить ее и протестировать.
Доброго всем денечка!
С Праздником!
Все, догнала вас. Светяш, на мышек налюбовалась, прелестны!
У нас новая сушилка, беленькая, поздравляю с покупкой!
Скороварка тоже радует хозяйку, плов зачетный
Короче я вас всех лю..
Ну вот, и метлу для нас уже сделали современную. Никакого колдовства, тока ловкость рук и ног
С Праздником!
Все, догнала вас. Светяш, на мышек налюбовалась, прелестны!
У нас новая сушилка, беленькая, поздравляю с покупкой!
Скороварка тоже радует хозяйку, плов зачетный
Короче я вас всех лю..
Ну вот, и метлу для нас уже сделали современную. Никакого колдовства, тока ловкость рук и ног
Делала я подобного плана тортик. Никому, в моей семье, не понравился. Подруга сделала с такими же отзывами. Может мы избалованы просто. Но повторять не будем, однозначно.Таня, пожалуйста, напиши про этот тортик, чтобы я и другие его не делали. Я люблю пироги со сливами, но вот с нашего форума подобный пирог меня совершенно не впечатлил.
Никакого колдовства,Тойота-управляй
Светяшк, тебе..Галю, а я, а мне
Компания Toyota представила концепт электронной летающей метлыToyota даже не скрывает, что при создании такого транспортного средства вдохновлялась историями о ведьмах
Всем добра и с праздником!
чтобы я и другие его не делалиПеките этот
Выпечь из безе 2 круга и 3 или 4 кольца (не помню).
Взбить меренгу (на пару).
На круг - основу приклеить кольца меренгой.
Снаружи смазать меренгой и подсушить в духовке.
Как-то ещё украшено меренгой ракушками и коробочку, и круг - крышку.
Взбить сливки с пудрой.
Высыпать в них резанную клубнику и малину (цЕлую).
Перемешать и наполнить коробочку.
Накрыть крышкой.
Украсить фиалками из мастики.
Светяшка, я к безе спокойно дышу, а муж не любит. Такшта прости, но печь не буду.
Светяшк, тебе.Мне?
А я что-то сей момент пропустила
Галина, спасибо!
Моя круче
я к безе спокойно дышу, а муж не любит. Такшта прости, но печь не будуА я писала, старалась
А я писала, стараласьМоя кыця, старалась... Ну так кто-то обЛизательно приготовит!
Ну так кто-то обЛизательно приготовит!Хорошо.
Подожду
Девочки, доброе утро.. я не поняла о чём вы?? О каком тортике речь?? Танечка, поясни пожалуйста
Я сейчас к подруге поеду на мастер класс, заказывайте, у кого что не получается?! Приготовим и сниму на аидео. Она и в конкурсе Кенвуд участвовала и уже 2 диплома у неё есть.. её многие Питерцы знают, наши, форумчанки! Она предлагает на выбор- что угодно...
Я сейчас к подруге поеду на мастер класс, заказывайте, у кого что не получается?! Приготовим и сниму на аидео. Она и в конкурсе Кенвуд участвовала и уже 2 диплома у неё есть.. её многие Питерцы знают, наши, форумчанки! Она предлагает на выбор- что угодно...
Светяшк, тебе..А мне? Я тоже такую хочу!
Варю в сезон тыквенную кашу. Обжариваю в мультиварке на сливочном масле тыкву и чуть сахара для карамельности, даже замороженную тыкву сразу кидаю, хоть с неё больше воды, 20 минут на каше. Потом стакан пополам рис и пшенка, к нему два стакана пополам вода и молоко, чуть соли, и ещё 20 минут на каше.Точно так же варю тыквенную кашу. Тол ко я не обжариваю тыкву с сахаром. Просто на сливочном масле. Надо попробовать с сахарком, может получу новые нотки во вкусе. Мед не добавляю, но добавляю обязательно яблоки (даже специально замораживаю для этой кашки), могу пожеланию курагу или цукаты с вишни или черешни.
попёрлась для тебя сфоткатьИ я тоже сфоткала, только вчера купила,
Галина, какую ты нам ультросовременную новинку принесла!
Каждому форумчанину надо такую метлу выдать, чтобы в гости друг к другу быстро добираться!
Я сегодня капусты наквасила на всех. Без кеши я б до сих пор мудохалась, все-таки без техники жизнь сложнее.
Про пирог со сливами тоже не поняла, и хотелось бы уточнения! Но я с форума только со сливами и сметанной заливкой делала, и этот рецепт замечательный.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка