Tapтaлeтки & Ко (страница 515)

Wiki
Чебурек должен быть жареным, с мелкими хрустящими пупырками на поверхности
А у вас янтык.

Улыбка
Самая вкусная у меня пастила йогуртовая
Оль, йогурт свой? а что еще туда добавляла - она меня очень заинтересовала... подарили целую корзину чаев и среди них был один с йогуртом... сначала удивилась, потмо-таки нашла кусочки его в заварке... чай был вкусный, потому и был Я делала только бананово-земляничную и жимолость с чем-то... уже не помню, давно было - не пошла такая... Белевскую лопают...

zvezda
а что еще туда добавляла - она меня очень заинтересовала
Сецчас, в троллейбус сяду и напишу..

Силявка
в троллейбус сяду
апять кудата папёрлася вот дома то не седится.

Ярик
Силявка, Лен, ты как?
Поздравляю с решением детей!

OlgaGera
про проблему измельчения одного яблока
пол яблока!

Привет всем!

Силявка
Силявка, Лен, ты как?
Ярославна, кашляю потихоньку, но уже легче, только слабость доконала.

Wiki
пол яблока!
О, тогда да! На самом деле проблема

zvezda
кудата папёрлася
В Икею..
пол яблока!
А это что??
слабость доконала.
Хочешь я бульон тебе сварю??

, тогда да!
Жги.. твои размерчики..

Ярик
только слабость доконала.
Ничего, слабость скоро пройдет, это значит, что ты на пути к выздоровлению. Я тоже долго отхожу после простуды, причем независимо, пью я таблетки или нет, поэтому давно их не пью при простуде, толку от них ноль, только кашель лечу, потому что он обычно затяжной.

Как анекдот про насморк, лечить, через 7 дней пройдет, не лечить, через неделю)))

Wiki
Жги
Не-не-не, я яблоки не тру, сгрызаю целиком, включая семенную коробочку. И кашу с добавками терпеть не могу. Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше. Единственное, что могу есть, так это рис с изюмом и тыквой, но это уже не каша.

Силявка
Хочешь я бульон тебе сварю??
хОчу, из чего? ты его как, за меня похлебаешь или привезёшь? ко мне самалёты не летают
Я наконец то купила вилок капусты, сейчас буду делать по твоему рецепту. Оля, а с ней можно винегрет делать? А то пришлось покупать винегрет, таааак захотелось, аж зявки свело.

ОгнеЛо
на каком
на обыкновенном, среднеобразовательном, как в школе учили...

Тарталетки & Ко

см. С. 7, §3 Строение цветка и соцветия

Светяшка
Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше.
Вики,

Irinap
его как, за меня похлебаешь
Сын маленький, идем с садика, в садике было ДР и давали конфетки. Он меня угощает. Ну как обычно, съеш за меня. Он конфетку съел и спрашивает:«мам, а как конфетка у тебя в животике окажется?»

Wiki
Светяшка, ну хоть кто-то меня поддержал!
А то сейчас прямо повальная мода какая-то совать в кашу всё, что угодно. Заехали к свекрови, она утром кашу сварила - мы есть не стали.
Выглядело как свинкам намешаное

Ярик
Меня в юности накормили в гостях сладким пловом, лет так 14 мне было, с тех пор не могу есть кашу с сухофруктами, только соль-сахар-масло)))

Светта
Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше.
Вики,
Берите меня третьей!

OlgaGera
А это что??
Оля, это еще сложнее чем целое яблоко! И, о ужас, ручки жалко!!!

Ярик
светта, чей то третьей? Четвертой)))

marina-mm
А я совсем не люблю кашу с добавками и сладкую тоже, только молоко, крупа и соль чуток в уже готовую, никогда не солю при варке.
И масло не всегда хочется.
Ребенкам даю с ягодами и сладкую, а сама даже пробовать не могу такое. Вот Ильмирушку понимаю, с перцем и селедкой к каше.

Силявка
светта, чей то третьей? Четвертой)))
пяяяятойййй, я тоже не понимаю когда в кашу пихают всё, что под руку попало.

Wiki
Я сладкую тоже не люблю, сахар по минимуму, только для придания вкуса. Но масло топленое - это святое.

Ромашка
Wiki, А как ты рис с изюмом и тыквой варишь? На молоке? Не сворачивается? Я тоже каши варю просто вода-молоко 50/50, щепотка соли и крупа. Все. Остальное кто что хочет, то и добавляет. Я добавляю стевию, подсластитель. Яблочко, грушу, сливу, персик могу вприкуску, если захочется. Я и к чаю могу кусочек фрукта взять по желанию.

Wiki
я тоже не понимаю когда в кашу пихают всё, что под руку попало.

Светяшка
Берите меня третьей
светта, это уже

Четвертой
Ярославна,

А сладкими кашами не наедаюсь.
После них кушать хочется.

Wiki
Ромашка, не, не на молоке, на воде. Это типа плова, только без мяса и лука. Рис, морковь, тыква кусочками, изюм. Сахар не добавляю.

КроНа
А я одна, сиротинка, мне не с кем обьединиться, я каши ваще не ем. :-)
Сынулику варю, для сладости добавляю абрикосовое варенье-пюре без сахара. Не, он конечно и без абрикосов сьест, но с фруктами все ж не так калорийно.
А сухофрукты я сейчас в хлеб добавляю, но у меня в хлебе, как в пирогах, все что нашлось в сусеках: мак, кунжут, лен, семечки, перец, куркума, имбирь, кориандр и ругие специи, томатная паста, яблоко, морковка, лук, чеснок. Не все вместе конечно, но сразу добрая часть. :-)

Ярик
Светяшка, я тут варила молочную перловую, от Гали-собака серая, так там вообще сахара не надо добавлять, вариться долго, за это время молоко сладким становится, очень мне понравилась.

zvezda
ну хоть кто-то меня поддержал
А я?? Я в каше признаю только крупу и воду, ФСЁ...

я совсем не люблю кашу с добавками и сладкую тоже, только молоко, крупа и соль чуток в уже готовую,
А я и на воде ещё...

Irinap
Кашу с любыми фруктами/сухофруктами съем, кроме банана. Банан только в свежем виде те без ничего.

OlgaGera
я каши не ем.. раз в год рисовую.

Wiki
А я??
А ты мимо, я разговор веду о молочных кашах. На воде у меня только гарнир: рис, перловка, гречка.

Силявка
на воде
я кашу есть не буду для меня это не съедобно, только на молочкЕ.

marina-mm
Вот, в молочной каше сладость от молока, я ее ощущаю.
На воде тоже вариант, зависит от крупы, но тогда масло захочется добавить.
Ну и на воде это уже гарнир скорее всего.

ОгнеЛо
Каша: крупа, вода, чуть присолить и никаких сахар-молоко. Зелени порезать, овощей свежих, что-то белковое добавить на тарелку...
Творог: добавить зелень, свежие овощи или аджику и никаких сахар-молоко.
Блинчики: только несладкая начинка.
Сладкое, при желании, — поел отдельно, затем, обязательно запил чем-либо несладким.
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.

OlgaGera
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.
вооот! Это моя каша)))

Ярик
Марина まりな, а я вот как бы не люблю сладкое, а кашу соленой есть не могу

OlgaGera
да вприкуску с сыром.
с твёрдым))) Грюйер.. ммммм

КроНа
Это моя каша)))
Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.

Силявка
Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.
я и сейчас такую люблю, до сих пор себе такую варю.

LisaNeAlisa
одна, сиротинка, мне не с кем обьединиться, я каши ваще не ем. :-)
Со мной!
В крайнем случае могу рис или гречку, но без соли и без сахара.

Ярик
Галина, да я тоже каши не очень, варю для мужа, рисовую, манную, кукурузную. Мы когда в отпуске, главный мой завтрак, Яйца)))

LisaNeAlisa
Ходила сегодня на игру, посвященную хэллоуину, готовились всей командой, читали и смотрели всякие ужасы. В итоге полночи снилась всякая фигня.Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

OlgaGera
главный мой завтрак, Яйца)))

Wiki
Анита, красотка!
Моя дочь с мужем тоже ходят на интеллектуальные игры, у них уже слаженная команда, им нравится такое времяпровождение.

Ярик
А еще мне очень нравится этот рецепт

Запеканка из поленты с яблоками (Polentaauflauf mit Aepfeln) (Гала)

Запеканка из поленты с яблоками (Polentaauflauf mit Aepfeln)

LisaNeAlisa
Анита, красотка!
Моя дочь с мужем тоже ходят на интеллектуальные игры, у них уже слаженная команда, им нравится такое времяпровождение.
Спасибо!
Мне тоже очень нравится: мозги разминаются. Все-таки на работе мышление весьма однобокое. А тут столько нового и интересного.

Wiki
Ярославна, полента - это что? Просто кукурузная крупа или что-то иное?

zvezda
кукурузная крупа
Кукурузная мука! Это Итальянское блюдо.. мне в Италии понравилось, а дома не..
Вон какая красота, несмотря на дождь и сырость

Тарталетки & Ко

Светяшка
Сварила слизистый рис на воде.
Посолила, добавила масло и сахар.
Съела с городской булкой.

оптимистка
Это в Питере?

Wiki
Кукурузная мука!
Да? Чет не похоже на муку

Тарталетки & Ко

Хотя у меня есть и мука, и крупа, и измельчитель. Из чего мне делать эту запеканку?

zvezda
Чет не похоже на муку
Я ела сразу блюдом... тут не могу сказать
Это в Питере?
Здрасьте, приехали... это я сейчас через этот парк шла к Икее, вот мне там ничего не дали, пойду с горя в Ашан..

LisaNeAlisa
Красиво!
Это тот, через который мы ходили?

Wiki
Я ела сразу блюдом
В рецепте написано:
растопить масло в кастрюле с толстым дном, высыпать поленту
Вот мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? Или крупу измолоть так, чтобы было крупнее муки и мельче крупы?
Ярославнаааааа!!! Куда пропала?

Irinap
шла к Икее, вот мне там ничего не дали
А чо дать-то должны были, а?

бася
Вика, ту что у Вас на фото.

ang-kay
мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? И
Полента - это как манка, только из кукурузы. И не мука, и не крупа.

Wiki
Анжела, спасибо! Значит чуток прокручу крупу в мельничке до состояния манки.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка