Чебурек должен быть жареным, с мелкими хрустящими пупырками на поверхности
А у вас янтык.
А у вас янтык.
zvezda
Самая вкусная у меня пастила йогуртоваяОль, йогурт свой? а что еще туда добавляла - она меня очень заинтересовала... подарили целую корзину чаев и среди них был один с йогуртом... сначала удивилась, потмо-таки нашла кусочки его в заварке... чай был вкусный, потому и был Я делала только бананово-земляничную и жимолость с чем-то... уже не помню, давно было - не пошла такая... Белевскую лопают...
а что еще туда добавляла - она меня очень заинтересовалаСецчас, в троллейбус сяду и напишу..
в троллейбус сядуапять кудата папёрлася вот дома то не седится.
про проблему измельчения одного яблокапол яблока!
Силявка, Лен, ты как?Ярославна, кашляю потихоньку, но уже легче, только слабость доконала.
пол яблока!О, тогда да! На самом деле проблема
кудата папёрласяВ Икею..
пол яблока!А это что??
слабость доконала.Хочешь я бульон тебе сварю??
, тогда да!Жги.. твои размерчики..
только слабость доконала.Ничего, слабость скоро пройдет, это значит, что ты на пути к выздоровлению. Я тоже долго отхожу после простуды, причем независимо, пью я таблетки или нет, поэтому давно их не пью при простуде, толку от них ноль, только кашель лечу, потому что он обычно затяжной.
ЖгиНе-не-не, я яблоки не тру, сгрызаю целиком, включая семенную коробочку. И кашу с добавками терпеть не могу. Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше. Единственное, что могу есть, так это рис с изюмом и тыквой, но это уже не каша.
Хочешь я бульон тебе сварю??хОчу, из чего? ты его как, за меня похлебаешь или привезёшь? ко мне самалёты не летают
на какомна обыкновенном, среднеобразовательном, как в школе учили...
Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше.Вики,
его как, за меня похлебаешьСын маленький, идем с садика, в садике было ДР и давали конфетки. Он меня угощает. Ну как обычно, съеш за меня. Он конфетку съел и спрашивает:«мам, а как конфетка у тебя в животике окажется?»
Молоко, крупа, соль-сахар, масло - это всё, что мне требуется в каше.
Вики,Берите меня третьей!
А это что??Оля, это еще сложнее чем целое яблоко! И, о ужас, ручки жалко!!!
светта, чей то третьей? Четвертой)))пяяяятойййй, я тоже не понимаю когда в кашу пихают всё, что под руку попало.
я тоже не понимаю когда в кашу пихают всё, что под руку попало.
Берите меня третьейсветта, это уже
ЧетвертойЯрославна,
ну хоть кто-то меня поддержалА я?? Я в каше признаю только крупу и воду, ФСЁ...
я совсем не люблю кашу с добавками и сладкую тоже, только молоко, крупа и соль чуток в уже готовую,А я и на воде ещё...
А я??А ты мимо, я разговор веду о молочных кашах. На воде у меня только гарнир: рис, перловка, гречка.
на водея кашу есть не буду для меня это не съедобно, только на молочкЕ.
Исключение, изредка, в охотку: рисовая густая кремообразная каша на сливках чуть сдобренная маслом и сахаром, ароматизированная ванилью, да вприкуску с сыром.вооот! Это моя каша)))
да вприкуску с сыром.с твёрдым))) Грюйер.. ммммм
Это моя каша)))Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.
Я в детстве любила такую. На следующий день она становится более густая, ее холодную посыпали сахарам и ели, не перемешивая.я и сейчас такую люблю, до сих пор себе такую варю.
одна, сиротинка, мне не с кем обьединиться, я каши ваще не ем. :-)Со мной!

главный мой завтрак, Яйца)))

Анита, красотка!Спасибо!
Моя дочь с мужем тоже ходят на интеллектуальные игры, у них уже слаженная команда, им нравится такое времяпровождение.
кукурузная крупаКукурузная мука! Это Итальянское блюдо.. мне в Италии понравилось, а дома не..

Вон какая красота, несмотря на дождь и сыростьЭто в Питере?
Кукурузная мука!Да? Чет не похоже на муку
Чет не похоже на мукуЯ ела сразу блюдом... тут не могу сказать
Это в Питере?Здрасьте, приехали... это я сейчас через этот парк шла к Икее, вот мне там ничего не дали, пойду с горя в Ашан..
Вон какая красота, несмотря на дождь и сыростьКрасиво!
Я ела сразу блюдомВ рецепте написано:
растопить масло в кастрюле с толстым дном, высыпать полентуВот мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? Или крупу измолоть так, чтобы было крупнее муки и мельче крупы?
шла к Икее, вот мне там ничего не далиА чо дать-то должны были, а?
мне и надо знать - что высыпать? Муку или крупу? ИПолента - это как манка, только из кукурузы. И не мука, и не крупа.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.