Tapтaлeтки & Ко (страница 482)

ОгнеЛо
много разной
её, обычно, продают свежую. Крупную, перед разделкой, тюкают, мелочь, обычно, живой чистят.

Olga 61
За свеклу в борще заговорили, а я анекдот вспомнила. Муж спит, а я лежу хихикаю сама с собой, как глупая

zvezda

История о покупке живого осетра в Метро

нас рыбу продают речную много разной,
Девочки, вот история, со мной приключилась..
Прихожу в Метро, мне нужен был осётр, а там свежий всегда, увидела живого, решила- самое то! Продавец выловил, в пакет положил, взвесил и мне протягивает, а он там шавОлится...я говорю, ну как то прибейте его, или...он говорит- Не могу...я чуть в обморок не бухнулась...короче, выпустили в аквариум обратно его, а я взяла просто свежего...

Ukka
gawala, Галь, ну хоть ты заценила! У нас тоже региональные. А цвета РЖД. Есть на 4 вагона и на 9.

gawala
Главное в этом деле не увлечься и не переплюнуть в мастерстве учителей
Ой, ой и плеваться научили. Ну так, смачно.. Я так умею, меня дядьки большие научили и свистеть умею..
Че я только не умею.. поэтому меня и сбагрили в сказочное королевство. Тут такое в диковинку..

Olga 61
мне вот совсем не надо. Я понакупала разных мук, и такую и сякую. Со всеми попробовала тарталетки делать и все выкинула, благо ее было по 250гр в каждом пакетике. Ну вот не мое это, не мое, не льняная, не амарантовая, не еще непоймикакая.

Сама набрала таких же пакетиков. Лежат душу греют. А вот из льняной, мне понравилась каша. Блин, ну такая страшная на вид... но мне прям вкусная почему то.

zvezda
дала тебе две ссылки на икеевские, возьми любую, налей в неё воды и попробуй
Блин.... ржунемогу... в ссылку налить???

Светяшка
не переплюнуть в мастерстве учителей
Вчера на работе (в обед) сыграли 3 партии со счётом 3:0 в нашу пользу
2 на 2 играем.

Таньча
зачем мне нужна была льняная, овсяная, гречневая, рисовая и ржаная мука?
Сестра! Тоже завтра выкидывать буду. А ведь на себе из Ашана перла. Даже не помню чего начиталась.

gawala
ну хоть ты заценила!
А я на таком ездила. В марте. когда улетала назад. До Москвы ехала, он у нас какой--то сильно скоростной, правда все равно 1ч.45мин до столицы ехал, Но кресла такие же, как и у нас. даже обивка и та такая же. Но так приятно было ехать. Народу никого, 8 марта было. Дамы-контролеры шлындали туда-сюда. Сердитые такие, строгие..

Olga 61
Ой, ой и плеваться научили. Ну так, смачно.. Я так умею, меня дядьки большие научили и свистеть умею..
Че я только не умею.. поэтому меня и сбагрили в сказочное королевство. Тут такое в диковинку..
Да ладно? Прям наговорила на себя. А что такая в диковинку, поверю. Вон как своей пастилой, всех там мужиков в штабеля укладываешь

gawala
Вчера на работе (в обед) сыграли 3 партии со счётом 3:0 в нашу пользу
2 на 2 играем.
Козла забивали или дурака резались?

Светта
её, обычно, продают свежую. Крупную, перед разделкой, тюкают, мелочь, обычно, живой чистят.
У нас вся речная рыба свежая, другой не бывает. И неживая, и живая. Живую никто не тюкает, так и чистят, мелочь не чистят никогда. И с утра живая, после обеда нет. Никто не отравился ни разу за все годы. Впервые слышу.

gawala
Да ладно? Прям наговорила на себя.
Ты не поверишь, но свситать умею, и плеваться тоже.. Ужос.. культурная фрау в трахте..

Wiki
Зачем, зачем.... хлебопечку видно частенько читала, другие темы.
Точно!
... и все выкинула
Умная женщина!
Я тоже завтра также сделаю. Оставлю кукурузную - я в ней панирую рыбу и рисовую еще, вспомнила, что печенье с ней делала. От гречневых и ржаных блинов я не в восторге, да и на фиг вообще, когда можно нормальные испечь. Льняная мука вообще страшная такая, для чего я её покупала - ума не приложу.

Светяшка
Козла забивали или дурака резались?
Козла забивали без дурака

Irinap
Рисовую муку хорошо в сырники добавлять

Olga 61
фрау в трахте..
Фрау в трахте, уже как то звучит интересно. ну для тех кто не знает, что такое трахт

gawala
Козла забивали
Молодцы! У нас помнится в отделе, наши старички в шашки резали в обеденный перерыв. старсти накалялись натсолько, что эти шашки вместе с доской летели в открытые окна и стоял мат-перемат. А люди все культурные, все инженера.. В общем были времена..

Фрау в трахте, уже как то звучит интересно. ну для тех кто не знает, что такое трахт
Дык здесь чужие не ходят. Все знаю, что такое трах и как оно мне в этом трахте..

Wiki
Труп или почти труп. Отравится можно.
Боже правый! Всю жизнь едим и не травимся. Марина, в ваших постах проскальзывает разумное, но зачастую как напишите

ОгнеЛо
в ссылку налить?
Прогуляйся в Икею...

Если у вас есть мойка высокого давления
Чистка рыбы керхером. Судак, окунь, щука. быстро и качественно. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Друг чистил рыбу автомойкой я снимал. Подробности на сайте : Тарталетки & Ко - 3412478
PT1M8S
True
2019-10-18T23:08:16+03:00
embedUrl

ptitsa
Я тоже завтра также сделаю
Аха, я первая - 2 месяца назад выбросила и рисовую, и гречневую и льняную. Кукурузную оставила зачем то....

КроНа
Аха, я первая - 2 месяца назад выбросила и рисовую, и гречневую и льняную. Кукурузную оставила зачем то....
Не могу я такое читать спокойно, это ж продукт, добавлять нибудь-куда по ложке - в блины, оладушки, котлетки и пр. Какая жаль. :-)

zvezda
Прогуляйся в Икею...
Ещё одна, прямо добрейшей души человек, ночью, пешком меня за город посылает я тебя попросила подешевле такого качества, как вторая найти, а ты....

OlgaGera
дамы, решила перец засолит. Всё уложила красиво в ведро. А... взвесить забыла. Не не, уже не буду выкладывать.
Залить воды только. Соли класть 1 ст. л. на литр? Вот теперь мерять... ненавижу

Силявка
Ты не поверишь, но свситать умею, и плеваться тоже.. Ужос.. культурная фрау в трахте..
систрааааа и плювацца и свистеть умею, по молодости с ребятами с другого посёлка через речку пересвистывались трахата у мине нетю, зато в очечи как принаряжусь, так на училку похожА

zvezda
Не могу я такое читать спокойно
Я тоже.. вот глупые они женщины...

Что делается.... палата N6 на выгуле..

КроНа
OlgaGera, взвесить с ведром и выложить фото ведра, у кого-то есть такое же, оне взвесят его и фсе. :-)

ptitsa
добавлять нибудь-куда по ложке
Я честно пробовала, везде, и в хлеба тоже... по чуть чуть... но не мое это и никто из домочадцев есть не захотел, кому из знакомых предлагала, пачки то открытые - никому не нать. А добавляя по ложке, мне говорят порчу всякой своей ерундой хорошие продукты. Пришлось....

OlgaGera
взвесить с ведром
поздно... Посолила как огурцы солю

zvezda
как огурцы солю
Ты крута... потом скажи, сто получится

OlgaGera
. потом скажи,
не скоро.. забыла наколоть перцы. Чет так пошло))))

zvezda
не скоро..
Ничего, я подожду!!
Что то я так замумыкалась, даде ничего интересного не придумала на выходные.. останутся мои девоньки без ничего

Девочки, уже совсем скоро Новый год! 2 месяца- это совсем мало... может давайте понемногу скидывать любимые рецепты, а я буду переносить их на 1 стр.
Не забываем, наступает год Крысы!!

OlgaGera
Не забываем, наступает год Крысы!!
Эт не у нас, и в конце января. А у нас, по славянскому календарю 2020 год Прядущего Мизгиря (паука).

Тарталетки & Ко

zvezda
Лёлька, только читала про это, подруга написала и попросила накидать меню ей на НГ на 37 человек

OlgaGera

Рецепт хаша - утреннего новогоднего блюда

накидать меню ей на НГ на 37 человек
и это она будет готовить? На столько человек? Ачумительно...
Так, Оль, предложи ей вариант, пусть каждый приходит со соим блюдОм. Стол будет классный. Проверено

Хаш, утрешнее посленовогоднее болюдО. Готовлю всегда. Поставил и забыл. Только я без рубца готовлю. А утречком вот так
Бульон с пряными травами, или как быстро накормить себя

zvezda
это она будет готовить
Не, она у меня не готовит вообще ничего и никогда, там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.

OlgaGera
там человек 5 будут готовить
уф...

Wiki
там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.
Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут

solmazalla
Светяшка,, Оля, приезжайте, жду. Оль, ну не хочешь мантов, будешь есть что дадут Зато погуляем.. вон, у Светяшки учись: Манты... манты? О, манты!!! Лечу!! Крылышки прицепила и вперёд! Мобильнее надо быть

Андреевна
Дамы-контролеры шлындали туда-сюда. Сердитые такие, строгие
Да как же им не быть строгими, ведь листричка РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.

Olga 61
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут

Вот точно! Сын младший как приезжает на н. г, так заказывает оливье. Я уже ему говорю, ну сынок, ну давай без него, давай другие салаты. Другие говорит давай, но оливье тоже. Ну хоть немного. А мама не умеет делать его немного как не уменьшаю продукты, все равно пол ведра шутка

gawala
РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.
Ну вот такая Рэкса была, я тоже сильно удивилась. В давние времена была такая же, по времени, но одна на все расписание, нет две. Туда и обратно.
Рассмотрела.. Чего там в марте было рассматривать. Снег да грязь..

Светяшка
Доброе утро!
Что-то опять оповещения из темы не приходят на почту.
Наверное кто-то не соскучился

V-tina
Доброе утро!

Рыбёшка
Анжела, я к твоему шикарном списку очень скромно присоседиться решила. Красивые и не менее вкусные
Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке
(Ильмирушка)

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
у нас, по славянскому календарю
Это ж я бородатая жаба!
Хочу другой календарь!
Все, пошла на работу. Выходные тем и хороши, что можно не к 8)))

СоНика
Тарталетки & Ко

gawala
Все, пошла на работу
Так суббота же на дворе?

LisaNeAlisa
Так суббота же на дворе?
Ага, я еще и завтра пойду.
У нас бывает периодически, что и до ночи, и по выходным.

Таньча
Доброе утро всем..

Светяшка
У нас бывает периодически
по выходным
У нас тоже бывает.

Силявка
Всем доброго утра. Анита, ты сегодня понь? Смотри там много не работай, не забывай, что сегодня суббота

zvezda
спасибо за приглашение, я и так могу, без мантОв
Здрасьте, приехали, а это кому я писала?? Или поопустила пост

Ой, заноза язвенная какая разница в чём у кого и с чем проблема, просто всем хочется новенького.. зачем мы тут друг у друга рецепты спрашиваем? У нас что? Проблемы с фантазией?? Тогда зачем воОще новые рецепты выкладывать?? Не мути воду, доНя!!
Хочу потихоньку собирать рецепты на 1 страничке, чтобы каждый мог потом найти себе то, что интересно.
Ильмирушкины кексики пекла не раз, они реально бесподобны!!
Про Анжелины рецепты и говорить нечего... там промашек нет печенье рисовое очень нежное!
Блин, давайте открою темку ТОЛЬКО с рецептами нашими без болталки??

СоНика
Тарталетки & Ко

Светта
Давно на форуме есть новогодний раздел
hlebopechka.ru...
и внутри раздела есть подраздел
hlebopechka.ru...

Можно открыть там тему «Встречаем 2020 год!»
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!

zvezda
светта, это тоже отличный вариант!
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов..ой,не могу больше..опять по новой...что хочу, то и делаю..всё, обсуждать не буду! К НГ это косвенное отношение имеет.

Olga 61
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!
. Ага, все новое, это хорошо забытое старое.

светта,
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов.. ой
Я вот капустку решила засолить, нагнали аппетиту. Так и не смоола найти рецепт, где капустка с черным хлебушком квасится. Ну нет времени копаться. Спасибо девочки помогли. Так вот иногда обронят мимоходом какой рецепт, а потом ищи пол дня. Я мало понимаю в работе этого форума, советов давать не хочу. Но помню, что хочу, помню где. искать.. а найти то времени нет, то ума

zvezda
Ну нет времени копаться.
Оленька, прямо одной фразой выразила всё, о чём мне постоянно пишут и просят...на у мння тоже нет времени каждый рецепт вырывать и выискивать из болталки нашей...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка