много разнойеё, обычно, продают свежую. Крупную, перед разделкой, тюкают, мелочь, обычно, живой чистят.
Tapтaлeтки & Ко (страница 482)
zvezda
За свеклу в борще заговорили, а я анекдот вспомнила. Муж спит, а я лежу хихикаю сама с собой, как глупая
История о покупке живого осетра в Метро
нас рыбу продают речную много разной,Девочки, вот история, со мной приключилась..
Прихожу в Метро, мне нужен был осётр, а там свежий всегда, увидела живого, решила- самое то! Продавец выловил, в пакет положил, взвесил и мне протягивает, а он там шавОлится...я говорю, ну как то прибейте его, или...он говорит- Не могу...я чуть в обморок не бухнулась...короче, выпустили в аквариум обратно его, а я взяла просто свежего...
gawala, Галь, ну хоть ты заценила! У нас тоже региональные. А цвета РЖД. Есть на 4 вагона и на 9.
Главное в этом деле не увлечься и не переплюнуть в мастерстве учителейОй, ой и плеваться научили. Ну так, смачно.. Я так умею, меня дядьки большие научили и свистеть умею..
Че я только не умею.. поэтому меня и сбагрили в сказочное королевство. Тут такое в диковинку..
мне вот совсем не надо. Я понакупала разных мук, и такую и сякую. Со всеми попробовала тарталетки делать и все выкинула, благо ее было по 250гр в каждом пакетике. Ну вот не мое это, не мое, не льняная, не амарантовая, не еще непоймикакая.Сама набрала таких же пакетиков. Лежат душу греют. А вот из льняной, мне понравилась каша. Блин, ну такая страшная на вид... но мне прям вкусная почему то.
дала тебе две ссылки на икеевские, возьми любую, налей в неё воды и попробуйБлин.... ржунемогу... в ссылку налить???
не переплюнуть в мастерстве учителейВчера на работе (в обед) сыграли 3 партии со счётом 3:0 в нашу пользу
2 на 2 играем.
зачем мне нужна была льняная, овсяная, гречневая, рисовая и ржаная мука?Сестра! Тоже завтра выкидывать буду. А ведь на себе из Ашана перла. Даже не помню чего начиталась.
ну хоть ты заценила!А я на таком ездила. В марте. когда улетала назад. До Москвы ехала, он у нас какой--то сильно скоростной, правда все равно 1ч.45мин до столицы ехал, Но кресла такие же, как и у нас. даже обивка и та такая же. Но так приятно было ехать. Народу никого, 8 марта было. Дамы-контролеры шлындали туда-сюда. Сердитые такие, строгие..
Ой, ой и плеваться научили. Ну так, смачно.. Я так умею, меня дядьки большие научили и свистеть умею..Да ладно? Прям наговорила на себя. А что такая в диковинку, поверю. Вон как своей пастилой, всех там мужиков в штабеля укладываешь
Че я только не умею.. поэтому меня и сбагрили в сказочное королевство. Тут такое в диковинку..
Вчера на работе (в обед) сыграли 3 партии со счётом 3:0 в нашу пользуКозла забивали или дурака резались?
2 на 2 играем.
её, обычно, продают свежую. Крупную, перед разделкой, тюкают, мелочь, обычно, живой чистят.У нас вся речная рыба свежая, другой не бывает. И неживая, и живая. Живую никто не тюкает, так и чистят, мелочь не чистят никогда. И с утра живая, после обеда нет. Никто не отравился ни разу за все годы. Впервые слышу.
Да ладно? Прям наговорила на себя.Ты не поверишь, но свситать умею, и плеваться тоже.. Ужос.. культурная фрау в трахте..
Зачем, зачем.... хлебопечку видно частенько читала, другие темы.Точно!
... и все выкинулаУмная женщина!
Я тоже завтра также сделаю. Оставлю кукурузную - я в ней панирую рыбу и рисовую еще, вспомнила, что печенье с ней делала. От гречневых и ржаных блинов я не в восторге, да и на фиг вообще, когда можно нормальные испечь. Льняная мука вообще страшная такая, для чего я её покупала - ума не приложу.
Козла забивали или дурака резались?Козла забивали без дурака
Рисовую муку хорошо в сырники добавлять
фрау в трахте..Фрау в трахте, уже как то звучит интересно. ну для тех кто не знает, что такое трахт
Козла забивалиМолодцы! У нас помнится в отделе, наши старички в шашки резали в обеденный перерыв. старсти накалялись натсолько, что эти шашки вместе с доской летели в открытые окна и стоял мат-перемат. А люди все культурные, все инженера.. В общем были времена..
Фрау в трахте, уже как то звучит интересно. ну для тех кто не знает, что такое трахтДык здесь чужие не ходят. Все знаю, что такое трах и как оно мне в этом трахте..
Труп или почти труп. Отравится можно.Боже правый! Всю жизнь едим и не травимся. Марина, в ваших постах проскальзывает разумное, но зачастую как напишите
в ссылку налить?Прогуляйся в Икею...
Если у вас есть мойка высокого давления
Я тоже завтра также сделаюАха, я первая - 2 месяца назад выбросила и рисовую, и гречневую и льняную. Кукурузную оставила зачем то....
Аха, я первая - 2 месяца назад выбросила и рисовую, и гречневую и льняную. Кукурузную оставила зачем то....Не могу я такое читать спокойно, это ж продукт, добавлять нибудь-куда по ложке - в блины, оладушки, котлетки и пр. Какая жаль. :-)
Прогуляйся в Икею...Ещё одна, прямо добрейшей души человек, ночью, пешком меня за город посылает я тебя попросила подешевле такого качества, как вторая найти, а ты....
дамы, решила перец засолит. Всё уложила красиво в ведро. А... взвесить забыла. Не не, уже не буду выкладывать.
Залить воды только. Соли класть 1 ст. л. на литр? Вот теперь мерять... ненавижу
Залить воды только. Соли класть 1 ст. л. на литр? Вот теперь мерять... ненавижу
Ты не поверишь, но свситать умею, и плеваться тоже.. Ужос.. культурная фрау в трахте..систрааааа и плювацца и свистеть умею, по молодости с ребятами с другого посёлка через речку пересвистывались трахата у мине нетю, зато в очечи как принаряжусь, так на училку похожА
Не могу я такое читать спокойноЯ тоже.. вот глупые они женщины...
Что делается.... палата N6 на выгуле..
OlgaGera, взвесить с ведром и выложить фото ведра, у кого-то есть такое же, оне взвесят его и фсе. :-)
добавлять нибудь-куда по ложкеЯ честно пробовала, везде, и в хлеба тоже... по чуть чуть... но не мое это и никто из домочадцев есть не захотел, кому из знакомых предлагала, пачки то открытые - никому не нать. А добавляя по ложке, мне говорят порчу всякой своей ерундой хорошие продукты. Пришлось....
взвесить с ведромпоздно... Посолила как огурцы солю
как огурцы солюТы крута... потом скажи, сто получится
. потом скажи,не скоро.. забыла наколоть перцы. Чет так пошло))))
не скоро..Ничего, я подожду!!
Что то я так замумыкалась, даде ничего интересного не придумала на выходные.. останутся мои девоньки без ничего
Девочки, уже совсем скоро Новый год! 2 месяца- это совсем мало... может давайте понемногу скидывать любимые рецепты, а я буду переносить их на 1 стр.
Не забываем, наступает год Крысы!!
Не забываем, наступает год Крысы!!Эт не у нас, и в конце января. А у нас, по славянскому календарю 2020 год Прядущего Мизгиря (паука).

Лёлька, только читала про это, подруга написала и попросила накидать меню ей на НГ на 37 человек
Рецепт хаша - утреннего новогоднего блюда
накидать меню ей на НГ на 37 человеки это она будет готовить? На столько человек? Ачумительно...
Так, Оль, предложи ей вариант, пусть каждый приходит со соим блюдОм. Стол будет классный. Проверено
Хаш, утрешнее посленовогоднее болюдО. Готовлю всегда. Поставил и забыл. Только я без рубца готовлю. А утречком вот так
Бульон с пряными травами, или как быстро накормить себя
это она будет готовитьНе, она у меня не готовит вообще ничего и никогда, там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.
там человек 5 будут готовитьуф...
там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут
Светяшка,, Оля, приезжайте, жду. Оль, ну не хочешь мантов, будешь есть что дадут Зато погуляем.. вон, у Светяшки учись: Манты... манты? О, манты!!! Лечу!! Крылышки прицепила и вперёд! Мобильнее надо быть
Дамы-контролеры шлындали туда-сюда. Сердитые такие, строгиеДа как же им не быть строгими, ведь листричка РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.
Подборка рецептов с льняной и рисовой мукой
Советовать кое-кому себе дороже, но все жеМайонез постный на основе льняной муки (ang-kay)
Печенье рисовое "Нежное" (Семилетка)
Печенье песочное с рисовой мукой (для штампа) (ang-kay)
Гречневый торт с творожным кремом (ang-kay)
Вареники на гречнево-пшеничном заварном тесте (постные) (ang-kay)
Рисовый шифоновый бисквит без глютена (мастер-класс) (ang-kay)

Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?Вот точно! Сын младший как приезжает на н. г, так заказывает оливье. Я уже ему говорю, ну сынок, ну давай без него, давай другие салаты. Другие говорит давай, но оливье тоже. Ну хоть немного. А мама не умеет делать его немного как не уменьшаю продукты, все равно пол ведра
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут
РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.Ну вот такая Рэкса была, я тоже сильно удивилась. В давние времена была такая же, по времени, но одна на все расписание, нет две. Туда и обратно.
Рассмотрела.. Чего там в марте было рассматривать. Снег да грязь..
Доброе утро!
Что-то опять оповещения из темы не приходят на почту.
Наверное кто-то не соскучился
Что-то опять оповещения из темы не приходят на почту.
Наверное кто-то не соскучился
Доброе утро!
Анжела, я к твоему шикарном списку очень скромно присоседиться решила. Красивые и не менее вкусные
| Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке (Ильмирушка) |
Всем доброго утра!
Хочу другой календарь!
Все, пошла на работу. Выходные тем и хороши, что можно не к 8)))
у нас, по славянскому календарюЭто ж я бородатая жаба!
Хочу другой календарь!
Все, пошла на работу. Выходные тем и хороши, что можно не к 8)))
Все, пошла на работуТак суббота же на дворе?
Так суббота же на дворе?Ага, я еще и завтра пойду.
У нас бывает периодически, что и до ночи, и по выходным.
Доброе утро всем..
У нас бывает периодически
по выходнымУ нас тоже бывает.
Всем доброго утра. Анита, ты сегодня понь? Смотри там много не работай, не забывай, что сегодня суббота
спасибо за приглашение, я и так могу, без мантОвЗдрасьте, приехали, а это кому я писала?? Или поопустила пост
Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?Ой, заноза язвенная какая разница в чём у кого и с чем проблема, просто всем хочется новенького.. зачем мы тут друг у друга рецепты спрашиваем? У нас что? Проблемы с фантазией?? Тогда зачем воОще новые рецепты выкладывать?? Не мути воду, доНя!!
Хочу потихоньку собирать рецепты на 1 страничке, чтобы каждый мог потом найти себе то, что интересно.
Ильмирушкины кексики пекла не раз, они реально бесподобны!!
Про Анжелины рецепты и говорить нечего... там промашек нет печенье рисовое очень нежное!
Блин, давайте открою темку ТОЛЬКО с рецептами нашими без болталки??

Давно на форуме есть новогодний раздел
hlebopechka.ru...
и внутри раздела есть подраздел
hlebopechka.ru...
Можно открыть там тему «Встречаем 2020 год!»
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!
hlebopechka.ru...
и внутри раздела есть подраздел
hlebopechka.ru...
Можно открыть там тему «Встречаем 2020 год!»
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!
светта, это тоже отличный вариант!
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов..ой,не могу больше..опять по новой...что хочу, то и делаю..всё, обсуждать не буду! К НГ это косвенное отношение имеет.
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов..ой,не могу больше..опять по новой...что хочу, то и делаю..всё, обсуждать не буду! К НГ это косвенное отношение имеет.
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!. Ага, все новое, это хорошо забытое старое.
светта,Я вот капустку решила засолить, нагнали аппетиту. Так и не смоола найти рецепт, где капустка с черным хлебушком квасится. Ну нет времени копаться. Спасибо девочки помогли. Так вот иногда обронят мимоходом какой рецепт, а потом ищи пол дня. Я мало понимаю в работе этого форума, советов давать не хочу. Но помню, что хочу, помню где. искать.. а найти то времени нет, то ума
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов.. ой
Ну нет времени копаться.Оленька, прямо одной фразой выразила всё, о чём мне постоянно пишут и просят...на у мння тоже нет времени каждый рецепт вырывать и выискивать из болталки нашей...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки