заполнила свёклой обе сушилкиОля, а что Вы потом с сушёной свеклой делаете, а то у меня ведро свёклы ждёт своего часа.
Tapтaлeтки & Ко (страница 481)
zvezda
ЕленаМ, в борщ ее...
Анжела, а тыкни носиком, а то я к тебе как пойду, так выпадаю из времени
а тыкни носикомТам тебе выше написали как запекать рыбу.
А я вся в свекольном соке...любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляется
любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляетсяНету у нее шинковки, нету! Она ж пишет об этом. И купить пока не может.
за пределами зоны нагрева, физически невозможно что-либо нагретьМарина, не так... это размер самой магнитной катушки.. давай не будем ликбез по физике проводить.. нет настроения, поверь, она шикарна, отключается, если в посуде выкипела вода... лучше найди мне сковородку подешевле из возможныз качественных, крышка не обязательна, 28- 30 диаметр... у тебя интернет талант!! Галочка моя из Питера ещё находит всё.. но ты понимаешь, что мне нужна с толстым дном.
оставляй икеевскую! Я про нее уже всё изучила, она лучше!Она сейчас ещё и по спец. цене она реально класнючая...
Вы знаете всеЗаблуждение!
почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках. Перчатки — в помощь.
Она ещё живаяДеревянной скалкой по темечку, и разделывай.
А ты пробовала тереть на терке в перчатках? Будет свекла с перчатками. Палец то я уже потерла...Чтобы руки не красились, полиэтиленовые, резиновые или нитриловые. Чтобы не натирать руки и перчатки на тёрке — защитные «от порезов», верхним слоем.
это размер самой магнитной катушки
Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках.
Не, я уже не говорю про свою непроходимую дремучестть, я себя чувствую полной дурой в окружении докторов-профессоров околовсяческих наук..
ЗаблуждениеНе скромничай, ты мой, нет, наш! Гинкоум...
сама уснётТогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.
докторов-профессоров околовсяческих наук..Во во...не парься, это же школьная программа!! А я ничего в машинах не понимаю..от слова совсем про огород, живность, географию...даже не мявкну...совсем не аллё...
А Ленчик авку сменила!! Я, хоть и с телефона, но всё вижу...
28- 30 диаметрТы пробовала на икеевской такую сковороду включать?
Во во... не парься, это же школьная программа!!Да, у меня по физике было, три пишем, два в уме. С лирикой было немного лучше. Разговорный жанр-это мой конек.
А я про антоциановый краситель знаю, вот... Дочка краску для волос покупала, с антоцианом. Практически безвредная. Но я, как впервые услышала это определение, почувствовала себя селом неасфальтированным, без газа. Перевожу, глухим горским аулом...
я себя чувствую полной дуройГалю, Вы не одиноки
И вообще, я за скумбрию копченую!
Налетай!

Тогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.места нету а чем плохо?
Ukka, Оля, сушёную свеклу потом только в борщ?
Может ещё куда можно?
Может ещё куда можно?
Может ещё куда можно?В свекольник..
а чем плохо?Лен, наверное не уснувшая окончательно. Будешь ее резать, а она прыгать будет.. ужос..
У меня сегодня приключение было... На работе.
а она прыгать будет.. ужос..
Я рыбу ловлю и отпускаю. Не могу... когда она прыгает.
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!
Гну, Света, ну нам для борща надо, а так, наверное, и в свекольник, и на икру можно. Понравилось, что морковка потом в супе восстанавливается, как живая свежая, свеклу надо для борща таки пассеровать, ну свекла то и свежая в борще вкуснее пассерованная.
Я рыбу ловлю и отпускаюА я вообще ее только кормлю..
А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!Вот изверги! Мучают тебя, заставляют нюхать эти ароматы... Представляю, как оно пахнет!
несколько раз, держась руками за подножку, ныряла под вагоныА я машинистом ездила на тепловозе.
А я машинистом ездила на тепловозе.Многостаночница ты наша..
Свеклу тру на сушку.Герой геройский! Я терла на шинковке к электромясорубке, очень быстро конечно, руками - это ужас!
на икеевской такую сковороду включать?Как ж я попробую?? У меня их нет вот именно вторую я и сдала.. не работала Гемлюкс с ней!
Думала, может где подешевле есть мне такая, как вторая и нужна! Вдруг попадётся где, мявкните, пожалуйста!
Оля я, наверное, совсем не того, не понимаю, зачем сушить свёклу?? Она всегда есть в любом магазине, да и цена смешная.. я думала может ещё для чего то??!!
Многостаночница ты нашаАга!
Анализ глинопорошка могла сделать.
Сушильный барабан разжечь.
Анализ глинопорошка могла сделать.Госпадя, че я тут делаю, в такой компании.. доктора, профессора, медицинская сестра..
Сушильный барабан разжечь.
Вики, о!! проснулась, всё натёрла, что видела???
Светяшка, практически коллега, тоже дело с жд имела! Вот я боюсь идти учится на крановщицу, хотя есть возможность. И зп в 1.5 раза больше. Но не смогу, левая рука не знает, что делает правая. Уже и за руль авто не сяду. Хотя пару лет назад такт проехала сама 20 метров на мопеде, левая рука таки рефлексом нажала на тормоз. Последствия болезни 4 года назад, рассеянность.
че я тут делаю, в такой компании.. доктора, профессора, медицинская сестра.Для души, без неё никудЫ!!! В медецине я тоже, полный 0!!!
zvezda, Оль, пусть оно и останется для тебя непонятым... Если я буду объяснять, мне будет очень грустно, а я не хочу портить никому настроение в этот чудесный вечер.
машинистом ездила на тепловозеНе пейте на рабочем месте!
С поездной бригадой.
Че, никому не интересно про завод? Электрички они такие новенькие, блестящие!Интересно. Куда бежать, чего читать?
Если я буду объяснять, мне будет очень настроения грустно,Блин, заинтриговала, может я не знаю чего??? Пойду гуглить про сушёную свёклу!
Если это не связано с переездом и вытекающими, я же сама тогда принимала участие в этом, Максим у меня был
Че, никому не интересно про завод? Электрички они такие новенькие, блестящие!А горы металлолома еще красивее, все по цветам разложены....
Не пейте на рабочем месте!Ты хочешь сказать, что все напились пияными, а ты за руль тепловоза села и повезла этих алкашей по домам развозить?
С поездной бригадой.
А горы металлолома еще красивее, все по цветам разложены....А тут и сказать нечего.. Не кучь, не гор..
Вики, о!! проснулась, всё натёрла, что видела???Ничего вообще не тёрла. И не спала, между прочим. Надумала кое-что на кухне прибрать, ну и понеслось... Только закончила и это я ничего не мыла практически. Перебрала только все банки-коробки. Как полезла в шкафы, так пришла в полное недоумение: зачем мне нужна была льняная, овсяная, гречневая, рисовая и ржаная мука?
Электрички они такие новенькие, блестящие!Не то что ж/д цистерны
что все напились пиянымиСначала научили козла забивать.
Потом тепловозом управлять.
Даже по городу ездила.
А я вообще ее только кормлю..ну у меня другая история, там пруд спустили и рыбу продавали, я не рыбак ни разу.
Сначала научили козла забивать.Потом пить научили, курить и матом ругаться. Ой, ну хорошие мужики-то..
Потом тепловозом управлять.
Даже по городу ездила.
плохо?Труп или почти труп. Отравится можно.
Снулая рыба имеет следующие признаки — не плавает или плавает на боку или кверху животом, движение жаберных крышек спонтанное, в предсмертных судорогах бьет хвостовым плавником, поверхность покрывается слизью, пачкающей руки.в общем, та самая, «вторая свежесть», которая недопустима.
Источник:
Поэтому, либо «обухом по темечку», либо шоковая заморозка. Чтобы тушка не проходила все агонизирующие стадии и не вырабатывались трупные яды.
Ukka, Оль, у нас такие же по Австрии бегают. И цвет даже такой же. И 4 вагона. Не знаю, как внутри, у нас кресла мягкие. Это региональные эликтрички. По месту так сказать.
Поэтому, либо «обухом по темечку», либо шоковая заморозка. Чтобы тушка не проходила все агонизирующие стадии.А вот у нас рыбу продают речную много разной, неужели ее каждую по темечку тюкают???
пришла в полное недоумение: зачем мне нужна была льняная, овсяная, гречневая, рисовая и ржаная мука?Зачем, зачем.... хлебопечку видно частенько читала, другие темы. Тут пойдешь прогуляться и все, уже не знаешь что хотеть и желать
рисовая и ржанаяЭто всегда надо! Рисовую муку можешь вместо крахмала использовать... ну, гречневая на блины- оладушки хорошо, льняную на кексики добавь по ложечке...
У меня их нетя дала тебе две ссылки на икеевские, возьми любую, налей в неё воды и попробуй, потом сковороду можно сдать.
Потом пить научили, курить и матом ругаться. Ой, ну хорошие мужики-то..Главное в этом деле не увлечься и не переплюнуть в мастерстве учителей
Это всегда надо! Рисовую муку можешь вместо крахмала использовать... ну, гречневая на блины- оладушки хорошо, льняную на кексики добавь по ложечке...мне вот совсем не надо. Я понакупала разных мук, и такую и сякую. Со всеми попробовала тарталетки делать и все выкинула, благо ее было по 250гр в каждом пакетике. Ну вот не мое это, не мое, не льняная, не амарантовая, не еще непоймикакая.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки