Отпусти рыбок в речку....
Tapтaлeтки & Ко (страница 481)
zvezda
а вот паштетЭт да!!!
дядюшки Сэма
Оля, а ты для какой то цели сушишь свёклу??На зиму себе и дочери. Правда, доця уже сейчас вовсю использует сушенную морковку.
угощение принеслаЕлена, спасибо!
а из Икеи- любой ращмерТы проверяла?
из Икеи- любой ращмер
Предполагаю, что именно такую общую длину имеют перпендикулярные линии по центру конфорки.
Оля, за пределами зоны нагрева, физически невозможно что-либо нагреть. Так, что и с максимумом, всё аналогично.
она сама подстраивается..Это свойство всех индукционных плит: греют только зону с посудой.
только с макаронами могу. и больше никакЛюблю простые печёночные блинчики: сырую печёнку блендернуть в эмульсию и нажарить блинчиков-оладушков.
в речкуПоздно
ОгнеЛо, Марина まりな, Вы знаете все, почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?
Фух, заполнила свёклой обе сушилки, могу спать спокойно. Завтра ещё будет.
Фух, заполнила свёклой обе сушилки, могу спать спокойно. Завтра ещё будет.
IvaNova, У меня Аксион мясорубка, российская. 3 втулки в комплекте, колечко пластиковое. Я довольна. Уже пятый год ей. В Эльдорадо брала
Отпусти рыбок в речку....щаззз, за них денюшки уплочены.
почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?Перчатки резиновые одень..
ПоздноОна ещё живая.
Ты проверялаДа!! На сковородке 30см диаметр!! Гемлюкс выдаёт ошибку, Икеа- нормально всё!! Старенькая, которая Ленина уже- берёт вообще всё!!
Перчатки резиновые одень..Галь, поздно... А ты пробовала тереть на терке в перчатках? Будет свекла с перчатками. Палец то я уже потерла...
Силявка, привет! Насмотрелась на пиццу, пойду жрать на ночь глядя
ещё живая.
И как рука поднимится Я вот раков не могу есть, варить жалко
Икеа- нормально всё!!Оля, оставляй икеевскую! Я про нее уже всё изучила, она лучше!
Силявка, Лен, помощь нужна, чтобы рыбка была неживая? Зови, помогу!
Силявка, привет! Насмотрелась на пиццу, пойду жрать на ночь глядяприятного аппетита.
И как рука поднимится Я вот раков не могу есть, варить жалкопросто слили воду из ванны, они впадают в анабиоз, завтра выпотрошу, вымою и в морозилку.
К стати девы, а кто знает как рыбу запекать в соли?
А ты пробовала тереть на терке в перчатках?Оль, да у меня комбайн для этого есть. Бош который. Да и не тру я свеклу на сушку, я ее если и тру, то только вареную на еду.
По молодости на работе в буфете продавали раков живых на развес, они расползаются в разные стороны
Силявка, Лен, помощь нужна, чтобы рыбка была неживая? Зови, помогу!сама уснёт. Вот такая я страшная живадёрррка
Силявка, Лен, жадина.
gawala, Галь, у мну комбайна нет. И мне надо свеклу сушить. Вот и тру ручками и сушу...
Силявка, Лен, жадина.я!? ваще ни разу, я белая и пушистая (в глубине души, где то ну оооочень глубоко).
Вот и тру ручкамиБереги руку, Сеня..
Силявка, рыба в соли очень просто. Делаешь подушку снизу, засыпаешь сверху и стоков, что не видно было рыбы и в духовку. Только надо, чтоб рыба не потрошённая и не чищенная была.
знает как рыбу запекать в соли?Загугли. Но по-моему и тут есть. Во всяком случае я мясо выставляла.
заполнила свёклой обе сушилкиОля, а что Вы потом с сушёной свеклой делаете, а то у меня ведро свёклы ждёт своего часа.
ЕленаМ, в борщ ее...
Анжела, а тыкни носиком, а то я к тебе как пойду, так выпадаю из времени
а тыкни носикомТам тебе выше написали как запекать рыбу.
А я вся в свекольном соке...любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляется
любая электрошинкующая гравицапа с этим легко справляетсяНету у нее шинковки, нету! Она ж пишет об этом. И купить пока не может.
за пределами зоны нагрева, физически невозможно что-либо нагретьМарина, не так... это размер самой магнитной катушки.. давай не будем ликбез по физике проводить.. нет настроения, поверь, она шикарна, отключается, если в посуде выкипела вода... лучше найди мне сковородку подешевле из возможныз качественных, крышка не обязательна, 28- 30 диаметр... у тебя интернет талант!! Галочка моя из Питера ещё находит всё.. но ты понимаешь, что мне нужна с толстым дном.
оставляй икеевскую! Я про нее уже всё изучила, она лучше!Она сейчас ещё и по спец. цене она реально класнючая...
Вы знаете всеЗаблуждение!
почему у меня после свеклы руки не красные, а черные?Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках. Перчатки — в помощь.
Она ещё живаяДеревянной скалкой по темечку, и разделывай.
А ты пробовала тереть на терке в перчатках? Будет свекла с перчатками. Палец то я уже потерла...Чтобы руки не красились, полиэтиленовые, резиновые или нитриловые. Чтобы не натирать руки и перчатки на тёрке — защитные «от порезов», верхним слоем.
это размер самой магнитной катушки
Антоциановый краситель из свеклы (бетацианин) + что-то вступающее с ним в реакцию на ваших руках.
Не, я уже не говорю про свою непроходимую дремучестть, я себя чувствую полной дурой в окружении докторов-профессоров околовсяческих наук..
ЗаблуждениеНе скромничай, ты мой, нет, наш! Гинкоум...
сама уснётТогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.
докторов-профессоров околовсяческих наук..Во во...не парься, это же школьная программа!! А я ничего в машинах не понимаю..от слова совсем про огород, живность, географию...даже не мявкну...совсем не аллё...
А Ленчик авку сменила!! Я, хоть и с телефона, но всё вижу...
28- 30 диаметрТы пробовала на икеевской такую сковороду включать?
Во во... не парься, это же школьная программа!!Да, у меня по физике было, три пишем, два в уме. С лирикой было немного лучше. Разговорный жанр-это мой конек.
А я про антоциановый краситель знаю, вот... Дочка краску для волос покупала, с антоцианом. Практически безвредная. Но я, как впервые услышала это определение, почувствовала себя селом неасфальтированным, без газа. Перевожу, глухим горским аулом...
я себя чувствую полной дуройГалю, Вы не одиноки
И вообще, я за скумбрию копченую!
Налетай!

Тогда, лучше, в морозилку на час при –24°С. Снулая — плохо.места нету а чем плохо?
Ukka, Оля, сушёную свеклу потом только в борщ?
Может ещё куда можно?
Может ещё куда можно?
Может ещё куда можно?В свекольник..
а чем плохо?Лен, наверное не уснувшая окончательно. Будешь ее резать, а она прыгать будет.. ужос..
У меня сегодня приключение было... На работе.
а она прыгать будет.. ужос..
Я рыбу ловлю и отпускаю. Не могу... когда она прыгает.
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???
светта, Света, рази ж можно такое на ночь показывать???А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!
Гну, Света, ну нам для борща надо, а так, наверное, и в свекольник, и на икру можно. Понравилось, что морковка потом в супе восстанавливается, как живая свежая, свеклу надо для борща таки пассеровать, ну свекла то и свежая в борще вкуснее пассерованная.
Я рыбу ловлю и отпускаюА я вообще ее только кормлю..
А прикинь, оно ж еще и пахнет!!! А я должна до утра терпеть рядом!Вот изверги! Мучают тебя, заставляют нюхать эти ароматы... Представляю, как оно пахнет!
несколько раз, держась руками за подножку, ныряла под вагоныА я машинистом ездила на тепловозе.
А я машинистом ездила на тепловозе.Многостаночница ты наша..
Свеклу тру на сушку.Герой геройский! Я терла на шинковке к электромясорубке, очень быстро конечно, руками - это ужас!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)