Лёлька, только читала про это, подруга написала и попросила накидать меню ей на НГ на 37 человек
Tapтaлeтки & Ко (страница 483)
zvezda
накидать меню ей на НГ на 37 человеки это она будет готовить? На столько человек? Ачумительно...
Так, Оль, предложи ей вариант, пусть каждый приходит со соим блюдОм. Стол будет классный. Проверено
Хаш, утрешнее посленовогоднее болюдО. Готовлю всегда. Поставил и забыл. Только я без рубца готовлю. А утречком вот так
Бульон с пряными травами, или как быстро накормить себя
это она будет готовитьНе, она у меня не готовит вообще ничего и никогда, там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.
там человек 5 будут готовитьуф...
там человек 5 будут готовить.. с меню проблема.Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут
Светяшка,, Оля, приезжайте, жду. Оль, ну не хочешь мантов, будешь есть что дадут Зато погуляем.. вон, у Светяшки учись: Манты... манты? О, манты!!! Лечу!! Крылышки прицепила и вперёд! Мобильнее надо быть
Дамы-контролеры шлындали туда-сюда. Сердитые такие, строгиеДа как же им не быть строгими, ведь листричка РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.
Советовать кое-кому себе дороже, но все же
Майонез постный на основе льняной муки (ang-kay)
Печенье рисовое "Нежное" (Семилетка)
Печенье песочное с рисовой мукой (для штампа) (ang-kay)
Гречневый торт с творожным кремом (ang-kay)
Вареники на гречнево-пшеничном заварном тесте (постные) (ang-kay)
Рисовый шифоновый бисквит без глютена (мастер-класс) (ang-kay)

Майонез постный на основе льняной муки (ang-kay)

Печенье рисовое "Нежное" (Семилетка)

Печенье песочное с рисовой мукой (для штампа) (ang-kay)

Гречневый торт с творожным кремом (ang-kay)

Вареники на гречнево-пшеничном заварном тесте (постные) (ang-kay)

Рисовый шифоновый бисквит без глютена (мастер-класс) (ang-kay)

Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?Вот точно! Сын младший как приезжает на н. г, так заказывает оливье. Я уже ему говорю, ну сынок, ну давай без него, давай другие салаты. Другие говорит давай, но оливье тоже. Ну хоть немного. А мама не умеет делать его немного как не уменьшаю продукты, все равно пол ведра
У меня никаких проблем, 30 лет одно и то же меню и попробуй измени - гундеть весь год потом будут
РЭКСом зовется Чет ты долго как-то ехала. Минут 10-15тебе по блату наверное добавили, ну шоб окрестности лучше рассмотрела.Ну вот такая Рэкса была, я тоже сильно удивилась. В давние времена была такая же, по времени, но одна на все расписание, нет две. Туда и обратно.
Рассмотрела.. Чего там в марте было рассматривать. Снег да грязь..
Доброе утро!
Что-то опять оповещения из темы не приходят на почту.
Наверное кто-то не соскучился
Что-то опять оповещения из темы не приходят на почту.
Наверное кто-то не соскучился
Доброе утро!
Анжела, я к твоему шикарном списку очень скромно присоседиться решила. Красивые и не менее вкусные
![]() | Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке (Ильмирушка) |
Всем доброго утра!
Хочу другой календарь!
Все, пошла на работу. Выходные тем и хороши, что можно не к 8)))
у нас, по славянскому календарюЭто ж я бородатая жаба!
Хочу другой календарь!
Все, пошла на работу. Выходные тем и хороши, что можно не к 8)))
Все, пошла на работуТак суббота же на дворе?
Так суббота же на дворе?Ага, я еще и завтра пойду.
У нас бывает периодически, что и до ночи, и по выходным.
Доброе утро всем..
У нас бывает периодически
по выходнымУ нас тоже бывает.
Всем доброго утра. Анита, ты сегодня понь? Смотри там много не работай, не забывай, что сегодня суббота
спасибо за приглашение, я и так могу, без мантОвЗдрасьте, приехали, а это кому я писала?? Или поопустила пост
Этим пятерым по сколько лет, что у них с меню проблема?Ой, заноза язвенная какая разница в чём у кого и с чем проблема, просто всем хочется новенького.. зачем мы тут друг у друга рецепты спрашиваем? У нас что? Проблемы с фантазией?? Тогда зачем воОще новые рецепты выкладывать?? Не мути воду, доНя!!
Хочу потихоньку собирать рецепты на 1 страничке, чтобы каждый мог потом найти себе то, что интересно.
Ильмирушкины кексики пекла не раз, они реально бесподобны!!
Про Анжелины рецепты и говорить нечего... там промашек нет печенье рисовое очень нежное!
Блин, давайте открою темку ТОЛЬКО с рецептами нашими без болталки??

Давно на форуме есть новогодний раздел
hlebopechka.ru...
и внутри раздела есть подраздел
hlebopechka.ru...
Можно открыть там тему «Встречаем 2020 год!»
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!
hlebopechka.ru...
и внутри раздела есть подраздел
hlebopechka.ru...
Можно открыть там тему «Встречаем 2020 год!»
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!
светта, это тоже отличный вариант!
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов..ой,не могу больше..опять по новой...что хочу, то и делаю..всё, обсуждать не буду! К НГ это косвенное отношение имеет.
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов..ой,не могу больше..опять по новой...что хочу, то и делаю..всё, обсуждать не буду! К НГ это косвенное отношение имеет.
А можно просто по старым рецептам пройтись, открытий кулинарных будет немеряно!!!. Ага, все новое, это хорошо забытое старое.
светта,Я вот капустку решила засолить, нагнали аппетиту. Так и не смоола найти рецепт, где капустка с черным хлебушком квасится. Ну нет времени копаться. Спасибо девочки помогли. Так вот иногда обронят мимоходом какой рецепт, а потом ищи пол дня. Я мало понимаю в работе этого форума, советов давать не хочу. Но помню, что хочу, помню где. искать.. а найти то времени нет, то ума
Для наших, из темы рецептов, у меня в блокноте уже места нет... я имею в виду рецепты из постов.. ой
Ну нет времени копаться.Оленька, прямо одной фразой выразила всё, о чём мне постоянно пишут и просят...на у мння тоже нет времени каждый рецепт вырывать и выискивать из болталки нашей...
Двухслойная запеканка с рикоттой
6
ПОРЦИЙ
Основные
рикотта
500 г
яйца куриные
2 шт.
сахар
50 г
соль
1 щепотка
сахар ванильный
5 г
лимонная цедра
½ ст. л.
рисовая мука
2 ст. л.
Заливка
сметана 18%
400 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
50 г
сахар ванильный
5 г
ШАГ 1
Духовку нагреть до 170°C. В миске хорошо взбить миксером или венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Масса должна посветлеть и увеличиться. Потом добавить рикотту, цедру и еще раз взбить. В конце добавить муку, соль и опять взбить.
ШАГ 2
Форму смазать маслом и присыпать рисовой мукой или манкой. Переложить массу в форму, разровнять и выпекать 30 минут.
ШАГ 3
Заливка. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Спустя 30 минут вынуть запеканку из духовки, полить заливкой, слегка встряхнуть и поставить в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 4
Спустя 10 минут выключить духовку, дверцу приоткрыть и дать запеканке полностью остыть в духовке.
ШАГ 5
На фото уже полностью остывшая запеканка. Верхний слой очень хорошо схватился, запеканку легко можно нарезать.
ШАГ 6
Запеканка хороша как в теплом, так и холодном виде, но мне больше нравится она после того, как полежит в холодильнике 2–3 часа.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
6
ПОРЦИЙ
Основные
рикотта
500 г
яйца куриные
2 шт.
сахар
50 г
соль
1 щепотка
сахар ванильный
5 г
лимонная цедра
½ ст. л.
рисовая мука
2 ст. л.
Заливка
сметана 18%
400 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
50 г
сахар ванильный
5 г
ШАГ 1
Духовку нагреть до 170°C. В миске хорошо взбить миксером или венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Масса должна посветлеть и увеличиться. Потом добавить рикотту, цедру и еще раз взбить. В конце добавить муку, соль и опять взбить.
ШАГ 2
Форму смазать маслом и присыпать рисовой мукой или манкой. Переложить массу в форму, разровнять и выпекать 30 минут.
ШАГ 3
Заливка. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Спустя 30 минут вынуть запеканку из духовки, полить заливкой, слегка встряхнуть и поставить в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 4
Спустя 10 минут выключить духовку, дверцу приоткрыть и дать запеканке полностью остыть в духовке.
ШАГ 5
На фото уже полностью остывшая запеканка. Верхний слой очень хорошо схватился, запеканку легко можно нарезать.
ШАГ 6
Запеканка хороша как в теплом, так и холодном виде, но мне больше нравится она после того, как полежит в холодильнике 2–3 часа.
Светяшка, а фоточку?? Рецепт интересный...
а фоточку?Не ставится ни фоточка, ни ссылка.
Это я в ok нашла.
В вотсап тебе отправила.
я тебя попросила подешевле такого качества, как вторая найти,ты просила
найди мне сковородку подешевле из возможныз качественных, крышка не обязательна, 28- 30 диаметр...я тебе предложила, для начала, убедится, что твоя плитка увидит желаемую сковороду. Для этого, лучше воспользоваться икеевскими товарами, т. к. их сдать проще всего.
Для сравнения
Что-то более дешёвое, логично смотреть самой в живую в местных магазинах.
ночью, пешком меня за город посылаетИкея стала работать ночью?
Так и не смоола найти рецепт, где капустка с черным хлебушком квасится.Трудно найти черную кошку в тёмной комнате если её там нет))) Оля, эт просто я рассказывала, к слову. Ни в коем случае капусточка не перемешивается с хлебом, Бже упаси... См. ЛС
И капуста не любит перекладываться.
Икея стала работать ночью?А что, раньше не работала? Может быть... вот почему я туда не заходила.. я ж ночной зверёк
Утра всем!
я понятия не имею какую сковородку ты сдалаНе ожидала от тебя тв же всё видишь, я видео на ней снимала
я вообще к Икеевской посуде больше всего расположена... у меня рядом Метро, как раз круглосуточное, я туда и пешком дойти могу, там с возвратом так де, как и в Икее... но есть сковорода дешевле... вот я мечусь, куда пойти к умным или красивым??
раньше не работалаНи раньше, не сейчас! Это она шуткует..
я видео на ней снималавидимо, я, пропустила...
вот я мечусь, куда пойтиначни с Икеи. Т. к. легко сможешь вернуть. Если и эта плитка её не увидит, то вопрос выбора сковородки отпадёт сам собой.
начни с Икеи.Она далеко, относительно, на 2 транспортах ехать, а Метро рядом- пешком можно дойти!!
пешком можно дойти!!Значит, начни с него
а Метро рядом- пешком можно дойти!!Героиня- туристка, ничёсе рядом Нее, до Икеи точно не дойдёшь, но в Метро пешком это подвиг.
Героиня- туристка,у меня же на следующем перекрёстке он, нашла на Авито сковородку за 1500... стоит покупать
стоит покупатьОля, бери всё
Не подойдёт мне отправишь напрямую
С ковриком и кольцом для теста

зачем мы тут друг у друга рецепты спрашиваем?А поговорить?
Ты вот сколько раз спрашивала у меня про крем для медовика? И сколько раз ты его сделала в итоге?
Тогда зачем воОще новые рецепты выкладывать??Я не выкладываю. И чужие практически не использую. Исключение: торты и прочая выпечка. Много нового пришло в моё меню (попа тут же отреагировала )
чтобы каждый мог потом найти себеНу ищите. У меня голубцы, мясо под сыром, заливной язык, оливье, селедка под шубой, крабовый, из кальмаров, свекла с чесноком и орехами, торт Наполеон. Могу еще хе чисто для себя сделать, но не факт.
сколько раз ты его сделала в итоге?Один а потому что бардак, не найти ничего...
Ни в коем случае капусточка не перемешивается с хлебом, Бже упаси... См. ЛСЭто понятно было написано, хлеб под листиками. Уже стоит квасится капустка
Wiki, Вика, как новая терка? Подружились? Или перчатку голубенькую подыскиваешь?
потому что бардак, не найти ничегоОля, помогу навести порядок в бардаке
ОдинИ даже не написала, как тебе крем
У меня нет никакого бардака. Есть закладки, какие-то мелочи запоминаю. Например когда-то тут на форуме прочитала такой способ варки макаронных изделий: закинуть в кипящую воду, дождаться, чтобы снова закипела, выключить плиту, накрыть крышкой, примерно 10 минут стоит, всё готово. После этого только так и варю. Раньше кипятила до готовности и часто переваривала. Еще читала, что добавляют сливочное масло в рыбный фарш для котлет, тоже взяла на заметку. Да много еще прочтенного пригодилось. Не всё же записывать, закладывать, можно и запомнить просто. Можно хотя бы запомнить, где искать. Я например точно знаю, что медовик, который пеку, называется Зима, а крем от Натапит к торту Особенный2.
Наполеон по рецепту Фомки, раскладка на манты и плов от Елены Тим, лечо от Ромы, свеклу буду делать теперь по рецепту Светты и так далее.
Когда память напрочь отшибет, тогда торты точно делать не буду
Wiki, Вика, как новая терка? Подружились?Сегодня только купила нормальную капусту. Хочу сделать салатную капусту. Еще не решила чей рецепт: Ильмиры или Звезды, или вообще свой, у меня в тетрадке что-то подобное с советских времен есть.
ang-kay, я делала рисовое печенье Нежное по рецепту Семилетки - очень вкусное. Для него наверное рисовую муку и покупала
Всем добрый вечер! Я приползла с работы. Сварила пельмени из щуки. Интересные. С мясом вкуснее.
Анита, у нас с тобой сегодня рыбный день
Я делала рыбные котлеты из филе минтая в брикете. Очень вкусно получилось. 10 штук нажарила в обед, уже ни одной нет
Пельмени всё еще хочу. Сейчас пойду достану фарш и завтра нелеплю в конце концов.
Я делала рыбные котлеты из филе минтая в брикете. Очень вкусно получилось. 10 штук нажарила в обед, уже ни одной нет
Пельмени всё еще хочу. Сейчас пойду достану фарш и завтра нелеплю в конце концов.
у нас с тобой сегодня рыбный деньУ меня тоже.
Жарила хек в своей новой помощнице Тортилке, очень понравилось. Сковородочка небольшая, вошло две рыбки, нам с дочкой хватило, благо муж рыбу не ест.
А у нас День Шницеля... куриного..
Молочные коржики с кофе и вкусом масала чая
LisaNeAlisa, Аниточка! Вот это ты отдохнула
Светяшка, я подумала, что это камешки
сегодня рыбный деньСуббота и. о. четверга
котлеты из филе минтая в брикетеУ нас тоже такую распространяют, в бумажной коробке. Я в кляре его делала.
Жарила хекТут в теме с посмеяшками девочки его показывали, страшный, аж жуть! Хорошо, что без морды лица продают.
Молочные коржики с кофе и вкусом масала чаяУтащила парочку под чай
А у нас День Шницеля... куриного..О, вот это точно вкуснее пельменей!
LisaNeAlisa, Аниточка! Вот это ты отдохнулаЗавтра еще такой же день. Как бы не переотдыхать. Нам на посту пропускном сказали не уходить, что мотаться туда-сюда.
Тут в теме с посмеяшками девочки его показывали, страшный, аж жуть! Хорошо, что без морды лица продают.Пойду погуглю что за чудовище.
вот это точно вкуснее пельменей!Так кроме меня никто пельмени есть не будет. поэтому шницель.
Нам на посту пропускном сказали не уходить, что мотаться туда-сюда.Я одно время так работала практически постоянно. Еду домой в кромешной тьме и думаю: вот чего мотаюсь туда-сюда? пора уже жить здесь
подумала, что это камешки
Утащила парочку под чайАнита, приятного чаепития!
Завтра масалу сварю.
пора уже жить здесьДве или три ночи ночевала на заводе.
Негде было.
Увольнялась, отрабатывала.
У меня сегодня, замаринованная в соусе терияки вяленая курогрудь из Траволы...
замаринованная в соусе терияки вяленая курогрудь из ТраволыКак лихо закручен сюжет!
Суббота и. о. четверга
У нас на предприятии все башкирские праздники работаем, относимся к филиалу в Москве. С одной стороны удобно, выходные отдыхаем без переносов, а с другой стороны все отдыхают, а мы работаем
Девчата, по рецепту нужен желфикс. В нашей деревне его нет. Но у меня есть агар, желатин, пектин. Чем заменить можно желфикс и в каких пропорциях?
Ташенька, желфикс - это пектин, судя по картинкам в инете.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»



Новое на сайте













