Tapтaлeтки & Ко (страница 403)

zvezda
Моё тоже было (ну родня же)
Гыгыгы :girl_hug:... ну, надеюсь, что твоё великолепство ко мне не прилипнет... а вот откуда это УБИТЬСЯ, ну сил нет, у мню в доме все падают...
Я про пёсик не поняла с утречка вообще.. какие псы, какие косы, какой нюх- перенюх...
Я установила на телефоне новую Клаву... так красиво, жуть просто

Anchic
Оля, просто кто-то читает вместо персиков про пёсиков. Ну и вместо того, что персики-то супер, прочитали, что у кого-то пёсик умер. И его зачем-то теперь нюхают

zvezda
кто-то читает вместо персиков про пёсиков
УБИТЬСЯ..

OlgaGera
Это какая такая печёнка?
Фкусная
Тарталетки & Ко #20639 Рецепт от Никуши. Но я хересом сливки загустила и еще огурчик солёный потёрла. Вощем, твори

тебе там не икается?
Неа, значит добрым словом вспоминаешь
На здоровье, Ирин. Рада что не промахнулась с советом

Утра всем!

Ташенька
Рада что не промахнулась с советом
А мне совет?! Моя скоромультя, чувствую, последние дни доживает. Сбой программы при каждом приготовлении выдает. Вернее, не сбой. Программа работает, но, то загораются все огоньки, то давление частично сбрасывает. А мне без этого прибора никак.

Люблютворить
Девочки, вопрос, что лучше купить аэрограф или красокопульт?

IvaNova
А мне совет?! Моя скоромультя, чувствую, последние дни доживает. Сбой программы при каждом приготовлении выдает. Вернее, не сбой. Программа работает, но, то загораются все огоньки, то давление частично сбрасывает. А мне без этого прибора никак.
Я чичас от Орсика балдю)
Но я в нём не пеку и не жарю. Для моих запросов - волшебный агрегат. Ещё и зелёненький)
Так что надо смотреть по потребностям и выбирать

OlgaGera
А мне совет?!
Могу только то, что сама пользовала.
Орсон или Элемент 01

не пеку
Ха.., а попробуй бисквитик испечь. Еще больше влюбишься)))

zvezda
что лучше купить аэрограф или красокопульт
Ирочка, это не совсем корректное сравнение, они для разных целей! Если рисовать или окрашивать-аэрограф, а если велюром покрываит (очень дорого, кстати) то краскопульт!
Тут некоторые специалисты только смотрят, но не пишут... в обидах все, а так, может и ответят...

IvaNova
]Ха.., а попробуй бисквитик испечь. Еще больше влюбишься)))
А зачем, извиняюсь?
У меня ж плита мало раз надёваная стоит. Электролюкс, с кучей режимов.
Пекла в ней ещё мало (груши местные на меня напали, сушила). Но то, что пекла - понравилось

OlgaGera
А зачем, извиняюсь?
Другой, не как в плите. Попробуй, чтоб почувствовать разницу

IvaNova
OlgaGera, заинтриговала)
Попробую) Вот прям возьму один рецепт для мульти и параллельно забубеню с мульте и духовке.
А ишшо мне надо паровую выпечку испытать. Никогда не делала, а пароварка ж имеется)

Wiki
А мне бисквит из мульти вообще не нравится. Но у меня старичок Панасоник. Даже не помню, сколько ему лет.

Irinap

Проблемы с суповаркой Энди

А я купила орсон. 5010 и никак с ним не подружусь, а маленького панасика обожаю. Орсон покупала тк думала, что панасику скоро кранты, а он умница, работает.
Сейчас обматюкала суповарку Энди, я и так и эдак, перепробовала всё, зашла в интернет, всеравно ошибку е2пишет. Злая перелила в кастрюли будущий суп, обругала суповарку по всякому, решила просто воду вскипятить, заработал. назад слила суп, сварил.

zvezda
обматюкала суповарку Энди
заработал.
У нас только так все приборы и работают
бисквит из мульти вообще не нравится.
А мне из духовки не нра
Электролюкс, с кучей режимов
А можно модель поподробнее
А я сделала пластичный шоколад, прямо героиней себя ощущаю, хотя всё так просто

Wiki
Ты наверное любишь влажные бисквиты/кексы. А я наоборот не люблю. Поэтому когда пишут в рецепте: получились влажные, я такие даже не рассматриваю.

Eta
А мне совет?!
Орсон, однозначно! Дождаться акции и брать за 4 тыр. С 2011 года у меня пашет: чаша близка к идеальной! Супер покрытие.

Ромашка
По проводу скоромульти. Купила недавно себе такую hlebopechka.ru... довольна очень-очень! Отличная кастрюлька. Заказывала на сайте полярис, ссылки в теме есть, там периодически большие скидки бывают, надо ловить. Мне в ней все нравится, йогурт только не делала и молочную кашу не варила.

IvaNova
А можно модель поподробнее
Завтра скажу, хорошо? Не помню я её
Если интересно, то и впечатления отпишу.
Я ваще-то не избалована кухонной техникой.
Плиту покупала на вытрясенные через прокуратуру с бывшего работодателя задержанные «простойные»
Но тот агрегат, который купила - нравится

IvaNova
У Орсика один момент не нравится.
У него невозможно установить пароварку поверх готовящегося блюда в чаше. У нескороварочного Поляриса, жившего у меня раньше, я могла одновременно варить картоху в чаше и куру на парУ. У Орсюши так не катит.
Но для меня это нонче не критично. Во-первых, скоромультя реально скорее обычной. Во-вторых, по случаю купила за смешную денежку пароварку и гоняю её «в хвост и в гриву».
А Орсикову пароварку использую в качестве дуршлага для зелени и фруктов

ladnomarina
Тарталетки & Ко

Привет всем! Принесла пирожки с капустой.
Поржала, как всегда!
Светик, спасибо за мышат
Оль, твои шикардос и т. д стали народным достоянием.
Дегидратор хорош, но цена, блиннн...
Скороварки небыло у меня, только мульти. Чета я боюсь под давлением. Да и пока наберет, пока стравит, по времени то на то выйдет

Рыбёшка
Скороварки небыло у меня, только мульти. Чета я боюсь под давлением. Да и пока наберет, пока стравит, по времени то на то выйдет
Марина, ну и зря. Например, Элемент стравливает сам к концу программы, и когда блюдо готово, нужно просто открыть крышку.

Irinap
пароварку использую в качестве дуршлага д
С моей такого не пройдет! Она плоская, бортикиочень низкие да ещё по дну какие-то маленькие выемки как будто яйца в них ставить

ladnomarina
Ильмира, Да, ты права. Все познается в сравнении.

Ташенька
Моя ARC меня вполне устраивала, но нет ничего вечного, да и запросы у меня немного изменились. Хочется с регулировкой температуры.

Рыбёшка
Хочется с регулировкой температуры.
Ташенька, вот и я Элемент обожаю за это

Ташенька
Ильмира, а цена? Что-то я совсем запуталась. Дорогую не потяну...

Wiki
Только настроилась на борьбу со свеклой, непримиримую и беспощадную, а она взяла и закончилась
Зато моркови еще воз и маленькая тележка.

Eta
Орсика один момент не нравится.
У него невозможно установить пароварку поверх готовящегося блюда в чаше.
А накрыть картоху в пароварке крышкой от неё же и сверху положить курицу? Или картоха должна жариться? Я тут не поняла?

Рыбёшка
Наталья, в магазинах её сейчас, по-моему не найти, но на АВИТО полным-полно и новых и не очень. Помнишь был на них бум и акция «две по цене одной»? Так я думаю, что люди набрали, а сейчас распродают. Загляни, точно найдешь, возможно совсем рядом. А мультя класснючая, тему почитай

Eta
Наташ, я хоть и не Ильмира, но свои пять копеек дай вставлю. В прошлом году (к концу года) Элемент вообще копейки в Ашане стоил. Я ещё думала впрок купить, но жаба хомяка победила. Места уже жалко больше чем купить новую игрушку впрок.

Рыбёшка
В прошлом году (к концу года) Элемент вообще копейки в Ашане стоил.
eta-007, Света, кажется, это и было последнее появление и акция 2 по цене одной. Меня как-то мимо пронесло, а потом вот на авито и искала.

Eta
Ильмирушка, Ильмирчик, специально глянула сейчас на Озоне. Просто мультиварки дешёвые. Дорогая та, что с брутальным мужиком внутри. Кстати не фонтан. 15 тыр. совсем не стоит. У меня у знакомого есть. Он говорит, дарил жене, чтоб на кухне «осюсялось присуствие мущины посредством голоса» Понты короче.

Рыбёшка
Дорогая та, что с брутальным мужиком внутри.
это та модель, которая в двух цветах, черная и белая? У меня чёрная говорящая, ага брутальным мужским голосом.
А чойто не фонтан? Я её обожаю, даже Штебка простаивает.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Eta
чойто не фонтан?
Не обижайся, Ильмирчик! Это ж чисто субъективное мнение
Для меня минус - несъёмная крышка. Чашка не понравилась.... Форма тоже не моя....Ну сколько людей столько и мнений. Нравится тебе - это самое главное! Мне и штеба не пошла. Быстро избавилась от неё. И Тортилка в углу валяется без дела, тоже, похоже, к другой хозяйке просится

Хорошо, что мы можем выбирать то что реально используется и по душе, а не довольствуемся : купил за компанию и хочешь не хочешь, а будет валяться "Чтоб було!»

Рыбёшка
Не обижайся, Ильмирчик!
Света, да ну, я ж не больна
А ты, деУшка, привереда, АднакА!

Eta
ты, деУшка, привереда, АднакА
Да уж! Что есть, то есть!

Рыбёшка
Да уж! Что есть, то есть!
СветКИна, ну теперича колись, чо за чаши-кастрУльки у тебя в фаворе? Не могЁт ведь быть в этом деле без любовей!

Светяшка
к другой хозяйке просится
Ко мне

Eta
чо за чаши-кастрУльки у тебя в фаворе

У меня, Ильмирчик, одна, но давняя любовь с Орсоном. Выше писала, что с 11 года - ни одной критичной царапины. Супер кастрюля
 А недавно приглядывали с мужем холодильник, так там к Либхеру такую миску дают в подарок! Отвал башки! Главное, гады, к бюджетному варианту! Я прям влюбилась! Говорю, я холодильник выбираю в полтора раза дороже! Дайте чашку! Сразу куплю, прям сегодня! Нееееетушки, говорят, только к этому, к дешевенькому, подарочек! Просто запала чашка в мозг! Всё время про неё думаю!
А ещё я люблю родную кузинкину чашу. Та что без мешалки более хлипкая по сравнению родной. Но у меня Кузинка за бешеные баблосы купленная. Не с Али. Там покрытие другое. А больше у меня мультей нету.... Я нищеброд!

Рыбёшка
Я нищеброд!
ясно фсё с вами, деУшка...

Eta
А где наша Галю? У меня для неё подарок!

Тарталетки & Ко

Наша местная частная пивоварня новинку выпустила

Cirre
Всем добрый вечер

Тарталетки & Ко

zvezda
А где наша Галю?
А где она бродит??? От таких подарков не отказываются... редкая вещица
А я всё с капкейками..
Спасибо огромное за помощь Вите!!!
Вот пока, хотела по профессиональной технологии сделать, а не просто из блогов.
Капкейки (именно капкейки, а не кексики, мафины) приготовила и начинила карамелью, а сверху крем чиз сейчас сделаю!

gawala
А где наша Галю? У меня для неё подарок!
Какая прелесть..

А где она бродит???
Пастилу ваяет очредную яблочно-сливовую..

Капкейки (именно капкейки, а не кексики, мафины) приготовила и начинила карамелью, а сверху крем чиз сейчас сделаю!

А чем капкейки от маффинов отличаются?
Я в свое время у Люды в ее кондитерской ЖЖ нашла необыкновенный рецепт маффинов. Если яч пеку маффины, то только по ее рецепту и технологии.

Светта
Кому каклеток на ночь? Горяченькие!

Тарталетки & Ко

Тришка
Мнеее, может хоть поем твоих кантлет, и башка пройдет, третий день маюсь больной головой..
Спасиб

Светяшка
третий день маюсь больной головой
А я сегодня
Спокойной ночи!

Светта
третий день маюсь больной головой..
А я сегодня
А я отмаялась пт-сб-вс, сейчас ляляля!

Люблютворить
zvezda, Олечка для велюра, ладно, пойду читать матчасть)
Всем доброе, у нас опять дождливое (
А я вчера на ужин вот такие шашлычки куриные якитори в духовке сделала

Тарталетки & Ко

Угощайтесь тоже)

solmazalla
ВИКИ, колись, каким рецептом ты её изничтожила? У меня два ведра стоит, да не мелких, а хороших таких...
С яблоками заправку сделала, чешский салат сделала, на очереди борщевая заправка... Делись вкусняшкой

zvezda
для велюра
Тогда только краскопульт, но посмотри, как всё это дорого

Люблютворить
Щас магазин под окнами откроется в 10 часов, пойду к манагерам приставать)

zvezda
Ирина, он сам дорогой и все расходники прямо жуть какие дорогие! Я тоже одно время хотела, но даже в розыгрыше не участвовала на него, он нужен если на заказ делаешь.

светта, котлетку схомячила, вот может и смешно звучит, но я правда, после картинок с подсознанием «утащила», как то перестаю хотеть есть, можно верить можно нет, но-факт!!
Ира а уж шашлычок, ммм, я так и не поела в этом году!

Екатерина2
Кстати не фонтан.
Я сегодня этот «не фонтан» с такой нежностью намывала, что муж сказал, что он готов вместо него на стол залезть, чтоб только его так же нежно тёрли.....

Светяшка
Доброе утро!
Я вчера была в состоянии спящей красавицы.
Еле разбудила себя к вечеру (напилась таблеток всяко - разных).

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

zvezda
что муж сказал,
Гыгыгы
в состоянии спящей красавицы
А чего так??
Как там наша Никуля??
ГалО даёшь стране угля пастилу!! А в сливе пектина достаточно?
Настоящие капкейки- это нежный масляный бисквит, а не кекс, как у мафинов. Сейчас найду что то научное.. у меня получились безумно вкуснючие, просто до неприличия вкуснящие...

Таньча, ты мне сегодня с разводным ключом приснилась
А мне вчера кофемашина починили я тепериЧа человек, человеком..

IvaNova
С моей такого не пройдет! Она плоская, бортикиочень низкие да ещё по дну какие-то маленькие выемки как будто яйца в них ставить
Я писала о пластиковой вставке-пароварке от Орсика

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка