О, боги! Это Ольгин жених - Звездун?Оля, пряздрявляю, жоних красапета!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 401)
zvezda
Татьяна, а мне в 1963 году 3 года было
Ой, ржала со звездуна! Не, люди, ляньте, якы заразы!
Ой, ржала со звездуна! Не, люди, ляньте, якы заразы!
Оля, пряздрявляю, жоних красапета!Убиться ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!
чё валяисси та?
Рецепт картофельных роз с беконом
Девулечки, всем доброе)Туманище сегодня страшенный, щас на биржу покачусь, посмотрю масштаб катастрофы на дороге)
Перчик, рулетик, плов попробовала)
А я вчера печенку куриную жарила с гречкой на гарнир, надо как то гемоглобин поднимать. Купила таблетки железа и воду с железом «Медвежка» противнько, но пью...
А я позавчера вот такие розы на ужин делала)

Ирина, доброе туманное тебе! Удачи в поездке
А как ты такую красоту наделала??
А как ты такую красоту наделала??
zvezda, Олечка, вот так)
Картофель 2-3 шт
Масло растительное 1-2 ст. л.
Сушеный чеснок, соль, перец, тимьян по вкусу
Сыр по вкусу
Бекон в нарезку 8 ломтиков
Картофель хорошо вымыть щеткой, натереть тонкими слайсами в глубокую чашку, приправить специями, полить маслом и хорошо перемешать
Уложить внахлест 2 слайса из бекона, на них внахлест выложить картофельные слайсы и свернуть рулетиком, формирую розочку
Картофельные розы поместить в форму для выпечки маффинов
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, накрыть фольгой и запекать еще 30 минут
Посыпать мелко натертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился
Я уже вернулась, расстроилась (обучения в этом году уже не будет, а без денег сидеть с середины сентября до НГ тоже не хочется, хоть плач (((
Ну что съездила я на биржу
Туда доехали до развилки, водитель посмотрел на эту пробку... И поехал по затопленной дороге. Воды в салоне было - нижняя ступенька в воде была. На легковых кто проехал, стояли дальше стекали в прямом смысле, вода выливалась со всех дверей, из салона выжимали тряпками. А пробка была из-за аварии
На Комшоссе снова транспортный коллапс. После закрытия Пермской здесь сильно увеличился поток автотранспорта. Сегодня утром ситуация усугубилась ДТП на мостике через Тёплый ключ — здесь столкнулись автобус и легковой автомобиль.
По предварительным данным, водителю легковушки стало плохо за рулём, прихватило сердце. Он выехал на встречку и влетел в автобус. Увы, приехавшая «скорая» констатировала смерть...
Движение по полосе в сторону Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре оказалось блокировано столкнувшимися транспортными средствами. Сейчас на месте ДТП организовано реверсивное движение. Пробка растянулась от Базовой моста до Победы. Искать пути объезда бессмысленно, потому что их нет
Картофель 2-3 шт
Масло растительное 1-2 ст. л.
Сушеный чеснок, соль, перец, тимьян по вкусу
Сыр по вкусу
Бекон в нарезку 8 ломтиков
Картофель хорошо вымыть щеткой, натереть тонкими слайсами в глубокую чашку, приправить специями, полить маслом и хорошо перемешать
Уложить внахлест 2 слайса из бекона, на них внахлест выложить картофельные слайсы и свернуть рулетиком, формирую розочку
Картофельные розы поместить в форму для выпечки маффинов
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, накрыть фольгой и запекать еще 30 минут
Посыпать мелко натертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился
Я уже вернулась, расстроилась (обучения в этом году уже не будет, а без денег сидеть с середины сентября до НГ тоже не хочется, хоть плач (((
Ну что съездила я на биржу
Туда доехали до развилки, водитель посмотрел на эту пробку... И поехал по затопленной дороге. Воды в салоне было - нижняя ступенька в воде была. На легковых кто проехал, стояли дальше стекали в прямом смысле, вода выливалась со всех дверей, из салона выжимали тряпками. А пробка была из-за аварии
На Комшоссе снова транспортный коллапс. После закрытия Пермской здесь сильно увеличился поток автотранспорта. Сегодня утром ситуация усугубилась ДТП на мостике через Тёплый ключ — здесь столкнулись автобус и легковой автомобиль.
По предварительным данным, водителю легковушки стало плохо за рулём, прихватило сердце. Он выехал на встречку и влетел в автобус. Увы, приехавшая «скорая» констатировала смерть...
Движение по полосе в сторону Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре оказалось блокировано столкнувшимися транспортными средствами. Сейчас на месте ДТП организовано реверсивное движение. Пробка растянулась от Базовой моста до Победы. Искать пути объезда бессмысленно, потому что их нет
Доброе утро!
Доброе утро всем! Хорошего дня.
Всем доброго утра!
Что-то осень как-то бурно началась, писАть не успеваю, сижу в кустах. Тут мокро, но я держусь.
Скоро отпуск.
Что-то осень как-то бурно началась, писАть не успеваю, сижу в кустах. Тут мокро, но я держусь.
Скоро отпуск.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас сегодня тоже мокро- дождичек моросящий с самого утра. Пришлось оставить самокат дома и добираться транспортом на работу. Никакого тебе утреннего фитнеса ну и вечер, само собой, тоже без доп. физических нагрузок Домашняя колготня не считается.
Доброго утра и хорошего дня
Доброе утро всем!!
я никак не могу с кексами-мафинами-капкейками определиться уже сотня рецептов, а что делать-неНАю форма очень большая
У нас сегодня тоже мокро- дождичек моросящийУже солнышко
я никак не могу с кексами-мафинами-капкейками определиться уже сотня рецептов, а что делать-неНАю форма очень большая
Олечка, попробуй испечь эти. Сколько раз пекла - всегда все в восторге. А лайм можно заменить и лимоном, и апельсином
Лаймовые капкейки для любимых деток (Ирина Ф)
Лаймовые капкейки для любимых деток (Ирина Ф)
Вита, Ирочкины рецепты все бомбезные!! Остановлюсь на нём, пока! Ещё бы шоколадных или карамельных
Оль, посмотрю в своих кулинарных записях, но только ближе к вечеру (записи дома, я нет). А вообще зайди ко мне в фб, глянь в моих подписках группу видео-рецепты для кулинаров. Там очень много чего есть
Ссылку кинула тебе в ватсап
Ссылку кинула тебе в ватсап
зайди ко мнеАга, вот из за этого я и ничего не пеку... я в своих то записях закопалась, а ты меня ещё к себе направляешь
Тогда вечером гляну
Вита, я должна что то намудрить в конце концов!!! Сейчас найду чАво,
В том, что ты намудришь и это будет вкусно, я даже не сомневаюсь
Вита, я должна что то намудрить в конце концов!!! Сейчас найду чАво,А что нужно? Я все пропустила.
У меня есть фирменный рецепт манно-геркулесового кекса на сыворотке, можно печь одним большим кексом, можно отдельными кексиками, с любым наполнителем, в том числе и с какао. Надоть?
У меня не особо идут шоколадные. Внучке очень нравятся эти
| Маффины ягодные (barbariscka) |
Рецепт маффинов с ягодами
ВИКИ, правда, шикарный рецепт! С замороженной наверное пойдёт? А хлебная мука-это просто мука? Спасибочки!!Я все пропустила.Вот ты ж короче, купила я форму шикардосную, вот такую
а капсулы оказались маловаты, я сгоняла в магазин спец7 кондитерский, прикупила, а вот что в них печь от большого количества рецептов потерялась.. я же не ем это, а пеку соседям.. просьбы такие
- Шоколадно-карамельные
- Апельсиновый (Виты возьму)
- Сливочный с ягодами (ВИКИн пойдёт теперь)
Всем мявк, я тут!
вот шоколадныйОля, шоколадные делай по рецепту зебры, очень шоколадно и влажно
Тина, и это ТЫ говоришь?? Я в твоих рецептах, если что, заблудилась, у тебя же есть шоколадные? Я хочу кули какое нибудь в серединку, буду именно с начинкой и украшением делать. Украшение есть, а теста -нет
шоколадные делай по рецепту зебры, очень шоколадно и влажноИли брауни.
Шоколадный шоколад
Фондан можно

С замороженной наверное пойдёт?Да, я делала с черной смородиной замороженной. Не размораживая просто повтыкала в тесто, когда уже разложила его в форму. Муку я лично использую в сладкую выпечку только высшего сорта.
А, сейчас вспомнила. Теста половину в форму выложила, потом повтыкала ягоды, потом второй половиной накрыла их и еще ягоды воткнула. Получилось на 1 штуку 5-7 ягодок в зависимости от размера. Прямо очень душевные маффины вышли. Я даже не ожидала, ни по одному другому рецепту так не поднимались, как эти.
Светяшка, не, под капкейки с начинкой, фондан не пойдёт вытечет, это другое блюдо!
ВИКИ, ну хоть что то станцевалось
брауни.Он у меня сейчас в торт другой,
ВИКИ, ну хоть что то станцевалось
Девы, вопрос о фонданах
Оно ж не пропекается насовсем. И яйца в составе.
Вдруг сальмонеллы какие?
Оно ж не пропекается насовсем. И яйца в составе.
Вдруг сальмонеллы какие?
Это для КАти из Икеи
Диван-4670

Диван-4670
Я не о фонданах, но вообще мы едим такую недожаренную яичницу, яйца всмятку, муж так вообще сырое может выпить. Никогда яйца не мою. Никогда никаких болезней. Я правда и фрукты не мою с мылом.
Напольная вешалка 1399

Вешалка такая очень удобна, на фиг шкафами загромождаться (сказала ВИКИ посмотрев на свои ТРИ шкафа купе )
Я не о фонданах, но вообще мы едим такую недожаренную яичницу, яйца всмятку, муж так вообще сырое может выпить. Никогда яйца не мою. Никогда никаких болезней. Я правда и фрукты не мою с мылом.Вот о яйцах всмятку и глазунье не подумала, что оно недостаточно затермиченное. Какого, простите, лешего бояться тирамису и фонданов, если на ужин жаришь глазунью?
Вот так на старости лет глазки внезапно открываются
П. С. А фрукты с мылом я тоже не мою

Какого, простите, лешего бояться тирамису и фонданов, если на ужин жаришь глазунью?Ну это из серии: Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Wiki, так не все ж задумываются) Живёшь и живёшь, катишься колобком со своими привычками и предрассудками.
А потом тебе - бац! - внезапно сообщают, что давление от коньяка с солёным огурцом, а не от нервов, как ты думал
А потом тебе - бац! - внезапно сообщают, что давление от коньяка с солёным огурцом, а не от нервов, как ты думал
Светяшка, ваши мышастики просто прелесть! В принципе не люблю грызунов, но «ваши» такие миляги. Спасибо за ми-ми-ми!
Крысюки такие пушистые) Вылитые норки-соболя
КроНа, Галина, меня можно на ты.
Это для КАти из ИкеиЭэ, вы вживую видели этот «диван?»
Диван-4670![]()
Уж лучше на полу на матрасе спать.
Как по мне, так нет ничего худшего, чем спать на надувном матрасе. Я как-то почти месяц спала, это просто ужас.
Пришла подруга и сразу определила, что теперь нам не надо вставать с дивана, всё под рукой, если что, то столик очень прочный, стоит 2499 (я купила за 1499 )
Веточка, да, у меня соседи его купили год назад на время ремонта, сейчас ребёнку оставили! Я, как альтернативу говорю, можно и каркас купить очень выгодно и к нему матрас, вариантов много! А этот не раскладывая использовать (я на нём спала один день сама)
ВИКИ, всё относительно, для меня лучше на полу, где угодно, чем на грязном вонючем чужом диване, не могу нигде спать, кроме своей кроватки (ну, близкие люди не считаются)
Веточка, да, у меня соседи его купили год назад на время ремонта, сейчас ребёнку оставили! Я, как альтернативу говорю, можно и каркас купить очень выгодно и к нему матрас, вариантов много! А этот не раскладывая использовать (я на нём спала один день сама)
ВИКИ, всё относительно, для меня лучше на полу, где угодно, чем на грязном вонючем чужом диване, не могу нигде спать, кроме своей кроватки (ну, близкие люди не считаются)
Помните я писала про синюю прибалтийскую форму? Вот из другой темы принесла
И что мне интересно - её в одном экземпляре в наш Детский мир завезли что ли? Ведь ни у кого я ни в школе, ни во дворе не видела.
сарафанчики у нас были синие.Такая как раз у меня и была, с пиджачком.
И что мне интересно - её в одном экземпляре в наш Детский мир завезли что ли? Ведь ни у кого я ни в школе, ни во дворе не видела.
Wiki, откуда пиджак не представляю. Пиджаки у нас появились позже, когда сарафанчики заменили на клечатые юбки.
Использование поролонового матраса
Как по мне, так нет ничего худшего, чем спать на надувном матрасе. Я как-то почти месяц спала, это просто ужас.Я не имела ввиду надувной. Просто самый обычный матрас.
Мы когда-то в древние времена купили кусок поролона, в качестве лежанки на пожарный случай.
Так я его обшила в простыню, спасал нас не раз, когда гости вдруг, на квартире деть спал на нем полгода точно, потом на новую квартиру переехали, спали пока диван не приехал.
А храним его вдоль стены возле кровати ребенка (получается типа спинка дивана)
Wiki, откуда пиджак не представляю.Был прямо комплект: пиджак, сарафан и белая рубашка. Я его вовек на забуду - так была разочарована.
И у этой истории есть продолжение. Когда моя дочь пошла в первый класс, формы не стало вообще. И народ отправлял детей, если сказать прямо, чёрт знает в чем. Вплоть до жатых спортивных костюмов. Я же, работая в военторге, урвала темно-синее платье. Очень добротное, из хорошей ткани, юбка клёш. В комплекте к нему шло два белых воротничка с рюшей, которые пристегивались к основному воротнику маленькими пуговичками. Купила, когда еще год до школы было. Достаю перед школой, отрываю ярлык, а там конечно же какой-то прибалтийский город в производителях
В прошлом году внучку собираем в школу. Там обязательной формы нет, но можно юбку или сарафан темно-синего цвета и белую блузку. Я в Белоруссии покупаю блузочки и костюмчик, состоящий из юбки и пиджачка в полной уверенности, что всё это белорусского производства. Дома глянула на ярлык от костюма - ага, щас! Прибалтика!
Прямо карма какая-то. Будем посмотреть, что там с правнуками будет
У нас белая рубашка была для праздников, а голубая - на каждый день. Причем, белая была с жабо и воротничком с рюшечкой.
тебя же есть шоколадные? Я хочу кули какое нибудь в серединкуУ меня только такой, тоже вкусно, но не чисто шоколадный
| Кекс на йогурте с какао (V-tina) |
Всем привет с рабочих фронтов. Переползаю в ряды понь.
Переползаю в ряды понь.А чего так???
только такой,сама не помнишь у тебя я видела кексики или мафины с какао..
Ладно, сейчас все дела по жильцам решили, так можно и начинать
Всем привет!
Я таки сегодня приготовила индюшиную печенку от Ники.
Отсебятина - херес в сливки и солёный огурец. Мне его не хватило.
Ну ооочень вкусно. Ток что откушали
Никуся благодарствую
Я таки сегодня приготовила индюшиную печенку от Ники.
Отсебятина - херес в сливки и солёный огурец. Мне его не хватило.
Ну ооочень вкусно. Ток что откушали
Никуся благодарствую
ВИКИ, от кармы не уйдёшь!!
Про какой стол ты картонный писала в поступлении?? Я ничего не выкладывала такого
Про какой стол ты картонный писала в поступлении?? Я ничего не выкладывала такого
А я приготовила обычные котлеты с чесночком и к ним пюрешечку картофельную. Такая вкуснятина.
сама не помнишь у тебя я виделаЕсть, капы, но на йогурте вкуснее
А я приготовила обычные котлетыу меня каклеты перестали получаться. Сейчас гуляют по холодильнику штук пять. И выбросить жалко, и в рот не лезут
я. Сейчас гуляют по холодильнику штук пять. И выбросить жалко, и в рот не лезутРазмять, томатную пасту или кетчут, приправы и Лазанью забабахать.
Про какой стол ты картонный писала в поступлении??Икеевский столик журнальный.
Технологию изготовления мебели из картона IKEA позаимствовала на фабрике по производству межкомнатных дверей. Эти двери изготавливают из так называемых щитов с сотовым наполнением, которые устроены по принципу сэндвича: между двумя деревянными пластинами зажаты бумажные соты. Подобная конструкция отличается прочностью, легкостью, рентабельностью и экологичностью и при этом позволяет сократить расход древесины.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса