Татьяна, я при своём 110/70 чувствую себя прекрасно, как только чуть повышается, так я не в своей тарельке, а сегодня то 13, то 140, так я чуть не откинула капыта...
А где наша примадонна?
А где наша примадонна?
zvezda
переломОля, моя ж ты девочка!
а у меня перелом,дожили, наш дружный домик превращается в дом инвалидов
переломов никогда не было?у меня никада никада, поэтому если не дай Бог, я ни за что не отличу сильный ушиб от перелома
у меня никада никада,Это я у Ольги спрашивал.... Блин, вы все, как..... не знаю...
Не ощущаешь сама,Больно... ну что теперь, я в первый день, когда столкнулась, когда ходила глаза на лоб вылезали от боли... у меня природный заниженный порог чувствительности, я боль могу любую терпеть, сегодня сменила давление, 176 /98... моё родное тоже низкое, ну тут уж я падать начала.. короче теперича только на танцы.. а мне ещё тележку переть до дома, да и воды нет.... ДЕТЕКТИВА!! А вообще всё норм...
Это я у Ольги спрашивал...дык я знаю букавки, читать умею, написала про себя, может и у Оли так же
переломе боль стреляющаяДа ты что?! Не знал А вот, в зависимости от локализации места ушиба, больможет быть такая, что ты можешь подумать, что ногу вообще оторвали!
ДЕТЕКТИВА!! А вообще всё норм.«А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо»
на работу ни ниесть вероятность заполучить прогулы, потому, что я не уверена что дадут больничный
моя ж ты девочка!Спасибо, моя дорогая а то все ругаются, я и так лошадь хромающая,
Выздоравливай!
есть вероятность заполучить прогулы, потому, что я не уверена что дадут больничныйПонятно... полегчало, похоже...
травмпункт и на рентген...Опять?? я же только оттуда
соседка прямо силой заставила меня сходить в травму, он у нас рядом и круглосуточный, а у меня переломДааа 8), ужааас. А ты же раньше уже обращалась к врачу по этому поводу...
полегчало, похоже...ваще ни разу, голову как обручем сдавило, завтра вызову врача, буду ориентироваться по ситуации.
А я прихрамываю, ударилась неделю назад, а оно всё ползёт и не проходит! Сходила к врачу, сказал–надыло дать отдохнуть,Вот, ведь ходила к врачу... К этому врачу больше не ходи, и дай себе отдых в конце то концов, ведь у тебя на носу поездка...
Юрий, я же про Олин пальчикДа хоть пальчик, хоть давление... без разницы.... Не можешь сам диагностировать, не знаешь, как твой организм реагирует - будь добр... к врачу на пием... какие бы плохие и меркантильные они не были....
Юрий, хоть кофию девочкам налейФИг им, а не кофе! Они себя не любят!
дадут больничныйУ нас тоже так, на 150 не едет даже скорая, надо говорить, что плохо и не знаешь какое у тебя давление.. подруге со 158 больничный не дали, а мне со 170 сказали всё прекрасно!
ФИг им, а не кофе! Они себя не любят!
ходила к врачуЯ не к травматологу тогда пошла...
Каптоприл под язык, или нифедипинБлин, Марина! Да нельзя ей такое! Еще хуже можетбыть...
ФИг им, а не кофе! Они себя не любят!Зато ты нас любишь. Ишь, фантомас базбушевался
сегодня сменила давление, 176 /98.Приплыли
У нас тоже так, на 150 не едет даже скорая, надо говорить, что плохо и не знаешь какое у тебя давление.. подруге со 158 больничный не дали, а мне со 170 сказали всё прекрасно!я когда скорую вызывала, мне только не сказали что я дурью маюсь...
ФИг им, а не кофе! Они себя не любят!Зато ты нас любишь. Ишь, фантомас базбушевался Юрий, так я ж про мужа, а ей сказала что нельзя
Ишь, фантомас базбушевалсяКонечно, разбушуешься тут... Полторы калеки, да еще друг-другу советуют.... Завтра ветка вымрет, один я, с похмельным синдромом останусь
По ощущениям, если надавить вверх на кончик пальца, при переломе боль стреляющаяЯ когда руку ломала, то буквально сразу же не смогла согнуть ее, боль сильная при этом, а через полчаса уже отек был. На работу дошла и в медпункт сразу, а они меня на машину и в травпункт повезли. Рентген, гипс...
с похмельным синдромома дефкам дажа фотку фейского напитка не показал...
эх, каждый день собираюсь листьев надрать, и все никакНадрал:
хоть раз был
ключевая фраза тутКлючевая фраза ту не эта... а непроходящая боль после удара... опухоль, отек... синюшность кожных покровов... и т. д...
а то включим тебе наше полушариеНе... ваше плушарие, у меня надежно заблокировано Пароль сам ставил...
Опять?? я же только оттудаОля, а тебе рентген в этот раз делали? Или заочно поставили диагноз, без снимка?
у меня переломТы меня расстроила, вдруг и у меня тоже. Но я вроде хожу нормально, только когда обувль одену, побаливает. Расхожусь, вроде терпимо. Но если много ходить надо, то пью обезболивающее.
Вишни 2 сортаБлин... сколько лет заготавливаю... все на вкус, цвет запах... без рецептов.... а только сегодня догадался вишню разных сортов понюхать.... Не поверите... абсолютно разный запах! что до ыерментации, что после! И меняется по-разному!
тебе рентген в этот раз делали? Или заочно поставили диагноз, без снимка?Не.. я под строгим контролем соседки.. прямо сама со мной пошла! Всё сделали, рентген в двух проекциях, даже я его увидела сама на экране, сейчас же быстро, наверху сделал, в кабинет спустился- всё в компе уже!! Так что всё по норме..
Вот швейцарскую от итальянской меренги, отличу и сливки недовзбитость для мусса увижуНу, а я перелом от вывиха и ушиба... если не трещина, конечно.... при визуальном осмотре и пальпации - даже не только у себя... И, кстати, о последствиях, далеко не по-наслышке знаю... когда, вместо недели не побегать, доходило до остеомиелита.... Шутки и геройство, абсолютно неуместные...
а как ты будешь плясатьКак это «плясать»? Танцевать! Парить в танце будет!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!