Tapтaлeтки & Ко (страница 276)

Силявка
Татьяна, я при своём 110/70 чувствую себя прекрасно, как только чуть повышается, так я не в своей тарельке, а сегодня то 13, то 140, так я чуть не откинула капыта...
А где наша примадонна?

Юрий75
А у тебя что, переломов никогда не было? Не ощущаешь сама, когда ушиб, а когда перелом?.... Кошмар

Светяшка
перелом
Оля, моя ж ты девочка!
Выздоравливай!

Силявка
а у меня перелом,
дожили, наш дружный домик превращается в дом инвалидов
Оль, ты там давай не шути с этим делом, лечись!

Юрий75
Елена, оно у тебя пониженное... тебе комфортнее, когда ниже... а повышение для тебя - пипец и полная апатия... Для меня наоборот... Вся семья гипертоники... Выше - норм... сильно выше - плохо, но я это заранее чувствую Один - единственный раз в жизни, давление упало.... на немного... на самую малипулечку... Я думал, кони откину!!! А самое страшное, не знал что делать... что принять... как поступить... Скачек вверх - да я лучше врача скорой помощи сниму!

Силявка
переломов никогда не было?
у меня никада никада, поэтому если не дай Бог, я ни за что не отличу сильный ушиб от перелома

Юрий75
у меня никада никада,
Это я у Ольги спрашивал.... Блин, вы все, как..... не знаю...

Хуже детей!

ladnomarina
По ощущениям, если надавить вверх на кончик пальца, при переломе боль стреляющая

zvezda
Не ощущаешь сама,
Больно... ну что теперь, я в первый день, когда столкнулась, когда ходила глаза на лоб вылезали от боли... у меня природный заниженный порог чувствительности, я боль могу любую терпеть, сегодня сменила давление, 176 /98... моё родное тоже низкое, ну тут уж я падать начала.. короче теперича только на танцы.. а мне ещё тележку переть до дома, да и воды нет.... ДЕТЕКТИВА!! А вообще всё норм...
Ленчикты на меня, придурковатую, не смотри!! Лечись, на работу ни ни, я проверю

Силявка
Это я у Ольги спрашивал...
дык я знаю букавки, читать умею, написала про себя, может и у Оли так же

ladnomarina
Юрий, это коллективная женская логика, пора привыкнуть

Irinap
Марина, надеюсь, что у твоей мульти «совесть проснётся» и она будет тебя радовать. А я почему-то решила, что мой маленький Панасоник хочет поломаться и загорелось, ну как обычно вынь и положь, купить Оурсон. Второй год периодически проветриваю - что-нибудь готовлю. Но и мощность а Панасоника уж очень маленькая.

У меня тоже рабочее давление 110/70, а на прошлой неделе оно взбесилось и выше 96 ни в какую. Сейчас всё норм.

Юрий75
переломе боль стреляющая
Да ты что?! Не знал А вот, в зависимости от локализации места ушиба, больможет быть такая, что ты можешь подумать, что ногу вообще оторвали!

zvezda
Марина, не расстраивайся, может в другом идеален будет!!

Irinap
ДЕТЕКТИВА!! А вообще всё норм.
«А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо»

Юрий75
Нефик геройствовать... Надо в травмпункт и на рентген...

Силявка
на работу ни ни
есть вероятность заполучить прогулы, потому, что я не уверена что дадут больничный

zvezda
моя ж ты девочка!
Выздоравливай!
Спасибо, моя дорогая а то все ругаются, я и так лошадь хромающая,

Юрий75
есть вероятность заполучить прогулы, потому, что я не уверена что дадут больничный
Понятно... полегчало, похоже...

ladnomarina
Юрий, я же про Олин пальчик

zvezda
травмпункт и на рентген...
Опять?? я же только оттуда

Мила56
соседка прямо силой заставила меня сходить в травму, он у нас рядом и круглосуточный, а у меня перелом
Дааа 8), ужааас. А ты же раньше уже обращалась к врачу по этому поводу...

Силявка
полегчало, похоже...
ваще ни разу, голову как обручем сдавило, завтра вызову врача, буду ориентироваться по ситуации.

Мила56
А я прихрамываю, ударилась неделю назад, а оно всё ползёт и не проходит! Сходила к врачу, сказал–надыло дать отдохнуть,
Вот, ведь ходила к врачу... К этому врачу больше не ходи, и дай себе отдых в конце то концов, ведь у тебя на носу поездка...

Юрий75
Юрий, я же про Олин пальчик
Да хоть пальчик, хоть давление... без разницы.... Не можешь сам диагностировать, не знаешь, как твой организм реагирует - будь добр... к врачу на пием... какие бы плохие и меркантильные они не были....

Светяшка
Спокойной ночи!
Юрий, хоть кофию девочкам налей

Юрий75
Юрий, хоть кофию девочкам налей
ФИг им, а не кофе! Они себя не любят!

zvezda
дадут больничный
У нас тоже так, на 150 не едет даже скорая, надо говорить, что плохо и не знаешь какое у тебя давление.. подруге со 158 больничный не дали, а мне со 170 сказали всё прекрасно!

Юрий75
В библии, и то сказано: «Возлюби ближнего, как себя самого...».... Вот простая логика... пока не научишься любить себя, ближнего не полюбишь и не поймешь....

ladnomarina
Елена, да намочи ты в солевом растворе полотенчик, и на затылок! Оттянет давление. Я мужа так 2 раза спасала, 210 верхнее было. Каптоприл под язык, или нифедипин. Ну тебе, если скачет, то не надо, они зверские

Светяшка

Вот противный!

zvezda
ходила к врачу
Я не к травматологу тогда пошла...

ladnomarina
Юрий, согласна, только к дохтару

Юрий75
Каптоприл под язык, или нифедипин
Блин, Марина! Да нельзя ей такое! Еще хуже можетбыть...

ladnomarina
Зато ты нас любишь. Ишь, фантомас базбушевался

Мила56
сегодня сменила давление, 176 /98.
Приплыли

Силявка
У нас тоже так, на 150 не едет даже скорая, надо говорить, что плохо и не знаешь какое у тебя давление.. подруге со 158 больничный не дали, а мне со 170 сказали всё прекрасно!
я когда скорую вызывала, мне только не сказали что я дурью маюсь...

ladnomarina
Зато ты нас любишь. Ишь, фантомас базбушевался Юрий, так я ж про мужа, а ей сказала что нельзя

Юрий75
Ишь, фантомас базбушевался
Конечно, разбушуешься тут... Полторы калеки, да еще друг-другу советуют.... Завтра ветка вымрет, один я, с похмельным синдромом останусь

Мила56
По ощущениям, если надавить вверх на кончик пальца, при переломе боль стреляющая
Я когда руку ломала, то буквально сразу же не смогла согнуть ее, боль сильная при этом, а через полчаса уже отек был. На работу дошла и в медпункт сразу, а они меня на машину и в травпункт повезли. Рентген, гипс...

Силявка
Юрий, значит сам
с похмельным синдромом
а дефкам дажа фотку фейского напитка не показал...

ladnomarina
Юрий, ржунимагу! Этих полторы не заставишь элементарное сделать, не то что кардинальное, так что доковыляем потихонечку

Юрий75
А у меня сегодня, заготовка листьев на чай была... часов с 8 до обеда... На солнышке нажарился, искупался, пообедал и спать. Сейчас занес, понюхал - все норм... Завтра резать и сушить...

ladnomarina
Юрий, эх, каждый день собираюсь листьев надрать, и все никак

Юрий75
И все-таки, я не понимаю.... Если у человека, хоть раз перелом был, он его от ушиба, без рентгена и соответствующего образования отличит...

эх, каждый день собираюсь листьев надрать, и все никак
Надрал:
Вишни 2 сорта
черешни
яблони
груши
Потом, срезал мяту, положил сушиться. За шалфеем - на следующие выходные, прям на Троицу поедем.

ladnomarina
Юрий, успокойся уже, а то включим тебе наше полушарие, и сразу шарики за ролики. Зато какое небо голубое!

Силявка
Юрий, ключевая фраза тут
хоть раз был

Юрий75
ключевая фраза тут
Ключевая фраза ту не эта... а непроходящая боль после удара... опухоль, отек... синюшность кожных покровов... и т. д...

ladnomarina
Ладушки, мои родненькие, я спать, рубит. Всем срочно здоровья, Юре рассольчика с утреца, ну и сладких спунек.

Юрий75
а то включим тебе наше полушарие
Не... ваше плушарие, у меня надежно заблокировано Пароль сам ставил...

Мила56
Опять?? я же только оттуда
Оля, а тебе рентген в этот раз делали? Или заочно поставили диагноз, без снимка?

Юрий75
Марина, спасибо за рассольчик

Таньча
у меня перелом
Ты меня расстроила, вдруг и у меня тоже. Но я вроде хожу нормально, только когда обувль одену, побаливает. Расхожусь, вроде терпимо. Но если много ходить надо, то пью обезболивающее.

Юрий75
Вишни 2 сорта
Блин... сколько лет заготавливаю... все на вкус, цвет запах... без рецептов.... а только сегодня догадался вишню разных сортов понюхать.... Не поверите... абсолютно разный запах! что до ыерментации, что после! И меняется по-разному!

Мила56
Ой блииин, у нас уже около двух часов ночи. Зачиталась..., а завтра с утра на работу.
Всем сладких снов

zvezda
тебе рентген в этот раз делали? Или заочно поставили диагноз, без снимка?
Не.. я под строгим контролем соседки.. прямо сама со мной пошла! Всё сделали, рентген в двух проекциях, даже я его увидела сама на экране, сейчас же быстро, наверху сделал, в кабинет спустился- всё в компе уже!! Так что всё по норме..
Юрий а ты чего это разошёлся?? Я ж тебе русским ЖЕНСКИМ языком говорю... больно очень, но терпеть могу всё... не было у меня перелома... вернее был на руке на мизинце (ужас) так я с ним 2 месяца ходила, он болел и кривой палец сейчас... там их два было, как я тебе что различу?? Вот швейцарскую от итальянской меренги, отличу и сливки недовзбитость для мусса увижу, а это я сейчас уже около парадной присела, сейчас кофейку попью дома...

Юрий75
Вот швейцарскую от итальянской меренги, отличу и сливки недовзбитость для мусса увижу
Ну, а я перелом от вывиха и ушиба... если не трещина, конечно.... при визуальном осмотре и пальпации - даже не только у себя... И, кстати, о последствиях, далеко не по-наслышке знаю... когда, вместо недели не побегать, доходило до остеомиелита.... Шутки и геройство, абсолютно неуместные...

Силявка
Всем споки чмоки.
Оля, лечись давай, тебе ещё с внучкой на дискотЭку идти, а как ты будешь плясать с поломанной ляпкой?

Юрий75
Ну, кофе, после 0,25, я уже не буду А тебе, приятного

а как ты будешь плясать
Как это «плясать»? Танцевать! Парить в танце будет!

Все... я «норму» допил Наелся, компота напился. Как доктор прописал
Теперь я спать.
Всем спокойной ночи!

zvezda
Всем спасибо!! Сейчас намоюсь, намажусь, зафиксируюсь и перёд!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка