Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 275)

zvezda
там еще ссылок добавила
Где??? Давай на 1 страничку перенесу!!

ang-kay
Здесь
Молодая капуста с горчичным соусом, запеченная в духовке Молодая капуста с горчичным соусом, запеченная в духовке
(ang-kay)
Сегодня забрала свой фотоаппарат из ремонта. Ура! Пойду пробовать)

LisaNeAlisa
вот в этих формочках Хаска дала рецепт кексов
У меня поуже и повыше, но я все равно попробую! Спасибо

zvezda
Анжела, посмотрю с компа, спасибочки!!
КсюшаТришкоулит! Это скорее для тебя, я сварила в сиропе ананасово- апельсиновом ещё и груши и утром, после завтрака и тостов из Актифри, просто решила попробовать в ней груши «подфритюрничать»... это вооПще такие суперские цукаты за 5 минут получились...

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Светяшка
в сиропе ананасово- апельсиновом ещё и груши
Оля,

ang-kay
за 5 минут получились...
Класс!

ang-kay
Я себе вот что сегодня купилаТарталетки & Ко

Для льда форма с совочком и контейнером. Цена вопроса 54 гр. Это примерно 135 руб.

zvezda
Она силиконовая или?? Куда тебе совочков
Попробовала мармелад в той формочек, что мы купили две по 40 р, примерно.. у меня голубая у тебя белая, классно вынимается!
А формочка

ang-kay
Совочков много не бывает)
Пластик и силиконовое дно мягкое, чтобы вынимать.
мы купили две по 40 р
Это какие? Голубая у тебя и белая у меня?

zvezda
Ну да, они длинненькие такие получились... класс!!

Irinap
А я совочки дааавно из бутылок пустых вырезаю. Но сейчас все извела - я же кулинар так себе, мала кулинарю.

Юрий75
Всем привет! Огород без хлопот....
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

СоНика
Приветствую
Оля, как пальцы? Когда выдвигаешься на морской воздух?

zvezda
как пальцы?
Что то не очень... не могу найти лекарство, которое девочки по советовали.. помню, сто Индо... а дальше
Юрийогород супер заветный!!

Силявка
Индо... а дальше
индовазин?

СоНика
Ой, огород пока не могу заценить, чтоб не растраиватьсИ - в этом году ничего не посадила...
Оля, исчи лекарство!

Тарталетки & Ко

Юрий75
индовазин?
Индовазин, троксевазин... почти одинаковые... бери что есть

Юрийогород супер заветный!!
Спасибо Первая фото - это участок который «отдыхает»... кукурузы просто, много получилось, А второй - рабочий.... вот он, через неделю, будет весь мульчей заложен.... Есть третий - экспериментальный... вот на нем я махорку посадил... 8)

Марина, я не понял?! Где обещанный Как там Редмонт? Все переготовила, наверное, что в книжке было....

Мила56
Вечер добрый всем!
И моя мультя всего за 4990. То есть обойдется мне в 3690. Я довольна как слон!
Марина, поздравляю с отличной мультей и по вкусной цене. Посмотрела обзор на нее, класс

Силявка
Тарталетки & Ко

Юрий75
Систра, ты чего?! Я тут, наоборот, пропускаю.... Вон, в прошлую, так и не полез в подпол. А сегодня, во-первых, с Мариной договаривались, а во-вторых, я клубнику с сахаром перетер, за банками лазал...

Силявка
Я тут, наоборот, пропускаю...
я же говорю что не каждую пятницу помнишь

Юрий75
Да я уже, вкус собственного продукта забывать стал! Сравнивать скоро не с чем будет!

Эх... Тяпница, называется..

Светяшка
Эх... Тяпница, называется.
По ходу не зря я вчера начала

Силявка
Эх... Тяпница, называется..
дык тяпайте, кто мешает?

СоНика
Тарталетки & Ко

ladnomarina
Елена, вот это я понимаю! Этож сколько трудов чтобы все это содержать в таком порядке! Лен, я тя уважаю!

Юрий75
Марина, ты зубы не заговаривай...
Давай, рассказывай о первых впечатлениях и наливай уже, в конце-концов...

ladnomarina
Ирина, чудесные эклерчики! Как же я их с детства люблю!

Юрий75
Отчитываюсь по клубнике....
В первый раз, получилось, всего 4 баночки по 0,25 варенья... но вкусное! Я хоть и не особо, и то, понравилось.
Со времени сбора предыдущей партии, клубнику не поливал... мне она показалась водянистой... поэтому и на варенье пустил... Сегодня, собрал, перетер с сахаром. Консистенция ОК! Получилось 6 баночек по 0,25 и 1 - 0,5. Свежая... в морозилку... самое, как я люблю
Все, клубника, считай, закончилась... осталось несколько ягод на покушать... Мало в этом году Ну, мне хватит.
Лично я доволен, а это - самое главное

ladnomarina
Анжела, ты так красиво выложила капусту, что не захочешь, а сьеш

Силявка
все это содержать в таком порядке
Марина, какой там порядок, ты о чём? так набегами заскакиваю, полить собрать не больше.

Юрий75
какой там порядок, ты о чём?
Не, Лен... Марина правильно говорит.. как у тебя все устроено - это трудов и заботы требует....
Это у меня все лениво Люди удивляются, что у меня вообще что-то вырастает Да и, на огороде-то меня не видно я не как они, в плановом порядке, а по настроению... Да и по жаре неохота... Купил два прожектора, по 20 ватт.. светодиодные... Могу, хоть сейчас, если в ж... лед загорится, хоть полоть пойти

ladnomarina
Юрий75, это твой огород? А еще ленивым прикинулся, отт зараза! Ухоженный такой. А у меня в саду огород кусочками приткнулся. Сад не как у людей, чтобы деревья в ряд, все побелены-пострижены, а как попало. Короче, в лес и парк ходить не надо, все удовольствия рядом

Юрий75
кусочками приткнулся
Так как у тебя, конечно, красивее... Но, опять.. моя лень сказывается... Когда все по отдельно и по порядку, ухаживать удобнее и быстрее А значит - приятнее... ленивее

Я позже, как замульчирую, выложу Там, после середины июня, делать уже нечего будет Только шланг центральный, к полукапельному поливу подключать....

Силявка
А от меня 20 минут назад скорая уехала, давление поднялось и скачет туда сюда целый день, с полдня с работы ушла. Такое у меня первый раз...

ladnomarina
Так, отчитываюсь... В отзывах пишут что эта мультя вонючка. Блин, так и есть! Два раза лимон варила, рис варила, остался от корпуса чуть уловимый запах нового пластика, внутри нормально. Народ, она внутри только тен имеет металлический, черным покрашен, а стенки пластик! Я в ах...(матерное слово)! Эти китаезные гадские мамы-папы вообще охренели. Красивая вонючка. Режим экспресс понравился, рис варила. Внутренняя сьемная крышка с силиконовым кольцом хилая, люминий тонкий. Сначала расстроилась, потом иногда ее моей девочкой называю. Со смартфона управлять в процессе температурой и временем очень удобно

Елена, Ноги в теплую воду, компресс на шею с солевым раствором.

Мила56
Индовазин, троксевазин... почти одинаковые... бери что есть
Как по мне, так индовазин лучше, поскольку содержит тот же троксевазин и еще противовоспалительный индометацин.

Таньча
Такое у меня первый раз...
Ты давай там поосторожней с давлением, отлеживайся. А мне коньяк помогает, через полчаса после приема 130/85. Такое в нормальной жизни редко уже бывает.

Юрий75
А от меня 20 минут назад скорая уехала
Ситраааа! Ты чего?! Хорош болеть! Давление в норму приводи, иди в больничку, что системное пропишут... График свой рабочий нормализуй... Что я без тебя делать буду?

ang-kay
А у меня в Питере давление все время было и не сбивалось совсем. Дома все в норму пришло.

ladnomarina
Людмила, во! Индаметацин в лузу! Компресс сверху разаеденного дексаметазона.

Юрий75
Марина, если честно, был у меня Редмонд.... на пробу с гарантийки брал... Не хотел говорить, пока сама не попробуешь.... Там еще и куча конструктивных недочетов.... В итоге, купил вааааще не навороченную Супру... доволен как слон...

Силявка
отлеживайся
завтра и послезавтра моя смена. Завтра вызову врача на дом.

Юрий75
Завтра вызову врача на дом.
И, не вздумай на работу ходить, если себя лучше почувствуешь!

Силявка
130/85.
для меня это много, моё рабочее 110/70

Светяшка
мне коньяк помогает
Правильно

Силявка
Что я без тебя делать буду?
братик, я тебя не брошу

Юрий75
Лен.... ну ты как маленькая.... Работа, беготня, график, напряг, огород.... ну не бывает волшебства! Организм - стройная система... свой ресурс имеет... со всеми вытекающими... Береги себя!

ladnomarina
Юр, у меня стареньки редик м 70 металл внутри с половина снаружи, сверзу качественный пластик белый. Мне не нравился мультиповар тем что вначале можно менять, до старта, и табло подслеповатое, я его не вижу. Ладно, к этой елке с огоньками привыкну. С девочками что тестили ее говорила, сказали запах уйдет. Режимы вроде нормально работают

Юрий75
О здоровье и деньгах, начинают задумываться, когда они заканчиваются....

Силявка
И, не вздумай на работу ходить,
низафто

Юрий75
Марина, ничего против не имею... Но мне - не понравился... Все описывать «почему не понравился» долго... Да и, как я уже давно убедился - бестолку Я и сам такой.... пока в попе лед не погаснет... Если ты думаешь. что я другой - ОООчень глубоко ошибаешься

низафто
Смотри у меня! Я братик, хоть и младший, а не посмотрю на разницу!

Светяшка
низафто
Елена, выздоравливай!

Таньча
низафто
Правильно, здоровье ни за какие деньги не купишь.

Мила56
Я в ах...(матерное слово)! Эти китаезные гадские мамы-папы вообще охренели. Красивая вонючка.
Дааа, неужели есть желающие купить эту мультю за 9000 рубликов, с ее особенностями. Надеюсь запах будет не долго держаться

ladnomarina
Юрий, да и я не очень в восторге, ждала большего. Хотела пойти сдать, устала к вечеру, плюнула, хай будет

Таньча
моё рабочее 110/70
Моё 145/100, кто то таблицу приносил, оказалось для моего возраста нормально. А я всё время думала что повышенное.

Юрий75
Хотела пойти сдат
Ну, запах уйдет... у всех редмонтов такое присутствует...

НАдо, чтоб, именно пластик выветрился... а так... Тебя устраивает - ну и отлично

Да и, «запах», понятие индивидуальное.... Я вон, сейфгардом мыться не могу... до металлического привкуса во рту....

zvezda
На всё не ответить, я, как всегда в Народном стою в очереди... короче, соседка прямо силой заставила меня сходить в травму, он у нас рядом и круглосуточный, а у меня перелом,, он меня спрашивает, а как вы ходили, ведь больно?? Я говорю больно, но нужно... вот так... купила пластырь фиксирующий и вольтарен, таблетки Целебрекс... радуюсь жизни дальше!

Юрий75
а у меня перелом
Ну, молодец ты, Оля Что еще сказать

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте