там еще ссылок добавилаГде??? Давай на 1 страничку перенесу!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 275)
zvezda
Здесь
Сегодня забрала свой фотоаппарат из ремонта. Ура! Пойду пробовать)
![]() | Молодая капуста с горчичным соусом, запеченная в духовке (ang-kay) |
вот в этих формочках Хаска дала рецепт кексовУ меня поуже и повыше, но я все равно попробую! Спасибо
Анжела, посмотрю с компа, спасибочки!!
КсюшаТришкоулит! Это скорее для тебя, я сварила в сиропе ананасово- апельсиновом ещё и груши и утром, после завтрака и тостов из Актифри, просто решила попробовать в ней груши «подфритюрничать»... это вооПще такие суперские цукаты за 5 минут получились...

КсюшаТришкоулит! Это скорее для тебя, я сварила в сиропе ананасово- апельсиновом ещё и груши и утром, после завтрака и тостов из Актифри, просто решила попробовать в ней груши «подфритюрничать»... это вооПще такие суперские цукаты за 5 минут получились...

в сиропе ананасово- апельсиновом ещё и грушиОля,
за 5 минут получились...Класс!
Я себе вот что сегодня купила
Для льда форма с совочком и контейнером. Цена вопроса 54 гр. Это примерно 135 руб.

Для льда форма с совочком и контейнером. Цена вопроса 54 гр. Это примерно 135 руб.
Она силиконовая или?? Куда тебе совочков
Попробовала мармелад в той формочек, что мы купили две по 40 р, примерно.. у меня голубая у тебя белая, классно вынимается!
А формочка
Попробовала мармелад в той формочек, что мы купили две по 40 р, примерно.. у меня голубая у тебя белая, классно вынимается!
А формочка
Совочков много не бывает)
Пластик и силиконовое дно мягкое, чтобы вынимать.
Пластик и силиконовое дно мягкое, чтобы вынимать.
мы купили две по 40 рЭто какие? Голубая у тебя и белая у меня?
Ну да, они длинненькие такие получились... класс!!
А я совочки дааавно из бутылок пустых вырезаю. Но сейчас все извела - я же кулинар так себе, мала кулинарю.
Всем привет! Огород без хлопот....

Приветствую
Оля, как пальцы? Когда выдвигаешься на морской воздух?
Оля, как пальцы? Когда выдвигаешься на морской воздух?
как пальцы?Что то не очень... не могу найти лекарство, которое девочки по советовали.. помню, сто Индо... а дальше
Юрийогород супер заветный!!
Индо... а дальшеиндовазин?
Ой, огород пока не могу заценить, чтоб не растраиватьсИ - в этом году ничего не посадила...
Оля, исчи лекарство!

Оля, исчи лекарство!
индовазин?Индовазин, троксевазин... почти одинаковые... бери что есть
Юрийогород супер заветный!!Спасибо Первая фото - это участок который «отдыхает»... кукурузы просто, много получилось, А второй - рабочий.... вот он, через неделю, будет весь мульчей заложен.... Есть третий - экспериментальный... вот на нем я махорку посадил... 8)
Марина, я не понял?! Где обещанный Как там Редмонт? Все переготовила, наверное, что в книжке было....
Вечер добрый всем!
И моя мультя всего за 4990. То есть обойдется мне в 3690. Я довольна как слон!Марина, поздравляю с отличной мультей и по вкусной цене. Посмотрела обзор на нее, класс

Систра, ты чего?! Я тут, наоборот, пропускаю.... Вон, в прошлую, так и не полез в подпол. А сегодня, во-первых, с Мариной договаривались, а во-вторых, я клубнику с сахаром перетер, за банками лазал...
Я тут, наоборот, пропускаю...я же говорю что не каждую пятницу помнишь
Да я уже, вкус собственного продукта забывать стал! Сравнивать скоро не с чем будет!
Эх... Тяпница, называется..
Эх... Тяпница, называется..
Эх... Тяпница, называется.По ходу не зря я вчера начала
Эх... Тяпница, называется..дык тяпайте, кто мешает?
Елена, вот это я понимаю! Этож сколько трудов чтобы все это содержать в таком порядке! Лен, я тя уважаю!
Марина, ты зубы не заговаривай...
Давай, рассказывай о первых впечатлениях и наливай уже, в конце-концов...
Давай, рассказывай о первых впечатлениях и наливай уже, в конце-концов...
Ирина, чудесные эклерчики! Как же я их с детства люблю!
Отчитываюсь по клубнике....
В первый раз, получилось, всего 4 баночки по 0,25 варенья... но вкусное! Я хоть и не особо, и то, понравилось.
Со времени сбора предыдущей партии, клубнику не поливал... мне она показалась водянистой... поэтому и на варенье пустил... Сегодня, собрал, перетер с сахаром. Консистенция ОК! Получилось 6 баночек по 0,25 и 1 - 0,5. Свежая... в морозилку... самое, как я люблю
Все, клубника, считай, закончилась... осталось несколько ягод на покушать... Мало в этом году Ну, мне хватит.
Лично я доволен, а это - самое главное
В первый раз, получилось, всего 4 баночки по 0,25 варенья... но вкусное! Я хоть и не особо, и то, понравилось.
Со времени сбора предыдущей партии, клубнику не поливал... мне она показалась водянистой... поэтому и на варенье пустил... Сегодня, собрал, перетер с сахаром. Консистенция ОК! Получилось 6 баночек по 0,25 и 1 - 0,5. Свежая... в морозилку... самое, как я люблю
Все, клубника, считай, закончилась... осталось несколько ягод на покушать... Мало в этом году Ну, мне хватит.
Лично я доволен, а это - самое главное
Анжела, ты так красиво выложила капусту, что не захочешь, а сьеш
все это содержать в таком порядкеМарина, какой там порядок, ты о чём? так набегами заскакиваю, полить собрать не больше.
какой там порядок, ты о чём?Не, Лен... Марина правильно говорит.. как у тебя все устроено - это трудов и заботы требует....
Это у меня все лениво Люди удивляются, что у меня вообще что-то вырастает Да и, на огороде-то меня не видно я не как они, в плановом порядке, а по настроению... Да и по жаре неохота... Купил два прожектора, по 20 ватт.. светодиодные... Могу, хоть сейчас, если в ж... лед загорится, хоть полоть пойти
Юрий75, это твой огород? А еще ленивым прикинулся, отт зараза! Ухоженный такой. А у меня в саду огород кусочками приткнулся. Сад не как у людей, чтобы деревья в ряд, все побелены-пострижены, а как попало. Короче, в лес и парк ходить не надо, все удовольствия рядом
кусочками приткнулсяТак как у тебя, конечно, красивее... Но, опять.. моя лень сказывается... Когда все по отдельно и по порядку, ухаживать удобнее и быстрее А значит - приятнее... ленивее
Я позже, как замульчирую, выложу Там, после середины июня, делать уже нечего будет Только шланг центральный, к полукапельному поливу подключать....
А от меня 20 минут назад скорая уехала, давление поднялось и скачет туда сюда целый день, с полдня с работы ушла. Такое у меня первый раз...
Так, отчитываюсь... В отзывах пишут что эта мультя вонючка. Блин, так и есть! Два раза лимон варила, рис варила, остался от корпуса чуть уловимый запах нового пластика, внутри нормально. Народ, она внутри только тен имеет металлический, черным покрашен, а стенки пластик! Я в ах...(матерное слово)! Эти китаезные гадские мамы-папы вообще охренели. Красивая вонючка. Режим экспресс понравился, рис варила. Внутренняя сьемная крышка с силиконовым кольцом хилая, люминий тонкий. Сначала расстроилась, потом иногда ее моей девочкой называю. Со смартфона управлять в процессе температурой и временем очень удобно
Елена, Ноги в теплую воду, компресс на шею с солевым раствором.
Елена, Ноги в теплую воду, компресс на шею с солевым раствором.
Индовазин, троксевазин... почти одинаковые... бери что естьКак по мне, так индовазин лучше, поскольку содержит тот же троксевазин и еще противовоспалительный индометацин.
Такое у меня первый раз...Ты давай там поосторожней с давлением, отлеживайся. А мне коньяк помогает, через полчаса после приема 130/85. Такое в нормальной жизни редко уже бывает.
А от меня 20 минут назад скорая уехалаСитраааа! Ты чего?! Хорош болеть! Давление в норму приводи, иди в больничку, что системное пропишут... График свой рабочий нормализуй... Что я без тебя делать буду?
А у меня в Питере давление все время было и не сбивалось совсем. Дома все в норму пришло.
Людмила, во! Индаметацин в лузу! Компресс сверху разаеденного дексаметазона.
Марина, если честно, был у меня Редмонд.... на пробу с гарантийки брал... Не хотел говорить, пока сама не попробуешь.... Там еще и куча конструктивных недочетов.... В итоге, купил вааааще не навороченную Супру... доволен как слон...
отлеживайсязавтра и послезавтра моя смена. Завтра вызову врача на дом.
Завтра вызову врача на дом.И, не вздумай на работу ходить, если себя лучше почувствуешь!
130/85.для меня это много, моё рабочее 110/70
мне коньяк помогаетПравильно
Что я без тебя делать буду?братик, я тебя не брошу
Лен.... ну ты как маленькая.... Работа, беготня, график, напряг, огород.... ну не бывает волшебства! Организм - стройная система... свой ресурс имеет... со всеми вытекающими... Береги себя!
Юр, у меня стареньки редик м 70 металл внутри с половина снаружи, сверзу качественный пластик белый. Мне не нравился мультиповар тем что вначале можно менять, до старта, и табло подслеповатое, я его не вижу. Ладно, к этой елке с огоньками привыкну. С девочками что тестили ее говорила, сказали запах уйдет. Режимы вроде нормально работают
О здоровье и деньгах, начинают задумываться, когда они заканчиваются....
И, не вздумай на работу ходить,низафто
Марина, ничего против не имею... Но мне - не понравился... Все описывать «почему не понравился» долго... Да и, как я уже давно убедился - бестолку Я и сам такой.... пока в попе лед не погаснет... Если ты думаешь. что я другой - ОООчень глубоко ошибаешься
низафтоСмотри у меня! Я братик, хоть и младший, а не посмотрю на разницу!
низафтоЕлена, выздоравливай!
низафтоПравильно, здоровье ни за какие деньги не купишь.
Я в ах...(матерное слово)! Эти китаезные гадские мамы-папы вообще охренели. Красивая вонючка.Дааа, неужели есть желающие купить эту мультю за 9000 рубликов, с ее особенностями. Надеюсь запах будет не долго держаться
Юрий, да и я не очень в восторге, ждала большего. Хотела пойти сдать, устала к вечеру, плюнула, хай будет
моё рабочее 110/70Моё 145/100, кто то таблицу приносил, оказалось для моего возраста нормально. А я всё время думала что повышенное.
Хотела пойти сдатНу, запах уйдет... у всех редмонтов такое присутствует...
НАдо, чтоб, именно пластик выветрился... а так... Тебя устраивает - ну и отлично
Да и, «запах», понятие индивидуальное.... Я вон, сейфгардом мыться не могу... до металлического привкуса во рту....
На всё не ответить, я, как всегда в Народном стою в очереди... короче, соседка прямо силой заставила меня сходить в травму, он у нас рядом и круглосуточный, а у меня перелом,, он меня спрашивает, а как вы ходили, ведь больно?? Я говорю больно, но нужно... вот так... купила пластырь фиксирующий и вольтарен, таблетки Целебрекс... радуюсь жизни дальше!
а у меня переломНу, молодец ты, Оля Что еще сказать
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте