Tapтaлeтки & Ко (страница 222)

Юрий75
Ильмира, я, за это время, и под чутким руководством, докатился до маршмеллоу... Не только сделал, но и выговаривать эту нецензурщину научился! Спасает только огород и работа... если бы не они - я бы уже 5 кухонных комбайнов купил, 7 МВ, 8 ХП.... про остальные полезности, просто молчу... я бы уже давно ноги в доме переломал Уже без подсказки (практически) выкладываю фото всего-всего... скоро начну селфи снимать....
А так, все прекрасно и замечательно Я на верном пути к смене пола!
Тарталетки & Ко - 3331516 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1557035504
True
2019-05-05T08:51:44+03:00
embedUrl

ang-kay
Я на верном пути к смене пола!
Не допустим!!! Ни за что)

gawala
Такого «грязного» трехцветного окраса, я в нашей деревне ни у кого не видел!
Иностранка. Такой окрас тут сильно распространен..

введи в курс событий,
Парили Юрку в бане, соседской. Делали, как его, ну это, маршмелоу () дружно так делали и что характерно, у всех получилось, Ленку регулярно на подвиг провожали, три через три.. Олька, как всеглда пенсию тратит на все что не попадя, а потом показывает видео, народ рвется в бой и супермаркет Народный.. Анжела готовится к белым ночам и встрече на Эльбе Неве.
А у меня очередная стройка, сорванная спина, плохая погода и чудесное настроение.
Ну, а так, в общем и целом, как всегда здесь «филиал Кащенко», веселый и непринужденный с душевными людьми и прекрасными рецептами.

Рыбёшка
А так, все прекрасно и замечательно Я на верном пути к смене пола!
Ююююр, вот что с людЯми этот растреклятый маршмелоу делает!
ЮююююрК, срочно в руки грабли-топоры!

ang-kay
очередная стройка, сорванная спина, плохая погода и чудесное настроение.
Главное, что настроение хорошее. А спину беречь надо. По себе знаю. Выздоравливай.

Рыбёшка
Ну, а так, в общем и целом, как всегда здесь «филиал Кащенко»
И чойтА меня сюда как-то... тянет

А у меня очередная стройка, сорванная спина, плохая погода и чудесное настроение.
Галина, у меня один в один, если «стройку» заменить на «ремонт»!

gawala
А спину беречь надо.
Стараюсь по мере возможности. Надеюсь, что это последняя стройка. Муж решил оборудовать старый гараж под подъемник автомобильный, чтобы машину ремонтировать. вот теперь все силы туда брошены. А силы-моя да его. Уодного друга перелом ребра, у второго развод и оперирвоанная рука..
 Год начался со строительства и ремонта. Как год встретишь, так его и проведешь.. Не хотелось бы.. на стройке жить весь год..

Тарталетки & Ко

если «стройку» заменить на «ремонт»!
Ремонт был в марте.. :DТеперь стройка..

LisaNeAlisa
Всем доброго утречка!
Я сегодня лошара: вчера приехала с ТО и забыла выключить фары. Кто-то добрый пинал машину, но брелок был в кармане куртки и я не слышала. Итог: аккумулятор сел.

Ну при чем тут смена пола? Разве умение готовить лишает мужественности? У меня наоборот недоумение вызывают мужчины, утверждающие, что готовка, уборка и т. д. дело не мужское. На мой взгляд нет мужских и женских дел, есть люди с кривыми руками.

Тришка
Всем, мявк!
Хорошего дня!

Ильмирчик, с возвращением в родные пенаты!

Силявка
Всем доброе утро или день?
Номер странички видели?
Ильмира, с возвращением в родные пенаты.

Гну
Всем МЯ! Сегодня солнечное утро накрывают тучи.
Юра, не допустим! Это просто ты маршмеллоу переел.
Ильмирушка, сегодня у нас есть повод отпраздновать твое возвращение с поля непосильного труда.
LisaNeAlisa, Анита, видимо в этот момент ты думала о маршмеллоу.

У меня с этим маршмеллоу история получилась. Сделала, всем показала, предложила, никто никак не реагирует, кроме внучки. Ну, мы с ней понемногу уничтожаем. Как только этого маршмеллоу осталось на донышке, про него вспомнили дочка и зять и как начали его метать, только свист стоял.

zvezda
Разве умение готовить лишает мужественности?
О!!! Аниточка, ты ж моя золотая... вот, пришла умная молодая девушка и научила всех нас, староперечниц и лысобородатых тётедядек чётко и правильно, главное, понимать политику партии расстоновку понятий!! Я полностью поддерживаю тебя!
Ильмирушка, а Юрий ещё нам обещал; тюбетейки всем желающим, мне- кашпо макраме, ну и совместить параллельную с перпенидикярами

Гну
Номер странички видели?
Лена, я обратила внимание. И первое сообщение на этой странице от Аниты нерадостное. Опять у нее проблема с машиной.

zvezda
Номер странички видели?
Я же хотела на ней не писать, хотя,

Силявка
староперечниц
это хтой та тут староперечнеца? мне ваще 18, а остальное стаж!!!

Опять у нее проблема с машиной.
это очередной знак Аните, что эта машина ей не подходит

Светяшка
Галина, выздоравливай!

Доброе утро!

знак Аните, что эта машина ей не подходит
Анита, отойди от машины.
Она тебя плохому научит

gawala
, выздоравливай!
Некогда. пошла опять строить коммунизм в отдельно взятом гараже.

Силявка
Галина, Сеня, береги руку не напрягай спину

zvezda
это очередной знак Аните,
Точно!!!

коммуним
Коммуним, коммунам, коммувам... Я догадалась, что ты что то такое этакое строишь береги спину!! Это не шутки

Рыбёшка
Я же хотела на ней не писать, хотя,
Оль, да чо ты! Надо, наоборот, быстрее исписать и перескочить на следующую

Силявка
перескочить на следующую
чё то сразу перескочить то? прикольненькое число

Гну
быстрее исписать и перескочить на следующую
На чем перескакивать будем? На лошадях, на верблюдах, на слонах или на наших любимых метлах?

zvezda
на наших любимых метлах?
А есть другие варианты??

Гну
А есть другие варианты??
Есть!!! Будем перескакивать на кенгуру. У них прыжки....12,8 метра.

zvezda
них прыжки....12,8 метра.
Мы кудЫ с тобой тогда ускачем, и будет---" нас не догонят, нас не догонят...»

Гну
zvezda, Так я всем предлагаю с метлы пересесть на кенгуру. Высота прыжка достигает 3 метра Будем прыгать и петь: нам сверху видно все, ты так и знай.

ladnomarina
Тарталетки & Ко Всем доброго денечка! Раз уж на метлах все, то вот на дорожку котлетки куриные в духовке, подкрепиться на дорожку.
Ильмирушка, с возвращением! Джсамшудам сапсем работы скоро не будет, перейдем на самообслуживание

Светяшка
Чай - масала Анжум Ананд

котлетки куриные в духовке
Марина, спасибо!

Я всех спасла!

ladnomarina
А с кенгурей свалиться можнА! Надоть притвориться кенгурятами, поскулить маленько и в сумку кенгурятную влезть, если получиЦца

Гну
ladnomarina, Мариша, отличная идея. Я - маленький скулящий кенгуренок.

ladnomarina
Светяшка, спасибо за видео, красиво и интересно.

Света, и я до кучи. Хдеж кенгуриху таку найти, чтобы влезть в сумку, мыж тетки не маленькие

Силявка
Тарталетки & Ко

ladnomarina
Елена, спасибо за поздравление. Всех благ тебе и солнечного настроения. С Праздником!

zvezda
Всё, переделала стотысячпятьсот дел, это на дорожку всем, в шоколаде не успеваю вечером сделаю! А это–клубнично-черносмородиново-апельсиновые бантики и просто,

Тарталетки & Ко

Ташенька
Оль, ну разве можно так издеваться?! Я же тоже хочу и мармеладков, и зефирков, и..., и... Но, самое главное, не для себя хочу, а для мальчишек.
А можно с просьбой? Кинь в меня ссылкой на какой-нибудь не очень дорогой интернет магазин с кондитеркой. Не нашла я свои мешки и насадки. При переезде куда-то пропали. И еще чего-нибудь хочется.

Светяшка
Всё, переделала стотысячпятьсот дел, это на дорожку всем, в шоколаде не успеваю вечером сделаю! А это–клубнично-черносмородиново-апельсиновые бантики и просто
Умничка!

Гну
ladnomarina, не переживай, для нас выведут новую породу кенгуру

Гну
Уффф! Борщ сварила и упала на диван. Сейчас отожмусь N-ое кол-во раз и дальше

Светяшка

Гну
Светяшка, и ты тоже не знаешь как жить?

zvezda
Ташенька, а что ты хочешь конкретно?? У нас и у вас- магазины разные, я покупаю формы и ингредиенты в Праймдекоре! Если что там найдёшь- могу купить и выслать. А так на Джуме и Али все насадки,..

вот, посмотри,

Светяшка
ты тоже не знаешь как жить
Света, не, не знаю.

zvezda
не знаю
Танцевать, петь, гулять!! Там про это ничего не сказано

Светяшка
Танцевать, петь, гулять
Оля, не до пения с танцами.

zvezda
не до пения
Петь можно и шёпотом и про себя, в душе

Светяшка

Силявка
Сейчас отожмусь N-ое кол-во раз
Гну, Света, от подушки?

gawala
на кенгуру.
Тарталетки & Ко

–клубнично-черносмородиново-апельсиновые бантики
У меня только один вопрос.
Кто это все съедает?
На ФС сегодня увидела. Мужчины осваивают художественную гимнастику.

Cristofer Benítez - Copa de la Reina 2019 - Cinta play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Copa de la Reina Masculina, Guadalajara 2019. Cristofer Benítez (CAN), cinta (8.100). D 4.100 E 4.300 P 0.30Тарталетки & Ко - 3331736
PT1M
True
2019-05-05T16:24:06+03:00
embedUrl

zvezda
Кто это все съедает?
Мармелад и я поем и соседям отдам, а что в шоколаде сделаю- врачу с сестрой завтра, пастила туда же

Гну
Гну, Света, от подушки?
Лена, ты же все знаешь. Уже сбегала в магазин

Гну
не до пения с танцами.
Не хочешь петь, не тянет танцевать, тогда пойдем сюдЫ, очень название заманчивоеТарталетки & Ко

Это у нас такая рюмочная на задворках. Наконец я ее сфоткала.

gawala
Это у нас такая рюмочная на задворках
Какая рюмошная чудесная.., а название вообще бз коментариев..

Гну
gawala, Галя, при чём туда поднимаешься по ступенькам, а обратно можно скатываться. Всё предусмотрено.
Название меня тоже впечатлило.

gawala
, а обратно можно скатываться
когда ноги уже не держат, то пятая точка и бесступенчатое простанство выручает замечательно. Сел, ну или упал, оттолклулся, ну или толкнули и поехал, поехал.. главное что бы проезжей части не было напртив, ну что бы не под машину..

Гну
gawala, Галя, здесь всё предусмотрено, на проезжую часть не выкатиться.

Cirre
не очень дорогой интернет магазин с кондитеркой.

Мешки и насадки есть и не дорого

gawala
здесь всё предусмотрено, на проезжую часть не выкатиться.
Забота о людях превыше всего!

Ташенька
Спасибо!

Юрий75

Мечта об открытии простой рюмочной

Всю жизнь мечтал открыть рюмочную... Чтобы просто, зашел, выпил, закусил элементарным бутербродом.... У нас куда ни зайди - стопку водки не допросишься, а про бутерброды, даже никто не слышал.... Садись, заказывай, принесут.... А надо - зашел, налили, выпил, закусил, ушел... Разницу в форматах чуете?

Силявка
Всю жизнь мечтал открыть рюмочную...
открой подпол, там у тебя своя рюмочная

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка