на конец то я иду на три выходных!!!Ну, вот это точно, праздник! Лен, хоть отдохнешь....
Tapтaлeтки & Ко (страница 207)
zvezda
Ну, вот это точно, праздник! Лен, хоть отдохнешь....высплюююсь наверное
По маршмеллоу... В следующий раз, как делать буду, куплю килограмм круглых печенюшек и посклеиваю... должно прикольно получиться. А остатки на стол выливать больше не буду... размазывать тоже
высплюююсь наверноеКайф... никуда бежать не нужно... что захотел - то и сделал... мечта! Вот у меня почти всегда так... хотя... случаются авралы
Юрий, нанизывай на шпажку и жарь на огне.
Юрий, нанизывай на шпажку и жарь на огне.Спасибо конечно, но я, лучше мясца...
лучше мясцаЮрий, ну это понятно, что лучше.
А маршмеллоу для разнообразия.
А маршмеллоу для разнообразия.А для разнообразия - картошка как молодая пойдет, на шампуры, да кусочкаи сала проложить... мммм
Как погода хорошая, я и посредь недели так поужинать могу... Крылья, либо голень куриная охлажденная... 5 мин замариновать... Есть мааааааленький мангал... чтобы по пол-куба дров на две палочки шашлыка не заготавливть.... кайф
картошка как молодая пойдет, на шампуры, да кусочкаи сала проложить... ммммЮр, разводи костёр, я за мангалом поскакала
Маршмеллоу в моем исполненииУдивительно, на что способны некоторые мужчины. Маршмеллоу зачетный
я за мангалом поскакалаЛена, все есть Бери пузырь и прилетай Пока долетишь - угли уже готовы будут
Удивительно, на что способны некоторые мужчиныЭто все от лени
Вам моя вешалка не понравилась??Оля, понравилась идея, уже запомнила, мало ли.... Все гениальное просто
какие красавцы,А какая фактурааа
Бери пузырь и прилетай
у меня только такой.
Прошу пардону за беспорядок
у меня только такойЕлена, бери оба
Прошу пардону за беспорядокЕСли бы я в таком графике работал, у меня ноги можно было бы переломать... А на счет напитков, тоже не парься... в подполе все есть
в подполе все естьЮра,. Светик, ты со мной к Юрцу в гости в подпол наведаться?
в таком графикеда уж график был убийственный, две ночи, один отсыпной и три дня в своём графике даже не верю, что три дня выходных будет. Ощущение что с работы и не уходили.
Светик, ты со мной к Юрцу в гости в подпол наведаться?Елена, можно
Сообразим на троих
Светик, ты со мной к Юрцу в гости в подпол наведаться?Не, Лен, давай лучше одна... Вы толпой долго собираетесь!
можнотада я за тобой заеду
Вы толпой долго собираетесь!Юр, мы не толпой, мы со Светиком обе две быстренько подскочим
обе две быстренько подскочимНу, тогда ладно
тада я за тобой заедуЛучше я за тобой
Ну, тогда ладноЮрий, я уже на метле из Австрии
Чую, как в прошлый раз, дрова впустую сожгу
из Австрииты что у моей персональной импортной феи в гостях штоля?
Это линейка подчиненностиЭто называется, повышение эффективности управления предприятием, при переходе с четырех на пяти-ступенчатую структуру управления!
У нас генеральный директор, под ним директора по направлениям, потом начальники департаментов, а потом начальники отделов. Если кто-то вываливается, оставшиеся взаимодействуют напрямую. Такая пакость, брр...
Юр, мы не толпой, мы со Светиком обе две быстренько подскочимДа прямо, сЧАЗ, ОБЕТРИ!! Я тоже хочу!! Я тут без огородов садов вооПще живу, шашлыки люблю жуть как, я готова к вылету

Нууууу... начинается... у нас ветер страшный поднялся...
Девочки и мальчик, я спать
Девочки и мальчик, я спатьЛена, давай, отдыхай! А то... не всякая птица долетит...
Ну, я так и знала,
Что, все? Все разбежались? Пойду я тоже баиньки
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Всем Здрасьте)
Спасибо большое за поздравления)
В этом году куличи не пекла, купила готовые кексы весенние, яйца сварила, украсила в термопленку
Купили готовую курицу-гриль, настроения как-то нет (
Сваты с внучкой на даче, в гости никого не звала. С
Сварила только соленый язык...
И сегодня на обед решила сделать окрошку

Спасибо большое за поздравления)
В этом году куличи не пекла, купила готовые кексы весенние, яйца сварила, украсила в термопленку
Купили готовую курицу-гриль, настроения как-то нет (
Сваты с внучкой на даче, в гости никого не звала. С
Сварила только соленый язык...
И сегодня на обед решила сделать окрошку

В следующий раз, как делать буду, куплю килограмм круглых печенюшек и посклеиваю...должно прикольно получитьсяГлянь, что у меня есть
| Печенье банановое с шоколадом и маршмеллоу (ang-kay) |
| Эклеры шоколадные с маршмеллоу (ang-kay) |
Ощущение что с работы и не уходили.Лен, вопрос нескромный, конечно, стесняюсь спросить, но платят-то как?
Юр, зачетный маршмеллоу. А плохо отдиралось скорее всего потому, что смазать надо было так, чтобы аж чвакало.
Пока читала - оборжалась. Олька зачетных красоток подогнала.
Юра, про ночнушку это круто. Но больше так не шути. Не женат, все умеешь, ночнушка....плохие параллели.
большое за поздравления)Ирина, еще раз с праздником и Днюшкой. Не хандри! Стол отпадный. Ну почему ты не загружаешь в галерею сайта свои фотки? Невозможно рассмотреть, а так хочется)
я уже на метле из Австрии«Пролетая над родной школой...»
Спасибо большое за поздравления)Ира, я с опозданием..
С Днем рождения! Пусть все будет хорошо!
ang-kay, Анжела, перезагрузила)
С планшета выделяется плохо (
Буду исправляться...)
С планшета выделяется плохо (
Буду исправляться...)
перезагрузилаВот теперь красота)
Доброе утро всем! А чего это вы не спите
Бобрушечка а я такая счастливая, сушилочка оправдывает и радует каждый день! А ведь купила благодаря тебе и немного Тимке, но там я хоть про АГ думала, а уж с пастилкой- только ты!! Я вчера всё не могла успокоиться, целый день ничего не делала, так руки ж чесались и я после 12 сделала швейцарскую меренгу и в сушилку!! Высохло, ну высший пилотаж!! Ураа
Бобрушечка а я такая счастливая, сушилочка оправдывает и радует каждый день! А ведь купила благодаря тебе и немного Тимке, но там я хоть про АГ думала, а уж с пастилкой- только ты!! Я вчера всё не могла успокоиться, целый день ничего не делала, так руки ж чесались и я после 12 сделала швейцарскую меренгу и в сушилку!! Высохло, ну высший пилотаж!! Ураа
сделала швейцарскую меренгу и в сушилку!! Высохло, ну высший пилотаж!!Там еще и меренгу.. При какой температуре и сколько часов ушло? Я делать может и не буду, скорее всего не буду, но чисто познавательно интересно..
немного ТимкеПоглядываю на ее мясо. Но пока не получается. Нужно согласие всего семейства.. На поедание, в смысле, дальнейшее.. Дома сплошной консерватизм..
с пастилкойИ это радует. Пастила вкусная, на мой неискушенный взгляд, магазинная рядом не валялась. А уж цена на нее вообще заоблачная.
Чичас сфоткую... А время.. кажИсь 4 часа, у меня там цитрусовые снеки делались, я плотно на них подсела и всех вокруг подсадила, так что сушилочка пашет много! Я дозагрузила меренгу, кажется, на 4 часа при 70*
Ирочка, окрошечка прямо в тему и ещё раз с ДР
Галя, у меня Соседка, которой я впервые дала попробовать, большая любительница и ценитель этой пастилы, так она очень высоко оценила и передавала низкий поклон за рецепт!
Ирочка, окрошечка прямо в тему и ещё раз с ДР
Галя, у меня Соседка, которой я впервые дала попробовать, большая любительница и ценитель этой пастилы, так она очень высоко оценила и передавала низкий поклон за рецепт!
Соседка, которой я впервые дала попробовать, большая любительница и ценитель этой пастилы, так она очень высоко оценила и передавала низкий поклон за рецепт!Ну, тогда пусть она сушилку покупает и сама делает, раз ценитель и любитель.
Я их в шоколаде сделать хочу..
А чего это некоторые девушки мне своих эклерчиков замылили??
сама делает,Не... она не по этой части а доченька её, просто золотая девочка, так вообще преподаёт на кафедре китайский и японский языки, и там ещё что то в этом роде...
а доченька её, просто золотая девочка, так вообще преподаёт на кафедре китайский и японский языки,Я тоже не по-русски базарю, но это не мешает мне пастилу ваять..
Всем доброго утра!
базарюВо, чуешь разницу, ты базаришь, а девочка преподаёт на кафедре
Не всем дано твою пастилу ваять, только избранным
Аниточка, прямо даже солнышко засветила ярче, а тут с еНтими совобобрами света белого не видно
ты что у моей персональной импортной феи в гостях штоля?Елена, ага!
Орехи видите ли есть некому!
Пришлось за ними.
я готова к вылетуОля, готова?
Вылетай!
Чего спрашиваешь?
Доброе утро!
ВылетайВот ты соня, я уже вернулась!!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Оля, какую красоту ты наваяла, утащила с кофейком.
Оля, какую красоту ты наваяла, утащила с кофейком.
Танюша доброе!
Я их попозже красивыми сделаю, шоколадными!
А куда Анжела убежала с моими эклерами?!
Я их попозже красивыми сделаю, шоколадными!
А куда Анжела убежала с моими эклерами?!
ты базаришь, а девочка преподаёт на кафедреНу тады-ой. Базару нет!
Не всем дано твою пастилу ваять, только избраннымДа ладно. Она даже у кривоногих получается, не говоря уж об остальных частях тела..
Вот ты соня, я уже вернуласьОля, я в Сибирь летала
красивыми сделаю, шоколаднымиЯ шоколадненьких подожду
А чего это некоторые девушки мне своих эклерчиков замылили??У меня их тьма там разных. Тебе не показываю. Вот и сейчас со скалкой)
Всем доброе утро, хорошего дня и благополучной недельки!
zvezda, Олечка, глаза мои завидущие, мне тоже надА зефир. а по какому рецепту вы его крутите? И бабу хочу. твою. А в духовку её можно?
А пока буду на, вечеринку, собираться: сегодня 2я смена
В этом году куличи не пекла, купила готовые кексыЛюблютворить, Ириночка, и я в этом году прогульщица, к сожалению. Пошли с сыном в магазин и решили, что куличи из магазина... обыденно.., а вот, кекс пасхальный с творогом, надо попробовать. Теперь я хочу уметь такой печь. Он такоооой вкусный!!! тяжеленький, влажный, жирненький, сладкий, мелко-тонко пористый, глазурь по вкусу белый шоколад напоминает, густо усыпан цветными влажными цукатами. ммммм ум отъесть. Состав: мука, яйца, масло, творог, сахар, разрыхлитель. вроде так. Визуально похож на hlebopechka.ru..... Может вы все умеете такое печь, а я одна не пекла? (Чучелкин пекла... в нем дырки получались большие)
zvezda, Олечка, глаза мои завидущие, мне тоже надА зефир. а по какому рецепту вы его крутите? И бабу хочу. твою. А в духовку её можно?
А пока буду на, вечеринку, собираться: сегодня 2я смена
Анжела убежала с моими эклерами?!Анжела уже зефира наваяла с барбарисовым ароматизатором. У племянникова сына ДР. Попросила килограмм именно с этим запахом.
я в Сибирь леталаОбои в Красноярске не наче клеила..
Обои в Красноярске не наче клеилаГалина, не угадала
На Алтае я была
Оля, обожаю швейцапскую меренгу, а вот так изобразить не дотумкала, красиво, да ещё и обшоколадила
На Алтае я былаА Алтай-это разве Сибирь?
Вот и сейчас со скалкой)
На Алтае я былаНичего себе
обожаю швейцапскую меренгуЯ тоже...
Вот, без очков и на быструю руку..

А Алтай-это разве Сибирь?Галина, а что нет?
Я тут нашла
Мятный сахар на зиму
Может пригодится кому?
на быструю руку.Оля, с шоколадом это мне
выСейчас как дам больно
Тык я ж меренгу сейчас делала..
это мнеОднозначно, штрафная за шоколадку замыленную..
А сахар мне нужен.. дождусь некоторых фей с мятой и сделаю!
Сейчас как дам больноВот сразу палками в меня пугать. Так, вы, - это я ко всему народу. все ж уже зефиры какие- то крутят... Или я совсем ТОГО? типа КУ-КУ? И вечно я в своих кустах то недослышу, то недодУмаю. Меренги... это как безе что-ли
Тык я ж меренгу сейчас делала..
без очков и на быструю рукуХочу такое. Шоб встречала «дорогую» гостью, которую пригласила и на дорожку дала, еще и безе в шоколаде)
Меренги... это как безе что-лиМеренга-сырой взбитый белок, а сушеный - безе.
уже зефиры какие- то крутятА я зефир крутила)
Мятный сахар на зимуМне кажется, что и здесь есть.
На Алтае я былаНичего себе!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Tapтaлeтки & Ко
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....